Форум - "Аллоды Онлайн" - Слава договорнякам на яру\хуторе!

Результаты опроса: Слава договорнякам???

Голосовавшие
215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Слава!

142
    66.05%
  • Нет,не слава(((((((((

73
    33.95%
Закрытая тема
Страница 2 из 3
1 2 3 Последняя
Показано с 41 по 80 из 94
    Поселенец Silent2009 на пути к лучшему
    село Бурильцево, что в Житомирской губернии.
    Цитата Сообщение от Shi3o Посмотреть сообщение
    Сейчас ввели МНОГО БГ, тренируйся до , простите, усеру. что еще надо? "НЕТ! нам шмот нужен" ! а зачем?
    Не, ну фарм шмота ради шмота - это бред бреднянский))
    Я на хутояр тоже зеленым пришел, но несмотря на это, всегда лез в кучу и хилил-хилил-хилил. Конечно, в меру своих сил, которых было не много))
    Зато сейчас очень приятно, когда в ПМ приходят сообщения от не знакомых мне людей (благо, что АО позволяет добавлять в друзья без твоего ведома), типа - "Го на яр\хутор!". И это чертовски приятно. Значит меня видят и ценят. И я одеваюсь именно для того, что бы быть еще полезнее.
    А в чужой мозг не заглянешь и что движет ими, не всегда понятно...

Цитата Сообщение от 6fatum6 Посмотреть сообщение
    Как правило эти люди состоят в одной гильдии со мной или находятся в списке друзей. А остальные для меня - никто. То, что они выбрали красное вместо синего, не делает их ближе
    А для меня "кто".
    Видимо, тут еще и от склада характера зависит.
    Например, если я вижу импа со "снятым" ХП - обязательно хильну, это уже в привычку вошло.
    Особенно люблю 35-40х, их благо в два тика выхиливает на уэсь))
    В оке мира часто тень помогаю сделать. Меня не просят, мне просто интересно помогать.
    Просто для меня АО - всего лишь игра и времяпрпровождение. И мне так весело.

Империя Деловой Союз Империи Wesalen на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Shi3o Посмотреть сообщение
    Какая разница 10 подряд? или 1 раз в день? Я пришел на БГ и хочу ПвП. И никто не смеет мне указывать: драться мне или нет (+ время комрад, время на договорняки очч много уходит!!! а у меня еще астрал МГ АП и куча дел...а ведь еще есть реал!!!! работа/учеба/дети) я не хочу стоять и пить чай, так и обоссаться можно.
    Пример: Пришли со ГИ на Яр. Пацифисты (а на самом деле халявщики) сразу за договор! "не вопрос! договаривайтесь! Но мы с
    товарищем будем биться". "ха-хаха, один в поле не воин, сливайте обереги ( или чем там оправдывают свою несостоятельность и немощность)" и что же? Мы стали лить противников вдвоем всех, и достаточно удачно. Смешки то сразу утихли! пошли сопли "вай-вай сливають нас сИрых, кикните этих неадекватов". И ЭТО не раз не два и не три. Это происходит постоянно.
    И вот ТАКИЕ расклады выбешивают. Когда какое-то ЧМО 13 летнее не сделавшее уроки, будет меня лечить что мне делать в ПвП зоне!!!!
    Как хорошо, что весь такой неадекватный сброд в Лиге.
    Последний раз редактировалось Wesalen; 11.02.2012 в 16:29.

Офицер гвардии guesst пока не определился
    Цитата Сообщение от Lord134 Посмотреть сообщение
    вот как раз, одетые и заруненные берут, танком по крайней мере, в такой пати мой дпс не критичен, а чтобы держать и водить боссов и мобов, шмот играет не первую роль, хотя, согласен и не последнюю.
    Дело в том что даже имбо кожетряпочник склеится на боссе в а4 на раз-два даже под хилом.
    Ну это я собственно про танка пишу уже конечно)))
    вот совсем недавно летал а4 с фулпати из топги, и никто ни слова не сказал про мою одетость, хотя сразу понятно что разница была значительная.
    и со своей ролью в пати тоже справлялся, нареканий не было
    А лолодином чоб не танчить %)
    Варом неодетым попробуй агру удержи, ага
    Кожа - тряпка наман танчит а4-а5 под хорошим хилом

