Мне хочется иногда послать очень далеко за такие посты. Знаешь почему? Потому что ты описываешь свою игру. Знаешь в чем ты ошибаешься? Рассказать? Ок, по пунктам.
Делики 15 минут в день дадут тебе примерно часа в неделю. Не так? Так. В чем тут несоответсвие?
Первый рейд ПЛК фармит 2 крыла за один шоп? Один шоп это чуть больше чем два часа рейдтайма, мы это все знаем, но ведь речь не про первый рейд ПЛК, а про существенно хуже одетый не топ рейд имперской гильдии.
За 40 минут в катах ты фармишь недельный запас амы? Здорово, вот только у среднего игрока сильной гильдии Империи гарантированно это возможно только если в каты зашли минимум 4 представителя твоей гильдии вместе с тобой, и только для одного из пятерых. Иначе ты имеешь хорошие шансы получить 11 лигийцев против и 1-2 амы за каты. А значит нам всем пятерым придется ходить всю неделю в каты или ты считаешь, что мои затраты 40 минут в неделю дают аму сразу всей пати?
Аномалка? Там вроде корабли надо чужие ломать, не? Сколько ты будешь фармить там аму, если у тебя корабль будет сливаться хотябы столько же раз, сколько ты сливаешь чужих? Сколько твой корабль живет под атакой троих-четверых сразу? Сколько лигийских кораблей тебя вообще не атакуют? Понимаешь, ты лично фармишь в аномалке аму быстро потому, что другие там есть и ее не получают столько. Ты опять скажешь что я ною? Ты бредишь. Просто с Утюжком мы обсуждали универсальное понятие "дисциплины". И я пытаюсь показать, что тебе сейчас проще. Ну как, например, боксер-профессионал с титулом проводит 1-2 боя в год и ему достаточно. А без титула бои проводит чуть не каждый месяц и зарабатывает меньше. Тут нет несправедливости, просто сравнивать надо одинаковые вещи.
Твой рейд на АП не встречает сопротивления? Да ведь я не про твой рейд говорю. Я говорю про то, что если маники, например, соберутся жестко, то у них рейд не будет фармить легко и быстро любой остров.
Понимаешь о чем я? Именно о том, что для тебя в твоей игре 15-20 часов онлайна достаточно. Потому, что остальные, чтобы получить сравнимый с тобой прогресс недельный должны иметь либо вдвое больший онлайн, либо...
P.S. Понимаешь? Я отлично впишусь со своим онлайном и ритмом игры к вам в гильдию. Ну чисто гипотетически. А вот в ВЦ не впишусь. Потому, что налоги у них выше чем у вас, значит играть либо дороже, либо больше онлайна. Рейды слабее ваших, значит эвенты напряженнее. Простой пример. Когда первый рейд ВЦ проходил весь ГД за 2 часа второй убивал только одного дусера за 4. Третий Пучину траил по 2-3 часа. Поэтому игроки первого рейда за 2 часа онлайна в неделю фармили весь ГД, а игроки второго - за 8 часов онлайна имели прогресс 5/8. В первый рейд замена находилась за 3 минуты в ги чате, во второй - с трудом, а в третий на замену вообще никого было не затащить.
P.P.S. Где слова про "я не доначу в игру"?

*кинул какаху в очередного ноунейма*