Форум - "Аллоды Онлайн" - Интервью с главным дизайнером о PvP в игре
     Ответить в теме
Страница 16 из 17
... 6 10 11 12 13 14 15 16 17 Последняя
Показано с 601 по 640 из 641
    Скиталец Shadrik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MyFantom Посмотреть сообщение
    Если так рассуждать, то даже если бы не было доната, одетого максимально папку, пришлось бы новичку догонять очень долго. Тогда может ограничить одеваемость папок? До шмота из героик. чтоб новички их быстро догнали.
    А может вспомним начало игры. Когда присутствовал фарм, которого сейчас нет. Знаю многих кто поднялся на фарме. Повторюсь, сейчас его нет и издатель делает это намеренно. Тупое выкачивание денег. Могу поспорить - Многие не уходят из игры, т.к вложили немалую сумму в игру. Но и этому придет конец.
    И не путай - Догнать по количеству вложенных реальных денег и догнать за счет внутри игровых ресурсов.
    Сам к таким отношусь. Просто жду достоинную замену. Благо на подходе GW2 и Diablo3.

Балансируйте ПвП. Расширяйте ПвЕ. И не делайте упор, на на тупое качание денег, который сейчас присутствует.
    Последний раз редактировалось Shadrik; 13.02.2012 в 13:30.

Воин svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от MyFantom Посмотреть сообщение
    Ситуация: моя команда была очень тухло одета, попались все плохо одетые, и мы, естественно, проиграли, но при этом я был первый в общем списке по урону. Может мне тогда стоит награду по максимуму давать? Почему проигравшая сторона не должна вообще получать ничего? Либо у меня вся патя фанится, и в моей группе первые три места по урону, но в поисках фана мы забили про флаги и проиграли. Тоже не справедливо. Мы же надамажили больше всех!
    Если давать по урону награды, то можно тупо сделать зону, где патя игроков будет бить манекены.
    Не надо за уши притягивать! Я не писал что проигравших надо на... юг послать. Здесь куча нюансов, сам не представляю как это можно реализовать, я только предложил вариант исключающий из бг слакеров, твинководов и прочий сброд. Все должны получить по заслугам! От каждого по способностям - каждому по дыне!
    Хмелел солдат, слеза катилась.
    Играл трофейный саксофон,
    А на груди его светилась,
    Медаль за город Вашингтон

Империя Вооруженные Силы Империи MyFantom на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Shadrik Посмотреть сообщение
    А может вспомним начало игры. Когда присутствовал фарм, которого сейчас нет. Знаю многих кто поднялся на фарме. Повторюсь, сейчас его нет и издатель делает это намеренно. Тупое выкачивание денег. Могу поспорить - Многие не уходят из игры, т.к вложили немалую сумму в игру. Но и этому придет конец.
    И не путай - Догнать по количеству вложенных реальных денег и догнать за счет внутри игровых ресурсов.
    Сам к таким отношусь. Просто жду достоинную замену. Благо на подходе GW2 и Diablo3.

Балансируйте ПвП. Расширяйте ПвЕ. И не делайте упор, на на тупое качание денег, который сейчас присутствует.
    Про фарм поддержу. Это слишком... Везде расширяют возможности фарма, если есть необходимость, а здесь наоборот. ЦС не катит как фарм-зона.
    Маг Империи. Воин Империи. Жрец Империи. Сталк Империи. Пал Империи. Мистик Империи.
    Дерьмо случается.
    У орков - у кого яйца меньше, тот и самка.
    Введи при регистрации 15798 и получи ништяки в игре!

Цитата Сообщение от svintus2009 Посмотреть сообщение
    Не надо за уши притягивать! Я не писал что проигравших надо на... юг послать. Здесь куча нюансов, сам не представляю как это можно реализовать, я только предложил вариант исключающий из бг слакеров, твинководов и прочий сброд. Все должны получить по заслугам! От каждого по способностям - каждому по дыне!
    Опять же - раздетым будет не одеться. Это не нормально. Получится что если ты не начал гамать минимум год назад, то и делать тебе тут нечего?
    Маг Империи. Воин Империи. Жрец Империи. Сталк Империи. Пал Империи. Мистик Империи.
    Дерьмо случается.

