Форум - "Аллоды Онлайн" - [МГ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 152 из 284
... 52 102 142 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 162 202 252 ... Последняя
Показано с 6,041 по 6,080 из 11355
    Стражник Spedy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Oldrober Посмотреть сообщение
    Так а ты поведай нам. А то сплетни слухи сами все расскажут и придумают за вас. И ни кого уже не будут волновать истинные причины.
    Поставленные задачи перед сборным рейдом выполнены, тактики увидены) Постановка на фарм таким составом не планировалась. Вот и все)
    Молодая Гвардия
    Мелкий - вар 51, Фабиэлла - пал 45
    Ги "Манифест"
    Аэрнил - жрец 45
    This is my Manifest, I'm #1, I'm the best.

Новобранец STIMPANKER на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Elfross Посмотреть сообщение
    Ну о чём вы, люди?
    Я даже поперхнулся...
    Добрых дел мастер KZN МГ-Лига-ДД(друль-дурак)

Лига Кадет Лиги mprogg — неогранённый алмаз mprogg — неогранённый алмаз mprogg — неогранённый алмаз
    Ну о чём вы, люди?
    Для меня уважение делится на 2 части:
    1) уважение достигнутым целям этого человека;
    2) уважение человека как частицу общества.
    Раньше Элросс вызывал уважение только по первому пункту, но по последнему сообщению он заслуживает большего.
    Не ожидал, не ожидал...

ЗЫ: Вопрос чисто Элроссу: А что будете делать с Сатори? Или это поражение не будет влиять на ход ставок на ААП?
    МГ - Лига - Сап

Ветеран asaserge на пути к лучшему
    А чего с Сатори то делать?
    Сатори остановило де факто - третий рейд ПЛК, который де юре был вторым.
    Половые органы у них от этого не распухли и не стали мешать им ходить
    Я бы ничего не делал, просто все учли, что туда на фарте ходить не стоит

Не золото, как провозглашает всеобщее мнение, а хорошие солдаты суть пружины войны,
    ибо за золото не всегда найдёшь добрых солдат, а хорошие солдаты всегда достанут золото.

Стражник ViktorVV на пути к лучшему
    Приятно на вас смотреть - стройный хор голосов )))) ВЦ за плк - плк за ВЦ )))) Такое чувство как муравейник разворошил ) Один факт что гм вц назначается гм плк )))))))))) Не хочет видити ли Элрос иметь дело с Ченгизом ) обиделся . Куда там с обычной мордой да в калашный ряд . И тут возвращается имбицил с мобильником ( тут где то фото было ) . И это в ги которая претендует на лидерство в империи ))))))))
    Иэро . Золотая Орда

Стражник alexmols на пути к лучшему
    Ну о чём вы, люди?

Божемой..... моя сидеть перед монитором и горько плакать.....

ЧУДОВИЩЕЕЕЕ!!!! Что ты сделало с моим оппонентом Элом????

текст разбит на абзацы, повествование ровное без лишнего пафоса, мысль прослеживается через все сообщение.....

Ни потролить ни предраться.....

тут молва пошла... Что Эл то не настоящий!!!!!!!!

Живьем брать демонов!!!!!
    "Онлайн-игры – важное направление развития для Mail.Ru, поскольку оно является одним из самых эффективных методов монетизации интернет-аудитории на сегодняшний день..." -Дмитрий Гришин, генеральный директор Mail.Ru.

Вас еще не Монетизировали? тогда мы идем к вам!

Ветеран Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    ЗЫ: Вопрос чисто Элроссу: А что будете делать с Сатори? Или это поражение не будет влиять на ход ставок на ААП?
    А что с ними делать? Сжигать или мстить не планируем, если вы об этом. Ребята молодцы, сумели отбиться. Претензий к ним нет, обид тоже. Касательно ставок на АП, на данный момент обсуждается внутри рейда 2 поход на Сатори для реванша, но не более того. Что решат они там - я не в курсе. Ну и гарантировать, что рейд будет отправлен именно на Сатори, никак нельзя. Поскольку есть ещё иные конкуренты, которые пожелают вставить палки в колёса.

