Форум - "Аллоды Онлайн" - [МГ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 158 из 284
... 58 108 148 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 168 208 258 ... Последняя
Показано с 6,281 по 6,320 из 11355
    Горожанин zktifufhwtd на пути к лучшему
    Бгг.Давно ли у Злого мечта рвать и метать всех на АП?

Гвардеец levasser на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от zktifufhwtd Посмотреть сообщение
    Бгг.Давно ли у Злого мечта рвать и метать всех на АП?
    как веркоша написал, так сразу и появилась

Гвардеец Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший
    Цитата Сообщение от Wercon Посмотреть сообщение
    воплотить мечту Злого(создать имбо рейд,который будет рвать и метать всех на АП)
    К сожалению у Злого ничего не получилось. Недисциплинированные очень сильные игроки - это стадо, которые без затруднений разбирается слабым организованным рейдом на АП. Чему кстати, все мы тут свидетели.

Ну а выбрав путь консервативной гильдии с одним рейдом Злой обрёк свой рейд на отсутствие дисциплины. Ну чудес же не бывает - Злому просто нечем держать дисциплину. Он не может кикнуть, нет смысла снять накидку, не может сделать горячую замену, не может отказаться от игрока. Вообще все адекватные рычаги поддержания дисциплины у него не работают. Не пришёл на АП - сходит с рук, ушёл по среди АП - сходит с рук, косячишь в рейде - сходит с рук. Ну ребята, какой топовый рейд? О чём речь?

Я даже проводил детальное изучение силы Манифеста в конце второго сезона. А не будут ли они представлять собой значительную силу в третьем сезоне? Анализ выявил у них большие проблемы в дисциплине и отсутствие тенденции к исправлению этого вопроса. Сейчас уже время упущено и Манифест в любом случае не будет из себя представлять силу до конца третьего сезона. Разумеется в конце третьего сезона надо будет изучить перспективы Манифеста на 4й сезон. Сейчас разумно им готовится к 4му сезону и всё таки решить вопрос с дисциплиной. Физ-подготовка явно наблюдается, а вот тенденцию наведения дисциплины я не вижу. Но мне из погреба, наверное, не всё видно.

Хочу заметить, что в ВЦ есть дисциплина (другие гильдии гильдии империи не любят дисциплину, но это их проблемы) и как результат у них есть значительные успехи на АП. АП предназначено для фарма реальгара, можно ознакомиться с обзорами Руси и убедится в успешности ВЦ. Кстати да, лично Элросс командует всеми тремя рейдами ВЦ сразу каждую неделю. Вы не знали?

ЗЫ. Пишите ещё, вы подымаете интересные темы для обсуждения.

Воин aleksandravrn на пути к лучшему
    Да пора уже привыкнуть, что для всей Империи, ВЦ - кАзлы. Не знаю, откуда это выражение пошло, но этот стереотип существует. И он так же устойчив, как стереотип, что блондинки - дуры или что женщина за рулём- это обезьяна с гранатой. Нормальные люди не реагируют на заявления типа "ВЦ - подстилки" или "ВЦ - зло". Они смеются над этим и продолжают спокойно играть.

Новобранец Wercon на пути к лучшему
    Успехи на АП?Ты о чем Утюг?Бить полудобитых инков--это успех?Грабить ги типа искр,вр и т.д тоже успех?Ты похоже совсем про другое ВЦ которое было примерно 2 года назад имеешь виду.Нынешнее ВЦ-это небоеспособная ги,которая держится только благодаря плк.
    А что касается империи в целом,то Утюжка на них нехватает!)
    МГ - Лига - Друид - 51 Воин-51 Бард-51 Некромант-51

.Нынешнее ВЦ-это небоеспособная ги,которая держится только благодаря плк.
    Меня так веселят подобные заявления от людей, которые не состоят в ВЦ и при этом знают, что внутри ги происходит. Прям Нострадамус

Ветеран asaserge на пути к лучшему
    Wercon, он вездесущ и состоит во всех топ-гильдиях сервера с обоих сторон.
    Мы вот у себя в Руси уже который месяц пытаемся вычислить, кто из 145 человек в нашей гильдии это персонаж Wercon

Не золото, как провозглашает всеобщее мнение, а хорошие солдаты суть пружины войны,
    ибо за золото не всегда найдёшь добрых солдат, а хорошие солдаты всегда достанут золото.