Воин vitzv на пути к лучшему
    Не... конечно все рассуждения хороши, про дамаг, про выйгрыш, про пройгрыш. А никто не задумывался, что 47 лвл... даже одетый в свой максимум, просто ничего не может делать против 50лвл... какая нафиг помощь? зачем мне печать если я один должен штурмовать... из за того что 47 лвл просто сливаются с полпинка. Делать пвп надо по уровню лвл, а не сборные. Что может сделать 47 лвл, даже в фул фиолете с а3, против 50 лвл одетого в фулфиол яра? Изначально деление на такие группы ошибочно.

Награда по дамагу. Тоже бред, отпадут некоторые классы.
    Уменьшить награду проигравшим. Бред. Некоторые держатся до конца в проигрышной пати, пытаясь зацепится за 75шт песочка... или хотя бы 50.

Воин svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от vitzv Посмотреть сообщение
    Не... конечно все рассуждения хороши, про дамаг, про выйгрыш, про пройгрыш. А никто не задумывался, что 47 лвл... даже одетый в свой максимум, просто ничего не может делать против 50лвл... какая нафиг помощь? зачем мне печать если я один должен штурмовать... из за того что 47 лвл просто сливаются с полпинка. Делать пвп надо по уровню лвл, а не сборные. Что может сделать 47 лвл, даже в фул фиолете с а3, против 50 лвл одетого в фулфиол яра? Изначально деление на такие группы ошибочно.

Награда по дамагу. Тоже бред, отпадут некоторые классы.
    Уменьшить награду проигравшим. Бред. Некоторые держатся до конца в проигрышной пати, пытаясь зацепится за 75шт песочка... или хотя бы 50.
    Просто как мычание: собирать группы не по уровням, а по гс. И не будут в одной патьке 50 который успел одеться в а2 в феол/рыж и 50й одетый в фул рыж с яра
    Хмелел солдат, слеза катилась.
    Играл трофейный саксофон,
    А на груди его светилась,
    Медаль за город Вашингтон

Горожанин sinergetik на пути к лучшему
    Уважаемый голый мальчик (или девочка - не понятно в аватарке)- MyFantom - не нужно вообще регаться на хутояр в дерьмошмоте. Одеть в реповую синь мешает только лень-матушка. А перец 50 лвл (если конечно не балалайка), одетый в зелень 42-43 на хутояре есть подстава своих же, ибо 3-4 таких голозадых - и вся пати наказана отсутствием песка. Я расцениваю такое безответсвенное поведение как предательство (или это засланые казачки с той стороны) - что в обоих случаях наказывается сливом при любой возможности. Оденьтесь в синь на свой лвл - респект и уважуха (фармим вместе хутояр), подставляете своих - сливаю.

очки НННада ? а четки НННада ?

Цитата Сообщение от sinergetik Посмотреть сообщение
    Уважаемый голый мальчик (или девочка - не понятно в аватарке)- MyFantom - не нужно вообще регаться на хутояр в дерьмошмоте. Одеть в реповую синь мешает только лень-матушка. А перец 50 лвл (если конечно не балалайка), одетый в зелень 42-43 на хутояре есть подстава своих же, ибо 3-4 таких голозадых - и вся пати наказана отсутствием песка. Я расцениваю такое безответсвенное поведение как предательство (или это засланые казачки с той стороны) - что в обоих случаях наказывается сливом при любой возможности. Оденьтесь в синь на свой лвл - респект и уважуха (фармим вместе хутояр), подставляете своих - сливаю.
    Уважаемый толстощекий дядя, мне не надо объяснять таких очевидных вещей. Я на яр с самого начала в астральном шмоте ходил, но далеко не все столь ответственно подходят к посещению БГ, как вы. Что уж там говорить, есть куча кадров, которые 51 апают, не пройдя пещеру, не одевшись в нормальный шмот и не приложив никаких усилий, чтобы соответствовать уровню. Так что не мне об этом говорить, но это факт; множество людей даже не задумываются о своей роли в группе, они просто жмут на кнопки.
    Дерьмо случается.

А перец 50 лвл (если конечно не балалайка), одетый в зелень 42-43 на хутояре
    Ну вот, что сразу балайки))) я лично пока репосинь не одел, к хутору 47-50 и не подходил. Да и бард в таком шмоте является слабым звеном. Я бы сказал очень слабым. Так как ни дамага, не стойкости у не одетого барда нет.

Цитата Сообщение от vitzv Посмотреть сообщение
    Ну вот, что сразу балайки))) я лично пока репосинь не одел, к хутору 47-50 и не подходил. Да и бард в таком шмоте является слабым звеном. Я бы сказал очень слабым. Так как ни дамага, не стойкости у не одетого барда нет.
    Это еще с кем сравнивать... большинство в таком шмоте просто на один тык.
    Дерьмо случается.

