Кто такой Дезмоняка? Очередной анонимный троль?
C уважением,
Офицер Гильдии "Русь" Нуфинуф
я твоя смерть нубас) зажмись в углу и плачь![]()
Спасибо инкам за предвариловку, а АД за интересный бой, давно не было у нас таких затяжных боёв (абстрагируюсь от использования всевозможных багов, буду надеяться что их скоро поправят), получил массу удовольствия, даже не смотря что не хватило 5 минут допинать мага. Ввезевуль если ждёшь реванша приходите к нам в гости на следующей недели, повоюем, всегда рад) Лично меня радует, что инки переживают такой подъём, одним интересным соперником стало больше.
P.S. Чудо аддоном не пользовались не на предвариловке, не на АП. По крайне мере как минимум я не видел что кто-то из наших юзал эмоции. Хотя аддон у нас имеется, но мы всё же ждём что его запретят, но если же разработчики не проявят никакой инициативы в ближайшем будущем, то не исключено его использования в будущем.
Последний раз редактировалось Dmitriy03; 12.02.2012 в 01:25.
Сервер Молодая Гвардия. Ушёл в реал.
PvP с БРОНЕХОМЯКОМ: http://www.youtube.com/watch?v=TDfUnzFyl7Q
ХИЛБОТ: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=-UWGdGev8TA
Как офицеру отвечу корректно. Следите за своим огородом уважаемый Сулейман.
50 человек в бане на прошлой неделе сидело не у АД, Инков или ПЛК, а у славной гильдии Русь, которая в январском обзоре кидалась фактами и обвиняла другие гильдии в использовании того чем на этом АП сами и пользовались. Жду с нетерпение недельного обзора.
Факты ,о которых так любят говорить в гильдии Русь:
- Рейд Б, во главе Робина, затаскали Веселых Хомячком (Рейд 1 гильдии Русь)
- Вашим рейдом был "опробован" асист-аддон, в использование которого Вы обвиняли Инквизиторов и АД в своем однобоком обзоре на прошлой неделе.
Каниец, Витязь 51 уровень
Каниец, Скальд 51 уровень
Сулейман - Руси не хватает интересных противников? Откуда им взяться для вас после всех союзов. выходите из него и будет вам сразу 2 интересных соперника разом.
спс вр за бой. еще раз убеждаешься, сколько хороших заруненых персов за лигу играет. откуда только берутся.
Да не был там рейд Б это глупо отрицать. Девятиглав, Айбалит, Бэнус, Тедиэн и т.д. это не Рейд Б. Даже более того заметил пару замен, вроде как на 3 точке. Как минимум смешанный рейд, в это я поверю, скорее всего 1 рейд смешанный со 2. А про баги здесь Тема АП и я говорю про использование багов на АП, а не в астрале (тут спор можно продолжать до бесконечности, но у меня нет не малейшего желания это делать). И ещё раз повторю гильдия Русь на данном АП не использовала чудо аддон в отличии от гильдии АД. Я не говорю что это хорошо или плохо, просто это так есть. Лично я против аддонов именно на АП и АП было бы гораздо интереснее, без всех этих аддонов. Ведь гораздо интереснее использовать местность которые придумали разработчики для всевозможных тактических вылазок, а не как сегодня к примеру на 3 пушке обходишь с тыла, а тебя уже ждёт 2 пати, а без аддона был бы элемент неожиданности и таких манёвров просто уйма, которые можно было бы использовать, но к сожалению не рационально со всякими Таргет Менеджерами и ему подобными аддонами. Если разработчики не предпримут мер, АП превратится кто больше и лучше придумает Аддонов для АП, тот и победил.
Последний раз редактировалось Dmitriy03; 12.02.2012 в 02:15.
если Русь использовала аддон авторгета на АП скрины от слившихся инков в студию, балаболить все горазды
слились всухую, после 4 сундука паника, был у них один шанс, но они им не воспользовались
(для инков: почему думали что использовали аддон, на прошлой предвариловке вы очень сильно отличались от того тупого мяса, что курило на первой точке, вот видимо и подумали)
если ад хочет доказать, что там был рейд Б то ради бога, рейд как обычно смешаный, даже с подстраховкой
Собстевенно доказывать никто ничего не будет, уже все точки расcтавлены на этой неделе, дальше народ пусть сам фантазирует![]()
Спасибо за лестное высказывание в наш адрес.