Воин Kiranoob на пути к лучшему
    О каких таких долгих договорных боях вы тут говорите? Договор это всегда быстрее чем бой и возня с командой, которая что-то из себя представляет. Быстрее договора - только ганк, когда другую команду сразу запирают на респе. И уж очень забавно читать уже одевшихся людей, о том как плохо поступают люди желающие одеться. И очень смешно читать про то что у одетых оказывается руки прямые и они тру-пвпшники, а неодетые - криворукие нубы. Ничего же что человек в шмоте с колыбели не поцарапает даже оранжа, это же у него просто руки кривые, ага?

Поселенец Silent2009 на пути к лучшему
    село Бурильцево, что в Житомирской губернии.
    Цитата Сообщение от Kiranoob Посмотреть сообщение
    И очень смешно читать про то что у одетых оказывается руки прямые и они тру-пвпшники, а неодетые - криворукие нубы. Ничего же что человек в шмоте с колыбели не поцарапает даже оранжа, это же у него просто руки кривые, ага?
    Извечная проблема.
    "Отцы и дети" Тургеньев И.С.

Лига Гильдия Купцов Лиги ker1m на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Pamawka Посмотреть сообщение
    игроки в рыже с яра будут получать по щам от игроков в рыже с астрала ))))
    будут ПвП котенками )
    Будут получать и получают рыжие мешки.... А нормальный игрок котенком во всяком случае не будет

И уж очень забавно читать уже одевшихся людей, о том как плохо поступают люди желающие одеться. И очень смешно читать про то что у одетых оказывается руки прямые и они тру-пвпшники, а неодетые - криворукие нубы. Ничего же что человек в шмоте с колыбели не поцарапает даже оранжа, это же у него просто руки кривые, ага?
    А как забавно когда одетый с колыбели друль практически сносит одетого в рыж с яра барда

Када на барде висит весь остальной полурейд и тут такой друид нна ему в щщи и ваншот
    Синька с колыбели рулит и разруливает чо xD

Цитата Сообщение от ker1m Посмотреть сообщение

А как забавно когда одетый с колыбели друль практически сносит одетого в рыж с яра барда
    Резать друлей!!!!!

Banned lmc59 на пути к лучшему
    Знаете что, товарищи? Вы забыли, в чем смысл ММОРПГ. А ведь смысл этот в том, чтобы одеться в самые крутые шмотки и всех понагибать. Не наоборот, а именно СНАЧАЛА одется, ПОТОМ нагибать. Зачем вы усложняете жизнь адекватным людям, давно уже проверено, что в течение 5 минут можно нахаляву получить 140/100 песка. Так нет же, надо всрать полсотни оберегов, мирры, убить полчаса на 1 бой ради каких-то 50 песчинок. Голова у вас есть вообще или как? Я-то думал, на 29м лвле весь понт в ПвП, а к 51му уже должны понять, что к чему. Так нет же, орды школоты в зелени с 3ми рунами вкруг все равно бьются головой об фиолетовые латы астралонавтов и тратят их время впустую..ю

Воин BeautyMylene создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя BeautyMylene создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Так смешно видеть высеры а ля ноунэйм

Ну да ну да
    Пару месяцев мы поафкаем у флажков, но потом оденемся и обязательно начнем певепе
    Я верю, а как же

Вольный Аллодер Pamawka на пути к лучшему
    О каких таких долгих договорных боях вы тут говорите? Договор это всегда быстрее чем бой и возня с командой, которая что-то из себя представляет. Быстрее договора - только ганк, когда другую команду сразу запирают на респе. И уж очень забавно читать уже одевшихся людей, о том как плохо поступают люди желающие одеться. И очень смешно читать про то что у одетых оказывается руки прямые и они тру-пвпшники, а неодетые - криворукие нубы. Ничего же что человек в шмоте с колыбели не поцарапает даже оранжа, это же у него просто руки кривые, ага?
    Ты про удовольствие не забудь. Может чуть дольше,но намного интереснее.
    И если одна комманда набирает 1500,а вторая 2500 во первых это быстрее,во вторых это уже не ганк и будут стычки )))

