Форум - "Аллоды Онлайн" - [ПР][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 49 из 73
... 39 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 59 ... Последняя
Показано с 1,921 по 1,960 из 2897
    Империя Цеховой Мастер Империи PETCHIKUS на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Piramidka Посмотреть сообщение
    Так что там с квали на острове ОС то? вы на след неделе готовы? Арена там и тд? Я хоть посмотрю на что вы способны в замкнутом пространстве
    кстати да..мы то видели уже на что ВЫ способны)))))
    любопытный вариант какой,правда?)
    навскидку, смотри что выйдет: 2 рейда бьются на АС(результат боя неважен,судя по вашей тактике),1 рейд у вас сидит в деффе-это нормально,предсказуемо и и привычно,ХС забирает себе пустой островок,плюс фармит,возможно,еще что то...интересно,кто же переродкам островок возвращать будет ?
    тебе,граф Суворов, шею-то не намылит *начальство* за такие* революционные и мегавыгодные* предложения соперникам?)
    ой ,не у нас..никак не у нас голова болит от нынешнего положения вещей.. но,зато, у нас совсем нет нарядного скрина...)
    Последний раз редактировалось PETCHIKUS; 12.02.2012 в 14:25.

Воин Piramidka на пути к лучшему
    Ну тоесть как против сборной солянки топрейдом бегать ты, Петчикус - герой. А как тебя вызывают 1й рейд на 1й рейд, так сразу 100500 отмазок?. Ясно все с тобой. Продолжайте мелко гадить нам в тапки.

PS: На что я способен ты видел только с респа, пока ваши 3 лучника пытались меня из-под горы у тп подкрысить. Так что приходите рейдом на аренку, вы ж такие крутые.
    Последний раз редактировалось Piramidka; 12.02.2012 в 14:29.
    Дио

Лига Карающий меч Лиги slomaster на пути к лучшему
    Как-то тема даблшотов затухла. Может вернемся к обсуждению? Кто-нибудь кого-нибудь еще скринил? Научился ли кто-нибудь секретной технике стрельбы двойными выстрелами? И самое главное - ответил ли что-нибудь саппорт?

Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: bagouz.jpg
Просмотров: 325
Размер:	30.6 Кб
ID:	114284  

Расчётные таблицы экипировки
    Мой канал на YouTube

"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster

Ветеран cs234 на пути к лучшему
    Знамя Апов без обид, я когда на 3 точке стоял на турели от нех делать, выстрелил и за 1 выстрел мне 3 кила прилетело, Я глянул, а там.... .... а там дабл шоты, если заинтересует - скрины предоставлю, ток в багоюзерстве не обвиняйте то, я для общего дела это говорю, АП надо править.

После чего я пытался еще подаблшотить, но техника эта мне недоступна, скорее всего это даже рандом, но увы некоторым рандом благосклонен постоянно (если вы понимаете о чем я )

Горожанин Shade084 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от PETCHIKUS Посмотреть сообщение
    там написано Вам и Нам..
    имеется ввиду что у нас ,кроме Вас не осталось сильных соперников..у Вас тоже..
    ХС сильный соперник нам? Подобного бреда давно не видел. Ладно самим себя обманывать, тешить самолюбие, но нести подобную чуш на форуме - сверх всякой наглости.
    Только видевший долины смертных теней - оценит солнце на вершине гор
    Последний Рубеж
    АпологиЯ
    Сильванус

Новобранец lorest на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от cs234 Посмотреть сообщение
    Знамя Апов без обид, я когда на 3 точке стоял на турели от нех делать, выстрелил и за 1 выстрел мне 3 кила прилетело, Я глянул, а там.... .... а там дабл шоты, если заинтересует - скрины предоставлю, ток в багоюзерстве не обвиняйте то, я для общего дела это говорю, АП надо править.
    я искренне надеюсь , что ты запилил скрин о том ,как ты багоюзнул , в саппорт ? А то не хорошо получается !!! Выиграли остров знамени из-за дабл шотов.

Лига Кадет Лиги ypah888 на пути к лучшему
    А некоторые игроки МяСо в привате говорят, что вас выгнали со времени 23:00+ на ТО... Вы стали заходить после нас и видимо убедили себя на основании того, что периодически осматриваете наших игроков на Стылом и у камня Гипата, что мы друг другу единственные соперники теперь...

Каждый сверчок должен знать свой шесток.

