Форум - "Аллоды Онлайн" - [МГ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 161 из 284
... 61 111 151 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 171 211 261 ... Последняя
Показано с 6,401 по 6,440 из 11355
    Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от amochki Посмотреть сообщение
    унылые расчеты. мы играем в разные игры(с)

2 ги дейлика занимают меньше 5 минут +со меньше 10 минут. все вместе занимает чуть больше 10 минут.
    рейдовый пве контент сейчас проходится за чуть больше чем шоп (не хватает около 10 минут)
    недельный лимит амальгамы фармится за 1 каты(40 минут)+1 полет в аномальный(ну пусть еще 40 минут). фармить яр на амальгаму это омг как не рационально по времени.
    шансы на то что на ап будет жестокая рубка на предвариловке и потом еще 3 часа махача стремятся к нулю. среднее время участия 2-3 часа,если считать среднее за много-много ап,цифры будут еще меньше (правда чтобы знать об этом надо на ап ходить,да).
    10 островов проходятся в среднем за 40 минут каждый+недолгие перелеты. пусть будет 8 часов.
    остальное уже сколько позволяет свободное время

итого 1.5+2.5+1.5+2.5+8=16 часов в неделю.ок,пусть будет 2.5 часа в день,хотя на самом деле понятно же что основной онлайн набирается в собственный выходной день.

разница исключительно в том,что одни свои затраты оптимизируют по желаемым параметрам (деньги,время итд) ,а другие жалеют себя на форумах.
    Мне хочется иногда послать очень далеко за такие посты. Знаешь почему? Потому что ты описываешь свою игру. Знаешь в чем ты ошибаешься? Рассказать? Ок, по пунктам.
    Делики 15 минут в день дадут тебе примерно часа в неделю. Не так? Так. В чем тут несоответсвие?
    Первый рейд ПЛК фармит 2 крыла за один шоп? Один шоп это чуть больше чем два часа рейдтайма, мы это все знаем, но ведь речь не про первый рейд ПЛК, а про существенно хуже одетый не топ рейд имперской гильдии.
    За 40 минут в катах ты фармишь недельный запас амы? Здорово, вот только у среднего игрока сильной гильдии Империи гарантированно это возможно только если в каты зашли минимум 4 представителя твоей гильдии вместе с тобой, и только для одного из пятерых. Иначе ты имеешь хорошие шансы получить 11 лигийцев против и 1-2 амы за каты. А значит нам всем пятерым придется ходить всю неделю в каты или ты считаешь, что мои затраты 40 минут в неделю дают аму сразу всей пати?
    Аномалка? Там вроде корабли надо чужие ломать, не? Сколько ты будешь фармить там аму, если у тебя корабль будет сливаться хотябы столько же раз, сколько ты сливаешь чужих? Сколько твой корабль живет под атакой троих-четверых сразу? Сколько лигийских кораблей тебя вообще не атакуют? Понимаешь, ты лично фармишь в аномалке аму быстро потому, что другие там есть и ее не получают столько. Ты опять скажешь что я ною? Ты бредишь. Просто с Утюжком мы обсуждали универсальное понятие "дисциплины". И я пытаюсь показать, что тебе сейчас проще. Ну как, например, боксер-профессионал с титулом проводит 1-2 боя в год и ему достаточно. А без титула бои проводит чуть не каждый месяц и зарабатывает меньше. Тут нет несправедливости, просто сравнивать надо одинаковые вещи.

Твой рейд на АП не встречает сопротивления? Да ведь я не про твой рейд говорю. Я говорю про то, что если маники, например, соберутся жестко, то у них рейд не будет фармить легко и быстро любой остров.

Понимаешь о чем я? Именно о том, что для тебя в твоей игре 15-20 часов онлайна достаточно. Потому, что остальные, чтобы получить сравнимый с тобой прогресс недельный должны иметь либо вдвое больший онлайн, либо...

P.S. Понимаешь? Я отлично впишусь со своим онлайном и ритмом игры к вам в гильдию. Ну чисто гипотетически. А вот в ВЦ не впишусь. Потому, что налоги у них выше чем у вас, значит играть либо дороже, либо больше онлайна. Рейды слабее ваших, значит эвенты напряженнее. Простой пример. Когда первый рейд ВЦ проходил весь ГД за 2 часа второй убивал только одного дусера за 4. Третий Пучину траил по 2-3 часа. Поэтому игроки первого рейда за 2 часа онлайна в неделю фармили весь ГД, а игроки второго - за 8 часов онлайна имели прогресс 5/8. В первый рейд замена находилась за 3 минуты в ги чате, во второй - с трудом, а в третий на замену вообще никого было не затащить.

P.P.S. Где слова про "я не доначу в игру"?
    Последний раз редактировалось xLora; 22.02.2012 в 14:29.

