1 - http://www.youtube.com/watch?v=OZ8pCtgaZ_4
2 - http://www.youtube.com/watch?v=JWfzeAR1toY
21.12.11 - ВЗ потерял все остатки на форуме.
Основной дисбаланс на ярохуторах - водка.
С позавчера стал наблюдать за этим делом, в итоге за 29 (за три дня один из доступных не посетил) яров за барда шамы в команде попались лишь в 7 случаях, причем с водкой были лишь в 5 случаях, и один раз мне просто не налили. ))) При этом из всех посещенных яров у лиги не было ни разу, чтобы не было друев в полурейде, и причем всего в 10-ти случаях друй был 1, в остальных их было 2 и более. Убийство любого лигийца в итоге превращается в вынос 150% хп, в то время как у нас ввиду отсутствия шамов это все те же 100% хп. Сегодня еще магом побегал на яр, из 10-ти посещенных яров шамы были лишь в 4-ех, в одном из яров не наливал шам, в еще одном у шама было пиво. Из-за этой самой нехватки водки почти всегда, прежде, чем выпить ее (если есть в наличии), думаю, стоит ли выпить или лучше умереть и вернутсья.
Второй дисбаланс - тактика, которой у имперских бравых парней нет, все гонятся за фрагами, забывая, что на яре побеждают флаги.
В основном 50-ый яр стал намного сложнее, желающим пофармить легкого фарма там не будет - лига стала злее, из всех побед фактически все они берут при меньшем количестве убийств, что говорит о большей слаженности действий, и правильному с тактической точки зрения поведению, чем у империи.
нет, не так. Смысл всего (не только игры) - рост, развитие. Потолок Ху/Яра - рыж сет ведьмы, который хуже астральных сетов. И кто сейчас заморачивается Ху/Ярами вместо а4, те отстают в развитии персонажа, имхо. Поэтому мне поф на договоры и проч. Каждый находит в игре что-то свое. Я хочу, чтобы мой перс рос и дальше, поэтому хожу для фана, когда ключи заканчиваются. Конечно, побеждать приятно. Но та награда, которую они назначили за пвп, лично меня не вдохновляет.
Самое интересное, что я летаю с репликами и вылетываю все ключи дня за 3 (по паре часов каждый вечер, обычно к понедельнику ключей уже нет). И, когда все, кто летает в а4 вместо Яра, оденутся и будут ходить на ВЯ просто ради фана, то те, кто дротит Яр по 10 раз в день 7 раз в неделю, будут сливаться и орать в зону, что те кто одет в астрал-шмот - жуткие за др оты![]()
Каждый выбирает себе по нраву. Меня не очень впечатляют полеты по островам и собирать из рандомов шмот, лепить его из сотни ам, которые фиг достанешь, сидеть с заваленным шмотом банком, ввиду того что для крафта еще чего-то нехватает или же по статам пока не подходит, летать сотни островов в надежде, что выпадет то оружие, которое именно нужно, а не то, что вечно рандом подсовывает. Я это время лучше на пвп потрачу, в этом фан для меня, потому мне, пока что шмота с яра хватает.
я про это и говорю
Каждый находит в игре что-то свое.
Сходил сегодня на 2 Яра 36-38. Такое ощущение, что они кончились - за Лигу с трудом набирается 9 человек зелени, за Империю - 12. Больше Яров не было.
Занимательный случай произошел вчера на ЯРе 51...
Лига на Лигу - объявили "договорняк" до 500... ну бог с ним, никто не возражал...
в проигравшей команде оказался представитель Камелотов - БардНебес.... все было спокойно, пока проигравшим дали набрать 2К, но когда выигравшая команда попыталась перехватить точки, вышеименованный бард вдруг заявил "Мне пофиг ваши договора" и занял оборонительную позицию у одного из флагов.. при попытке его убрать был поддержан сопартийцами - в итоге проигравшие взяли 2,5 К, выигравшие и 1 К набрать не успели...
я лично, в принципе, против договоров - но такие финты выписывать просто некрасиво, тем более представителям Камелота...
По поводу последних постов. Грешат нарушением договоров многие и не только из топ ги. В разных ситуациях нужно вести достойно, и если проиграли в тактике, а не по возможностям - считаю не зазорным признать проигрыш. Но у нас как всегда найдутся имбанутые беспредельщики возомнившие себя вершителями судеб. Настолько интересно играть на равных как с лигой, так с империей + когда на самом деле топ в отряде показывает свои лидерские способности. Таких мало, чаще происходит простой срач на всех. Давно отключил зону, крик на БГ. Никогда не жду договоров, но если отряд согласен при выигрыше или проигрыше изначально остановится на 500 - кто я такой чтобы мешать. Не нравится полный разгром одной из сторон - но это рандом. Даже сегодня утром побились с импами достойно ( выиграли все разы, но бились они до конца), + с лигой до 500 ( договоры + были и топы).