Поселенец DarkASU на пути к лучшему
    Не проблема Злого не в дисциплине, а в том что он всем заявляет я добрый и пушистый, а сам из исподтишка действует старыми методами. И не забываем что ВЦ на данный момент это то что из его создал именно Злой. Так что в этой степи есть о чем подумать.

Вольный Аллодер 0002p на пути к лучшему
    Wercon, Вы научились читать мысли игроков гильдии ВЦ? Или ВЦшники где-то писали, что против ченгизхана как ГМа? Откуда такая в этом всем уверенность? С чего Вы взяли, что ПЛК или конкретно какой-то ее участник решил, что ГМом нужно обратно назначить предыдущего на тот момент?

не для кого не сикрет,что вц по силе идет сразу после инков
    Спасибо, посмеялся. А, ну-ка, назовите мне хотя бы одну причину, почему Вы так считаете. В противном случае - пустозвон.

А насчет того,что вц подстилки,тут и слепому видно...
    Вообще не очевидная вещь. Что Вы вообще понимаете под словом "подстилка"? Совместно выгодные ставки на АП? Или ВЦ делает в убыток себе так, что ПЛК получает абсолютно все? В чем же "подстилание"? Аргументируйте...

P.S. Лично я считаю, что Wercon либо не скажет ничего толкового по теме, либо отморозится фразой а-ля "ничего никому разъяснять не должен". Посмотрим...
    Последний раз редактировалось 0002p; 21.02.2012 в 17:48.
    Сервер: Молодая Гвардия
    Мистик, Майкл

Вольный Аллодер AlecsFisher на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от asaserge Посмотреть сообщение
    Wercon, он вездесущ и состоит во всех топ-гильдиях сервера с обоих сторон.
    Мы вот у себя в Руси уже который месяц пытаемся вычислить, кто из 145 человек в нашей гильдии это персонаж Wercon
    да какой вездесущий...по постам видно тупой стиль Инков)))
    Веркон а что вы себя на 3 место в ТОПе ставите?) Сказали бы что вы бы и 10фазу заняли если только захотели) Не занимаете ее потому что ПЛК жалко)
    И да для нубов топ гильдий тут: http://allods.ru/guilds100.php?shard=6
    Последний раз редактировалось AlecsFisher; 21.02.2012 в 17:50.

Айравата балбес,причем тут внутригильдейские проблемы?Я говорю о проблеме ги в плане пвп,а именно на ап.А что ВЦ показало за последний месяц на ап?Ничего.Лишь грабеж нубских ги под прикрытием и не более.Ну и слив от АДа зачастую и больше ничего.
    Лассана и Андрейсерг,седите и помалкивайте,мой вам совет.Вы же не хотите,чтобы вам братья по оружию спасибо говорили)

Стражник alexmols на пути к лучшему
    что то я начинаю скучать по Воскресенскому. маловато говна в ветке.
    "Онлайн-игры – важное направление развития для Mail.Ru, поскольку оно является одним из самых эффективных методов монетизации интернет-аудитории на сегодняшний день..." -Дмитрий Гришин, генеральный директор Mail.Ru.

Вас еще не Монетизировали? тогда мы идем к вам!

Гвардеец Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший
    Для справки: Wercon обладает хакерскими способностями выше среднего. Вероятно взломал форумные/игровые аккаунты во всех топовых гильдиях. С его стороны была зафиксирована весьма интересная, но не аккуратная атака на форумные аккаутны игроков ПЛК. Отсюда могут напрашиваться самые разные выводы.