Воин alodea на пути к лучшему
    Вельз.
    Было дело. Благодаря твоим оскорбительным высказываниям в адрес ВЦ (а начал ты первый), ты стал мне неприятен. Нападать на имперцев не люблю, вот и ждала габи, пока он кофе нальет, он пришел, стукнул, ты в ответ, я вмешалась и пошло поехало. К слову, когда депутатище отошел, с тобой второй маг оставался рядом. Ни депутатище трогать ни второго мага в наши планы не входило. Вот чего мы достигли взаимной враждой. И с лигой отношения гораздо более понятные-АП в сторону, все остальное по желанию. Именно поэтому я терпеть не могу попадать с империей-неизвестно на кого попадешь-и опять придется ломать голову, бить кого-то или сохранять нейтралитет.
    Сахаара.
    По поводу пвп с чиком и колбасом. Когда речь идет о барде, мы все нубасы. Но и ты тоже нубас, убил только 2х чел. Вот шеиди(бард плк)-круть. Столкнулась с ним на яре, куда попала с террилом. Этого барда месило чел 5-6(вместо со мной и терри), мы пару раз вайпались, прибегали, а бард стоял. Не контролился он никак, хилился и всекал мама не горюй. Осмотрев его оказалось, что на тот момент стояли 6 в атаку и 5 в деф. Рассуждать о пвп барда с другими классами на данный момент-все равно, что сравнивать картину художника и мазню 6-летнего ребенка.
    Хлор.
    Вроде умный и взрослый человек. Приплел сюда веркона. Этот индивид оскорбил всех, кого только можно, ты почитай его сообщения перед моим. Я для себя сделала вывод - это существо -моральный урод, и провела аналогию с его аватаркой, предположив, что это может обуславливаться не очень впечатлительными внешними данными. Оскорбление? Да. Намеренное? Да. Он не входит в категорию "не тронь г..но, оно и не воняет", так что помоев от него еще будет, игнорь его или нет.
    Что касается меня.
    Я разве говорила, что я королева красоты?нет. Но многие находят меня привлекательной. Меня многие видели, и я многих видела(я была на обоих днях рождения АО), так же мы периодически встречаемся с ребятами которые живут в Москве или приезжают в Москву. Уж сори за размытую аватарку, мне в голову не пришло, что ее кто-то решит рассматривать. Я человек настроения, чаще веселого, но и дурное бывает. Стараюсь делать побольше хорошего, ну и гадости иногда из меня прут, не без этого. Но беспричинно кого либо оскорблять либо превозносить себя-я этого не делаю и другим не советую. И к категории людей, которых «ударят по правой щеке, они подставят левую» не отношусь никаким боком.
    Какие бы гадости обо мне ни говорили, мне всегда есть что добавить!
    Шеридан

Империя Ударная Армия Империи SinSbIr на пути к лучшему
    флудим дальше
    22 февраля с 10:00 до 18:00 игровые серверы будут недоступны.
    надеюсь опрокинут тех кто решил нахаляву 30амы сверху поиметь) и включат когда новую брать придется

Новобранец Wercon на пути к лучшему
    Мда,ну и логика все же у вас))Тоесть многие тут считают,что если человек добился больших высот в игре(руны 7+,покрова,донат плюшки,одетость рыж +),то в реале у него не так все успешно...это не про аллоды)В аллодах паппка тот,кто папка в реале,т.к. в аллодах ****отить до посинения не имеет смысла,ибо проку нету.За всю историю сервера был только 1 человек,который своим ****отством был впереди планеты всей,равных ему не было....знаете о ком я?Думаю многие и не знают)
    Теперь к Чикунову.А почему это я такой плохой человек,как ты меня назвал,а?За то,что я оскорбил девушку....в чем же я ее оскорбил?Из-за авы?А кто ей дал право судить человека по аве?а?Нен мужик ты Чикунов)
    Про руны было уже мной и товарищем xLora подмеченно,что с рунами ниже 7 ты никто,и звать тебя никак.Я допустим неналеваю туже водку людям с 6ми,5ми рунами,с 4й покровой,а в ответ они мне кучу негатива в пм)К примеру вчера меня на Яре материли в пм за то,что я якобы задоначенный ..дак,что в жизни я никто и т.д.,а материли за то,что я пробегаю отправляю каждого фрага на респ.Вот поэтому я такого мнения о людях со слабой прокачкой персонажа

Так что нищеброды готовтесь,теперь после патча я уж точно на яре не потерплю договоров и прочего соплижуйства,буду ацко карать тех,кто не достоин награды!))
    МГ - Лига - Друид - 51 Воин-51 Бард-51 Некромант-51