В свою очередь, благодарим вас за предоставленную возможность получить массу позитивных эмоций как от самого игрового процесса, так и от непередаваемого ощущения после победы над сильным соперником. И то, и другое в последнее время достаточно редкое явление, так как в большинстве случаев приоритетом выше игровому риску и азарту стоят надежные договорные гарантии.
вот это даа.
я думал,что на Сатори пошел р4 (если таковой имеется вообще),но уж никак не р2.
грац Сатори! вы молодцы,вам попался очень сильный соперник и вы с честью выиграли.
что ж, одним сильными противником для всех на АП больше
кстати,Ультрас планирует очередной выход на АП на этой неделе,по имеющимся у меня данным![]()
прошлые ошибки учтены, будем пробовать![]()
Ozz
Спасибо ПЛК за бой, для гильдии совсем недавно вышедшей на ап это важное событие.
хех было время
Нууб | ПЛК | офф
AD Рейд А отбил атаку ВЦ на остров Инков на Пре-АП (по нашему мнению это был первый рейд ВЦ)
AD рейд Б защитил свой родной остров от Руси (по нашему мнению это был первый рейд Руси)
AD рейд B Сразился со вторым рейдом ВЦ и атаковал Искры (мы не уверены какой это рейд был от Искр, будем считать что первый)
+ нескоько замен сидели в готовности.
Рейду А, после пре-ап фазы делать было нечего, чемп накидки были переданы рейду Б, надеюсь то, что накидки не приколочены гвоздями к спинам игроков АД не является багоюзом.
Рейды ПвП и ПвЕ у гильдии AD отличаются, несколько игроков из ПвЕ рейда А во главе с Робином были в рейде Б. (примерно 6 человек, т.к. проблемы с инетом вылеты и так далее)
Всем спасибо за бой.
Интересно зачем ваш ГМ юзал эму"нехватает маны" раз 30 за предвариловку?-после взятия в таргет Аргесом и этой эмки его таргет брали пол рейда. Или ты тип этого не видел? Глупо отрицать очевидное.
Скринов ты недостоин... Судя по прошлой предвариловке,вы только благодаря данному аддону протащили вчерашнию... ну хотя и рандом конечно,все первые 4 сундуля были на вашей половине
наверно ты просто слишком глупый чтобы тебе было что-то ясно. Посоветую тебе непроявлять своей глупости более на форуме. Про ник вашего гма-мб не правильно написал,х з,но думаю и так понятно о ком Я,всем кроме тебя...
SemenovaA,
если ты чувствуешь запах какашек сидя перед монитором-то это не от вирт.собеседника он исходит,а скорее из твоей комнаты,кто там нагадил разбираться или вспоминать тебе самому..))
Ну насколько мне известно, любой рейд после победы на любой предвариловке может идти дефить свою фазу. Если бы рейд привязывался к предвариловке настолько, что нельзя было никуда больше пойти кроме самой фазы за которую шел предварительный бой, то у АД дела были бы на много хуже, а так получается рейд А Ада отбил инков от ВЦ и пошел на защиту своей фазы, вот и всего то...
Кого половину? Если рейд Б ада настолько крут как они пишут, то на ап Ад поступил не логично, логичнее было бы рейд А отправить на ПЛК так как ставка в 41 к голды была туда (по сведениям полученным от ПЛК на их фазу никто не пришел), рейд Б на деф своей фазы, а рейд В на ИСКР. Но так как надо еще своих союзников защитить от ВЦ, то было так как я и написал, рейд А дефил инков, после успешного дефа дефил свою фазу (вот если бы рейд А был привязан к фазе инков намертво и не мог пойти на деф своей фазы, тогда бы было так как писали адовцы: А - инки, Б - своя фаза, В - ИСКРЫ), а рейд Б пошел на ИСКР, рейд В на АП от Ада я не видел никогда.