Лига Гильдия Купцов Лиги Ardnei на пути к лучшему
    Мысли об обещании возможных надежд на начало мыслей обещанных изменений.
    Заблуждение считать, что разрабы тупые и не секут фишку
    в том как интересно поиграть. Это всего лишь экономия вкусных конфет.
    Сделали же задние пушки на корабль, правда за 5 к кри и играть особо-то и не скем, но сделали.
    Бортик около руля будет видимо ещё за 3к кри. А вот лаги в астрале,
    и баги с текстурами на кораблях, уже год те-же.
    То же самое с пвп только в 100 раз сложнее.
    Поэтому несмотря на желание и знание алодстимами обо всём, они не могут.
    Потому что сделать всё красиво, по умному и работоспособно - стоит очень дорого.
    А деньги тусуют лица далёкие от игр и вообще далёкие.
    Удивительно уже то что Новик перестал лагать в праймтайм.
    Неужели это поддержка Российского правительства?
    Мой проект ММО http://www.proza.ru/2014/03/23/714
    “Я понял, это игорный элемент, типа рулетки, но здесь помимо стандартного риска,
    есть возможность самому повлиять на результат.
    - Давай выкладывай поподробнее, енот.”
    Это из моей литРПГ http://www.proza.ru/2014/09/03/335

Banned megagad на пути к лучшему
    Неа - "новик" не лагает по причине оттока игроков - поставят февральское обновление - опять залагает в полную силу
    И да - "ИСПРАВИТЬ" не стоит НИЧЕГО - они какбы за это "зарплату" получают. А то что "НЕ МОГУТ" - уже другой разговор.

Поселенец Velma на пути к лучшему
    уважаемые разработчики, зачем постоянно переделывать начальные локации? равивайте планомерно локации а не переделывайте по 100 раз одну и туже, или же делайте полный патч а не бета версию сейчас версия клиента : 3.0.01.24 - иэто по правилам програмного обеспечения БЕТА версия, или вы хотите сказать что нас ожидает еще 99876 патчей до релиза? не многовато?

Нет господа разработчики. Со счетом у вас не порядок. За неделю можно отыграть 140 битв. Возьмем сумму выигрышных битв, скажем 50%. Мы имеем 70 побед и как награда 9800 пыли. В неделю выдается 65 половинок. То есть реализуется всего 6500 пыли. Сухой остаток 3300 пыли в рюкзаке.
    Внимание вопрос... Откуда вы взяли цифры, такие как: количество половинок, количество пыли за победу, количество бг? Как то не логично получается. Не правда ли?
    Последний раз редактировалось vitzv; 15.02.2012 в 14:35.

Империя Деловой Союз Империи Sboevi на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ardnei Посмотреть сообщение
    Неужели это поддержка Российского правительства?
    Готовимся к выборам президента РФ=)
    если сделают что описани в интервью то это полная Ж..А. хочу фана на 29 и имхо мне пофиг что я переродок! или вы как комунисты хотите уровнять всех? уберайте нафиг жонат!!! Есть люди которые ездят на лексусе . а есть которые на Ваз 2106.. так же и в игре! Демократия товарищи!

Ветеран WisserF хорошо знаком всем WisserF хорошо знаком всем WisserF хорошо знаком всем WisserF хорошо знаком всем WisserF хорошо знаком всем WisserF хорошо знаком всем
    Вот она, волна от болотки...

Империя Цеховой Мастер Империи synnok на пути к лучшему
    интересно, в этой обнове что путевое будет? или просто лампы?- февраль то по-короче
    В умелых руках и хрен балалайка

Вольный Аллодер afgdmm на пути к лучшему
    Вместе с обновой придет и акция на Ларец кого то там
    ну и как обычно не порежут бардов а только увеличивают урон от ЛК частицами... ну ну.

Бродяга DENi246 на пути к лучшему
    Всех бардов резать надо так как если на яре у кого больше бардов те и побеждают
    А паладинов улучшить дать им более мощные атаки

У кого есть мощный билд на танка покажите плз)

Империя Деловой Союз Империи CouturierAO на пути к лучшему
    DENi246,к чему ты это написал и вдобавок попросил билд =/

Используй Код [114121] тогда при регистрации с этим кодом, ты получишь много бонусов и шикарный белоснежный костюм. А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите крутую сумку

Горожанин orc1war на пути к лучшему
    незнаю что из этого выйдет!