С большой вероятностью человек обладает огромной информацией о каждой из гильдии (ПЛК, АД, ВЦ, Русь, Инки, Манифест, Пограничье, Сатори, ВР,...). Можно даже не играть в саму игру, можно собирать инфу со всех этих сайтов, самостоятельно анализировать и делать выводи. И, внезапно, играть в свою игру тут на форуме. Поднимать "правильные" темы для обсуждения. Стравливать нужных игроков между собой. В общем играть в такую игру серого кардинала

Гвардеец levasser на пути к лучшему
    Веркоша, когда-нибудь воспользуюсь твоим советом, твое мнение для меня очень ценно

ps молодец, хорошо расстроллил темку, твой день прошел не зря

http://www.manyfirst.ru/node/384?page=1 это для вас Майкл,почему плк и многие слакеры в вц были против ченга
    Туалетная Рыбка,причем тут 3е место в топе?И да,я не из инков)

А ещё Wercon сексист. Айравата балбес - звучит не по-русски. Уж ради приличия хотя бы в скобочках бы написал балбес(ка). Откуда такая уверенность, что я мужчина?

Я говорю о проблеме ги в плане пвп,а именно на ап.
    То, что ты делаешь какие-то выводы по результатам АП, ещё не значит, что у ВЦ есть проблемы в плане ПВП.

http://www.manyfirst.ru/node/384?page=1 это для вас Майкл,почему плк и многие слакеры в вц были против ченга
    Смешно. Я видел эту тему. Ни на единый вопрос Вы не ответили. Откуда информация, что ВЦшники были против ченгизхана, а тем более, из-за этого? Откуда?

Все остальные вопросы остаются в силе. Или, быть может, нечего сказать? Так я и думал...
    Мистик, Майкл

Цитата Сообщение от aleksandravrn Посмотреть сообщение
    То, что ты делаешь какие-то выводы по результатам АП, ещё не значит, что у ВЦ есть проблемы в плане ПВП.
    Ну ну,только вот хочу заметить,что прогресса в пвп у них не будет еще длительное время))

Майкл...вот прочитай еще раз и подумай.В ВЦ люди зависят от реа,а без плк ВЦ превратятся в инков.И люди,которые превыкли к реа,не готовы взять и отказаться от всего сразу и пытаться силами добывать крупицы)Ги слакеров,что сказать

Вольный Аллодер Pavrom на пути к лучшему
    еее,Веркоша и сюда добрался,уиии.
    щас он вам всем докажет,кто тут папка,ведь у него аж 4 (!!!) персонажа с 7-ками в круг (!!!) как он высказывался в теме про Яр в ветке МГ.
    давай,Веркоша,жги напалмом, руби правду матку! ВЦ кАзлы,Палки зажрались,Инки сдулись,АД вообще молчу и прочая-прочая-прочая.

только в конце своего поста не забудь ник свой игровой оставить, и гильдию одних строго Богов ПвП/ПвЕ указать.
    Ozz

Цитата Сообщение от Pavrom Посмотреть сообщение
    еее,Веркоша и сюда добрался,уиии.
    щас он вам всем докажет,кто тут папка,ведь у него аж 4 (!!!) персонажа с 7-ками в круг (!!!) как он высказывался в теме про Яр в ветке МГ.
    давай,Веркоша,жги напалмом, руби правду матку! ВЦ кАзлы,Палки зажрались,Инки сдулись,АД вообще молчу и прочая-прочая-прочая.

только в конце своего поста не забудь ник свой игровой оставить, и гильдию одних строго Богов ПвП/ПвЕ указать.
    Еще один голос из унитаза,вы лучше денег на ап копите,нежеле на форумах флудить)

Выпъ и его злоба
    Орк
    Шаман

Майкл...вот прочитай еще раз и подумай.В ВЦ люди зависят от реа,а без плк ВЦ превратятся в инков.И люди,которые превыкли к реа,не готовы взять и отказаться от всего сразу и пытаться силами добывать крупицы)Ги слакеров,что сказать
    Понятно... Как можно вообще делать так громко говорить о своих умовыводах?

