Форум - "Аллоды Онлайн" - Форумная Ролевая Игра - Таверна "Приют Путника"
     Ответить в теме
Страница 462 из 546
... 362 412 452 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 472 512 ... Последняя
Показано с 18,441 по 18,480 из 21815
    Banned slava75633 на пути к лучшему
    Вольфлор замотал свою правую руку бинтами и засунул ее обратно в плащ, дабы ни кого не заразить.
    -Народ... Эль есть? - "Одноглазый" осмотрел барную стойку, и пока нету Вай Фая полез тырить излюбленный напиток.

Вольный Аллодер ElenaKream на пути к лучшему
    - Посмотрим. - Буркнула Псионичка, уже пожалевшая свою неспособность думать прежде, чем что-то говорить. - Привет.
    Последний раз редактировалось ElenaKream; 18.02.2012 в 22:01.

Вольный Аллодер Konsyello хорошо знаком всем Konsyello хорошо знаком всем Konsyello хорошо знаком всем Konsyello хорошо знаком всем Konsyello хорошо знаком всем Konsyello хорошо знаком всем
    - Понятно, никто не знает и не умеет... Что ж, пойду ловить ее сознание в бескрайних потоках астрала. Сойду с ума - убейте, замена личности кровожадным демоном - плохая шутка. - Она призадумалась. Пространство перед ней едва заметно замерцало и из излома вывалился Озирис. Когда он только появился, то выглядел лет на десять, а сейчас ему можно было дать около девятнадцати. Парень зэм встал, отряхнул схенти и поежился, одновременно здороваясь с присутствующими.
    - Ах да, здесь климат другой... пойдем наверх,там разберемся. - Мыслитель направилась в сторону лестницы.
    Последний раз редактировалось Konsyello; 18.02.2012 в 22:03.

Вольный Аллодер Dobroe_Utro на пути к лучшему
    Шустро прошумев чем-то в комнате, Найфэ все тем же почти кубарем скатилась с лестницы вниз, у самого пола легко спружинив и встав на обе ноги.
    - Ну так что, покушать дадите, или как всегда, а-а-а?
    Эфиан скривилась и подошла к стойке, пробурчав что-то про второе счастье, которое наглость.
    Дис стояла и разглядывала эльфёнка.

Лига Гильдия Купцов Лиги Dragon304 — луч света в тёмном царстве Dragon304 — луч света в тёмном царстве Dragon304 — луч света в тёмном царстве Dragon304 — луч света в тёмном царстве Dragon304 — луч света в тёмном царстве
    Эрек подозрительно уставился на пришедших,
    -Что смотрите? Ниразу что ли не видели эльфов?

- Садитесь, кто вам не даёт! - Усмехнулась Элемхат, кивнув Хеле и мысленно пожелав, чтобы всё прошло хорошо, а Мыслительницу убивать не пришлось. Всплыла в памяти фраза бывшей начальницы отдела в Комитете: "Лучше убей невменяемого товарища, если не можешь привести в чувство, чтобы дел не натворил. Потом воскреснет и поблагодарит"

Империя Вооруженные Силы Империи Jiburagan на пути к лучшему
    Им стоит получше вычистить порог. Все там постоянно скользят.
    Диверсант отстранено допивал шестнадцатую кружку орочьего пива, спокойно размышляя о бренном. Раны постояльцев, как и бешеная общительность, его не касались. Пока еще не окончательно свихнулся, чтобы самому готовить пищу и платить за нее, да еще и подрабатывать местным лекарем.
    Вкус напитка уже не чувствовался совершенно. Но боль, пронзавшая обычно половину туловища, утихла. Грустно, что как минимум пол года придется обитать лишь в уютных помещениях, а не на тайных операциях и полях битвы. Но рану такую вылечить под силу лишь действительно могучему жрецу, а не какому-нибудь рядовому приключенцу. Так, все, стоит оставить эти печальные мысли. А то кабак полон мистиками-путешественниками, что могут читать мысли аки мастера магии Разума. Да уж, то ли наука так продвинулась, то ли диверсант слишком старомоден, но он до сих пор не верит в существование сканирующих всем и каждому мозги недоучек.
    Насаждаю отыгрыш и причиняю ролеплей.
    Горн Войны - Хадаганский диверсант АлексейМогилин.

