и скоро обнова класно жду алхимию.
"На пальцах".
Порезали дамаг. Но уменьшили манакост. Ускоренные заклинания идут не от юзания скилов с использованием энтропий, а тикают сами по себе (не больше 6 за 30 секунд). Ускоренных стало максимум 5 вместо 10.
Т.е. ДПС, по идее, должен упасть.
Чуть-чуть апнули снежные оковы.
отлично
мало того что защиту нам (без мата не сказать какую) поставили
так еще и дамаг порезали
СПАСИБО АДМИНЫ!
А почитать, не?
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=66385
отлично
мало того что защиту нам (без мата не сказать какую) поставили
так еще и дамаг порезали
СПАСИБО АДМИНЫ!
всё кулл, магов давно уже резать надобыло) a то они всегда ток на форуме плачат чтобы других всех резали)
Pyccak19 Чей ДПС основной в А4 щас? Магов Дру и Бардов! Магов с Бардами режут. Так что теперь ДПС по идее упадет. Потвоему это кул?
что с ПТС? почему не работает?
Верь в лучшее...
Травы, необходимые для изготовления зелий, алхимик теперь может собирать сам. Травничества больше не существует как отдельной профессии. Все персонажи, занимавшиеся ранее травничеством, станут алхимиками. Если персонаж имел две профессии, то уровень его алхимического навыка будет приравнен к наибольшему из уровней двух профессий.
а 2я профа станет свободной или чо?если я и алхим и травник
Травы, необходимые для изготовления зелий, алхимик теперь может собирать сам. Травничества больше не существует как отдельной профессии. Все персонажи, занимавшиеся ранее травничеством, станут алхимиками. Если персонаж имел две профессии, то уровень его алхимического навыка будет приравнен к наибольшему из уровней двух профессий.
а 2я профа станет свободной или чо?если я и алхим и травник
народ а за то что скопировал играть в просто аллоды этим игроком можно скажите плыз
ну не плохая обнова, бардов давно пора резать, а про алхимию порадывало
Я даже не знаю что думать.. может в очередной раз нас порезали или напугали?)Волшебник
Исправлено описание умения "Ледяной метеор".
Урон от умения "Грозовой фронт" уменьшен на 7%,
Урон от умения "Ледяной метеор" увеличен на 35%.
Теперь после смерти волшебника и последующего его воскрешения, Силы стихий начинают набираться немедленно, а не по окончании текущего Стихийного цикла.
Вехи "Огненная геенна", "Северное сияние" и "Высокое напряжение" теперь накладывают на волшебника одноименные эффекты не после применения соответствующих заклинаний, а с вероятностью 33, 66 и 100% в зависимости от ранга вехи каждые 5 или 6 секунд. Также эффект вех заменен с увеличения урона и сокращения времени подготовки на сокращение времени подготовки и уменьшение расхода маны.
Исправлена ошибка работы вехи "Снежная плотина". Теперь она не увеличивает количество зарядов "Отражений” накладываемых вехой "Пробой".
Исправлена ошибка работы эффекта "Ледяных оков”. Теперь он, как и должен, прерывается только прямым уроном
Ну да ладно.. посмотрим после окончательной обновы.
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=66385
Ссылка выше. Там полное описание обновы.. сталков порезали, а вот про барда лень было читать![]()
Наверно и правда, описание "Игры богов" было короче чем это![]()
Вы че с луками сделали верните все как было или дайте нам лечилку у всех классов есть у нас нету чо за дела мы пока перезарядку делать будем нас вынесут лечилку дайте
Интрересно, а максимальный лвл будет поднят или так и останется 51?
1
Наконец-то урезали луков!Не будут спамить и держать в перманентном стане.И убежать от них можно будет.
Сейчас интересней узнать,что с бардом.Да,по-любому в саппорта перельюсь и буду качаться на ДХ/Яре онли.
Бардов и лукам надо урон понизить а то ваншоты почти с каждого умения !
народ зашел на серв а как теперь с него выйти?
Pixar7 а ты представь как всем имба мего нагибаторам, из топ ги было когда великий салат 47 стал не самым лучшим шмотом мягко говоря.А рыж ведьмы не хило так выйгрывал и обходиться по времени и затратам голды(шоп обереги алхимия) в разы меньше.
а насчет новых уровней за 2 с лишним года повышали не так уж и часто (40-42лвл 42-45 лвл 45-47 ну и 47-51.)Жди глобальное обновление как Игра Богов уже будет старьем.
ну,потестим...
Народ! Прошу помочь срочно! Меня кинул один жулик на кристалы! Куда обратиться с жалобой?
Для этого есть саппорт, клацни под моим юзербаром
http://operator.mail.ru/support/
Сервера полупыстые а они все никак не угомоняться, гонят игроков с игры этими патчами как поганой метлой
А у меня из за этой хрени пишут что пароль неверный
безобразие на 3 акках пишут пароль неправельный тупая обнова
Народ помогите!!!У меня из за этой обновы пароль неподходит