Ратоборец/Корабль Богатырь/Кожевник 470/Кустарь 470/Олово 5й покров/
    Офицер Гильдии АпологиЯ
    No money? No honey...
    ™ Видео ролик АпологиИ

Цитата Сообщение от Shade084 Посмотреть сообщение
    ХС сильный соперник нам? Подобного бреда давно не видел. Ладно самим себя обманывать, тешить самолюбие, но нести подобную чуш на форуме - сверх всякой наглости.
    Голые факты: Количество в топ100 и средний рейтинг игрока (Сумма всех из гильдии в топ100 \ количество в топ100)

АпологиЯ 48 5820
    Единство 2 5741
    Знамя Апологии 1 5764
    Картель 1 5812
    Кладбище Идиотов 2 5777
    МяСо 6 5786,833333
    Огненные Скорпионы 13 5844
    Рейдеры 1 5700
    Скифы 1 5695
    Форнакс 1 5813
    Хадаганская Сечь 24 5794
    Дио

Знаток II Элита Империи mrDenai на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от slomaster Посмотреть сообщение
    Как-то тема даблшотов затухла. Может вернемся к обсуждению? Кто-нибудь кого-нибудь еще скринил? Научился ли кто-нибудь секретной технике стрельбы двойными выстрелами? И самое главное - ответил ли что-нибудь саппорт?

Лог боя - весьма глючная штука. Вы так пишете, как будто там 100% всё верно, а там 100% верно не всё. В том числе и насчёт стрельбы пушек может быть как верно, так и ошибочно, таким образом лог боя вообще ничего не доказывает.
    Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*

Цитата Сообщение от lorest Посмотреть сообщение
    Выиграли остров знамени из-за дабл шотов.
    Мде, пару минут пострелял на пухе на 3 точке и из-за меня выиграли все АП, похоже это был сарказм.

Стражник vadim9401 на пути к лучшему
    вы все хорошие.
    Idiot

Гвардеец T-inkognito-T на пути к лучшему
    Ребята...
    Вы так серьезно относитесь к игре, что мне вас вдруг стало очень жалко. А нет, уже отпустило.
    Аллоды закроются, а кривая спина и плохое зрение останутся, потраченные на ненависть нервы не восстановятся. Добивайтесь побед в реальной жизни, а не в нарисованной. Делайте карьеру, ростите детей, отдыхайте, занимайтесь спортом... Относитесь проще к несущественным вещам.

Удачной игры.

плевать на рейтинг,если будучи там в большинстве, вы получаете по носу на общих основаниях в порядке обычного мероприятия))
    мы за великую честь это не считаем,а вот вам похоже место в топе и скрин с Ап очень греет душу..помогает это вам побеждать?вроде не особо)))
    и что ж вы смертные то,а?с такими амбициями и апломбом вы должны быть полу-боги,а вы всего лишь сильны на общем фоне лиги..
    это ж как вам обидно помирать -то тогда..тем радостнее нам играть против вас)

плевать на рейтинг,если будучи там в большинстве, вы получаете по носу на общих основаниях в порядке обычного мероприятия))
    мы за великую честь это не считаем,а вот вам похоже место в топе и скрин с Ап очень греет душу..помогает это вам побеждать?вроде не особо)))
    и что ж вы смертные то,а?с такими амбициями и апломбом вы должны быть полу-боги,а вы всего лишь сильны на общем фоне лиги..
    это ж как вам обидно помирать -то тогда..тем радостнее нам играть против вас)
    Странно, вроде мы вас сожгли, а не наоборот.. Или вы все греете себе душу победой на рандомной аренке?

Итак, ждем следующей недели и посмотрим, забоится ли толстячок петчикус повоевать на квали 1й рейд ХС на 1й рейд АПО, или будет продолжать вспоминать успехи побед над рандомными рейдами, утешаясь 40 крупицами в день за 42к голда.

PS: Кстати чота не заметил повторного нападения на Мясо. страшна?
    Дио

Странно, вроде мы вас сожгли, а не наоборот.. Или вы все греете себе душу победой на рандомной аренке?

Итак, ждем следующей недели и посмотрим, забоится ли толстячок петчикус повоевать на квали 1й рейд ХС на 1й рейд АПО, или будет продолжать вспоминать успехи побед над рандомными рейдами, утешаясь 40 крупицами в день за 42к голда.