Цитата Сообщение от alodea Посмотреть сообщение
    Вроде умный и взрослый человек. Приплел сюда веркона. Этот индивид оскорбил всех, кого только можно, ты почитай его сообщения перед моим. Я для себя сделала вывод - это существо -моральный урод, и провела аналогию с его аватаркой, предположив, что это может обуславливаться не очень впечатлительными внешними данными. Оскорбление? Да. Намеренное? Да. Он не входит в категорию "не тронь г..но, оно и не воняет", так что помоев от него еще будет, игнорь его или нет.
    Что касается меня.
    Я разве говорила, что я королева красоты?нет. Но многие находят меня привлекательной. Меня многие видели, и я многих видела(я была на обоих днях рождения АО), так же мы периодически встречаемся с ребятами которые живут в Москве или приезжают в Москву. Уж сори за размытую аватарку, мне в голову не пришло, что ее кто-то решит рассматривать. Я человек настроения, чаще веселого, но и дурное бывает. Стараюсь делать побольше хорошего, ну и гадости иногда из меня прут, не без этого. Но беспричинно кого либо оскорблять либо превозносить себя-я этого не делаю и другим не советую. И к категории людей, которых «ударят по правой щеке, они подставят левую» не отношусь никаким боком.
    Я никого не приплетаю. Мне тон сообщений этого гражданина тоже неприятен. Но все же есть какая-то объективность, что ли. Я за справедливость для всех И если мелкий взяточник имеет право на справедливый суд, то убийца тоже должен его иметь. Я не согласен с фильмом "Законопослушный гражданин" Есть намерянные оскорбления, есть "высосанные из пальца". А есть предвзятость. Вот про меня, например, Хорошун постоянно писал, что я либо из Манифеста, либо очень люблю лично Злого. И во всех моих постах выискивал именно это. Но мне-то это не поможет в Манифест вступить вообще никак
    Последний раз редактировалось xLora; 22.02.2012 в 14:44.

Воин Grumic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Grumic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    омг 8 часов, тоже пофлудить тут что ли)
    Молодая Гвардия
    Рахмон х_х

Сегодня предпразничный день. Половина страны празднует, работы никакой. Можно на форуме обсудить все самые насущные вопросы, пока модераторы не придут или рабочий день не закончится. Но пока мы тут предельно корректны и не слишком далеко отходим от темы АП - есть шанс, что удастся пообщаться

Стражник Lexrx350 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от alodea Посмотреть сообщение
    Сахаара.
    По поводу пвп с чиком и колбасом. Когда речь идет о барде, мы все нубасы. Но и ты тоже нубас, убил только 2х чел. Вот шеиди(бард плк)-круть. Столкнулась с ним на яре, куда попала с террилом. Этого барда месило чел 5-6(вместо со мной и терри), мы пару раз вайпались, прибегали, а бард стоял. Не контролился он никак, хилился и всекал мама не горюй. Осмотрев его оказалось, что на тот момент стояли 6 в атаку и 5 в деф. Рассуждать о пвп барда с другими классами на данный момент-все равно, что сравнивать картину художника и мазню 6-летнего ребенка.
    Шери очень обидно от тебя это слышать я вроде тебя ни когда не обижал((((
    видимо ты не попадала со мной на ЯР рас так считаешь)))
    на всех моих походах на яр я всегда был на 1 месте
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_120220_111519.jpg
Просмотров: 222
Размер:	97.1 Кб
ID:	114742  

Вольный Аллодер Pavrom на пути к лучшему
    дык кто бы сомневался,что бард будет на первом месте?
    ты лучше скринь свои первые места после этого патча
    а то у нас тоже бард есть,4 кров,6 руны в круг,стоит один против 4-хы представителей Руси,в осетрале и танчит и дамажит,всегда на первых строчках. и он сам сознается,что дело не в руках,а в том,что барды-чито класс.

Товаришь Веркон очень любит выражение "ты никто и звать тебя никак"- наверное,в реале тоже самое в свой адрес очень часто слышит *кинул какаху в очередного ноунейма*

upd,эх,жаль они не в четверг запили обнову,было бы прикольно понаблюдать,как все гильдии в спешке делают ставки
    Последний раз редактировалось Pavrom; 22.02.2012 в 14:58.
    Ozz

Воин Grumic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Grumic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Какие у всех дивные скриншоты) у мну тоже был где то с логом боя и надписью "Шелтор погибает от вашей руки"

Так что там Тихий Омут собирается участвовать на АП или нет?)
    Молодая Гвардия
    Рахмон х_х

Стражник ViktorVV на пути к лучшему
    Да ребят не обращайте внимание на словоблудов )))

Хорошун так кто и когда меня кикнул из ВЦ и Манифест а ????? Трепло.. Ну давай - кто был гм когда я ушел из ВЦ - а ?
    Иэро . Золотая Орда

Империя Деловой Союз Империи noface6 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lexrx350 Посмотреть сообщение
    Я конечно и сам нубас (надо верить Хорошуну), но вот из списка "жертв" на скрине сталкивался только с Пистюлиной... А остальные - это кто?
    "...О, безликий товарищ. Мне нравится
    Твой стимул карать, стимул крушить,
    Стимул ломать, стимул убить!
    Боевой стимул!..."