"Криворукие нубы" - большинство из них ярые фанатики договорников с длинным языком ) в шмоте и без практики будто бы могут что то из себя представлять ))
    Мистик.Брейк.Сумерки Богов
    Любая идея хороша настолько, насколько хорошо ее исполнение.
    Пригласительный код 48461

Новобранец UnrealRA на пути к лучшему
    я хил с 5ми в атаке рунами, каждый яр, хутор 1е место похилу... Я сразу стал ярым договорняком, просто нехочу со своими бится. Руки есть, ваще никто не жаловался (просят полететь меня паравозиком в еще не открытые мной часто) смысл в яре, хуторе- одеца в драконку, далее уже чисто по ПвПшица (фиол с астрала фактически такой-же как оранж, взял дубинку чтобы маны больше было, сет другой поэтому больш нечего брать оттуда), буду попадать с лигой-буду дезертирствовать или договор, а с импами я еще када синим ваншотным был всегда в 1х рядах был, ниразу не сбегал, в отличие от толпы нубов (от которых врятле реально че дождешься)

Новобранец boldinoff24 на пути к лучшему
    г. Новосибирск Столица Сибири, центр России и просто пупок Мира!)
    Теме +10 опросу слабых +3, ну нет в опросе пункта "Да мне по-буйному договорняк или фул-файт, за день есть 10 ЯР-драк и 10 ДХ -походов, и чаю попью и по-пвпшусь"

На самом деле самые кулл битвы это между противоположными фракциями ( здесь без вариантов... нужно биться и без "претензий"..)
    А битвы внутри фракции воспринимаю как дикий фан (отмечу я тот ещё нуб т.к. комп не вывозит и часто пролагивает так как-будто я смотрю слайд-шоу " Куллл герлс энд свит пусис в HD" на 486ом интелэ...

Да вот мои 3 пункта по пвп на ЯРе

1. В пати с "папками" без проблем наберёшь 140 пыли, но не получишь фана и блин удовлетворения от пвп... ( тупо ёр команд вин)
    2. Самый фан в равных ПвП боях... Тут и азарт и суета с бегатнёй по точкам ( дашь некоторые "папки" тащатся по таким боям даж если проигрывают... но адреналина куда больше чем в бою с тремя захваченными точками и тупым ожиданием аута)
    3. Бесят те челы которые хотят договориться о мире с противной стороной.. хотя даже ещё не попробовали договориться со своими о организованной атаке врага и бягут кто куда...

Всё иц так сказать моёё мнение... Афтор по теме "папка" по опросу "нуб"...

Пить в меру это равносильно, чтению в темноте, как не напрягайся удовольствия не получишь..
    Много читал,но бросил.. Учился, но бросил... Мое хобби "бросать" не помогает лишь с курением и флудом.

Воин BeautyMylene создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя BeautyMylene создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от UnrealRA Посмотреть сообщение
    я хил с 5ми в атаке рунами, каждый яр, хутор 1е место похилу... Я сразу стал ярым договорняком, просто нехочу со своими бится. Руки есть, ваще никто не жаловался (просят полететь меня паравозиком в еще не открытые мной часто) смысл в яре, хуторе- одеца в драконку, далее уже чисто по ПвПшица (фиол с астрала фактически такой-же как оранж, взял дубинку чтобы маны больше было, сет другой поэтому больш нечего брать оттуда), буду попадать с лигой-буду дезертирствовать или договор, а с импами я еще када синим ваншотным был всегда в 1х рядах был, ниразу не сбегал, в отличие от толпы нубов (от которых врятле реально че дождешься)
    Писать научись

Вольный Аллодер Pavrom на пути к лучшему
    ох.
    подобные сраче-темы уже ни разу не доставляют, но свои 5 копеек вставлю.