Империя Цеховой Мастер Империи Rafik2010 на пути к лучшему
    Элросс конечно в последнем посте сильно удивил ...
    А щас кину пару камушков , а может и даже кирпичей..

Подстилун ты что с рунами никчемность, что без них! Это было доказано еще в далекие времена ) Надеюсь ты помнишь свои разговоры в вентре?

Семенов А ты просто злой петух , ты не играешь и пытаешься наагрить по больше инков , а потом типо кричать что мы такие сякие !
    Ты уже не играешь , ты уже никто и звать тебя никак! Ну признайся ты что тебя жаба душит когда у Нас , у Инков что-то получается , пускай на нас нападает лига , пускай вы переманиваете у нас игроков , но мы крепчаем !!! Твоя роль - это мохнатый толстый тролль на форуме и все !

Майкл я просто отвечаю гадостями на гадости!

Фассс

Гвардеец Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший
    р1 плк не ринется "наказывать" Сатори. Даже если и было бы желание - всё равно такая операция будет стоить для гильдии сумасшедших затрат. р2 примерно с таком же составе, но чуть более усиленный (см предыдущие посты о смеси с р3) с удовольствием ещё раз сходят в атаку на Сатори если ставки удачно сложатся. А равный по силе противник - это и опыт шикарный и адриналина много и фана куча для обеих сторон.

ЗЫ. Из того, что я слышал в ТС во время того боя - Сатори по силе скоро сможет претендовать на острова второго круга. Всё зависит от игроков и руководства, разумеется.

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Так а ты поведай нам. А то сплетни слухи сами все расскажут и придумают за вас. И ни кого уже не будут волновать истинные причины.

Брут я конечно все понимаю. Ты умный чел и фсе такое. НО..

1 Выставлять себя агнцем? Смысл. Ты в полуслаке в полу гильдии. Из этого полуслака машешь былыми мощами. Пример про динозавров надеюсь не надо приводить. Не приспособился к окружающей среде - помер.

2 Как можно судить про моральные качества гильдии находясь непонятно где? Те кого ты знал в КГ (считай ВЦ) уже давно нет. Назови мне хотя бы с десяток игроков ВЦ старой закалки. А в гильдии народа больше сотни.

3 Мелочность и склоки суть игрового процесса. Быть белым и пушистым тут не получиться. Прикинуться да, существовать нет. Благодаря этому существует хоть какая то "искуственная" активность. Но тут уже все поделено как выразился кто то "Тузами".

Вот тебе домашнее задание - сможешь поднять революционные массы на баррикады? Сможешь свергнуть диктатур большинства ПЛК- ВЦ -Русь? Будет тебе печенька и радость за проделанную работу. Только помни - убив дракона, ты сам становишься драконом.

Р. S. Перейдем в реал. Россия великая держава! Много в ней лесов полей и рек... Но мы сидим и невыепываемся. И делаем то че нам говорят.
    Ну вот ты меня сагрил. Я отвечу. Во первых я не Брут. Ну мб из-за ника персонаж кому-то запомнился. Я довольно часто играл в рейдах персонажем Брутфорсер, принимал активное участие в его развитии, поскольку играла им моя "реальная" жена, но все же в основном играл я никому не известными некром ХЛористая и шамом Дацэнт.