Новобранец NedDail на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Pavrom Посмотреть сообщение

upd,эх,жаль они не в четверг запили обнову,было бы прикольно понаблюдать,как все гильдии в спешке делают ставки
    Да нечего там наблюдать... Только на моей памяти профилактику устраивали во время аукциона два раза. Было забавно. Аук до 12 часов продлевали((
    C уважением,
    Офицер Гильдии "Русь" Нуфинуф

Гвардеец Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший
    Вот у меня есть имперский твинк 51й уровень, довольно хорошо заряжен по донату. Что мне нужно сделать, чтобы подняться до уровня основы? Да, то есть тут 2 аспекта - я трачу время на то, чтобы догнать общий прогресс сервера и трачу время на то, чтобы организовать экономный по времени и/или деньгам мой игровой процесс.
    * Нужно фул ДО - это нужно ходить на яр/хутор и весь получаемый профит сливать на ДО. Это первый аспект (догнать прогресс).
    * Нужно отлётывать все ключи. Ради прогресса карт астрала (сейчас можно довольно быстро за дорого догнать до 13го сектора). Даже у моего твинка 7й сектор открыт (догнать прогресс).
    * Сходил я в каты, на птице обогнал 2 трона, один из которых Ассгард выхлоп 5 амальгамы получился. Каждый день ходить в каты и получать 3 амальгамы - вообще без проблем. 7*3=21. А реально при дожном усердии будет 30 амы. Ну и если договариваться/организовываться/хитрить/повезло - ещё больше. И никто не мешает засаливать аму на следующую астральную неделю. Ну нет возможности зайти в игру - ничего страшного, ведь есть хомяковые запасы. ВЯ/хутор и сейчас нереальные в плане фарма амальгамы а с патчем будут в 3 раза дороже. АС - лично я не попадаю в него вообще. ТО - лично мне напряжно по времени, обычно раз в неделю хожу. Это у нас получается обязаловка.
    * Хожу в каты основой - в связи с тем, что грязной амальгамы просто тьма, и я всегда беру 2й круг (что позвояет поддерживать хомяковые запасы в большом избытке). Себя на первом круге даю слить. 3й круг тоже уступаю, если союзники. И я такой не один, таких игроков много. Имперцы просто как-то по странному себя ведут, ВЦшники понимают, что лигаши могут и уступают аму - остальные имперцы наагривают на себя всех лишийцев и те злые сливают их как тока видят. Это получается оптимизация времени для многих.
    * Получение реальгара - в империи с этим делом попроще чем в лиге. Если ты активный игрок - тебе быстро найдётся накидка. Это я уже выяснял. Да и то, реально реальгар нужен для крафта особо редких шмоток и ЭВ. Это оптимизация времени.
    * Рейд тайм пве, да нужно ведь понимать, что каждый игрок делает рейд. Если каждый игрок будет стараться лучше - то и рейд будет успешный. А если каждый будет надеяться, что рейд вывезет и без него - то и рейд затянется. Всё просто. Насколько мне известно - нормальный рейд-тайм сейчас 5 часов в неделю (во всех гильдиях). Если рейд осваивает новый контент - то см начало сообщения. Тут кстати тоже забавный аспект - игроки могут надеяться, что они прослакают и рейд научится без них боса убивать, а они потом прийдут на готовенькое и их быстро научат. Но это не так, игроки делают рейд - и с таким подходом вы сами себе реально тратите время (см начало пункта). То есть 5 часов в неделю - это второй аспект аспект (обязаловка), а траи новых босов - это первый аспект (прогресс сервера).
    * АП - рейд тайм пвп. Тут добавить нечего - если вы приходите - вы экономите себе время. Если не приходите - тратите ещё больше времени. ГМы гильдий не дураки, чем больше игрков пришло - тем больше постараются организовать, чтобы гильдия получила больше реальгара.
    * Твинком в астрал слетать нереально. Был забавный случай, когда я поплавку объяснял что я твинк Утюжка ржака была ещё та Ну представляете картину - в пм стучится зелёный нуб с 3ми рунами и заявляет, что он твинк топового игрока Поэтому не могу оценить как в империи реально отлётываются ключи.
    * Кстати да, ги дэйлики в империи делаются дольше чем в лиге. Без шуток предлагаю написать петицию разрабам на эту тему. Тень у всех одинаковая, мобы на стылом пике тоже одинаковые. А вот стихи зачитать - в империи дольше. Потому что там сделана регульная система телепортов и >_< прыги со второго этажа. То есть зачитывание стихов занимает в лиге секунд 20-30. А в империи минуты две три. При равной скорости перемещения. Плюс суицидальный прыжок со второго этажа, я когда это вижу резко появляется желание закрыть АО.

