Форум - "Аллоды Онлайн" - Слава договорнякам на яру\хуторе!

Результаты опроса: Слава договорнякам???

Голосовавшие
215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Слава!

142
    66.05%
  • Нет,не слава(((((((((

73
    33.95%
Закрытая тема
Страница 3 из 3
1 2 3
Показано с 81 по 94 из 94
    Лига Гильдия Купцов Лиги DarkXram на пути к лучшему
    Ха, на ВрачЪа уже жалуются на форуме надо ему ссылку скинуть .
    Friendship is Magic!

Империя Деловой Союз Империи 6fatum6 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Silent2009 Посмотреть сообщение
    А для меня "кто".
    Видимо, тут еще и от склада характера зависит.
    Например, если я вижу импа со "снятым" ХП - обязательно хильну, это уже в привычку вошло.
    Особенно люблю 35-40х, их благо в два тика выхиливает на уэсь))
    В оке мира часто тень помогаю сделать. Меня не просят, мне просто интересно помогать.
    Ого какая щедрость. Одно дело хилнуть на тени проходя мимо, а другое слушать в личку что-то типа "Эй мудак, хули ты не хилил".
    А мне вот всеравно, кто оказался в трудном положении: будет толпа мобов пинать импа или лига, я помогу обоим, если это будет в моих силах. Я не принимаю деление на фракции так близко к сердцу.
    Цитата Сообщение от Silent2009 Посмотреть сообщение
    Просто для меня АО - всего лишь игра и времяпрпровождение. И мне так весело.
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    Проснись, мил человек. Суть ММОРПГ - это и есть фарм ради фарма. Кому пвп превыше всего - тем Counter-Strike.
    Всё верно, но в кс нет таких няшных костюмчиков ^_^
    Последний раз редактировалось 6fatum6; 13.02.2012 в 08:50.

Лига Карающий меч Лиги semak76 на пути к лучшему
    А что делать тем, для кого в игре важно общение?
    В вашем хваленом КС нет гильдий, нет душевности. Просто тупое мочилово. Не алё, в общем. А в АО есть Валет, который эротические частушки по ночам поет.
    АО - Молодая гвардия: ОнорэДе (лук 51), Заремба (некр 47), Скалозубка (бард 38) - OFF
    Рифт - Маэлфордж: Джилла (Хранители, Клирик, р.50) - ON

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    Проснись, мил человек. Суть ММОРПГ - это и есть фарм ради фарма. Кому пвп превыше всего - тем Counter-Strike.
    пвп по сути - тоже форма общения находишь нубаса и поясняешь ему по хардкору
    Джером - все. Совсем.

Ветеран wolltdima на пути к лучшему
    вам чё в попу скипидaр налили? чё вы темы клонируете с одинаковым флудом?

ёлкипалски куда модераторы смотрят?

Новобранец LifeStyle299 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от emeror100 Посмотреть сообщение
    iceman2010 я на тебя посмотрел бы когда врач пробегая мимо тебя кидал на тебя очистительный огонь и пробегал мимо а ты с ужасом наблюдал как он за тик сжигает 30% хп а затем этот же врач устраивал имперский геноцид в лагере после чего в рейде оставалось 5 имперцев и так целые сутки велком!
    о могучий врач..))я за ваншоты с ОО

Новобранец HerrHenker на пути к лучшему
    ))) Жесть, а не тема! Когда бывает возможность, хожу на бг 20/20 и вот из 20 раз, 2-3 договрняка - это максимум) А знаете почему? Потому что я имп с сервера МГ. Нас тут втрое(минимум) меньше, чем лиги, соответственно никаких проблем не испытываю с договорняками. Когда же на них попадаешь - на самом деле отдыхаешь, пока идет захват флагов - можно покурить сгонять или еще чем-нить посторонним заняться. Когда же "богоподобные" лигаши из ПЛК (гильдия донаторов-ногебаторов) попадает из 20 раз в 15 договорняков, рекомендую им выпиливать все живое))) Запарили договорняки? Создавайте перса за империю и наслаждайтесь ПВП. На моем сервере - 100% гарантия результата. Это будет особенно полезно аццки "рукастым" атцам из лиги (ни одного имперца со своего сервера не заметил тут), которые тут стонут по поводу того, что руны и покрова - ничто, а руки - все))) Вот и посмотрите, каково это, когда в атаку у тебя 5, а не 10))) Кстати, совсем забыл одну маленькую деталь: ребят, кому стало скучно играть, и жизнь потеряла краски - попробуйте снять пару рун и без режима "GODmode" поиграть в АО, довольно интересное занятие.
    Сам лично планирую задержаться на 50 лвл до хотя бы половины оранжа, т.к. тут папки из топ ги - явление редкое и малоизученное, а встреча с ними никакаго интереса/удовольствия не приносит. Частенько мелькают игроки с оч высоким скилом. Отдельно очень хочу отметить перса с ником "Бонжур" (сейчас уже апнул 51лвл), который будучи на много хуже одет и зарунен натягивал старожилов БГ за лигу - вот эт реально человек с руками, а не рунами вместо них.

Ветеран Alamein скоро станет достаточно известным Alamein скоро станет достаточно известным
    Проблема в том, что договор возможен лишь тогда, когда все игроки обеих сторон не против. Как правило, это бывает редко. Если кто-то один против, значит договора быть не может, и все должны делать там то, для чего и был задуман Яр или Хутор. Вот по этой причине я отношусь скептически к идеи договорных раундов, сам не предлагаю никогда договориться, но если все "за", то не откажусь.