Кабак "Притон Шизофреника"

Вольный Аллодер Konsyello хорошо знаком всем Konsyello хорошо знаком всем Konsyello хорошо знаком всем Konsyello хорошо знаком всем Konsyello хорошо знаком всем Konsyello хорошо знаком всем
    \Оставь свои тонкие намеки, эти идиоты все равно не поймут =__=\

Цитата Сообщение от Konsyello Посмотреть сообщение
    \Оставь свои тонкие намеки, эти идиоты все равно не поймут =__=\
    \Можно хоть раз обойтись без оскорбления в сторону мистиков? (я таковым не являюсь, но все же)\

\Я же говорила. *объясняет с участливым видом нянечки в дурдоме* Я не про мистиков, а про всех вас. И да, я резкая и нетерпимая. Просто привыкниили забей\

\Я же говорила. *объясняет с участливым видом нянечки в дурдоме* Я не про мистиков, а про всех вас. И да, я резкая и нетерпимая. Просто привыкниили забей\
    \Просто забью на твою грубость, хамство и небольшую глупость! "В чужом глазу и соринку видишь, а в своем и бревна не видно!"\

\По рукам. Пока даже помолчу\

\По рукам. Пока даже помолчу\
    \Пффффф... Давно пора!\

офф: мистики есть мистики - наглые, везде лезущие.
    офф2: Должна заметить, что Руж ролёвит нормально, без "великости". Так что, не нужно болтать, товарищ Вольфлор.

Цитата Сообщение от ElenaKream Посмотреть сообщение
    офф: мистики есть мистики - наглые, везде лезущие.
    офф2: Должна заметить, что Руж ролёвит нормально, без "великости". Так что, не нужно болтать, товарищ Вольфлор.
    Офф: Намек на наглость и грубость! В остальном нечего не имею, но как человек вполне приличный, какого либо хамства увы не потерплю!
    Не смотря в мою сторону или нет!

\Приличный человек во мне заперт где-то глубоко, но вообще он есть. Нет повода его найти там.\
    \Килл офф\

Империя Вооруженные Силы Империи Jiburagan на пути к лучшему
    Какие-о злодейские палки ругались с какими-то оффами. Тьфу, не спать! А то ненароком нападут и залечат до смерти. Стоит хотя бы выйти проветриться. Ага, выйти. Тут и встать-то не получается, а он выйти решил. Всё-таки, Могилин проковылял к двери, проскользил по порогу и выпал наружу. Выпал удачно, мордой в снег. И вставать не хочется, так бы всегда. Но надо. Но не хочется.
    Насаждаю отыгрыш и причиняю ролеплей.
    Горн Войны - Хадаганский диверсант АлексейМогилин.

Кабак "Притон Шизофреника"

офф: Думаю, грубость вполне себе осмыслена и верна. ИМХО.
    Лада и Бурый с аппетитом поглощали борщ, сваренный Вай-Фаем ночью.

Империя VelikoeZlo на пути к лучшему
    Удостоверившись, что Могилина в помещении нету, Крэдус повернулся к немому хадаганцу.
    - Эй, любитель маленьких мальчиков! Хочешь провести остаток своей и без того никчемной жизни в этой глуши? - Ледяным сквозняком пронеслись в сознании Крысолова мысли Крэдуса - Нет? Не желаешь ли устроить концерт?...
    Если вы перестали любить деньги - значит, вы мертвы.

Бурый выскользнул за дверь Таверны, дабы узнать, куда исчез тот раненый мужчина. Рысёнок пару раз пихнул лапой лежащего и потянул его зубами за одежду.

Вольный Аллодер xAkvalanKx на пути к лучшему
    Кредус встал и вытащил из-за стойки бутыль с вином. Сев в кресло рядом, что стояло рядом с братом, он с упоением стал наслаждаться прекрасным напитком прямо из горла. С тех пор как он ожил окончательно, выпить хоть чего-нибудь удавалось редко. Очень редко.
    Крысолов угрюмо уставился на Шефа и ответил ему так же, в своих мыслях, даже не пытаясь никуда лезть - особых мистических способностей, как у доброй половины Сарнаута у него не было. Хотя интересно откуда у них они? Развелось уникумов - только в клетку посадить и на Черном Рынке по сто золотых за килограмм продавать. Скорей всего шарлатаны не более, но вот сто золотых за кило - хорошая идея...
    "Жаль, что я не имею шанса заставить утопить себя в коровьих отходах за такие слова, пока у тебя нет твоей руки. Потому что слова обидные, и вообще, как говорил один мой знакомый орк, Бык Дружелюбных: "А за это можно и по харе получить!" И да, у меня вообще-то голосовые связки изрезаны, поэтому максимум, что я смогу сделать - это настучать кому-нибудь по голове флейтой... Так что пока твой любезный братик не вылечит меня, я пас!"
    Последний раз редактировалось xAkvalanKx; 18.02.2012 в 23:22.