где-то выше Пиписочник писал, что дэ побудит донатить,класс изучить-ПОЛНОСТЬЮ ЗА,люто плюсую каждое его слово, ибо сам испытаваю сейчас какие-то схожие эмоции.
    и я не то,что бы мешок, класс знаю, в соло-пвп выйти могу с любым, будь то салатовый топ с 10,или нубас с 1-ками, возомнивший себя папкой (кстати,крайне весело, что именно вот эти люди,с 1-ками,докачавшиеся до капа "рулят" на БГ и указывают кому и что делать,а кому что не делать. еще веселее становится, когда ваншотом его сносишь,и потом в пм летят гневные восклики).
    но.
    вот предположим, поносились мы, поубивались, забрали точки. стоим, ждем, противоположная команда не рыпается с респа. и тут в рейде кто-то предлагает "а давай те им отдадим,пусть хоть 2к наберут". я не буду вякать и орать "ололо,нет,мы же тру-пивипишеры, а они нубота, пусть учаться!!11расрас". мне фиолетов. пусть набирают, не от сердца отрываю ведь.

вообще,палка о двух концах. среди не одетых и не особо заруненных людей встречаются настоящие монсты, про которых думаешь "боюсь представить, что было бы, будь у него хотя бы фиол и 7-ки в атаку". напротив, среди "папок" топ-ги встречаются откровенные нубаторы, которые ничего кроме банального зерга не придумали. особенно весело бывает катать такого "папку" и не давать ему подняться. потом начинается откровенная охота за тобой.

для тех, кто считает,что Яр и Хутор не фармо-локи. первые раз наверное 100500 они такими и не были. но как только народ прочухал, что там можно срубить не хилый профит,яр и хутор стали фармо-локами, и отрицать это бессмысленно. договоры были,есть,и будут. взять хотя бы тоже самое АП. когда 4-топ гильдии прикрывают друг друга-это самый настоящий договор.
    и даже когда администрация придумает какой-то способ борьбы с договором- найдутся люди, которые перехитрят и эту систему. голь на выдумки хитра,знамо.

в общем, к договорнякам нейтрален, все зависит от того, каким именно образом его предлагают,и какие именно люди его предлагают.
    Ozz

Империя Деловой Союз Империи imeviltoy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Pavrom Посмотреть сообщение
    вообще,палка о двух концах. среди не одетых и не особо заруненных людей встречаются настоящие монсты, про которых думаешь "боюсь представить, что было бы, будь у него хотя бы фиол и 7-ки в атаку". напротив, среди "папок" топ-ги встречаются откровенные нубаторы, которые ничего кроме банального зерга не придумали. особенно весело бывает катать такого "папку" и не давать ему подняться. потом начинается откровенная охота за тобой.
    А знаешь, эти монстры потеряют практически половину умения играть классом, через полмесяца, как вставят руны. Могу даже поспорить. Руны руки искривляют по форме знака руны)
    Пока наёмники существуют в Аллодах - Аллоды будут УГ.
    Оффлайн до лучших времён.
    Насегда Византия.

Pavrom +100500 это то о чём я и пытался сказать, используя свой не в меру пьяный субботний мозг... Эт типа договорняки это и не "зло" и не "добро"... Хотя нет это либо то либо другое , всё зависит от человеков принимающих в этом участие...

Пить в меру это равносильно, чтению в темноте, как не напрягайся удовольствия не получишь..
    Много читал,но бросил.. Учился, но бросил... Мое хобби "бросать" не помогает лишь с курением и флудом.

Горожанин Pyrodead на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    Не обязательно отказываться от чая. Одной рукой ногибаешь всех на ярохуторе, другой ... держишь кружку с чаем.