PS: Кстати чота не заметил повторного нападения на Мясо. страшна?
    ну ты про голд то не вспоминай-заторчали на денежку вы в ту субботу весьма основательно..помнится прилипли на реальгар,золото,обереги и очень-очень пострадало самолюбие..
    тебе любопытно будет узнать,что некоторые игроки Ки,в момент передачи нам острова ,интересовались как дорого мы заплатили вам,чтобы захватить их остров...улавливаешь смысл?некоторые до сих пор считают вас сильнее всех на свете,а вы просто ,один рейд за другим, сливаете на арене,*слабым соперникам*))))это от чрезмерной одетости и умения на открытом месте воевать,да?))
    сожгли..было дело..мы пострадали на 25 капель..напомню, что в прошлые выходные вы лишились скольки привычных-субботних?50 или 60?))
    про мясо и не напоминай даже))ты же видишь-мы заняты...не до МЯСА нам..мы на арене вас ждем ,а вы либо вдуваете там бездарно,либо вовсе не приходите.. одинокий нервный сурикат только стоит-глаза пучит с респа...
    расскажи ,лучше что с Осами?как ваши успехи на этом фронте? ай,ай,ай..до острова не доходите..а че так?а ведь как грозились,как грозились))
    ты вот что специально подставляешься или просто неумный такой?)попроси присмотреть кого-либо,перед отправкой текста,чтоб не выглядеть настолько глупо..)
    Последний раз редактировалось PETCHIKUS; 12.02.2012 в 19:10.

тебе любопытно будет узнать,что некоторые игроки Ки,в момент передачи нам острова ,интересовались как дорого мы заплатили вам,чтобы захватить их остров...улавливаешь смысл?некоторые до сих пор считают вас сильнее всех на свете,а вы просто ,один рейд за другим, сливаете на арене,*слабым соперникам*))))это от чрезмерной одетости и умения на открытом месте воевать,да?))
    Так чего ж вы с 11й фазы после 1й недели слетели? Почему даже 1ю точку не захватили у нас? Почему ты до сих пор пытаешься слиться с темы повоевать на квалификации на след неделе?
    Не потому ли, что понимаешь, что все твое бахвальство на форуме ничем не подкреплено и вы даже не выйдете с респа на квали?

Еще раз напомню тебе, скудоумному, что везде, где вы одерживали победу небыло НИ ОДНОГО из 1го рейда. А 2й рейд у нас пока еще не так сыгран. Хотя ОСов отпинал качественно, за что им респект.

Так что повторюсь - приходите на квалификацию и посмотрим, кто есть кто. Если не боитесь, конечно.

PS: по баблу да, 70к слили мы, те же деньги слили вы. Только у вас сейчас болт, а у нас 1р+ ^_^
    Последний раз редактировалось Piramidka; 12.02.2012 в 19:26.
    Дио

Еще раз напомню тебе, скудоумному, что везде, где вы одерживали победу небыло НИ ОДНОГО из 1го рейда. А 2й рейд у нас пока еще не так сыгран. Хотя ОСов отпинал качественно, за что им респект.
    да никуда ты хвастунец не придешь первым рейдом..)вы будете сидеть под турелькой и сторожить свой остров..
    выпей таблеточку и ложись в постель..если у вас есть 20 относительно опасных игроков,это не означает вы сплошь гильдия нагибаторов..как только высунешь нос с острова ,тотчас его лишишься..болтун ты..)
    подумай лучше как в эту субботу другие проблемы решать будешь..один проигранный нами бой на вашей территории,похоже привел вас в сущще поросячий восторг и все отойти никак не можете?)

да никуда ты хвастунец не придешь первым рейдом..)вы будете сидеть под турелькой и сторожить свой остров..
    выпей таблеточку и ложись в постель..если у вас есть 20 относительно опасных игроков,это не означает вы сплошь гильдия нагибаторов..как только высунешь нос с острова ,тотчас его лишишься..болтун ты..)
    подумай лучше как в эту субботу другие проблемы решать будешь..один проигранный нами бой на вашей территории,похоже привел вас в сущще поросячий восторг и все отойти никак не можете?)
    Т.е. ты официально отвечаешь от имени гильдии, что вы зассали воевать с нами на квалификации? Можете конечно попробовать держать нас голдой. Посмотрим насколько у вас денег хватит

PS: Интересно, что ты скажешь, когда вас наш 2й рейд отфармит.
    Дио

Ветеран 6apa6ycbka скоро станет достаточно известным
    Вот сижу и читаю вашу писанину и понимаю,что это банальное балабольство.Подрались 2 сильные гильдии,почесали языками и разошлись.Ведь всем и так понятно,что следущее будет Ап показательным,так как кто-то точно затерпит)
    Вовочка!

Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Так чего ж вы с 11й фазы после 1й недели слетели?
    Буду кэпом и отвечу тебе: вероятно, потому что мы планировали что вы 1 рейдом захватите наш пустой остров, а мы первым рейдом захватим ваш остров чпокнув сборную солянку, но не фартануло. Однако захватом пустого острова бахвалиться ---> шалупайки чердачные.
    Сопсна после ваших поражений вам носом тут никто в гауно не тыкал, эта ваша роль:
    Апы - пафос, выепоны,
    Морали нет,
    Не писаны законы.