Всем понятно что, как правило, тем кому трудно летать в 4-й слой на постоянной основе, они одеваются на Яре. Их большая часть, я бы даже сказал подоволяющее большинство заинтересованы договориться и получить то, зачем они пришли в первую очередь. Игроки же топ-гильдий, уже к этому времени хорошо одетые в астральную экипировку, больше заинтересованы не столько в заработанных пирожках, сколько в получение удовольствия, у них намного больше шансов завалить "нубов" описанных выше и им это конечно нравится больше, чем скучать когда обе стороны наберут по 2000 очков. Именно по этой причине от хорошо одетых игроков можно услышать: "да катитесь вы своим договором, что за детский сад", или что нибудь в это духе. Среди и тех, и других, конечно, бывает исключение, но в общем картина примерно такая.

В это вся и загвостка, пока астрал(ьные) и яр(ые) неразделены каким-либо способом и попадают вместе на один Яр, частые договорнные раунды - это скорее миф.

Лига Карающий меч Лиги semak76 на пути к лучшему
    Это еще что. А вы объясните, за каким лешим эти договорщики ходят на яры-хутора на 25-45?
    Не знаете? Они там ...репу фармят! Тока тссс. Шоб на 50 прийти и сразу в фул-рыж одецца, не иначе.
    АО - Молодая гвардия: ОнорэДе (лук 51), Заремба (некр 47), Скалозубка (бард 38) - OFF
    Рифт - Маэлфордж: Джилла (Хранители, Клирик, р.50) - ON

Ветеран Alamein скоро станет достаточно известным Alamein скоро станет достаточно известным
    Ну это понятно, но этим они режут себе время на прокачку опыта. Вообще про мелких незнаю, я только на 47-51 бегал.

Вольный Аллодер volxv26rus на пути к лучшему
    Прочел и улыбнулся. Сразу опровергну миф о Геноциде. Внесу поправку о том, что когда я пришел на Ассэ я был 23 лвл. Понравилось пвп, но помирать от одетых в фиол шмот 28 лвл с очень приличными рунками естественно не понравилось, в результате к 25лвл поднял рунки до 666 555. Ребята подсказали о квесте на ратоборца и о том где можно одеться на 29 лвл. Далее все просто, пришел с работы зашел побегать понабивать славу, пара недель неспешной беготни и получил Ратоборца. И через пару дней после этого ввели "Ведьмин ЯР" было очень весело и интересно, не было даже и мыслей о договорах было сплошное ПВП. Стал поднимать ЛВЛ но на "ВЯ" не престал ходить. в Итоге к 51 лвл купил Рыжий жезл и Копье и жезл Драконьего облика. Придя на ЯР на 51 лвл я увидел там уже пачку игроков в Фул ДО и фул Фиоло-Рыже с яра а многие уже с астрала. При отсутствии Уймы времени ну никак не одеться нормально в тот же ВЯ шмот а темболее Астральный. Варианты вступить в топ ги (постоянные полеты в А4 одеться), а приходя с работы, работать в игре мне не интересны. Я играю себе в удовольствие.
    Но вернусь к Ассэ. На тот момент на Ассэ бегала целая пачка игроков с рунками и странными для их класса умениями (как оказалось это переродки) сейчас когда я уже сделал своего переодка и дошол до Ассэ что же я увидел: Те же самые люди к примеру за империю есть 28лвл с более 15к фрагов и одетые естественно фиол 28 лвл но вот рунки от 8+ до 10+ , имеют Салатовые-Рыжие амулеты с акций. Все это я написал к тому что Те кто хочет постоянного ПВП не на Хай ЛВЛ сидят на ассэ. Это я к тому, что не нужно превращать обычных игроков (меня например) в каких то Ганкеров террористов.
    Сейчас на том же 30-32 лвл Всегда договоры (Красные 2500 - Синие 2000), те кто хочет ПВП пвпшатся, те кто хочет чайку попить пьют чай, мне все ровно будет договор или нет, по причине того что я одетый 32лвл, и отбиться от большого количества игроков смогу без проблем. Для меня есть и плюсы и минусы договорных боев: - очень уж долго это все происходит, + в том что можно пойти чайку налить, пообщаться с знакомыми в игре (если конечно нет желающих ПВП). торопиться уходить с договорняков не хочет почти ни кто, т.к. есть отличная возможность придти на хай лвл хоть как то детым, и не искать пати в тот же а4 по пол часа. Да и еще есть + в ВЯ и ДХ он дает возможность равным по шмоту игрокам по ПВПшиться, тут на лов лвл все уравнены Фиол шмотом, разница в покрове и рунах, но это не так заметно как кпримеру синь 48 (Колыбель) против Рыжа А4 при равных рунах и покровах у сини фактически нет шансов. Поэтому много игроков просто играют в радость на лов лвл.Так что, Договора не Супер а просто Реальная возможность всем игрокам сравняться хотя бы по шмоту.
    Последний раз редактировалось volxv26rus; 15.02.2012 в 09:09.

Воин mishkin_tosha на пути к лучшему
    Капец! 10 из 10 яров лига, и 10 из 10 договор.((((

Ветеран Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Забавно, 14 боев. из них два с противоположной фракцией. С противоположниками один договорняк и один договорняк со своими. Остальные чистое пвп. Причем поражений и побед было примерно одинаковое количество.
    Творец создал тебя по образу и подобию своему. Ты все еще хочешь просить его о помощи?

Вольный Аллодер Arnizon на пути к лучшему
    Не понимаю о каких договорняках идет речь. Сколько хожу на яр-50, ни разу не попал на договорняк. Вот на яре-25 было пару раз, но в остальное время всегда попадал на противоположную фракцию. Ах да, на хутор не хожу принципиально, отвратительная пвп-активность, как по мне. По теме же, к договорнякам (если бы они мне попадались) относился бы нормально - чо уж, передохнуть можно, покурить, чай попить. ВЗ, Имрепия

Закрытая тема
Страница 3 из 3
1 2 3

Ваши права