чудес не бывает, я что то не замечал, что ОО сильно бьет. Может вы что-то не так делаете?
    Суть может быть в том, что данный жрец одет в фул фиоле на свой лвл и поэтому оо лупит нехило.
    ЗЫ. Мой вопл будучи 28лвл и одетый в фул фиол, разрядом ваншотил 3 неодетых)
    Ты думаешь, ты хороший хил? Ошибаешься, твоему таланту уже давно спет реквием.

imeviltoy , тут как в анекдоте: На вечном Поле чудес Якубович (не менее вечный) загадал в финале игры игроку Ивану Пёрдовичу Азапову из с. Лапуда Трямской области ( подарившему ему между прочем костюм Жнеца) слово из 4ёх букв первые Р и У, то что помогает побеждать в пвп на серверах АО.. Сказав что это "руки" Иван Пёдрович выиграл автомобиль ... тут же его продал и пока не упал курс кри к голду вставил себе три 13ые руны в атаку....

Цитата Сообщение от Pamawka Посмотреть сообщение
    Ты про удовольствие не забудь.
    Увольте, никакого удовольствия в фарме 25к репы нет. Да, БГ доставляют первую неделю-две и реально хочется побегать да повайпаться/понагибать, но потом приходит осознание что это однообразный и скучный ФАРМ (который нужно сделать как можно комфортней).
    Ни за что не поверю что есть люди набравшие 25к и которых не стало тошнить от БГ.

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Договоры на пвп локации неестественны и не приводят ни к чему хорошему. Переродком 25 решил сегодня походить на Хутор/Яр. В итоге раз 7 или 8 подряд(!) попал на договорной Хутор. Таким же образом пару раз попался Яр. Это крайне долго и совершенно скучно. Как водится, саботирую договор и получаю в свой адрес ну просто поток нецензурщины и оскорблений. Так, убивая пробегающего мимо члена противоположной команды, внезапно оказываюсь "крысой", а не подпуская на Яру противников к флагу становлюсь "ушлёпком".
    Возникают некоторые мысли.
    Во-первых, придя на пвп локацию, я желаю пвпшиться, а не глядеть в монитор и читать неумелую матерщину на уровне 6 класса ну очень средней школы.
    Во-вторых, нет ни одной причины, по которой я не должен убивать игрока противоположной команды. Аргументы вроде "они же свои, ты ч0!" всерьёз не воспринимаю. То, что в графе "фракция" у персонажа написано "Лига" в этом случае ни разу не влияет. В гильдии переродок не состоит, так что о согильдийцах говорить не приходится.
    В-третьих, совсем не понимаю, что договорщики собираются делать на капе. С таким подходом в серьёзных гильдиях они никому не нужны. им остаётся только собираться в кучки таких же, как они и ныть о злых/неадекватных "донаторах", которые не дают им одеться. И с какой стати я должен что-то им давать... Выглядит это так же, как надписи в мир чат вроде "У миня севодня день рожденья! Падарите ездавово животного плиззз!"

В качестве заключения хочется вспомнить рассказ согильдийца о маге в рыже с Яра, выдававшем в а4 30к дпс. И таки сейчас появляется всё больше. Одетые персонажи, ровным счётом ничего не смыслящие в своём классе - тяжёлое наследие трёх месяцев договорных Яров и Хуторов.

Уверяйте себя дальше что у любителей договоров кривые руки и они ничего не знают о своем и вашем классе =)

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Уверяйте себя дальше что у любителей договоров кривые руки и они ничего не знают о своем и вашем классе =)
    Если исключения и есть, то они очень редки. Достаточно редки, чтобы считать их подтверждающими общее правило.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Ни за что не поверю что есть люди набравшие 25к и которых не стало тошнить от БГ.
    и правильно сделаешь, что не поверишь... только я обычно пытаюсь не есть то, от чего меня тошнит...
    с месяц, примерно, не ходил на Ху/Яры всякие... надоели... а тут еще и договора эти...
    а сейчас, вродь, нормально... пару-тройку раз можно сбегать когда заняться нечем... а в охотку так и все за день отгонять...
    и что я должен делать когда приходишь туда отвлечься от всяких астралов и тд, и тп, когда приходишь туда разнообразить немного свою игру, а тебе говорят "стой кури, мы тут фармим"... да идите вы лесом... мобов вон пинайте на ЦС... или у кого там где что фармится на его лвле...