Людей, которые победили и не хвалят сами себя, потешая самолюбие, я уважаю, это удел тех, кто победил и морально.
    А вроде тебя, которые победили и сидят ''Ребят, куле тут так тихо, я же заепись !''.
    И у нас такие товарищи есть, называть не буду, думаю все знают, такие есть везде.
    Последний раз редактировалось cs234; 12.02.2012 в 22:01.

Буду кэпом и отвечу тебе: вероятно, потому что мы планировали что вы 1 рейдом захватите наш пустой остров, а мы первым рейдом захватим ваш остров чпокнув сборную солянку, но не фартануло. Однако захватом пустого острова бахвалиться ---> шалупайки чердачные.
    Это ж кто у вас там такой тактик то бестолковый? Кто ж пошлет сильный рейд на слабую фазу с риском потерять более жирную?
    Это ваша стратегия )) профит от подобного очевиден. То, что вы оставили пустой остров - ваши проблемы. Надо ж быть такими то..
    Дио

Я тебе не точно говорю, тактику хранят РЛы, я рядовой, я тебе сейчас рассказал по наблюдениям того, что произошло.
    А то ты не видел, что вы пришли на пустой остров ? Или вы сражались с первым рейдом ХС с фулл 13-ми рунами и победили ? Только это обьяснит то, насколько вы рады победе.

Ветеран 6apa6ycbka скоро станет достаточно известным
    Некоторые людишки играют ради удовольствия от самого процесса игры,а некоторые от нагибательства.У вас просто разные понятия удовольствия)
    Вовочка!

Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Я тебе не точно говорю, тактику хранят РЛы, я рядовой, я тебе сейчас рассказал по наблюдениям того, что произошло.
    А то ты не видел, что вы пришли на пустой остров ? Или вы сражались с первым рейдом ХС с фулл 13-ми рунами и победили ? Только это обьяснит то, насколько вы рады победе.
    Дружище, я в это время Zarkana смотрел. Поэтому кто там куда пришел, я не видел.
    По рассказам Пугачиха от большого ума пришел в соло дефить ваш остров, но ему не удалось. Насколько правда - **, я не сильно интересовался.
    Дио

Так ведь почти задефил ! Если б вас на одного было бы меньше - он бы задефил !11 (рас-рас)

Так ведь почти задефил ! Если б вас на одного было бы меньше - он бы задефил !11 (рас-рас)
    Нас же ж было на 1 меня меньше. Куда тебе еще больше форы то?
    Дио

Так надо было на 1 меньше, чем на 1 меньше. :|

Гвардеец Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии
    Бедный Рубеж

Относительно недавно, занимаясь глупостями у СПшого респа, увидел рейд Апологии (который видимо собирался на ТО (время)), который очень красиво гопнул пару патек Сечи ) Было очень красиво. Вспомнил "старые" Аллоды.

Апология- Гильдия для тех, кто хочет нагибать ) Пока, у них это получается лучше всех. С этого момента, приходит понимание того, что прогрессировать и как-либо противостоять, уже не получается *осматривает Варно*. Поэтому удовольствие получается, от занятия глупостями и дурачества Так даже клёвше.

Большая часть Сечи- стадо, пытающееся выжимать фан, из непонятных страданий, посредством купленных аккаунтов, терпения, траты множества времени и восприятия информации от офицеркучисов, которую все больше и больше они считают правдой.
    Сила в терпении [52]

У нас в гильдии культ личности, Problem ?
    Наш вождь Кубинатор ведет нас к всеобщему счастью и процветанию. Ура ! Ура ! Ура !

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Вы бы себя со стороны прочитали)
    Апы гордятся тем что их больше в Н раз, что они имеют лучшую одетость и что использовали баги в свое время лучше всех и также имеют более сбалансированый состав во всех линиях. Приэтом если бы апы имели бы хоть долю силы - они бы вполне спокойно и адекватно писали бы на форуме, а не как школьники (Дио школота полная, который ничего и нигде не решает (разве что в соло пвп хорош, а в массе мясо тупое)), которые готовы чуть что вылезти и быдлить и быдлить + в чат сраться. Печальная участь у таких гореногибаторов, у которых НЕТ и НЕ БУДЕТ соперников на этом сервере никогда.