Цитата Сообщение от DENi246 Посмотреть сообщение
    Всех бардов резать надо так как если на яре у кого больше бардов те и побеждают
    А паладинов улучшить дать им более мощные атаки

У кого есть мощный билд на танка покажите плз)
    Нуботу резать надо, даже если у нее нету билда танка.

Новобранец informa41 — неогранённый алмаз informa41 — неогранённый алмаз informa41 — неогранённый алмаз informa41 — неогранённый алмаз
    Доблесть,как я понял ,заканчивается после получения звания ратоборец....Я получил это звание и что теперь?мне хотелось бы качать доблесть и дальше,но дальше нету ее...значит для меня и таких как я игра закончена?Меня мало интересует мобобойство,меня совсем не интересует такой аспект игры как астрал,мне интересно развитие доблести в игре,что то планируется делать в этом направлении или нет?

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от informa41 Посмотреть сообщение
    Доблесть,как я понял ,заканчивается после получения звания ратоборец....Я получил это звание и что теперь?мне хотелось бы качать доблесть и дальше,но дальше нету ее...значит для меня и таких как я игра закончена?Меня мало интересует мобобойство,меня совсем не интересует такой аспект игры как астрал,мне интересно развитие доблести в игре,что то планируется делать в этом направлении или нет?
    ногибай всех на Яру, лучше всякой доблести
    Джером - все. Совсем.

Скиталец kk050673 на пути к лучшему
    Ну незнаю даже что вам ответить ? 0_о я со вторыми рунками на Асээ валю 29 с 4 - 5 покругу на спокойно ( я 27 лук ) , дело все в пальцах , клаве и мозгах РS чистая клава работает на 0,1 сек быстрее Доказано
    Последний раз редактировалось kk050673; 17.02.2012 в 02:49.

Скиталец kk050673 на пути к лучшему
    а может просто опыт с PW там ток вместо лука Син

Вольный Аллодер Cheater на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    в следующем патче 3.0.2 будет переработан механизм подсчета количества выдаваемого "песка" на Яру и Хуторе с целью устранить экономическую основу договорных матчей.

А вообще, я бы хотел видеть больше "соревновательного" вида ПвП (что-то вроде рейтинговых боев, рыцарских турниров и подобных "ладдеров"), которого у нас сейчас практически нет.

Также хотелось бы большего значения ПвП в жизни гильдий – сейчас все гильдейское ПвП ограничивается по сути АП (Астральным Противостоянием - прим.ред.), которого явно недостаточно.
    Цель именно устранить договорные матчи искажает суть дела. Договорные матчи тоже не плохо. Но надо создать такой механизм подсчета наград за противостояние, чтобы не просто игроки одной фракции, но даже самые близкие друзья с радостью истребляли один другого. Сюда же отмена оберегов. И чтобы был смысл вести бой, когда команды очевидно неравные. Тщательно взвесить все моменты и точно подсчитать. Выскажу свои соображения.

Учитывать каждое набранное очко на флаге, а не по промежуткам 0-500-...-2500 на яре и аналогично на хуторе. Убрать этот "штурм" - задержку между юзаньем и захватом флага, потому что не нужна она. На яре убрать ускоренный набор очков при захвате командой всех трех флагов.

Пусть для каждого противостояния устанавливается некоторая общая награда, которую команды делят между собой по результатам сражения. Такой вот "соревновательный" вид ПвП получается. Тогда даже договора будут соревновательные. А как сейчас - это "фармовый" вид ПвП - сначала одни подержали, потом другие.
    Тут еще возможны варианты, как учитывать число и уровень игроков в командах. Основной вариант - считать, что команды равные, и всем в команде достается поровну.
    Когда команда очевидно слабее и проигрывает, но отдельные игроки проявляют волю к победе, их надо награждать. Бонусы за индивидуальные достижения. На основе славы.

Давно пора составить хоть какой-нибудь общий ПвП-рейтинг игроков. Основной показатель - Чистая боевая слава за 7 последних дней. Дополнительно указывать число убийств, число гибелей, уровни персонажа за эти 7 дней.

Эмблемы Противостояния расходовать на повышение авторитета гильдии. Это уже можно сделать через Символ Золота и пожертвования регистратору гильдий. Но так очень мало, а Символ Золота зависит от уровня персонажа.
    Саму систему гильдий хорошо бы переделать. Ослабить привязку игрока к гильдии и усилить привязку авторитета к игроку. И тогда уже приделывать к гильдиям ПвП-активности.