Я ничем не потрясаю. На данный момент лично для меня игра потеряла интерес. Вот прямо на этой неделе я твердо убедился что все, потеряла. И потому у меня даже гипотетической тяги к бунтам и революциям нет. В ВЦ сейчас довольно много игроков, которых я знал пока был в ВЦ-АХ-КГ. Есть те, кого я знал до и после этих гильдий. Я знаю людей, которые сейчас не ВЦ, но были там. И что? Я прекрасно представляю себе атмосферу внутри гильдии. У вас нет единого дружного коллектива единомышленников, нет атмосферы взаимовыручки и взаимопомощи. У вас есть коллектив нуждающихся в реальгаре/статусе/прогрессе/... И внутри этого коллектива есть определенные группы. Это не обвинение ни в коем случае, это нормально для многих. Не для меня на текущем этапе, ну и что? Лично мне просто не хочется платить за эту игру столько, сколько она сейчас просит. При моем онлайне в 2-3 часа в день - в месяц надо тратить минимум 2-3К кри, имея при этом прогресс в лучшем случае по 3 вещи в месяц. Если повезет. Сумма меня не напрягает, даже если ее удвоить, поскольку играем вдвоем. Но вот результат - нет. У вас больше онлайна, лучше прогресс - играйте на здоровье. Набрать рейд таких как я и более-менее успешно участвовать в АП - идея была, но была признана несостоятельной, ввиду недостатка кадров в империи. Одна такая гильдия уже была (привет Комитету Грубости), но к моему глубокому сожалению по всем известным причинам она ушла с АП и ввиду все того же недостатка кадров вряд ли сможет быстро оправиться от удара и вернуться в строй. Так что я не питаю иллюзий по поводу свержения "Триумвирата". ВЦ - единственный вариант для амбициозных ****отов, жаль что их маловато в империи. Инки - альтернатива и конкурент для несогласных с ВЦ, но по сути ровно тоже самое, только рангом пониже. Манифест, Тихий Омут, ЕттИбанда и т.п. - более-менее дружные коллективы, с довольно своеобразными принципами рекрутинга, у которых из-за опять-же кадрового голода в империи туманные перспективы на АП.

Так что все нормально, так и останутся АД-ВЦ-Инки-ПЛК-Русь. Но вот только прогресс у Инков и ВЦ будет идти медленнее, чем у АД и ПЛК. И значит отрыв будет только расти.

P.S. Переходя в реал. Много лесов полей и рек - это количественная характеристика. А качественные таковы, что среднего класса по факту нет. В связи с этим недостаточна налоговая база для формирования бюджета, покрывающего запросы "государства, участвующего в общемировом доминировании". Недостаточно развита технологическая база для покрытия запросов "самодостаточного государства". Недостает квалифицированных кадров для удовлетворения запросов "технологического лидера". Потому сидим и не вякаем. Кушаем что дают. Пока элиты удовлетворены текущим положением - ничего не изменится. Можно не тешить себя иллюзиями и белыми ленточками.
    Последний раз редактировалось xLora; 14.02.2012 в 17:28.

Ветеран asaserge на пути к лучшему
    Посты людей из империи все больше напоминают мне старый акекдот:

Встречаются два приятеля.

Первый: Привет! Как дела?
    Второй: Ты не поверишь! Мне попёрло!
    П: Ух ты! А что случилось то?
    В: Я слона купил!
    П: Чего?
    В: Слона купил! У меня теперь все зашибись! Жена за ним ухаживает и на мои проделки внимания не обращает.
    Дети с ним круглые сутки играют и меня не беспокоят. Теща со слона столько удобрений для дачи получает,
    что любит меня теперь как родного сына.
    П: Продай слона!
    В: Да, ты что! Как я тебе такое счастье то продам?
    П: Продай 50К баксов плачу!
    В: Не продам. Самому нужен!
    П: 100К!
    В: Ладно уговорил.
    Продал ему слона.
    Через месяц снова встречаются.
    В: Как дела?
    П: Все плохо. Слон дом разрушил весь. Дети заиками стали. Жена ушла. А теща на меня в суд подала.
    В общем так хреново еще не было.
    П: Да. С таким настроением, ты слона не продашь!

С таким подходом к делу вы Империю не поднимете.

Не золото, как провозглашает всеобщее мнение, а хорошие солдаты суть пружины войны,
    ибо за золото не всегда найдёшь добрых солдат, а хорошие солдаты всегда достанут золото.

Империя Деловой Союз Империи noface6 на пути к лучшему
    "Нам не нужна сильная Империя, нам нужна сильная гильдия" - ВЦ.