А по поводу того, что Инки сильнее ВЦ, ответа не нашлось? Ни единой причины? А про "подстилок" где ответ? Что ж, печально...
    Этим Вы доказали, что Ваши предыдущие посты - пустой треп.
    Мистик, Майкл

Почему ВЦ подстилки...Майкл ответь на 2 вопроса и ты поймешь:
    1)Кем бы ВЦ было без плк и какие успехи имело бы на АП?
    2)Почему ВЦ в союзе с плк?

Почему ВЦ подстилки...Майкл ответь на 2 вопроса и ты поймешь:
    Ответы на эти вопросы не дают никакого ответа на вопрос "Почему вы считаете ВЦ подстилками ПЛК?".
    По этому поводу я все понял - никак обосновать свои слова не можете - повторюсь, пустой треп.

Реабилитируйтесь... Назовите причину, по которой Инки сильнее ВЦ. Интересно будет почитать.
    Мистик, Майкл

Я не Майкл, но всё же
    1. История не имеет сослагательного наклонения.
    2. Потому что сильный дружит с сильным. Вот и всё.

Wercon, почитай форум Манифеста ещё раз. И может быть ты поймёшь, кто действительно отказывается от союза имперских гильдий.
    И, кстати, был момент, когда ВЦ недельку сидели без реальгара. Смею тебя заверить, никаких воплей и истерик не было, массового исхода из гильдии тоже. Хотя что я тебе объясняю, ты в ответ только хамить можешь.

Мда,Майкл тупень))Тут все поняли про что я имею виду и только ты не понял,спроси у своих соги,расталкуют может)

ВЦ,находясь на 4м месте по силе,уже не считается сильной ги,ведь ПЛК,АД и Русь с легкостью расскатают рейд ВЦ и они превратятся в тех же инков,вот и все.ВЦ не хотят этого допустить и поэтому сотрудничают с ПЛК,делая ставки так,как выгодно палке)

Мда,Майкл тупень))Тут все поняли про что я имею виду и только ты не понял,спроси у своих соги,расталкуют может)
    *насмехается*
    Так я и думал - твои слова ни о чем. А давайте спросим здесь. Кто понял, что имел ввиду Wercon в фразе:
    не для кого не сикрет,что вц по силе идет сразу после инков
    P.S. Wercon, Вы меня все больше и больше умиляете. Ни единого обоснования на свои же слова.
    Мистик, Майкл

Ветеран amochki на пути к лучшему
    не кормите тролля,он сам уйдет (с)

зы. я думаю что человек который не знает истории своей гильдии и ничего не понимает в происходящем не может быть гмом крупной гильдии с претензиями на что-либо по объективным причинам. а не потому что большой брат подсказал как правильно. ни в коем разе не хочу кого-либо обидеть,но тем не менее.

Империя Ударная Армия Империи SinSbIr на пути к лучшему
    одно могу сказать..
    кто такие Айравата,Майк и Чикунов?
    за всю свою историю игры ничего не добившись ни в пвп/пве..
    как были для ги приток золота/авторитета-так и будут до конца своей игры.
    просто раздражает постояно видеть их посты*да вц имбы, мы вон инков рвем и мечем, мы топ ги*
    и для майкла, пролистал 10 станиц назад и не увидел, где написано что инки сильнее вц.. или тебе уже в каждом посте мерещиться, то что ты хочешь увидеть?

Цитата Сообщение от SinSbIr Посмотреть сообщение
    А чего добился ты?

просто раздражает постояно видеть их посты*да вц имбы, мы вон инков рвем и мечем, мы топ ги*
    Чтобы и твои слова не были просто трепом, цитату, где я такое писал, пожалуйста.

В принципе, своими достижениями, как человека, который не донатит и играет не самым сильным классом в игре, я доволен.
    Мистик, Майкл

Кто такой Сырник? Для меня - это "Мелкий гнусный зубастый хобит Сырник *великий*пал нубас..."
    Что я для тебя ничего не значу, что ты для меня. Да скажу избитую для всех фразу - не достижениями в игре надо гордиться, а в жизни.