пысы... Бывалыч, гад... не надоело в реал играться? го ****отить....
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    пысы... Бывалыч, гад... не надоело в реал играться? го ****отить....
    Да я и так уже...
    Спроси в гильдии, наверняка видели меня.
    Как тебе хомяк на аве?

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    ага... Наташка говорила, что запинали тебя с ее участием на Стылом с хорью... ток подумал ты так зашел... от нефиг делать...
    ну гуд тогда... пересечемся поди где-нить...
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    ага... Наташка говорила, что запинали тебя с ее участием на Стылом с хорью... ток подумал ты так зашел... от нефиг делать...
    ну гуд тогда... пересечемся поди где-нить...
    Да уж, я сейчас немного не в той кондиии, чтобы с хорью расхаживать. 2 месяца отсутствия не прошли бесследно.

А Наташка - бяка, даже в скайп не заходит)

хомяк, кстать, зачотный... где еще 2-ух потерял? не все вернулись?
    Социопат без велосипеда.

Вольный Аллодер Tolyandro на пути к лучшему
    тема тупизм и договоры тоже!!!
    яр хутор арены созданы для того чтоб не мучатса с теми дебилами в портах и опробовать свои силы с разными класами и фракцыями!

Лига Карающий меч Лиги semak76 на пути к лучшему
    Тема не тупизм, а прибежавшие побеседовать люди с других серверов - лучшее тому подтверждение. Мнения разделились. Но мне сложно понять тех, кто фармит. Почему-то большинство, кто отписался тут про фарм, фармят ...на шмот! Хочу их спросить: "Ребята, а на фига??". Ради ПвП? С вашим подходом к БГ очень вряд-ли. Ради астрала? Пустая трата времени. Колыбель - и вперед, за синь/фиолом. Ради голда и амы? Тогда вы должны понимать, что время - деньги, поэтому, по идее, дожны быть за максимально быстрое прохождение. Хочешь фармить году? Оденься сперва в топ-шмот, потом фарми, загоняя соперников на респ. Тех, кто фармит голду, будучи раздытым, не понимаю и не пойму никогда. Таких нужно просто запоминать, чтобы потом пинать везде, где будет возможность. Щоб неповадно було.

Простителен фарм для тех, кто одевается в топ-шмот ради ПвП. И после одевания человек останется на своем уровне какое-то время. Это прекрасно работает с 25 по 50 уровень. Также простителен фарм голды и амы, если перс полностью одет. Это значит, что случись замес с противоположной фракцией - он будет скорее полезным бойцом, а не мешком. Те, кто просто фармят ради фарма - только эти бесят.
    АО - Молодая гвардия: ОнорэДе (лук 51), Заремба (некр 47), Скалозубка (бард 38) - OFF
    Рифт - Маэлфордж: Джилла (Хранители, Клирик, р.50) - ON

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от semak76 Посмотреть сообщение
    Те, кто просто фармят ради фарма - только эти бесят.
    Проснись, мил человек. Суть ММОРПГ - это и есть фарм ради фарма. Кому пвп превыше всего - тем Counter-Strike.

Лига Карающий меч Лиги semak76 на пути к лучшему
    Каждому свое, как говорится.
    Тем, кому интересен фарм ради фарма, - прямая дорога в астрал. Там фарм более долог.
    АО - Молодая гвардия: ОнорэДе (лук 51), Заремба (некр 47), Скалозубка (бард 38) - OFF
    Рифт - Маэлфордж: Джилла (Хранители, Клирик, р.50) - ON

Лига Гильдия Купцов Лиги Neveric на пути к лучшему
    А мне все равно, договорняк или нет) Я просто пришел набить пост.
    Привет. Зря ты тут.