Если так заявляет первая имперская гильдия сервера, то боюсь, что тут никакой "подход" не поможет.
    И как только отрыв между ВЦ и ПЛК-АД увеличится на некую величину, боюсь что уже никто не будет принимать их в расчет. Лига возьмет числом. И останется, в качестве "учебного пособия" на какой-нибудь фазе ОДНА имперская гильдия (не важно - ВЦ или Инки, кто выживет в междоусобице)

А в принципе, согласен с xLora - что Инки, что ВЦ - хрен редьки не слаще. Надо сотрудничать, но было сказано слишком много лишних слов с обеих сторон.

Ноуфэйс, сталк, Империя, МГ
    "...О, безликий товарищ. Мне нравится
    Твой стимул карать, стимул крушить,
    Стимул ломать, стимул убить!
    Боевой стимул!..."

Гвардеец Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший
    Цитата Сообщение от noface6 Посмотреть сообщение
    А это как-то противоречит потенциальным союзам внутри империи?
    Или любой союз внутри империи ослабляет ВЦ?

Я уже понял почему игроки разбрелись по разным гильдиям - все слакеры хотят реальгара. Пусть даже в малом количестве.

Но вот почему игроки не играют дружно - из того, что тут струячат, не понятно. Почему Манифес и Инки перестали вместе в МГ ходить -/+ понятно.

Ещё мне непонятно на тему подрастающего поколения. Неужели в империи нет ничего похожего на Сатори?

ЗЫ. Так же для меня загадка почему почти все игроки империи в КД из себя изображают лемингов? Грубо говоря наагривают на себя всю лигу, а потом удивляются "опять лига выносит всю империю сначала!!!11".

Стражник Spedy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Anlide Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Так же для меня загадка почему почти все игроки империи в КД из себя изображают лемингов? Грубо говоря наагривают на себя всю лигу, а потом удивляются "опять лига выносит всю империю сначала!!!11".
    Ну это же логично, зачем своих бить, пока враги живы?
    Молодая Гвардия
    Мелкий - вар 51, Фабиэлла - пал 45
    Ги "Манифест"
    Аэрнил - жрец 45
    This is my Manifest, I'm #1, I'm the best.

Империя Ударная Армия Империи SinSbIr на пути к лучшему
    Утюг на счет мг уже ответ был написан, а про КД поф кто там, когда я стараюсь все живое бить с начала

Ветеран Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя

Если так заявляет первая имперская гильдия сервера, то боюсь, что тут никакой "подход" не поможет.
    И как только отрыв между ВЦ и ПЛК-АД увеличится на некую величину, боюсь что уже никто не будет принимать их в расчет. Лига возьмет числом. И останется, в качестве "учебного пособия" на какой-нибудь фазе ОДНА имперская гильдия (не важно - ВЦ или Инки, кто выживет в междоусобице)
    И что из этого следует? Я могу заявить, что мне не нужна сильная Лига. Мне нужна сильная гильдия и любая Лигийская гильдия заявит примерно тоже самое.

Империи нужна сильная гильдия, на данный момент это ВЦ. Есть сильная гильдия - есть сильная империя. Будет сильнейшая гильдия - будет сильнейшая империя.

Стражник ViktorVV на пути к лучшему
    Сильная ги WC - малый филиал плк
    Иэро . Золотая Орда

Воин Grumic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Grumic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Империи нужна сильная гильдия, на данный момент это ВЦ.
    Ок.

Есть сильная гильдия - есть сильная империя.
    Бред. Для того же ПЛК ток люди из ВЦ что то будут представлять из себя в ПвП, остальные тупо мешки, а их ну гораздо больше чем ВЦ. В чем сила тогда, учитывая союз.

Будет сильнейшая гильдия - будет сильнейшая империя.
    Одна ги еще не показатель, выкинь импов из союза(ов), задави и забудь что в игре существует противоположная фракция.
    Молодая Гвардия
    Рахмон х_х

Новобранец mohbka на пути к лучшему
    Троли такие троли Помоему уже все более не менее адекватно общаются у одних инков шило в мягком месте

Это вам только со стороны так кажется.