Так и чего у нас в итоге получается.
    1. Астрал. 10 часов + 250 кри. Согласен. Соглашусь с другим мнением, что во всякие сектора типа от 1 до 11 пати собирается вообще без проблем. Ну в а 19 добрать пати почти нереально. Все кто готовы туда лететь - по пмам шарятся и так пати собирают. А Добрать даже из ги ПЛК - очень тяжело. Думаю в империи ещё тяжелее. Но извините, 19й сектор не подарок.
    2. Амальгамодытчик. 30*7=210 (3,5 часа). Добавлю сюда 50 кри, на случай, когда маячит возможность взять 3й круг, во всех других случаях шоп не нужен. Яр нужен еси не фул ДО, а это уже к вопросу догоняния прогресса сервера.
    3. Ги дэйлики. 5 минуты имхо в империи достаточно на 2 дэйлика. 5 минут достаточно для стылого пика. 10*7 = 70. Ого, целый час в неделю.
    4. ПВЕ рейд тайм. 5 часов. Выше описал подробнее.
    5. ПВП рейд тайм. 3 часа. Выше описал. ТО - это не для тех кто экономит время. Если у вас криво организованы сборы на АП - это ваши проблемы. Самое правильное - это быть онлайн с какого-то времени. Зашли в игру, написали офицеру о готовности к АП и ушли в афк, какие проблемы?

У меня получилось 300 кри в неделю и 23 часа. И я обращаю внимание, что прилагая должное усердие и имея хомяковые запасы можно уменьшить и даже эти 300 кри и эти 23 часа.

Цитата Сообщение от NedDail Посмотреть сообщение
    Да нечего там наблюдать... Только на моей памяти профилактику устраивали во время аукциона два раза. Было забавно. Аук до 12 часов продлевали((
    тююю,так не интересно

во,сказывается,что профа идет,все сюда приползли))
    вон,Утюжок аж поэмы пишет (Утюжок,не в обиду
    Последний раз редактировалось Pavrom; 22.02.2012 в 15:21.
    Ozz

Лига Кадет Лиги b0clan на пути к лучшему
    Исходя из всех постов, можно судить что гильдия Инквизиторы состоит напрочь из звезд, к-ые не по каким-то мистическим причинам не могут собраться и покарать всех. Касательно Сахары, видимо правду говорят что все обиженные паладины ушли на бардов и стали якобы нОгибать. Скриншот до боли забавный, уже более месяца практически никто из представителей топ гильдий не ходит на яр, До доделан / репутация вбита / рыж с яры нужный одет. Так что настрелять 30+ ноунеймов конечно достижение=)

Ув. Pavrom из известной гильдии "Ультрас". Вы пытаетесь протолкнуть свою точку зрения или просто пропиарить свою гильдию? А то Ультрас,Ультрас и чиго? Как невидно так и неслышно.
    Можно пожалуйста указать ник имбобарда к-ые убивает аж целых 4 представителя "Руси" (почему Руси,а не Ад или Плк). Интересно было б посмотреть дуэль 3+ игрока из Руси против барда из Ультраса=)

bOclan,я ни кого не пиарю, мне это попросту не за чем.
    почему здесь нахожусь? а мне просто интересно читать данную ветку. да и инфы,возможно, нужной, здесь всплывает огромное количество,и все без прикрас, что очень важно. тут же почерпнул,зачем вообше нужен этот ваш АП,что на нем делать и как быть, какие ставки ставит,с кем дружить,с кем воевать. возможно,данная инфа и мне,и гильдии никогда не понадобится,но обладать ей,думаю,не лишне
    ник- спрошу у него,согласиться-вывешу тут
    хотя, дуэль уже все равно не состоится,ибо бардов-то чик-чик
    Ozz

Новобранец NedDail на пути к лучшему
    Предлагаю поискать Сахару в ТОПе на данном скриншоте(последняя Арена с Инками)

[IMG]//dc133.file.qip.ru/img/e62RGDxv/0.032473469732852145/post-446-0-21408300-1329109143.jpg[/IMG]
    C уважением,
    Офицер Гильдии "Русь" Нуфинуф

Империя Вооруженные Силы Империи Oldrober на пути к лучшему
    Ух вы понафлудили пока я домой с работы ехал.

