Ха, на ВрачЪа уже жалуются на форуменадо ему ссылку скинуть .
Слава!
Нет,не слава(((((((((
Ха, на ВрачЪа уже жалуются на форуменадо ему ссылку скинуть .
Friendship is Magic!
Ого какая щедрость. Одно дело хилнуть на тени проходя мимо, а другое слушать в личку что-то типа "Эй мудак, хули ты не хилил".
А мне вот всеравно, кто оказался в трудном положении: будет толпа мобов пинать импа или лига, я помогу обоим, если это будет в моих силах. Я не принимаю деление на фракции так близко к сердцу. -------------------------------------------------------------------------------------------------------
Всё верно, но в кс нет таких няшных костюмчиков ^_^
А что делать тем, для кого в игре важно общение?
В вашем хваленом КС нет гильдий, нет душевности. Просто тупое мочилово. Не алё, в общем. А в АО есть Валет, который эротические частушки по ночам поет.
АО - Молодая гвардия: ОнорэДе (лук 51), Заремба (некр 47), Скалозубка (бард 38) - OFF
Рифт - Маэлфордж: Джилла (Хранители, Клирик, р.50) - ON
вам чё в попу скипидaр налили? чё вы темы клонируете с одинаковым флудом?
ёлкипалски куда модераторы смотрят?
))) Жесть, а не тема! Когда бывает возможность, хожу на бг 20/20 и вот из 20 раз, 2-3 договрняка - это максимум) А знаете почему? Потому что я имп с сервера МГ. Нас тут втрое(минимум) меньше, чем лиги, соответственно никаких проблем не испытываю с договорняками. Когда же на них попадаешь - на самом деле отдыхаешь, пока идет захват флагов - можно покурить сгонять или еще чем-нить посторонним заняться. Когда же "богоподобные" лигаши из ПЛК (гильдия донаторов-ногебаторов) попадает из 20 раз в 15 договорняков, рекомендую им выпиливать все живое))) Запарили договорняки? Создавайте перса за империю и наслаждайтесь ПВП. На моем сервере - 100% гарантия результата. Это будет особенно полезно аццки "рукастым" атцам из лиги (ни одного имперца со своего сервера не заметил тут), которые тут стонут по поводу того, что руны и покрова - ничто, а руки - все))) Вот и посмотрите, каково это, когда в атаку у тебя 5, а не 10))) Кстати, совсем забыл одну маленькую деталь: ребят, кому стало скучно играть, и жизнь потеряла краски - попробуйте снять пару рун и без режима "GODmode" поиграть в АО, довольно интересное занятие.
Сам лично планирую задержаться на 50 лвл до хотя бы половины оранжа, т.к. тут папки из топ ги - явление редкое и малоизученное, а встреча с ними никакаго интереса/удовольствия не приносит. Частенько мелькают игроки с оч высоким скилом. Отдельно очень хочу отметить перса с ником "Бонжур" (сейчас уже апнул 51лвл), который будучи на много хуже одет и зарунен натягивал старожилов БГ за лигу - вот эт реально человек с руками, а не рунами вместо них.
Проблема в том, что договор возможен лишь тогда, когда все игроки обеих сторон не против. Как правило, это бывает редко. Если кто-то один против, значит договора быть не может, и все должны делать там то, для чего и был задуман Яр или Хутор. Вот по этой причине я отношусь скептически к идеи договорных раундов, сам не предлагаю никогда договориться, но если все "за", то не откажусь.
Всем понятно что, как правило, тем кому трудно летать в 4-й слой на постоянной основе, они одеваются на Яре. Их большая часть, я бы даже сказал подоволяющее большинство заинтересованы договориться и получить то, зачем они пришли в первую очередь. Игроки же топ-гильдий, уже к этому времени хорошо одетые в астральную экипировку, больше заинтересованы не столько в заработанных пирожках, сколько в получение удовольствия, у них намного больше шансов завалить "нубов" описанных выше и им это конечно нравится больше, чем скучать когда обе стороны наберут по 2000 очков. Именно по этой причине от хорошо одетых игроков можно услышать: "да катитесь вы своим договором, что за детский сад", или что нибудь в это духе. Среди и тех, и других, конечно, бывает исключение, но в общем картина примерно такая.
В это вся и загвостка, пока астрал(ьные) и яр(ые) неразделены каким-либо способом и попадают вместе на один Яр, частые договорнные раунды - это скорее миф.
Это еще что.А вы объясните, за каким лешим эти договорщики ходят на яры-хутора на 25-45?
