кэп не знал что написать и написал глупость, чтобы показаться умным. но просчитался.
оружие у него такое из за фул 13 рун, точную зависимость не могу сказать, но где то на сайте "про который писать нельзя" есть таблица, в которой показано какой должна быть сумма рун, чтобы внешний вид оружия изменился,
ну а такой вид как у того персонажа получается только от фул 13 рун.
Я чучуть подправлю, но в основном автор данного поста прав.
На разных сайтах есть эта инфа. Я об зависимости узнал с форума ЗО.
так вот есть 5 этапов. начнем с самых жжеских.
5 этап( как на картинке) - руны должны быть от фулл 11 до фулл 13
4 этап - руны фулл 8 до рун 11,11,11\11,11,10 (почти фулл 11)
3 этап - руны с фулл 6 до почти фулл 8
2 этап - с фул 4 до почти фул 6
1 этап - с фул 1 до почти фул 4
0 этап - руны 0
Ты новичок, хочешь получить больше преимущества в начале игры? Вводи пригласительный код 123570 и получи уникальный костюм, большую сумку, фолиант знаний, 4 тома влияния.
настоящий скрин
Ну как бэ ДО из МГ меняет внешний вид оружия и щита, а вот руны кроме подсветки внешне ничего не меняют
Оружие меняется при:
-12 (фул 2)
-30 (фул 5)
-48 (фул 8)
-66 (фул 11)
-78 (фул 13)
Ваш КэП
......................
а по теме, продам нестабильный дредноут!!!
[Дру]Соммик 10/10/10-10/9/9
введи пригласительный код - 86216 и получишь конфетку
Внешний вид оружия не меняется при 13х рунах, при 13 рунах оружие просто ярче светится окда?
ну а что я тебе должен доказать?
ты видел как выглядит меч с мг? я лично видел, и то что на скрине даже близко на него не похоже. другого подобного оружия в алодах ты не найдешь, и встречается оно только у тех, у кого имеются фул 13 руны по кругу, можешь зайти на сервера и спросить лично у людей с такими рунами.
скрины которые были еще до ввода 51 лвла, с теми же людьми 47 лвла, и оружие у них тоже ооооооочень сильно выделялось из общей массы и отнюдь не из за того что у них до шмот с гд был.
но тут уж тебе придется мне на слово поверить, ибо шарится по всему форуму в поисках того скриншота, дабы переубедить "фому неверующую", у меня нет не возможности, не желания.
Тема плавно из просьбы о покупке маунта перетекла в обсуждение рун...
Хотите остаться при своем мнении?
Держите его при себе!
Короче, очередная тупая тема, закрывать пора ее, о покупках в мир писать нужно, а не на форуме флуд начинать.
P. S.
Для начала нужно хотя бы знать, что и как стоит, Эгида минимум 7к кри, трон 4-5к кри, дред 10+ к кри, ибо дредов нет вообще
так и щас ее за 8к толкают оО
Ты новичок, хочешь получить больше преимущества в начале игры? Вводи пригласительный код 123570 и получи уникальный костюм, большую сумку, фолиант знаний, 4 тома влияния.
А вот огрызаться и переходить на личность обзывая и унижая, это удел низких, культурно не развитых людей.
Мне жаль, что ты не можешь аргументировать и стоить свою точку зрения.
Хотелось бы, что б на форуме меньше было таких неорганизованных и неуравновешенных людей.
П.С. Вы, уважаемый Берсекер88, совершенно правильно сделали, что выбрали класс Орк, он полностью описывает и характеризует Вас.
интеллигенция вымерла в начале ХХ века. Уважаемый, сейчас это не в моде.
вы бы лучше аргументировали свой переход на личности, назвав штурма опозорившимся нубасом, и уже потом разговоры разговаривали о низости и культурном развитии людей.
хотелось бы, чтобы на форуме было поменьше таких "умников" и унылых трололо личностей.
Последний раз редактировалось gIPor; 22.02.2012 в 20:39.
Вечный Зов - Империя - у каждого своя Линия Грез. © барада - Малвар
Живи вечно или умри пытаясь! ©
руны (атака/защита) 323/212
покровительство - 3 ступень
Сообщение от allodsruse
оружие становится другим при вставлении в атаку например 444, 555,666,777, итд каждый раз на сколько знаюбара нубас, почитай выше что люди выкладывали, там более правильная инфа зависимости изменения оружия. а твои догадки в корне не вернымда, баран бараном.
Мое недовольство выражалось в защите персонажа который ошибался и был назван нубас ,баран. Так что прошу Вас,Гипор, протереть глаза и почитать еще несколько страниц с этой темы.
вот вот и вам посоветую....а нужно было всего-лишь повнимательней прочитать пост, и сразу было бы понятно
не ровняйте всех с собой. Это относиться только к вам!з.ы. "надоела игра? БОМБИ ФОРУМ!!" (с)
з.з.ы. и да, я тупо набиваю посты ))
Смотрите не споткнитесь, с таким высоко поднятым носом пути совсем не видно.
вообще то на личности вы первый перешли, я лиж в том же тоне(может немного более резком) продолжил.
во первых. гордится тем что вы знаете больше ****отов или больше заруненых игроков в АО, пффф ну вы даете. лично по моему мнению, не знать кого то с 13 рунами и на каком он сервере, это не позор и нубство(каковым вы меня назвали), просто напросто мне до фени кто он, зачем он и откуда.
во вторых. мое сообщение было адресовано совершенно не вам, и было вопросом на вот этот пост
(играю почти с открытия сервера, и как написал ранее не видел вара с такими рунами, да не кого вообще не видел с такими рунами у нас на серваке, и тем более увидев жезл за место лука/арбалета, решил по ёрничать и написать свой пост)
а уже исходя из того что вы, не читая того что было написано ранее, решили унизить меня (поводом послужило мое не знание "БОГА" с фул 13 рунами), послужило резким ответом, после которого вы врубили "режим интеллигента" и продолжили меня унижать =)