Слешер на момент принятия тебя в инки я тоже отписывался в твоей заявки. Где в заявки ты указал. Что где как и почему ты пришел в гильдию инквизиторы. Из за своего характера ты кикнулся или тебя бы кинули, но чуть позже. Я даже знаю почему вместо вара, ты прокачал жруна (на тот момент имба класс) Странно почему ты сейчас не за барда играешь как чигр?

Брут я всегда знал что ты в АК. Я так же читаю форум маника, где ты препирался со Злым. Я там тоже мальца добавил Ну так больше похулиганить у него хотел. И злой знает, почему я его нубасом называю и за что. Или догадывается. Хотя я у него в игноре Приходится через других передавать.

Что еще сказать. Треп спустился до моральных оскорблений. Я не люблю.. Ибо баарить как базарная бабка, мне еще в юности хватило. с 10 до 17 лет на рынках провел. Но там люди по приличнее встречались, чем тут на форуме. Честнее он были что ли... А вы сами себе признаться не можете.

Как тут асасин сказал - "агритесь на правду".

Я тоже далеко не святой. Но каждый должен знать свое место. Да и выше головы не прыгнешь. Реализовывать свои амбиции в игре, глупо, в жизни трудно. Че делать? ** **...

А вообще АП это не показатель силы гильдии. Это показатель слаженности гильдии и баланса классов.
    Обычный пример - 10 бардов и 10 жрецов затащат любое АП если придет на него 10 самых крутых палов и шаманов.
    В чем таже сила ПЛК или АД.. Они могу себе позволить выбирать на АП и делать горячие замены, что для ВЦ крайне проблематично. Да есть люди на заменах. Но допустим если в у АД будет куча Магов - то нужно найти кучу топовых некров, что бы было противодействие. Вот так обычно выигрываюстя АП.
    Какой бы прямой вар не был, но убить прямого Мага или Шама или Барда, он не сможет если не прошел ваншот(что мало вероятно) Тупо тебя закайтят, даже не подойдешь. ну а по барду с охранкой и антиконтролем вообще не попадешь. Так к слову. Да и у любого класса есть этот самый анти класс.
    Да многие тут, в том числе и в империи давно грызут кактус. Но держит не игруха, держат люди что с тобой ходят в рейд плечом к плечу. А так да.. У нас ВЦ в чате одно гамно, ругань маты и прочая белеберда. И живем мы только благодаря реальгару и ПЛК...

Сами вы верите что пишите господа. Причем пишут в основном те, кто либо не был в ги никогда, либо обижен до смерти на нее. Да мы плохие. Что дальше?

Стражник ViktorVV на пути к лучшему
    Слешер на момент принятия тебя в инки я тоже отписывался в твоей заявки. Где в заявки ты указал. Что где как и почему ты пришел в гильдию инквизиторы. Из за своего характера ты кикнулся или тебя бы кинули, но чуть позже. Я даже знаю почему вместо вара, ты прокачал жруна (на тот момент имба класс) Странно почему ты сейчас не за барда играешь как чигр?

ТРЕПЛО ты даже ничего не знаешь что там было - сиди и помалкивай . Да и еще - думаешь твое мнение что нибудь значило - при приеме меня в ги Инквизиторы )))))
    Последний раз редактировалось ViktorVV; 22.02.2012 в 15:41.
    Иэро . Золотая Орда

Цитата Сообщение от Oldrober Посмотреть сообщение
    А вообще АП это не показатель силы гильдии. Это показатель слаженности гильдии и баланса классов.
    Обычный пример - 10 бардов и 10 жрецов затащат любое АП если придет на него 10 самых крутых палов и шаманов.
    В чем таже сила ПЛК или АД.. Они могу себе позволить выбирать на АП и делать горячие замены, что для ВЦ крайне проблематично. Да есть люди на заменах. Но допустим если в у АД будет куча Магов - то нужно найти кучу топовых некров, что бы было противодействие. Вот так обычно выигрываюстя АП.
    Какой бы прямой вар не был, но убить прямого Мага или Шама или Барда, он не сможет если не прошел ваншот(что мало вероятно) Тупо тебя закайтят, даже не подойдешь. ну а по барду с охранкой и антиконтролем вообще не попадешь. Так к слову. Да и у любого класса есть этот самый анти класс.
    Да многие тут, в том числе и в империи давно грызут кактус. Но держит не игруха, держат люди что с тобой ходят в рейд плечом к плечу. А так да.. У нас ВЦ в чате одно гамно, ругань маты и прочая белеберда. И живем мы только благодаря реальгару и ПЛК...
    на 100% согласен

