Ходит ходит, подтверждаю. А рафока не видел не разу на батлах.
Бард 51 - Тручеловек
Комисар в душе.
Гильдия - <Censored>
Сервер - Молодая Гвардия
К некоторым людям мысли приходят в голову, что бы умереть (c)
Вот самое интересное что этим постом ты доказал не что фуфло, а кто здесь фуфло. Может гильдия Инквизиторы и встала на ноги, а также представляет из себя хоть что-то, но благодаря таким людям как ты, вступать будут в ВЦ.Элрос какая разница с кем биться - главное мы тренируемся )))) и поражение Руси , 2 рейда плк - который мы разорвали как сопливую шоблу и наших любимых друзей из туалета доказывает что весь ваш флуд фуфло )
Научись уважать соперников своих, Иэро. Лучше дела пойдут сразу.
Олененок павром страниц 100+ назад почитай свои посты и подумай тупорез )))
Иной - ога ,поржал )))
Я готов уважать честного соперника - а уважать человека который протягивает руку а ставит ногу ) Элрос ты хоть сам то уважаешь ги Инквизиторы - ты в каждом посте о нас - не так давно - поносил нас - счас же типа ничего не знаю не видел - всех уважаю ))))))))) Ты счас выглядишь несерьезным человеком.
Иэро . Золотая Орда
о,да ты, я смотрю за мной следишь!
а может отправишься еще на несколько страниц ранее? или залезешь в страницы времен а2/а3?
хотяяя, с кем я спорю. это же человек,который любит гордится чем-то прошлым, дословно "Инки уже доказали (аж !!!) на позапрошлой неделе, что Русь не дышит рядом с нами". ну-ну,ну-ну.
школьник, бессмысленный агр не надоел?
ну и дабы не оффтопить- какое мнение у населения насчет грядущих ставок?
будет ли гильдия Инквизиторы делом доказывать все то,что было вылито на предыдущих страницах? или найдет отмазки в духе "мы не успеваем, у нас много слакают,и вообще,мы такие молодцы,а ВЦ кАзлы?"
скандалы,интриги,расследования.
Ozz
Инки завязывайте. Я люблю почитать эту тему, но не тогда, когда к нам столько ненужного внимания. Аргументы опонентов весомее, пора прекратить поднадоевший флуд. Много свободного времени - го фармить знаки на ЦС
Школьник говорит на других что они тоже школьники , ога ) так смешно ))
Лан завязываю ))
Больше хавки не дам и даже не просите )) ну если токо в пм
Стоило уехать на встречу и столько срача, а реальных дел (не слов, а именно дел) нет.
Скрин порадовал - половину времени боя Инки простояли на респе. Они просто ПОРВАЛИ Русь на части! Бедная Русь заколебалась доставать их с респа.
фишер все такой же жопоблуд форумный
ничего нового
Сахароза? что у тебя на аватарке? так, для себя спросил...понять,что из себя человек в первую очередь пытается выпятить))))
ты? ты на утреннике ролевиков? клуб реконтрукторов? не видно? или ты там с ПМ стоишь на слете актива РНЕ?...
а то качество осенно плохое....
Добрых дел мастер KZN МГ-Лига-ДД(друль-дурак)
Песочный) ты не злись) никакого перехода на личности) думаю у такого агромонстра как ты ее просто нет) ты машина для тролинга, безотказная) это и радует)...а судя по настойчивости) из моих предположений верно последнее)))
Добрых дел мастер KZN МГ-Лига-ДД(друль-дурак)
Жесть, как же хорошо в игре, что за свои слова приходится отвечать только персонажам. Иначе, я думаю, нос и челюсть некоторых Инков долго бы не срастались.
Козлова, спасибо, надеюсь после твоего сообщения г*вна на форуме будет намного меньше. Я не хочу никого обидеть, однако у ВЦ, Руси и ПЛК есть реальные аргументы, на которые некоторые твои согильдийцы отвечают необоснованным агром. Хотя не только ваши соги.
Эх, возьмусь пожалуй за пророчества)) (посмотрим, сколько % будет правильно, из того что я написал)
Начнем с 3 круга.
10 фаза. ПЛК. Скорее всего поставит только АД. И ПЛК не будет тратить свои сбережения на прикрытие, давая шанс потраить себя.
2 круг.
7 фаза. Инквизиторы. Думаю, на них будет ставка от ВЦ или Руси, хотя владельцы попытаются прикрытся, и, как обычно, АД будет этим прикрытием.
8 фаза. Русь. Скорее всего прикроется с помощью своих союзников, но есть вероятность что кто-то из союза АД-Инки будет претендовать на их остров.
9 фаза. АД. Думаю, на них пойдет ПЛК или Русь, хотя второе более вероятно. И Инки, союз все-таки, будут стараться прикрыть их. Однако, скорее всего АДу все равно придется своими силами защищать свой дом, ибо Инки имеют тенденцию проигрывать Предвариловку топам.
11 фаза. ВЦ. Скорее всего прикроются своими союзниками, ибо не в их интересах пускать на порог своего дома злобных Инков, хотя ставка от вечных противников все таки может пройти. Но не будем исключать и АД, который может на них поставить.
Ну и наконец 1 круг.
Вот тут я даже понятия не имею, что да как.
Могу только строить свои предположения, основываясь на результатах прошлых недель.
14 фаза. Пограничье. Прикрытие.
13 фаза. Пустой остров. Скорее всего опять будет ограблена какой-либо гильдией, скорее всего кем-то из сидящих на втором, третьем круге, однако были сообщения от Ультраса, что они попытаются завладеть каким-либо островом. Думаю, если они решат, что именно эта неделя - звездная для их Гильдии, то они обратят внимание на 13 фазу, ибо, как известно, новичку лучше сесть на пустую фазу - легче.