Бред. Для того же ПЛК ток люди из ВЦ что то будут представлять из себя в ПвП, остальные тупо мешки, а их ну гораздо больше чем ВЦ. В чем сила тогда, учитывая союз.
    Это и сейчас так. Потому что в империи нет людей. Вы поймите: одеваются те, у кого реальгар и амальгама. Остальные не одеваются. Чем больше ресурсов, тем быстрее одевание. Если ресурс усреднить, то толк будет меньше в разы. Соответственно ослабнет вся фракция целиком. Сейчас для получения ресурса не в среднем кол-ве, а в достаточном, необходимо усилить одну имперскую гильдию.

Одна ги еще не показатель, выкинь импов из союза(ов), задави и забудь что в игре существует противоположная фракция.
    На данный момент при текущих раскладах это невозможно даже при вашем предложении.

Империя Вооруженные Силы Империи Oldrober на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    Ну вот ты меня сагрил. Я отвечу.
    Все это бред сивой кобылы. Твои слова были актуальны примерно 8 месяцев назад. Сейчас не зная сити пишешь ерунду.
    У каждой гильдии есть кружки по интересам. То что написал понятно и козе. Только иногда "умники" типо рафока не вникают в суть, а читают между строк. Ибо развитие интеллекта ниже козьего (Рафок без обид, но ты мне реально тупцеватого барана напоминаешь Ты единственный, кого можно тролить с неподдельным интересом, а твои посты вызывают милейшую снисходительную улыбку ). Прям так и хочется сказать" Уууу ти батюшки. Обидели мышку - накакали в норку"
    Те надо на курсы мужиков записаться что ли, к Иэро.
    Отвлекся.

Так вот. Приходить на форум, лезь в чужие дела из далека - это плохой тон. Высказать свое мнение по поводу можно. Советы можно давать находясь в доминирующем положении. Считать, что все тут дураки, а ты один окуенно хитропопый русский по крайней мере наивно. Все тут прекрасно все понимают. И суть проблемы, и саму проблему. Все тут на ладони. Есть еще раз повторю кукловоды и куклы. Так вот пока игра кукловодов устраивает, тут будет идти по задуманному сценарию. Не более.

Было бы нас больше? А не факт! Прыгало бы бегало стадо баранов так же. Дело не в качестве, а количестве. А то, что если уйдет 1 рейд ВЦ в слак, от империи остануться рожки да ножки - и так всем понятно. Не Инки не манифест представляют империю что на ТО на АП или МГ самостоятельно не смогут. И на это есть масса причин.
    Инки вроде растут и развиваються. Но набрав уже критическую массу "трешь игроков" скоро потерпят очередной крах. Так сказать мельчает у них народец.
    Политика Злого по набору - не шибко увенчалась успехом. Трешь он брать не хочеть, а более менее опытные игроки понимают, что в манике особо ловить нефиг, в ВЦ по требованиями не возьмут, а Инки самое то. Замкнутый круг.
    Так что вот они эти проблемы.
    Другой сильной имперской гильдии не будет, пока идет жесткий рекрутинг со стороны ВЦ, ибо как только видят нового хорошо рунированного персонажа, идет его обработка. Так как места есть у всех.
    А уж прижился или нет уже другой вопрос. Ибо ВЦ не торт. Сюсюкать с тобой ни кто не будет. Попал в сурьезный коллектив доказал кровью, что достоин награды. Вперед. Нытики и прочая ерунда отсеивается на этапе испыталки.
    Вот поэтому еще на плаву как то держимся.. Так сказать, за счет морально волевых.
    Ни кого не держим силой.
    Вот посмотри на Элроса. Как он важно сюда заходит. Смотрит на все это шебуршание и возьню с ленцой. Выдает порой пару удивительных финтов ушами, и толпа в ярости/шоке/акуе/злости/внимает с открытым ртом - (нужное подчеркнуть). Вот так надо себя вести. Но до этого папка Эл **** рвал 1.5 года. Мне он и сам не шибко нравиться, но уважение заслуживает.
    Последний раз редактировалось Oldrober; 14.02.2012 в 21:05.