- Ничего страшного... Мы можем и подождать, в конце-концов, отдам тебе хоть еще одну чертову каплю! К тому же, еще не все моменты улажены, - разорвав псионический контакт, а тем самым причинив немалую боль Крысолову, Крэдус повторил процедуру со своим братцем.
    - Кх... Крхе... Крекх... Кредус! Ну, наконец-то! Действительно, осколок силен, еле-еле в твои мозги проник! Но я от тебя-то тоже не отстаю! По какому вопросу-то обращаюсь... Не одолжишь кораблик на пару дней?
    Последний раз редактировалось VelikoeZlo; 18.02.2012 в 23:40.

Сосредоточенный Озирис быстро сбежал вниз по лестнице, пересек зал и остановился у ближайшего к камину кресла. Встал на колени и пошарил под ним рукой, вытягивая резную котомку из березовой бересты. Убедился, что внутри склянки с отварами, настоями и зельями, и исчез в кухне.
    ...Осторожно неся ковш с водой, он так же торопливо исчез наверху со всеми требуемыми вещами.

"Твою мать!" - мысленно взвыл хадаганец от боли. Оправившись от нее, Крысолов с удивлением заметил, что теперь веки стали тяжелыми как никогда и очень хочется поспать... Поднявшись наверх в старую комнату, он сел в кресло и вырубился, провалившись в глубокий и спокойный сон.
    Проводив взглядом парня, Кред махнул рукой в знак в прощания и снова притянул к себе бутылку. От раздражения и неожиданности он сначала даже закашлялся. И только после прямо в голос, сопровождая свою речь самым рьяным матом вскрикнул:
    -Да что ты за человек такой? Никогда не лезь ко мне в голову! Сам же знаешь, как это меня бесит!
    Потом, чуть успокоившись, уже в уме пробурчал: "Ты, видимо, все еще находился в небытие, когда я запускал самоуничтожение реактора, когда Крыс сдерживал напор **аных ублюдков, что вынудили меня взорвать вместе с ними мой милый "Аург"..."

Вольфлору внезапно стало плохо и он упал с барной стойки, на которой сидел пару минут назад.
    Восставший встал и пошел на верх к себе в комнату, пошатываясь, но явно не от алкоголя! Дверь хлопнула, зэм задвинул дверь шкафчиком. Зараза на теле наемника начала расти и менять свою "форму"...

- Ничего страшного! Вон, сколько у причала-то кораблей стоит! Один из них, кажется, принадлежит твоей возлюбленной?... - Продолжая копаться в голове родственника, Крэдус пытался поставить все части плана на свои места - Опять в голову ничего не приходит! Хотя... Может план сам приснится! Как у этого... ну... А, Пенделеева! В Незебграде на лекциях свои сны рассказывал о каких-то таблицах...
    Что-то пробурчав себе под нос уже вслух, Крэдус через несколько минут спокойно ****емал прямо к кресле...

"Даже не думай! И не пробуй! Иначе я не посмотрю что ты мой брат и ты отправишься исследовать глубины астрала... Пешком", - мрачно ответил ему брат. Вино в бутылке как-то неожиданно и быстро исчезло, да и желание пить тоже. Это было странно. Он ведь всегда был только "за!", хоть и нужны ему были несколько бочек, чтобы напиться в стельку. Наверное, именно поэтому он не переживал за поведение. И все же он как-то умудрился однажды засунуть в бутылку стража портала и заявиться в Таверну...
    Оставив пустую бутыль на стойке, он прошелся пару раз по таверне и поднялся наверх. Комната обдала холодным, отталкивающим одиночеством. М-да... Засыпать одному печально - до отплытия рядом была Ружа, в плавании на соседней койке постоянно спал Крэд или Крыс, пока бодрствующий вел судно. Сначала Кредус даже засомневался, может уснуть в кресле, в главной зале, но пересилил это желание и неуютно лег на кровать, даже не раздеваясь.