12 фаза. Сатори. Скорее всего 2 ПвП-рейд ПЛК придет за реваншем.
6 фаза. Манифест. Подвергнется к попытке ограбления от рук одного члена Триумвариата(или как ваш союз ныне называется, я имею ввиду, после присоединения к вам Руси)
5 фаза. Фаэтон. Прикрытие своими старшими братьями.
4 фаза. нас РАТЬ. Ограбление. Опять же Триумвариат, АД-Инки, Пограничье, Могут еще ИСКРЫ и ВР попробовать свои силы в атаке.
3 фаза. ИСКРЫ. Ограбление. Опять те же самые, кроме Погранцов. Думаю, ВР тоже на них не пойдет.
2 фаза. ВР. Ограбление. Те же самые, что и на нас РАТЬ, но, понятное дело, без ВР=)
1 фаза. молодые инки. 50/50 Или прикроются, или подвергнутся ограблению первых 6 гильдий в топе на сервере.
МГ - Лига - Сап
увахахахаха
МГ, Воен, Психически неуравновешенный и эмоционально неустойчив
Дайте скрин ставок...если информация верна я в субботу иду в ресторан с подругой...а Инки и Ад трудяться в дефе)
Чикунов•Орк•Воин•Вырезано Цензурой• в прошлом. Молодая Гвардия
10.10.9.9.9.9 обычное дно.
Чикунов•Орк•Воин•Южный Парк• в прошлом. Нить судьбы
Просто днище.
Предлагали ведь инкам за скромные 25к подраться, походу решили показать что состоятельные) Ну да ладно)
Хороший понт дороже денег)
C уважением,
Офицер Гильдии "Русь" Нуфинуф
Нуфи, скриншот бы выложил, что ли?!
Ставки оказались очень интересными, оставив множество вариантов развития событий, в субботу будет весело.
Сервер Молодая Гвардия. Ушёл в реал.
PvP с БРОНЕХОМЯКОМ: http://www.youtube.com/watch?v=TDfUnzFyl7Q
ХИЛБОТ: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=-UWGdGev8TA
Помня слова Сахаары про неумение делать вовремя ставки, ВЦ дало шанс Инквизиторам потраить себя...20 минут ждали ставки..но поставило тока АД..банально своими руками не можете ничего что ли)
Или случилось глупость инквизиторы отказались от нападения за 25к...и решили сделать ставку в 96к на Русь, хотя что им может там перепасть)
Чикунов•Орк•Воин•Вырезано Цензурой• в прошлом. Молодая Гвардия
10.10.9.9.9.9 обычное дно.
Чикунов•Орк•Воин•Южный Парк• в прошлом. Нить судьбы
Просто днище.
Между прочим! Не смотря на всю панику выше, на АП уже появилась одна новая гильдия)
Успехов Тихому Омуту. Правда спарринг партнеры попались не самые простые.
Будем надеяться что вы и в дальнейшем будете участвовать на АП)
C уважением,
Офицер Гильдии "Русь" Нуфинуф
Кроме новой гильдии, появился новый Триумвират ))
Или ставка Абсолютной доминации (Карманной гильдии АД) на Манифест может быть объяснена иначе?![]()
Если следовать этой логике, то со ставкой 144 голд на Инков, Русь - карманная гильдия ПЛК ? )))
Аналитика forever! Переиначивая песню Шнура "Ноу фьюче" -
"Иди домой анализируй, домой иди,
Заводы стоят, одни аналитики в стране б......
А еще эти ..... иногда кричат:
«Король и Шут», и орут: «Punk No Dead» б....!"
Шнур - это тема)))
Ноуфэйс, сталк, Империя, МГ
"...О, безликий товарищ. Мне нравится
Твой стимул карать, стимул крушить,
Стимул ломать, стимул убить!
Боевой стимул!..."
Нубасы рулят) Просто играют, без претензий на мировое господство)))
Хорошун, переиначу: "Русь - карманная гильдия ВЦ". Так тебе приятнее)))
Последний раз редактировалось noface6; 17.02.2012 в 12:31.
Боевой стимул!..."
Радуемся приходу Тихого Омута, только вот комментов от них нету почему-то, ждём на АП Ультрас.
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
Про то что Абсолютная Доминация - это школа АД, догадалась даже моя дочь, посмотрев на начальные буквы. А еще она уже дроби изучает)))
А вот про Русь, она не догадалась))) Для 5-го класса - это пока еще сложно.
Боевой стимул!..."
на АП тоже играет твоя дочь?) то то я гляжу "опа! сталк с зубами! даже пальнуть в него не дали сволочи!"
пысы при чем здесь дочь можно теоретически понять, но вот смысла почти не несет
Я тебе как имперец, имперцу по хорошему советую, завязать с этим глуппым троллингом. Не твое это братан, не твое.
Во первых это не стиль манифеста. во вторых злой менять не че не будет, а если захочет, то не сможет.
В минках было проще, а в манике люди сурьезные и в 70% людей там уже давно себе имена заработали. У них амбиций по меньше будет
Не порть репутацию гильдии.. Иначе тебя ждет судьба Рафока.
"во вторых злой менять не че не будет, а если захочет, то не сможет."
Он не один такой пророк)))
"..завязать с этим глуппым троллингом..." - Хорошун, не стоит бояться конкуренции в этом неблагодарном деле))
Боевой стимул!..."
Гудко, гад! Хватит уже меня ваншотить в катах и ВЯ - тебе же сказали, что мы союзники))) Что? Не в курсе? Поздно, батенька, СеменовА сказал "в морг, значит в морг!" )))
Если б не форум, на работе было бы немного скучно)))
Боевой стимул!..."