"На данный момент при текущих раскладах это невозможно даже при вашем предложении."
    Как имперец, я искренне желаю ВЦ не пропустить тот самый момент, когда расклады изменятся...
    Боевой стимул!..."

Империя Цеховой Мастер Империи inoychelovek на пути к лучшему
    Спасибо ноуфейс конечно. Но ты наверное де читал мнения того же Хлоры, (и не только его), о том, что VC это машина, отлаженный механизм.
    Да и расклады, о которых ты говоришь, уже менялись.
    Бард 51 - Тручеловек
    Комисар в душе.
    Гильдия - <Censored>
    Сервер - Молодая Гвардия
    К некоторым людям мысли приходят в голову, что бы умереть (c)

Горожанин nikitakozik на пути к лучшему
    Ничего подобного,тут зависит только от тебя,если ты попросишь у своей гильдии,или на крайняк рейд сделать язык не отвалится.Я прошел эльфийку луком с первого раза на пару с мистом моего лвл

Горожанин nikitakozik на пути к лучшему
    ой,темой ошибся))

Империя Элита Империи SemenovaA на пути к лучшему

Империя умерла

бесполезная пешка рафик, продолжай в том же духе. Тебя так забавно читать. и эти люди говорят о моральных уродах в гильдии ВЦ

урапатриотам Империи и всем обиженным импам (обиженным на то что ВЦ вас грабила).
    Ну вот скажите мне, почему лигийские гильдии не обижаются когда их грабят лигийцы? Ну по крайней мере не вопят "ПаЛКи(Ад, Русь) кАзлы!!!11расрас"? И какой смысл для ВЦ рвать союз и не трогать имперские острова? Ну прибавится у них две цели для атаки (и то про Русь я не уверена), но тут же убавится три цели. Где профит то?

Ну и напоследок вопрос Хлористому, Брутфорсеру или может быть Монстру(?). Тут уже высказывался кем то подобный вопрос. Почему все три альянса сервера состоят минимум наполовину из лигийских гильдий? Почему лигийские гильдии первого круга смогли организоваться в альянс, а имперские - нет (хотя предпосылок у импов было в разы больше)? И почему тогда эти не организоввшиеся в альянс имперские гильдии излучают сотни пафоса (Как же, мы же не атакуем своих)
    Вопросы чисто риторические

Империя Цеховой Мастер Империи Rafik2010 на пути к лучшему
    Да да агритесь , я вам щас еще хавки кину

Я не обиженный на wc ) мне просто класть на него и все ) но мне интересны товарищи типо Подстилуна и Семенов А =)
    Да да Сеня в том же духе

Новобранец ycozec на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Rafik2010 Посмотреть сообщение
    Да да агритесь , я вам щас еще хавки кину

Я не обиженный на wc ) мне просто класть на него и все ) но мне интересны товарищи типо Подстилуна и Семенов А =)
    Да да Сеня в том же духе
    да ты не оправдывайся ,че ты... все пучком......
    МГ, Воен, Психически неуравновешенный и эмоционально неустойчив

Воин Grumic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Grumic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Это и сейчас так. Потому что в империи нет людей. Вы поймите: одеваются те, у кого реальгар и амальгама. Остальные не одеваются. Чем больше ресурсов, тем быстрее одевание. Если ресурс усреднить, то толк будет меньше в разы. Соответственно ослабнет вся фракция целиком. Сейчас для получения ресурса не в среднем кол-ве, а в достаточном, необходимо усилить одну имперскую гильдию.
    Вот вот, в этом и вся печаль. Импы тупо сидят себе на опе ровно и даже не пытаются участвовать на АП, зато появляются две новые лигийские гильдии (или больше?). Разве не удручающая картина?