Могилина кто-то заботливо притащил в Таверну, усадил в кресло у камина и закутал в плед. Светлана и Элемхат убрали со стола и остались внизу, отправив детей спать в ныне свободную комнату Элен и Ренэсс. Восставшая наконец могла плеснуть себе чего-нибудь горячительного под неодобрительным взглядом Жрицы.
    Последний раз редактировалось ElenaKream; 19.02.2012 в 00:21.

- Ну дела. Хадаганских шпиёнов роняют за порог, эльфы мелкие откуда-то высшие заклятия псионики знают, кругом сплошные раненные, женщины и дети... Что же дальше будет. Сошествие на землю очередного "наследника тьмы" ? Или вдруг придет новый Мастер? Или у всего Сарнаута появится всеобщий талант к псионике? - Исидис, наблюдавшая за происходящим из не слишком освещенного уголка, угрюмо покачала головой.
    "А, Кроки, как думаешь?"
    "Мистиков развелось больно много..."
    "А сама-то." - Эфи, домыв за собой и сестрой посуду на кухне, в которой они таки нашли вкусный борщик от Вай-Фая, мысленно фыркнула и вышла в зал.
    "А я что, я ничего. Я всего лишь глюконаводчик, гипнотизёр и зомбирователь. Ну и псионические щиты ставить умею. А мысли слышу так, из-за таланта к всеобщему гипнозу-глюконавтингу. И, знаешь ли, это очень мешает иногда." - Кроки, дежурившая где-то на другом конце аллода, недовольно ежилась и завидовала подружкам.
    "Хе. Хорошо быть нормальной."
    "Ты-то нормальная? Да тебя вообще быть не должно, генетическая ошибка!" - Эфиан тихонько, чтобы не потревожить спящих детей и раненного хадаганца, направилась к Хат и Светлане.
    - Ему там чего пришить на место не надо, а то я в некотором роде медик, - эльфийка мотнула головой в сторону закутанного в пледик мужчины, - или пускай живет?
    - А вот я тебя сейча-а-а-с! - Найфэ, никогда не отличавшаяся тактом, уважением к окружающим и умением думать не только о себе, размахнулась и заехала сестрёнке гитарой по розовой голове.
    Эфи исхитрилась увернуться от ударного инструмента, и гитара с треском врезалась в стойку.
    - Ну вот опять... Уже четвертая за полгода. - настоятельница хмыкнула, встала из облюбованного уголка, схватила фиолетовую вместе с её разбитой гитарой за шкирняк и потащила наверх. Эльфота силилась вырваться, удержаться ногами и руками за перила лестницы, но ничего не вышло.
    Через пару минут наверху раздалась пара гулких шлепков, тихое подвывание, а затем все стихло, и в комнате Теней погас свет.
    Последний раз редактировалось Dobroe_Utro; 19.02.2012 в 00:49.

В комнате Вольфлора творился полный бардак и вещи летали из стороны в сторону.
    Рука восставшего начала принимать демоническую форму.

Слегка путаясь в ватных ногах, вниз спустилась бледная, но все же живая Ружана. Вытащила из-под того же кресла еще одну котомку-близняшку первой, одним духом выпила склянку с зеленым настоем. Ее передернуло, но вид стал поживее.
    Найдя Рыжую на кухне у печи, она отобрала у кисы лениво шевелящийся росток, подцепила мантихору за ошейник и направилась к выходу, по пути стараясь влезть в полушубок. Закутавшись по-плотнее, друид уселась на спину пушистой бестии, уцепилась за основания крыльев и исчезла в снежной ночи - язычница наивно надеялась к утру закончить.
    Метели не было, в ясной вышине лениво шевелился астрал. По мере приближения к краю мороз крепчал, или может, ей это просто казалось - но все де девушка начала зябнуть. Спустя некоторое время на "Древне" зажглись несколько фонарей и осветился панорамный иллюминатор мостика - работа началась.

- Вообще, нужно. - Покивала Хат. Два стакана уже канули в лету.
    - А чего же мне не сказали? - Притворно обиделась Жрица. - Я-то тоже лечить умею. - Канийка отобрала у Псионички алкоголь. - Печень, хоть и мёртвую, бережём. Да и похме-елье...