Не знаете? Они там ...репу фармят! Тока тссс.Шоб на 50 прийти и сразу в фул-рыж одецца, не иначе.

АО - Молодая гвардия: ОнорэДе (лук 51), Заремба (некр 47), Скалозубка (бард 38) - OFF
Рифт - Маэлфордж: Джилла (Хранители, Клирик, р.50) - ON
Ну это понятно, но этим они режут себе время на прокачку опыта. Вообще про мелких незнаю, я только на 47-51 бегал.
Прочел и улыбнулся. Сразу опровергну миф о Геноциде. Внесу поправку о том, что когда я пришел на Ассэ я был 23 лвл. Понравилось пвп, но помирать от одетых в фиол шмот 28 лвл с очень приличными рунками естественно не понравилось, в результате к 25лвл поднял рунки до 666 555. Ребята подсказали о квесте на ратоборца и о том где можно одеться на 29 лвл. Далее все просто, пришел с работы зашел побегать понабивать славу, пара недель неспешной беготни и получил Ратоборца. И через пару дней после этого ввели "Ведьмин ЯР" было очень весело и интересно, не было даже и мыслей о договорах было сплошное ПВП. Стал поднимать ЛВЛ но на "ВЯ" не престал ходить. в Итоге к 51 лвл купил Рыжий жезл и Копье и жезл Драконьего облика. Придя на ЯР на 51 лвл я увидел там уже пачку игроков в Фул ДО и фул Фиоло-Рыже с яра а многие уже с астрала. При отсутствии Уймы времени ну никак не одеться нормально в тот же ВЯ шмот а темболее Астральный. Варианты вступить в топ ги (постоянные полеты в А4 одеться), а приходя с работы, работать в игре мне не интересны. Я играю себе в удовольствие.
Но вернусь к Ассэ. На тот момент на Ассэ бегала целая пачка игроков с рунками и странными для их класса умениями (как оказалось это переродки) сейчас когда я уже сделал своего переодка и дошол до Ассэ что же я увидел: Те же самые люди к примеру за империю есть 28лвл с более 15к фрагов и одетые естественно фиол 28 лвл но вот рунки от 8+ до 10+ , имеют Салатовые-Рыжие амулеты с акций. Все это я написал к тому что Те кто хочет постоянного ПВП не на Хай ЛВЛ сидят на ассэ. Это я к тому, что не нужно превращать обычных игроков (меня например) в каких то Ганкеров террористов.
Сейчас на том же 30-32 лвл Всегда договоры (Красные 2500 - Синие 2000), те кто хочет ПВП пвпшатся, те кто хочет чайку попить пьют чай, мне все ровно будет договор или нет, по причине того что я одетый 32лвл, и отбиться от большого количества игроков смогу без проблем. Для меня есть и плюсы и минусы договорных боев: - очень уж долго это все происходит, + в том что можно пойти чайку налить, пообщаться с знакомыми в игре (если конечно нет желающих ПВП). торопиться уходить с договорняков не хочет почти ни кто, т.к. есть отличная возможность придти на хай лвл хоть как то детым, и не искать пати в тот же а4 по пол часа. Да и еще есть + в ВЯ и ДХ он дает возможность равным по шмоту игрокам по ПВПшиться, тут на лов лвл все уравнены Фиол шмотом, разница в покрове и рунах, но это не так заметно как кпримеру синь 48 (Колыбель) против Рыжа А4 при равных рунах и покровах у сини фактически нет шансов. Поэтому много игроков просто играют в радость на лов лвл.Так что, Договора не Супер а просто Реальная возможность всем игрокам сравняться хотя бы по шмоту.
Последний раз редактировалось volxv26rus; 15.02.2012 в 09:09.
Забавно, 14 боев. из них два с противоположной фракцией. С противоположниками один договорняк и один договорняк со своими. Остальные чистое пвп. Причем поражений и побед было примерно одинаковое количество.
Творец создал тебя по образу и подобию своему. Ты все еще хочешь просить его о помощи?
Не понимаю о каких договорняках идет речь. Сколько хожу на яр-50, ни разу не попал на договорняк. Вот на яре-25 было пару раз, но в остальное время всегда попадал на противоположную фракцию. Ах да, на хутор не хожу принципиально, отвратительная пвп-активность, как по мне. По теме же, к договорнякам (если бы они мне попадались) относился бы нормально - чо уж, передохнуть можно, покурить, чай попить. ВЗ, Имрепия