На данный момент при текущих раскладах это невозможно даже при вашем предложении.
    Не, я не говорю прямо выкидывать) Просто представьте что из этого получится.
    Молодая Гвардия
    Рахмон х_х

...
    А уж прижился или нет уже другой вопрос. Ибо ВЦ не торт. Сюсюкать с тобой ни кто не будет. Попал в сурьезный коллектив доказал кровью, что достоин награды. Вперед. Нытики и прочая ерунда отсеивается на этапе испыталки.
    Вот поэтому еще на плаву как то держимся.. Так сказать, за счет морально волевых.
    Ни кого не держим силой.
    ...
    Вот ты постоянно об этом говоришь. Ты считаешь это серьезным преимуществом гильдии? Атмосфера жесткой конкуренции, никто никого не держит, дал слабину - п'шел нафиг, за возвращение придется штраф заплатить и т.п. Это дает свои плоды. ВЦ еще на плаву. И чтобы никаких вопросов не возникало - жесткий антагонизм по отношению к другим гильдиям. Но далеко не все готовы играть в такой атмосфере. Это к вопросу о том, почему не все импы в ВЦ. Некоторые играть приходят, отдыхать, а не выгрызать зубами себе капельку счастья. Злой наоборот, почти семью строит, кандидаты как невесты царские, со всех сторон осматривают, ощупывают. Естественно далеко не все отбор проходят. И что? Ты считаешь, что это намного хуже? Когда ты взял в гильдию хорошего человека и у тебя потом рука не поднимается взять его и кикнуть без особых сожалений? Бида-пичаль конечно.

Ну и последнее. Если я ничего не путаю, то имперские гильдии просто не в состоянии тянуть текущие ставки по голду. Поскольку там, где лига сдает по 1000 голда в неделю имперцам надо сдавать две или три. Просто чтобы выставить равную ставку. Мб это одна из основных причин неэффективности имперских союзов. Инки и ВЦ уже в союзах, а остальные такие требования по голду не тянут...

Вольный Аллодер 0002p на пути к лучшему
    xLora, вот не пойму... Не все равно ли Вам? В ВЦ есть дисциплина, чего нельзя сказать о других имперских гильдиях. Если же кому-то что-то не нравится, Вас же никто не заставляет идти туда. Кто играет, чтобы просто потыкать на кнопочки - есть полно других гильдий.
    И эта система, собственно, работает. Результат: гильдия "Вырезано цензурой" - топ-1 гильдия за Империю. Остальным (за Империю) еще играть и играть...
    Сервер: Молодая Гвардия
    Мистик, Майкл

вц живет за счет союза, ведь так?
    инки были почти год без союза и сидели большую часть без острова.
    чтобы было с вц если бы их не прикрывали палки?(ответ очивиден они бы распались еще давно) вц держиться из-за подачек реальгара-топ ги сервера ну их кроют палки за бешеные бабки, чтобы те соберали никченый реальгар с др менее сильных ги))))(уже год не вижу чтобы они свою топовость показали)
    пусть вц отожмет реа у тех же ад)) тогда буду их считать топ ги))) а так мальчики на побегушках.. кого дадут им пограбить того и грабят)))
    фаэтон уже поплотился.

Мне - все равно. Но кому-то не все равно, люди спрашивают, вон домашние задания мне выдают. Я стараюсь, выполняю. Вас как-то задевает мое сугубо личное мнение? Думаю, что задевает, раз вы тут отписываетесь. Так это зря. Ваша система работает, на АП вы успешно выступаете, пока сдаете исправно голд, посещаете эвенты - получаете свои аму и реальгар и одеваетесь. Когда у вас возникают какие-то проблемы в реале - вас кикают из ги, вы возвращаетесь, уплачиваете штраф (или не уплачиваете и не возвращаетесь) и продолжаете дальше посещать эвенты и сдавать голд. Вас такая система взаимоотношений внутри гильдии устраивает. И замечательно. Чего так переживать то из-за того, что не всем она нравится? Ну подумаешь, кто-то смотрит на вас искоса. Так это от зависти все, поверьте мне. То, что рассказывают про дружные коллективы, про совместные полеты в астрал, про то, что в других гильдиях народ про своих согильдийцев не говорит "я с ним никогда и никуда вместе не полечу" - это все враки, везде так или примерно так как у вас. Только вы имбы и у вас самые лучшие игроки собрались. А в остальных гильдиях шлак и пена, которую вы отбраковали. И этим гордиться надо, а не переживать.