Воин alodea на пути к лучшему
    Ну тогда расскажи свою версию о том,почему ченга не оставили гм?)А ведь ченг мог бы вц поднять на ступень выше в плане пвп да и вобще,ведь не для кого не сикрет,что вц по силе идет сразу после инков,тоесть даже в тройку не попадает.Я конечно понимаю,что вц на арене держится благодаря палке,но ведь свои то у вас цели есть в игре?Или только делать так,как это выгодно им?Вот подумай об этом,хоть я и понимаю,что для тебя это на уровне фантастики,но все же постарайся.
    "вц по силе идет сразу после инков".....вроде тут написано. Прошу инков на меня не агриться-вроде это ответ на вопрос сырника к майклу.
    Какие бы гадости обо мне ни говорили, мне всегда есть что добавить!
    Шеридан

Империя Цеховой Мастер Империи Rafik2010 на пути к лучшему
    Майкл , поверь он больше сделал чем ты, а ты просто сидя в минках и скуля как тряпка и потом в истереки кикаясь с ги, и потом ходить как битая шавка )
    Да да давай скажи мне че нить , забавно как ты 16 летный пацан стоит из себя умника
    Айравата ты вобще без ги ходишь и защищаешь вц?))

Я вообще не играю в АО.

Вольный Аллодер Pavrom на пути к лучшему
    так товарищ Веркон таки из инков,да? )

а то вон, ваши цепные псы в виде Рафока вдруг активизировались, почувствовав некую поддержку безымянного форумного бойца.
    смешные вы, ей Богу.
    Ozz

Rafik2010, ты всегда был смешон.
    Ты и в "Инквизиторы" попал только потому, что у них в ГД печатей не хватало, они к нам в канал вентры заходили и просили кого-нибудь. Мы отдавали тебя, потому что ты был самым нубским на то время, у кого в рейде была печать. Это так, если интересно.
    Странное у тебя, однако, мнение о тех, кто играет без гильдии.

Меня вообще не волнует то, кто больше меня чего добился.

Я не буду опускаться до твоего уровня, оскорбляя налево и направо всех, кто не считает так, как я. Это очень глупо.

P.S. Мне 18.
    Мистик, Майкл

Воин chik21 на пути к лучшему
    одно могу сказать..
    кто такие Айравата,Майк и Чикунов?
    как были для ги приток золота/авторитета-так и будут до конца своей игры.
    и для майкла, пролистал 10 станиц назад и не увидел, где написано что инки сильнее вц.. или тебе уже в каждом посте мерещиться, то что ты хочешь увидеть?
    Ну тебя великую тряпочку раскладываю как мешка позорного(100к хп отнять в пвп это даже не смешно)..не знаю чего ты добился раз даже на Ап не в 1 рейде ходишь) или в инках стока до сих пор старых игроков что тебе места не нашлось?) я констатирую действительность) я не бог пвп,но нубы на яре рады моему приходу)

Странно раз я такой мешок для бабла и авторитета - почему активно зазывали на 45лев, потом на 47лев, и даже уже на 51 не сорвать бы как три недели назад, а отвечу просто у вас варов нету толковых кроме Пиглета и Утера(и тот из ВЦ), поэтому к вам идут нубы которые хотят убивать Виля рейдом..а к нам тока сильнейшие,жаль что их мало.
    Последний раз редактировалось chik21; 21.02.2012 в 20:24.
    Чикунов•Орк•Воин•Вырезано Цензурой• в прошлом. Молодая Гвардия
    10.10.9.9.9.9 обычное дно.
    Чикунов•Орк•Воин•Южный Парк• в прошлом. Нить судьбы
    Просто днище.

Закрытая тема
Страница 158 из 284
... 58 108 148 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 168 208 258 ... Последняя

Ваши права