Единственные кто прогадал на этом АП это ПЛК, оставляя первый рейд в защите, фактически недооценили силу Сатории тем самым лишились нескольких крупиц реальгара (можно было хотя бы поинтересоваться у ВЦ кто дефил инков и нападал на ИСКР из Адовцев, а там были рейды А и Б Ада, которые привязались к тем фазам и уже ну никак не могли пойти на 10 фазу). Ну и "косяк" квартета был в том что была единственная ставка АД на ПЛК, это очень развязывает руки Аду, вплоть до отправки на предвариловку одной пати вместо рейда, а то и нескольких человек...
Рейд А, после выполнения своей задачи никуда больше не прыгал.
Если можно после предвариловки идти в защиту, то для нас это новость.
Рейды по силе совсем не равны.
Уже всем давно известный факт, что игрок побывавший на предвариловке на острове А, не может попасть на остров Б, и наоборот.
Да ладно, на сколько я знаю если с предвариловки уйти до конца боя предвариловки то это не привязывает тебя к этой фазе, более того у меня есть сведения что люди (не буду говорить каких гильдий) прыгали между фазами предвариловок прямо посреди самих боев предварительных. Факт "привязки" к фазе срабатывает только после завершения боя на предвариловке.
Повторю еще раз, да твои слова справедливы к другим фазам кроме собственной. В атаку он пойти не может на другую фазу, отличную от той, за которую шел предварительный бой, а вот в деф он пойти может.
Странные однако у вас "новости". Казалось бы банального вы не знаете, зато благодаря одному вашему известному лучнику, вы знали тактики на всех боссах в МГ фактически еще до самого МГ, вы знали заранее что великого не надо делать так как контент с островом появится очень не скоро и можно будет нафармить на великого и из МГ, да много чего вы знали заранее того, что простым смертным не известно. Странно все это...
ток Русь проиграв ап может заявлять, что все пользуются багами но ток не они)
по поводу адонна вы уже где токо можно написали* мы будем использовать его в личных целях* ща же вы пишите мы никогда ничего не используем но у всех он стоит.
когда вас забанили за Прокопия вы всей ги писали, что не юзали никаких багов и о чудо оказывается юзали и сами сказали потом(когда открылась правда).
после боя кулаками не машут-берите пример с вц
разбавим обстоновку![]()
Действительно, нами был недооценён соперник в лице Сатори. Официально можно считать, что на бой посылался рейд 2 ПЛК, поскольку боёв всего было 2, но на самом деле по персонажам там была солянка из рейдов 2 и 3, т.к. была цель дать потренироваться ещё и более слабому рейду 3 гильдии. Разумеется, особого сопротивления никто не ожидал, думали победа достанется и без шопа, и без норм состава. Остальные участники рейда 2, не попавшие на Сатори, были направлены на пустые острова. Как оказалось позже - зря. В итоге мы не смогли запустить более сильных наших игроков на затянувшийся бой. Это был наш фейл недели.вот это даа.
я думал,что на Сатори пошел р4 (если таковой имеется вообще),но уж никак не р2.
грац Сатори! вы молодцы,вам попался очень сильный соперник и вы с честью выиграли.
что ж, одним сильными противником для всех на АП больше
кстати,Ультрас планирует очередной выход на АП на этой неделе,по имеющимся у меня данным
прошлые ошибки учтены, будем пробовать
В связи с этим фактом остаётся только поздравить Сатори.
Касательно ПЛК. Очевидно, что наш р2 сделает выводы о том, что не стоит недооценивать противника и в будущем мы постараемся собирать конст-состав пвп-рейда.
Остальные бои.
Инквизиторы/Русь. Чтобы не говорили Инки, Русь победила честно на мой взгляд и без малейших шансов для Инков. Ни аддоны, ни баги здесь не присутствовали, поэтому мне кажется Инквизиторам было бы уместнее здесь не вякать до следующей недели. Если хотите боя - вперёд. Русь уже предложила вам реванш.
Бои АДа с остальными гильдиями. Считаю все стороны получили неплохой бой. Исходя из имеющейся у меня информации, только огромная удача помогла АДу затащить в своих направлениях, ибо в первом случае Русь не успела убить великого мага на острове, а в случае ВЦ не хватило жалкого очка до победы. Изначально рейд Ада стоял на респе и счет был 5/0 в пользу ВЦ, но потом что-то пошло не так. Ну да ладно. Можно поздравить АД, действительно справились, молодцы. Быть может в следующий раз подобного сделать уже и не удастся.