P.S. А Сырника не слушайте, он не в теме. Ну подумаешь, раньше гнули всех, потом не могли победить АД, потом ПЛК еще. Ну подумаешь Русь скоро непосильным соперником станет (а мб и уже стали, кто знает?). Да даже если Сатори, насРать и погранцы будут вас бить на АП - пофиг на это. Важно ведь то, что у вас дисциплина и вы топ-1 ги за Империю. Это имеет самостоятельную ценность. И это действительно важно. Вы сюда пришли не кнопочки понажимать. Вы Играете.
    Последний раз редактировалось xLora; 15.02.2012 в 11:00.

вц за всю историю сервера 1 раз выграла ад(и то не известно что там было).
    когда вц была топ ги сервера?(правильно когда ввели пи и они туда 1 ходили) как появился конкурент и начались проблемы-союзы и тд.. когда больше 2-х ги туда пошли, начались дележки.. вц не хотели делиться им, и его фармили те кто прикладывал усилия.
    вц не хотели его сторожить за что и поплотились потом.

когда вц была топ ги сервера?(правильно когда ввели пи и они туда 1 ходили) как появился конкурент и начались проблемы-союзы и тд.. когда больше 2-х ги туда пошли, начались дележки.. вц не хотели делиться им, и его фармили те кто прикладывал усилия.
    вц не хотели его сторожить за что и поплотились потом.
    Хех) А вот это уже по-моему камушек в огород Злого. Ведь это именно его политика в итоге привела к тому, что ВЦ чуть было не разлетелись в клочья именно в то самое время.

вц за всю историю сервера 1 раз выграла ад(и то не известно что там было).
    Там был честной бой рейда 1 АД и рейда 1 ВЦ. Все основные игроки были с обеих сторон. Проблема лишь в том, что у АД в новом сезоне таки люди не пошли в ЗВ, а в ВЦ пошли. Поэтому стало слегка сложнее, но на данном этапе ВЦ развивается и идёт в верном направлении. Точка ещё не поставлена и до АДа дойдёт очередь.

"...но на данном этапе ВЦ развивается и идёт в верном направлении..."

Верной дорогой идете, товарищи!

Улыбнуло))) Это предвыборная истерия так на всех действует?
    Боевой стимул!..."

Гвардеец levasser на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от noface6 Посмотреть сообщение
    "...но на данном этапе ВЦ развивается и идёт в верном направлении..."

Верной дорогой идете, товарищи!

Улыбнуло))) Это предвыборная истерия так на всех действует?
    а как развивается Манифест, извините за нескромный вопрос?)

Это жутко засекреченная информация!!! Дающая оперативный простор для "аналитических" способностей Эла)))

Читайте эксперта Xlora )))

"...Злой наоборот, почти семью строит, кандидаты как невесты царские, со всех сторон осматривают, ощупывают. Естественно далеко не все отбор проходят..."
    Боевой стимул!..."

Воин chik21 на пути к лучшему
    Инквизиторы молодцы ведут психологическую войну за умы имперцев) Одно могу сказать ваша цель-сжечь ВЦ на костре инквизици... а наша победить АД по всем параметрам. К нам идут за развитием ...к вам - Убить Виля, желательно соло(долго ржали) , нагибать наглецов из ВЦ)))поэтому номер два вы останетесь надолго.
    Чикунов•Орк•Воин•Вырезано Цензурой• в прошлом. Молодая Гвардия
    10.10.9.9.9.9 обычное дно.
    Чикунов•Орк•Воин•Южный Парк• в прошлом. Нить судьбы
    Просто днище.

после этого у кого еще повернется назвать вц *Благо Империи*Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный1111.JPG
Просмотров: 393
Размер:	23.2 Кб
ID:	114394
    продолжение замеса было на 2м и 3м круге))
    на 3-м к слову на 2-х инков(+1 маник) была поставлена многостволка от 4-х вц))
    Последний раз редактировалось SinSbIr; 15.02.2012 в 15:07.

Закрытая тема
Страница 152 из 284
... 52 102 142 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 162 202 252 ... Последняя

Ваши права