А меня реально улыбают люди, которые пишут всякую ересь, не относящуюся к теме =)
По-моему, написанный мной пост всего лишь отражает мою точку зрения на договоры, которые в принципе все знают )
Также я не бегаю от империи ) А всегда остаюсь до конца. Так что Клюквой тыкать мне в лицо не надо, каждый сам отвечает за свои поступки )
PS И да, я реально рад, что после патча буду бегать не один (вдвоем, втроем) по всем точкам, захватывая их, а с остальными учатсниками, у которых не будет выбора договора ^ ^
Последний раз редактировалось odon3111; 22.02.2012 в 11:16.
Флуделёр всея АО в отставке.
Ну вот видишь, даже такой результат уже результат.
Пы.сы. на самом деле может ты и прав, а может и нет. Мне нечего с кем либо делить уже, да и не стоит это того.
После патча увидим, что разрабы нам подготовили. За сим откланиваюсь и ухожу на отдых, как посоветовали). Хотя я уже полгода после выхода Игры богов отдыхаю......
имхо, рано обольщаться отсутствием договоров
2 команды нубов все равно выберут договор
ибо быстрые и надежные 60 отметок (да-да! договор быстрее!) лучше затяжного боя (со сливом голда за мирру) с непонятным исходом
правильным решением было бы вообще отобрать награды, ну или давать что-то типа 10-20 отметок (типа "Спасибо за участие!")
а так мы получаем уменьшение наград, только и всего
- Коренной обитатель Сарнаута, Aim - Mor -(лечушка: 50, вампирушка: 51)
Жека, ты ушел же)) отохни, позже пофлудим!
Да брось, Жень, ты ж в Атлантисе был, возвращайся, мы взяли правильный курс, Андрей выгнал вселенское зло (МИНЕРВУ) - в ги все нормально)
Ну сама так сама) Бог с ней.
Удалили и мою, в которой я спрашивал, что случилось с главной.
Але, гении модераторства, включите, пожалуйста, остатки совести и соизвольте уже хотя бы разъяснить благодарным слушателям причинно-следственные связи своих действий.
меня зовут ламбо
ПЛ.
а что тут объяснятьВы нарушили правила "Аллоды Онлайн"
Уважаемый(ая) Reinkaos,
Вы нарушили правила на форуме "Аллоды Онлайн".
Причиной нарушения стало: Недопустимая тема / заголовок темы
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
http://forum.allods.ru/showthread.php?p=3408301
назло врагам, на радость маме
С наилучшими пожеланиями,
"Аллоды Онлайн"
долбо*бы есть долбо*бы
Э-э-э-э-э. Чукча не понимает, за что ему влепили первые штрафные баллы за два года. Совсем-совсем не понимает. Абъяснити
А еще чукча пытается вспомнить, где же он мог раньше видеть картинку на аватаре строгого, аднака, дяди-модератора, и, кажется, вспоминает, но надеется, изо всех сил надеется, что ошибается.
меня зовут ламбо
ПЛ.
хахахах. скоро за то что ты процитировал первые 2 строчки стихотворения Иосифа Бродского, тебя заклеймят нарушителем всех правил норм и морали =)
маразм крепчает
гыгыгы. было однако у меня за 900 сообщений, а нынче осталось только 130+ видно темку нашу окончательно кикнули.
Создал, че.
В общедоступной флудильне нашего форума.
А вдруг (с).
p.s. поселенец![]()
Последний раз редактировалось LoutFal; 26.02.2012 в 23:56.
меня зовут ламбо
ПЛ.
Смотрю на здешнюю модерацию, вспоминаю у Стругацких где-то было : кто страшнее - искренний глупец или умник-лицемер ?
Анкл, Империя, ВЗ
Господа без паники. Предлагаю не дать им возможности получить удовольствие в раздаче сухофруктов.