- Ну, раз нужно, вопрос только в том, желает ли сам пациент быть вылеченным. - Эфи, поглядевшая вслед утаскиваемой сестре, потёрла руку - успела удариться о что-то, пока уворачивалась. - Больно не будет, обещаю. Это мы умеем. И Свет тут тоже пригодится, он всегда и везде нужен.

Зэм насупилась и сложила руки на груди, но не сопросивлялась. Мало ли, может, завтра за руль, да и ныть, что болит голова с утра, не хотелось.
    Светлана с готовностью вскочила и потёрла руки.

Империя Цеховой Мастер Империи TayFey создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя TayFey создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Аллод-Без-Имени, Таверна "Приют Путника".
    Офф: Так, а ну-ка, вводите меня в курс дела и разъясняйте нынешнее положение вещей! Мы с Хандом ничего не поймем же ж...
    Да-да. Один из потенциальных ролеплейщиков отсеялся. Но второй уже почти готов увидеть Таверну. Завтра будет день. Завтра будет сходка (с вашего позволения, господа.). Завтра будет отыгрыш. Но все завтра.... А сейчас - спа-а-а-а-а-ать. 4 часа утра, ёптель.

Некогда перерод, ныне основа

Тай снова с вами!
    Тай-Арьо, Эхнатон, Индарис. Блог умер.

Лига Гильдия Купцов Лиги Dragon304 — луч света в тёмном царстве Dragon304 — луч света в тёмном царстве Dragon304 — луч света в тёмном царстве Dragon304 — луч света в тёмном царстве Dragon304 — луч света в тёмном царстве
    Эрек спустился со второго этажа. Он выглядел помятым и усталым. Элфенок молча подошел к графину с водой, выпил его весь и направился к своему порталу, дабы попробывать его открыть, но ничего не получалось.
    {офф}: Тай, короче сюда прибыли два ребенка: Эрек ди Дазире и Лада Радова, а также тут лечили Кредуса,Крэдуса,Крысолова, а и забыл я: во дворе таверны находиться сломанный портал.

Крысолов тихо спустился со второго этажа и присел за дальний столик. След на горле жутко чесался, но вновь открывать рану было страшновато, ведь связки-то не железные и дергать их каждый день не хотелось. Побарабанив пальцами по столу, хадаганец встал и уехал.
    {офф}: Между прочим тут Кредус лечил Крэдуса и Крысолова, а потом Печать вылечила Кредуса =/ Так что не надо мои заслуги загр***** другим х) Спасибо Хат за ядреный эль)

На "Древне" царила тишина, если не считать поскрипывающих канатов и тихо хлопающих обрывков парусов, которые сменить руки не дошли. Не потушеные фонари тускло горели в дневном свете. Прижавшись спиной к рулю, на мостике спала покрытая инеем рыжая канийка, одной рукой обнимая теплую мантихору, а другой прикрывая подросший побег, вросший в доски с боку от штурвала.

Империя Цеховой Мастер Империи TayFey создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя TayFey создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Аллод-Без-Имени, Таверна "Приют Путника".
    Офф: Вы наивно полагаете, что я что-то поняла? И меня интересует вся последняя неделя.

Некогда перерод, ныне основа

Тай снова с вами!
    Тай-Арьо, Эхнатон, Индарис. Блог умер.

Светлане отдохнуть не дали. Хитрюги вызвали канийку на Эльджун, ибо рук готовить на всех рабочих и Торговцев не хватает, а Элемхат уговорила Жрицу оставить Ладу с ней на пару дней. Сейчас Язычница завтракала с восставшей и Бурым.
    Дверь распахнулась и в ТАверну буквально ввалились Элениана, Ренэсс и Раймхандог. Последний был цел и невредим, как и хозяйка, а эльфийка опиралась на подругу и толстую палку.
    - Елки-палки...Смотались на Кобу! Что случилось? - Вопрошала Хат.
    - Известное дело, кто...Имперский диверсант в ногу отравленную стрелу всадил. Пребывание в Чистилище вывело из организма яд, а вот ранение осталось. - Поморщилась Некромантка, опускаясь на стул и приподнимая подол робы - левая нога перевязана. - Больно до ужаса.

Ответить в теме
Страница 462 из 546
... 362 412 452 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 472 512 ... Последняя

Ваши права