Империя Цеховой Мастер Империи valder1 на пути к лучшему
    сколько людей столько и мнений и спорить тут не о чем.неадекватов не переубедить адекватные люди все сами прекрасно понимают.как писали выше что бы не сделали разрабы договорняки все равно будут.найдутся умные или ленивые люди которые найдут способ обойти. самый подходящий вариант помоему сделать чтоб перед тем как попасть на бг можно было бы видеть с кем идешь сражаться. так те кто любит пвп сможет попасть на бг к таким же воякам а неодетые\ленивые и т.д. соответственно с такими же как и они.вообще сложно узнать свой класс когда тебя постоянно убивают.не спорю есть целеустремленные люди которые будут везде и всюду лезть драться со всем что движется и вырастут действительно сильными игроками.но таких не особо много. новичок пришедший на бг и через минуту умерший N раз и зажатый на респе и так много раз чаще всего либо перестанет ходить туда либо вообще бросит свой класс\игру.хотя со временем тоже мог бы стать сильными и кому то нужными.
    ну и еще раз скажу будте добрее друг к другу. какая разница в вашей ги человек или нет имперец или лига? мы все люди а тут всего лишь игра которая должна доставлять удовольствие всем.не портите себе и другим настроение.надо жить дружно)

Если при регистрации нового аккаунта Вы введете уникальный код 46236 каждый Ваш персонаж получит Расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм.

Цитата Сообщение от valder1 Посмотреть сообщение
    ну и еще раз скажу будте добрее друг к другу. какая разница в вашей ги человек или нет имперец или лига? мы все люди а тут всего лишь игра которая должна доставлять удовольствие всем.
    ваще-то играют чтобы побеждать, не?
    это всего лишь игра, которая должна доставлять удовольствие МНЕ...
    и при чем здесь "добрее"? О_о
    ребят, чот вам может отдохнуть немного... как можно относить понятия добра и зла к игре... это же "игра"...
    мы играем, чтоб победить нарисованную картинку... одной картинкой управляет программа, другой картинкой управляет человек...
    играть с картинкой, которой управляет человек, интересней, так как у программы строго заложенный алгоритм, а картинка, управляемая человеком, может быть более разнообразна и непредсказуема в своих действиях (может быть кто-то думает по другому... это его право и меня никак не касается)... ну как бы вся разница... где здесь добро? где здесь зло? вот хоть убей не пойму...
    Социопат без велосипеда.

Империя Цеховой Мастер Империи valder1 на пути к лучшему
    ну ты не понял может другие поймут) я никого не убеждаю.это моё личное мнение я при нем и останусь.кто то согласится кто то нет.в конце концов тут все вобщем то правы со своей стороны

Если при регистрации нового аккаунта Вы введете уникальный код 46236 каждый Ваш персонаж получит Расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм.

Воин Nezahes на пути к лучшему
    Все проблемы с договорами решаються одним простым способом.
    Не нада придумывать чего то сверехстественного, по просту уменьшыть количество пыли выдаваемой проигравшей команде. К примеру скажем на Хуторе, за 400 очков выдавать не 100пыли, а 30.
    С такой системой пропадем всякий смысл договора.
    Ты новичок, хочешь получить больше преимущества в начале игры? Вводи пригласительный код 123570 и получи уникальный костюм, большую сумку, фолиант знаний, 4 тома влияния.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Arratru может только надеяться на улучшение
    Есть один большой плюс договора-они быстрее обычного боя.

Привыкли бегать гильдейской пати и хотите оспорить? Скоро отвыкните-аккурат с обновой.

Цитата Сообщение от Nezahes Посмотреть сообщение
    Все проблемы с договорами решаються одним простым способом.
    Надо просто на них забить и ждать других БГ.

Цитата Сообщение от Arratru Посмотреть сообщение
    Привыкли бегать гильдейской пати и хотите оспорить? Скоро отвыкните-аккурат с обновой.
    точно так же как и вы отвыкните от своих договоров...

гильдейской пати? ну канечно, гораздо интересней играть с командой баранов, которые носятся одним стадом, чтоб их не повырезали по одному... да и патька ни к чему... 2-3 человека, вполне, достаточно...
    Социопат без велосипеда.

Закрытая тема
Страница 2 из 3
1 2 3 Последняя

Ваши права