особенно понравилось последнее предложение

Воин alodea на пути к лучшему
    Шери очень обидно от тебя это слышать я вроде тебя ни когда не обижал((((
    видимо ты не попадала со мной на ЯР рас так считаешь)))
    Сахара, я ведь немного другой смысл вкладывала в то, что написала для тебя. Смысл был об общей имбовости барда как класса, которого при грамотном билде и грамотном использовании этого билда ни 1 другой класс не будет иметь ни малейшей возможности победить. А в то что ты на 1 месте-поздравляю-верю-хотя да, что-то с тобой на яр не доводилось попадать. Я просто привела пример, то что я наблюдала собственными глазами, ведь все же Террил и я вместе-неплохая пара в пвп, а кроме нас там было еще 3-4 чел, ну и руны у барда-6-5 (у меня 8-7, у терри 7-6), и бард был абсолютно 1, без хила, ты считаешь-что так должно быть?
    Какие бы гадости обо мне ни говорили, мне всегда есть что добавить!
    Шеридан

Поселенец pups3bionic на пути к лучшему
    Ммм какая драма)
    Хорошун провел молодость на рынке) теперь понятно откуда непрерывный поток букв окутывающий его как жрецовский бабл)
    хотя читать его намного приятнее чем слушать в канале)

достал третий мешок попкорна и 5 литров колы

на Ап хожу по принуждению
    Ритм музыки -- Ритм сердца

остальные имперцы наагривают на себя всех лишийцев и те злые сливают их как тока видят. Это получается оптимизация времени для многих.
    Ну не надо) Как только увидят меня или воплота уже бегуть и рвутся сливать) Хотя я им ничего сделать не смогу)

* Получение реальгара - в империи с этим делом попроще чем в лиге. Если ты активный игрок - тебе быстро найдётся накидка. Это я уже выяснял. Да и то, реально реальгар нужен для крафта особо редких шмоток и ЭВ. Это оптимизация времени.
    Проще ток если 5ый покров и рунки 7-8+ и то ** как там в вц с кадрами)
    Молодая Гвардия
    Рахмон х_х

Горожанин Skyper1327 на пути к лучшему
    Хорошун, расскажи еще чего-нибудь)
    Ты новичок? хочешь играть в Аллоды онлайн с комфортом? Тогда вводи пригласительный код 132403 при регистрации и получи большое количество приятных вещей, которые облегчат твою дальнейшую игру и поднимут настроение!

Цитата Сообщение от Anlide Посмотреть сообщение
    ...
    У меня получилось 300 кри в неделю и 23 часа. И я обращаю внимание, что прилагая должное усердие и имея хомяковые запасы можно уменьшить и даже эти 300 кри и эти 23 часа.
    Спасибо за развернутый ответ и сорри за то, что все поскипано.

Не рассмотрели вопрос фарма голда. На склейку, взносы в гильдию и т.п. На расколдовывание проклятий. С учетом этого еще добавится 100 кри/3-5 часов онлайна.

Несколько в сторону, но не могу не заметить - на самом деле в катах с моей точки зрения все несколько иначе. Т.е. ВЦ не бьют ПЛК даже когда из ПЛК двое, а имперцев шестеро. Видимо сказывается союз. Других лигийцев или имперцев ВЦ бьют почти всегда, если в силах. Если в катах трое имперцев, то они никого агрить не пытаются обычно, зергают их всегда и так, и без этого. Не думаю, что я вижу уникальную ситуацию. А так-то да, если договариваться и заходить в каты с гильдией, то 20 грязных ам в неделю с двух первых кругов будет. Но не больше. Потому что всякие маги на птицах или жрецы на тарелках выигрывают второй круг почти всегда. Ну не всем дано быть магом на птице/тарелке.

Стылый пик чаще всего с лигийскими хорями. У меня лично примерно 1-2 раза в неделю квест на культистов - это пвп-квест. Вне зависимости от силы хорунжего. И либо его не делать, либо выполнение затягивается на больше чем 5 минут. Но это все прибавит к вашим расчетным 23 часам ну 1-2. Далее мне, как и большинству, необходимо "догонять прогресс сервера" в чем-нибудь обязательно. Поскольку фул ДО есть далеко не у всех и т.п. Например мне на текущий момент необходимо перекачивать двух переродков, поскольку скилы с них были приведены к полной неюзабельности для моих основ. Мы же не рассматриваем абстрактного "коня в вакууме". Даже необходимость минимального отклонения от набора "необходимых активностей" в виде "помочь другу", "догонять прогресс сервера" и т.п. уже выводит мой онлайн из приемлимых 15-20 часов в неделю до уровня неприемлимых 30-40 часов. И я тут пишу "мой, я...", а на деле мы ведь обсуждаем "дисциплину"? Вот и получается, что у нас в Империи, на мой взгляд не хватает не людей, способных отвечать шаблону из первого поста Утюжка - таких полно и я сам таких кучу знаю. А людей, обладающих либо полным текущим прогрессом с донатом 400 кри в неделю, либо возможностью онлайна 40 часов в неделю с уровнем доната 600+кри/неделю.