пы.сы. все пополз червячком на БГ.......
жалобы на неспортивное поведение Камелотовцев сюда, плз
http://kamelot-allods.ucoz.ru/
Да и вообще все это полная *****. Кри скоро прыгнет за тридцатку и станет веселее всем... И к нам потянутся сотни тыщ новичкоф, топ ги распахнут двери в гостеприимстве и будут бесплатно паровозить везде ( ну как мемы в ГД). Лига обьединится в страстном порыве и создаст альянс .. Камеморатл.. и будут фармить АП и МГ в в составе мильоных рейдов... Игра заблистает новыми гранями и займет 1 место по итогам года....
пы. сы. надо отдохнуть наверно![]()
http://s018.radikal.ru/i510/1201/99/6dfdf3c143da.jpg
не понятно мне почему так происходит, некоторые личности упираются лбом против договоров на яре, лига- лига, но когда бои лига- империя, они либо дезертируют, либо афкашат, замечено не единожды, ники всем знакомы, про отношение этой гильдии к договорам всем известно, а как же с империей?
[IMG]//s018.radikal.ru/i510/1201/99/6dfdf3c143da.jpg[/IMG]
крутые только когда со своими нубами? выходит так (конкретно- предпоследний ник в списке).
афкашит - кик с рейда, какие проблемы?
мало ли, что у него там случилось.. м.б., кастрюлю с пельменями себе на ногу уронилменя вот тож жена иногда из-за компа минут на 10-15 выгоняет, когда ей срочно над куриц в Одноклассниках покормить, а то подохнут наф
с какими "своими"? конкретнее, плзкрутые только когда со своими нубами?
Это был сарказм, прочитай вставляя слова антонимы)). Мне и так бананов хватает, даже как обезьяне....
![]()
это было замечено не один раз и не три. под "своими нубами" я имею в виду малоодетых лигийцев.
просто не понятна сама ситуация, когда лига-лига- говорит, я хочу пвп, мне поф на договора, а когда лига- империя- только пятки сверкают с яра((
Последний раз редактировалось slavashi; 31.01.2012 в 15:20.
Вот так вот весело и задорно проходит ХУ/ЯР на 39-41 лвл. Не полные рейды со стороны лиги, огромное количество слакеров, роспуски рейда.
5 ДХ, 3 Яра за день- все проигрыши. НИ РАЗУ со стороны лиги не было полного состава.
В плане ПВП я сам не блещу талантами, но ТАКОЕ количество ж*поруких игроков кроме как на 39-41 БГ я еще не встречал.
[IMG]//s018.radikal.ru/i521/1202/f8/bd805506ba6ft.jpg[/IMG][IMG]//s017.radikal.ru/i416/1202/29/195a147cd01ct.jpg[/IMG]
ну наконец-то патч ) и теперь все те ниочемыши, тратившие свое и чужое время на БГшках уткнутся и не будут вайнить и умолять о договорах. Щастливые деньки для Сарнаута ^ ^
Игорь да ничо не изменится, брось
нубы просто перестанут ходить как вариант
- Коренной обитатель Сарнаута, Aim - Mor -(лечушка: 50, вампирушка: 51)
Изменен способ распределения наград за сражения. Теперь награда получаемая по его итогам зависит не только от успеха вашей команды, но от неуспеха противоположной. Чем больше противники успели набрать очков, тем меньше очков получите вы. Каждый участник команды победителей получит дополнительно 40 Отметок о достижениях.
Женя, иди давай отдохни. какая опухоль? какое чсв? сходи к онкологу и выпей успокоительного, не кидайся, не с тобой разговаривают.
А Я НАПИШУ ЭТО ЖЕ РОЗА!
ну или Министерва (суть дела не изменилась)
А у вас прямо поэмы. вы же кроме себя никого не видете. У вас все кругом нищеброды и нубье. Если проиграли БГ, так это не вы. Это они, вы же только старались. Расскажу пример - на ВЯ зашли лига и импы. С нами была Флу переродом. Вначале мы слились, и получили каоммент от этой подруги - вы типа ..все нубы и не *** мне тут время терять.. и вышла. Передав лидерство своей соги, которая осталась и веришь мы выиграли у импов со счетом 2500:2499. Но не в этом дело. Меня реально бесят посты, когда кто то пытается возвысится за счет других.
Пы.сы. да и если это шаблон, то это единственное на что вы реагируете. А это уже печаль....