Сечь тоже забавляет - петчикус пытается че то и кому то доказать, хотя и дураку понятно, что они на 2-3 головы слабее апов. Но одна мысль правильная - кроме АП - апы выглядят средненько, а на АП благодаря донату и более продуманых действий под данный состав рейда - выигрывают. Но сечь никогда я более чем уверен не будет конкуретно способна апам даже близко. Им бы с мясом справится для начала.

Вывод из всей этой темы - сидит хомяк и собака - и оба друг на друга тявкают. Удивительно одно - даже в нынешней ситуации - апы находят время и повод для понтов, что крайне удручает.

Империя Курсант Империи nik3rr на пути к лучшему
    А вот я ничуть не заморачиваюсь на тему всего этого АП. Ну да, проиграли мы "Богам Турелей" ну и что мы с этим поделаем? Наша гильдия не блестает победами в ПвП контенте ибо у нас больше заинтересованных в ПвЕ. Понимаю, что это не отмазка, но все же. А апы просто потешают своими эмоциями после победы над нами =_=

Раз радуются победе - значит победа имеет для них значение, что в свою очередь имеет значения для нас, так как мы хотим быть конкурентно-способными.

Раз радуются победе - значит победа имеет для них значение, что в свою очередь имеет значения для нас, так как мы хотим быть конкурентно-способными.
    Поправлю: радуемся не победе, а встрече наших первых рейдов. До этого момента вы всячески ухитрялись отмазаться от сражения (арены, СП и ТО считать бесполезно из-за несбалансированости состава рейдов), что повлекло субьективную оценку вами собственнных возможностей.
    Ху ис Ху на даный момент предельно точно показывает скрин Варно.
    Последний Рубеж
    АпологиЯ
    Сильванус

Гвардеец Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии
    арены, СП и ТО считать бесполезно из-за несбалансированости состава рейдов
    Напомнил мне, о совокупности ситуаций типа: 1) У меня не было противоядия. 2) Подожди, я наберу стаки Огненных шаров. 3) Ты напал со спины, когда у меня скилы в кд были.

Бедный Рубеж
    Последний раз редактировалось Ffdspline; 13.02.2012 в 20:42.
    Сила в терпении [52]

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Я бы не считал АП - ибо преимущества игроков куда меньше.
    Итог игрок решает там процентов 10, турель процентов 30, троны и дреды процентов 30 и процентов 30 баги. Да АП это яркий показатель чего либо) Оно должно быть таким, но на деле оно мало чего показывает. А вот слив на арене, то и прочих мероприятиях показывает крабость игроков на 70-80%. Вывод - апы крабы

Горожанин papadla на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от OmegaBlade Посмотреть сообщение
    Я бы не считал АП - ибо преимущества игроков куда меньше.
    Итог игрок решает там процентов 10, турель процентов 30, троны и дреды процентов 30 и процентов 30 баги. Да АП это яркий показатель чего либо) Оно должно быть таким, но на деле оно мало чего показывает. А вот слив на арене, то и прочих мероприятиях показывает крабость игроков на 70-80%. Вывод - апы крабы

Это не совсем верно, по крайней мере относительно последнего АП:

Турель, если ты имел ввиду акционную, штука полезная, но не резиновая, много их не понаставишь. Троны, дреды и тарелки решают щас только в плане доставки тушки к месту драки, но с этим и птеродактиль справляется неплохо. Еще изредка можно кого-нибудь ваншотнуть с трона. Больше ничего сделать не выйдет, гранатометчики не дремлют) Баги конечно дело страшное, но они рабтают в обе стороны. А популярный нынче баг с ваншотом с турели, ХСы избегали элементарно, нападая с фланга, и достойно погибая не заходяв радиус попадания пушки.

Стражэ забыл как пулял шары с респа?
    И да, победителей не судят.

Хаос, после долгого перерыва помниш что нужно накапливать?) Забери акк у того немоща, который сейчас играет. С твоим уходом некров у империи не осталось.
    Последний Рубеж
    АпологиЯ
    Сильванус

Цитата Сообщение от papadla Посмотреть сообщение
    нападая с фланга, и достойно погибая не заходяв радиус попадания пушки.
    Если бы Страж был внимательнее то заметил, что первыми по килах удут луки/маги/барды/вары, пушкаря там и близко нет.
    Последний Рубеж
    АпологиЯ
    Сильванус

С твоим уходом некров у империи не осталось.
    поржал)это написал некр,прежде бывший весьма опасным,а ныне один из массовки ,или кто -то без разрешения завладел форумным акком,для написания чепухи?)
    Последний раз редактировалось PETCHIKUS; 14.02.2012 в 13:59.

Закрытая тема
Страница 49 из 73
... 39 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 59 ... Последняя

Ваши права