Разработка - это вечное движение, без остановок, поэтому ответ, который мы дали сегодня, может стать неактуальным завтра, потому что мы изменили решение.
    В этой теме много комментариев, что интервью получилось ни о чем и бред. Особенно последний вопрос. Распространенное впечатление - "играть сразу расхотелось".
    Сейчас "твинки" заполонили Ассэ-Тэпх и некоторые диапазоны уровней Яра/Хутора. Это сильно портит игру обычным игрокам.
    "Некоторые диапазоны" - это, надо думать, 25 и 28-29. А дальше только 50. На 38 задерживаются из-за того что после 40 надо 5 покрову.. Ну да ладно.
    > удалено <

Хотите "бой"? Сделайте БГ типа "Захват флага", и подсчёт как времени владения флагом. так и времени нахождения флага на базе.
    И самое главное - через 1 минуту флаг возвращается в "изначальную позицию" - такой БГ будет БОЛЕЕ динамичным, чем сегодняшние яр/хутор. И да - не хотите "договрняков" - аннулируйте нагарду при проигрыше. ВСО. так в и подстегнёте "вагоны" к действиям ,и намного увеличите донат. Хотя - возможен вариант полного игнорирования БГ в таком случае - ибо рейд на него будет набираться так-же как на арену сейчас.

Горожанин Ramon24 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от megagad Посмотреть сообщение
    Хотите "бой"? Сделайте БГ типа "Захват флага", и подсчёт как времени владения флагом. так и времени нахождения флага на базе.
    И самое главное - через 1 минуту флаг возвращается в "изначальную позицию" - такой БГ будет БОЛЕЕ динамичным, чем сегодняшние яр/хутор. И да - не хотите "договрняков" - аннулируйте нагарду при проигрыше. ВСО. так в и подстегнёте "вагоны" к действиям ,и намного увеличите донат. Хотя - возможен вариант полного игнорирования БГ в таком случае - ибо рейд на него будет набираться так-же как на арену сейчас.
    no pain - no gain ??
    Привязать награду к урону/хилу и все )) Велосипед изобретен все рады, всем спасибо
    Побеждает не большой, зубами и когтями украшенный, а маленький, злой и безбашенный.

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ramon24 Посмотреть сообщение
    no pain - no gain ??
    Привязать награду к урону/хилу и все )) Велосипед изобретен все рады, всем спасибо
    Вот он! Вот он гений наш! Пришел и всё разрулил за 1 минуту! Где ж ты раньше то был?!

no pain - no gain ??
    Угу - выигрвать будут жряки и некры Все соатльные в пролёте.

Империя Гражданин Империи Kvaiker на пути к лучшему
    вот некры и Жряки размечтались )) некто не в пролете уметь надо просто играть Любым классом

Скиталец betya2 на пути к лучшему
    no pain - no gain ??
    А тот кто охранял руины, например во время захвата другой точки и ее удержания тоже в пролете??
    Тогда будет карусель, толпой по кругу бегать и сливать противников где их меньше ))
    Ведь никто не захочет остаться на охране!!
    Ты изобрел велосипед с квадратными колесами, поздравляю!

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    no pain - no gain ??
    *фейспалм* а что делать танкам, контролерам и баферам?
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Горожанин ded26rus на пути к лучшему
    Интересно еще одно, сколько еще продержатся в игре мистики, которые в таком виде в обще безсмыслены, при наличии в игре даже исправленных бардов?

Носорог вообще часто не срабатывает теперь.
    Дерьмо случается.

Вольный Аллодер Cblpwnz на пути к лучшему
    баферам
    кому простите?

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Цитата Сообщение от Cblpwnz Посмотреть сообщение
    кому простите?
    баферы - накладывают на других персонажей полезности повышающие их эфективность
    например +30% здоровья всей группы
    это вклад в общую победу? да
    тогда почему в отличии от урона или лечения это обходится стороной?
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Вольный Аллодер Cblpwnz на пути к лучшему
    а "баферы" не могут наносить урон/хилить?

Вольный Аллодер bdfy10 на пути к лучшему
    Могут , но в малом количестве!
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...72#post3496672 скоро будет воскрешен. Возможно.

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 50%]

Ответить в теме
Страница 16 из 17
... 6 10 11 12 13 14 15 16 17 Последняя

Ваши права