интересная фентифлюха![]()
Сделал видео ги http://www.youtube.com/watch?v=CwEi_...ature=youtu.be
Читаю коменты и описание, и размышляю. Но я не понимаю: почему нужно тратить мейлу на такую безделушку которую врят-ли будут раскупать годами, нежели чем-то более важным заниматся, например апом классов?
P.S.- тот кому лень наклонятся за лутом- то вообще не фамит
P.S.- Извиняюсь за ошибки, и грубое высказывание точки зрения
1) а ее могут убить/законтролить/взять в таргет другие игроки/нпс ?
Не смотря на то, что ув. гоблина видят далеко не все, а тем, кто его видит, он - друг, его всеже могут убить. Моего убивали в астрале атаки демонов по кораблю (когда урон наносится всем на борту).
2) агрит ли она мобов пролетая рядом ?
Когда моя тушка пролетает рядом с мобом пытаясь подобрать мешок, то моб оибажется. Я б тоже вел себя неадекватно, когда на моих глазах убивают мне подобного а потом роются в карманах, и всё это в паре шагов от меня.
Я 32лвл
Это что придётся нового создавать или на него и дадут сороку????
Для чего вам этот убогий китайский треш? для того чтоб быть в тренде? омг.. как все уныло. соглашусь лиге мб и сорока по тренду .тип там сказка и все дела мы тип из леса=)Но империи то нафига эта галка? давай брутального и мего пышюшего зверя=) Ежика=) по видео анонсу как это будет реализовано ..очень смешно.. =100500 появиться хавчик для птички=) будем играть в тамогочи=)
Ну, это Вы еще мало играли. Сороку купит большинство, ибо на капе мы все ленивые
Отличная идея! Предвижу появление через полгода помощников-элементалей,гарпий,ёжиков и белочек
Самый актуальный вопрос! Пока он не выяснится, покупать не буду. Ибо 1- надоело еще на СЗ, когда бегаешь с опущенным флагом, и враг , атакуя пета, поднимает флаг у тебя! ; 2 - действительно, если я из последних сил убиваю врага, и тут ворона приводит новый пак, а у меня ни маны, ни здоровья - это не айс.
А куда еще деньги тратить? Руны,покрова,шмот, корабль,маунт... все есть. Вот и покупаем от нефиг делать то труселя за 2000г, то коврик на корабль за 44кри. Почему бы и ворону эту не купить, если полезна будет? (Только не говорите мне о бесконечном наращивании рун. Каждый игрок в определенный момент достигает такого уровня рун, когда выше их делать нецелесообразно. У каждого этот порог свой, но он есть у всех).
Обзавестись им смогут все, вне зависимости от класса персонажа.
Правда в зависимости от платёжаспособности!!!
Круто, ток скоко она стоить будет точно наверн от 2000кри)))
Я думал она бить сможет а так это хрень полная!!!!!!
Если сорока сама лут собирает приятно, если надо еще команды отдавать каждый раз чтоб собрала лут тогда
только рддшникам полезно будет чтоб не ходить к убитому мобу. Милишнику какая разница самому собрать лут или дать команду сороке собрать лут ?
конечно, тут весь вопрос будет в цене этой сороки , а если цена небольшая будет, то, к тому же, в том, постоянная она или работает как временный эффект (неделю, допустим). А потом приходится снова тратиться на продление "абонентки"
Луком-рейнджем точно неудобно в гущу мобов бежать за лутом.
Массовикам-затейникам (магам, некрам) долго по каждому мешочку с лутом тыкать (там ещё и откат ведь есть).
А сороке дать команду один раз - она и соберёт. Как-то так наверное.
Это аллоды цены на сороку полюбому будут ломовые, если брать плохо будут понизят цены. Все радовались что в игре появился 2-й спек вот только денежка за него совсем не кислая и еще попарится надо. в другой игре заплатил 1000 золотых получи 2-й спек эта сумма зарабатывается там за часа 2 на низких лвлах. Тут непонятно зачим создавать помимо вложений хорошей суммы денег еще кучу квестов запарок всяких для достижения чего -либо. Заплатил -получи должно так быть. Если не хочешь платить делай вот эти 100 ооооочень сложных квестов и получи нахаляву.
Помоему логично.
Последний раз редактировалось StoneM; 22.02.2012 в 01:16. Причина: Недопустимая реклама
Ну, это было бы невыгодно владельцам проекта: два класса сразу выпадают из потенциальных покупателей сего чуда. И во-вторых, иногда на боевых петов агрятся мобы, что может быть очень неудобно и даже фатально для их владельцев, сорока же не должна агрить никого по определению.
А нормальных петов у них там случаем не заволялось? Сорока...нашли кого придумать!
Ага смотря сколько еще стоить будет 100-200-300кри или более!.............
Кто на ПТС-е был может расскажет как вообще эта сорока работает?)
я думаю что сорока будет не ниже 1,5к кри, а вероятнее - и побольше
За 1.5 к кри я сам лучше лут пособираю.) А так ,ИМХО, сорока планируется "в массы". Значит и цена будет доступной. Друли с драконидом на ОО и сорокой превратятся в ходячий зоопарк.![]()
Смысл в сороке появится, если она ещё инвентарь будет свой иметь. Вот тут уж за ценой можно было бы не поскупиться)
Не вижу смысла покупать сороку дороже 200кри...Вот если она бы могла гадить,на плечо противника,еше мон 1.5к потратить)
Последний раз редактировалось scipper23; 22.02.2012 в 12:28.
Главное в ЦС удобнее паки фармить будет!
А то кнопка Z больше не выдержит