Что косвенно подтверждается фразой Хорошуна. Ну в которой он говорит о том, что игроки ВЦ играют напряженно, но это их плата за реальгар и прогресс. Т.е. как-бы получается, что в ПЛК играют так и столько, как рассказывает Утюжек а в ВЦ ждут тех, кто будет играть так и столько, как рассказываю я.

Империя Курсант Империи IIODJlbIurpek на пути к лучшему
    Pyrhus,ну на словах тут да и везде все друг друга нагибают все соло фармят,можно написать что угодно... Ну если ты проходишь остров за два часа с 50уровневыми мобами то это плачевно... Мб вы просто не знаете кого в пати надо брать,мб хилы все были?

Макс я х з кто такой "Пира",знаю только что он называет себя мелочью и имеет пятерки в круг,все. ну эт ладно.

С какими словами я уходил из вц я примерно помню,не все дословно конечно,но в общих чертах,ибо слов было много и это было более года назад... Но вот слов "я бесполезен для вц"- я точно не писал,так что не надо выдумывать..

по норме,кормылю и иже с ними: что они подтвердят что-то или не подтвердят-значения не имеет,ибо я сейчас тоже могу найти 10 персов которые напишут допустим что ты говорил/писал об своей нетрадиционной ориентации,но это же не будет истиной?
    После моего самокика из вц сначало некоторые писали что меня кикнули,потом писали что меня собирались кикнуть уже давно и тп и тд. Мой тебе совет-не верь всем подряд,Андерсенов полно...

Причем тут Ес,я х з,да знал я ее за год примерно до реги здесь,познакомился на другом сайте,из-за ее я начал играть в АО-предложила попробывать и что,причем тут это и "Я бесполезен для вц"?

Ну а в вц было печально,на момент поглашения гильдии в которой мой перс "вырос" вцшниками,я играл два-три месяца всего,апнул 45лвл и была у нас своеобразная конста(Ес,чен,Тернор,Давид и еще пара-тройка чел). Что я увидел в гильдии,что запомнилось:
    1) Постоянный чуть ли не круглосуточный срач в ги чате,постоянно кто-то что-то делит или обливает говнецом или тп
    2) Вечно что-то впаривающий соги Малявко по аук ценам(ну это так)
    3) разделение на своеобразные группы людей,одим на других пох,вторые третих сожрать готовы только чуть оступятся,третие первых на йух посылают и тп
    4)Собирая патьку в астрал в порядке вещей было что один с другим не летает,ибо второй пи*ор по словам первого
    5) всем на друг друга пох,да и посей день,недавно видел как "габитик" на рамшайтана в мир час орал о сборе рейда,хотя вроде это ветеран гильдии уже,да и время вечернее было,онлайн нормальный
    6) и еще много всякой мелкой хрени...
    ну в общем пробыл я в вц +- месяц,к этому времени конста развалилась полностью,ну и накопилось все выше перечисленное,что и вылилось на некоторых особо прогресирующих товарищей,далее я ушел поиграть без ги...

...потом подал заявку в Славную гильдию "Инквизиторы" в которой посей день и нахожусь...

Banned cobyrp на пути к лучшему
    ЭЛРАСС САМЫЙ КРУТОЙ СИЛЬНЫЙ И УМНЫЙ !!!111

вот еще маленький скрин для флуда по повуду ВЦ )))
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_120131_020450.jpg
Просмотров: 264
Размер:	136.9 Кб
ID:	114758  

Сахаара что то я не уловил паралелей скрина с ВЦ
    Можно более развернуто?
    Последний раз редактировалось pups3bionic; 22.02.2012 в 16:38.

Ветеран asaserge на пути к лучшему
    Чигр, ты лучше найди себя на скрине в бою с равноодетым соперником))

Не золото, как провозглашает всеобщее мнение, а хорошие солдаты суть пружины войны,
    ибо за золото не всегда найдёшь добрых солдат, а хорошие солдаты всегда достанут золото.

Цитата Сообщение от pups3bionic Посмотреть сообщение
    Сахаара что то я не уловил паралелей скрина с ВЦ
    Можно более развернуто?
    а что на скрине не видно что чел состоящий в вашей ги пишет что в душе он Инквизитор.
    думаю это значит что клал он на вашу ги с высокой колокольни и таких у вас много.

Цитата Сообщение от asaserge Посмотреть сообщение
    Чигр, ты лучше найди себя на скрине в бою с равноодетым соперником))
    а зачем? я не думаю что тут кто то будет врать и писать что слил меня 1 на 1)))
    если есть такие хотелось бы увидеть ник того чел кто меня убивал в честном пвп

Ветеран asaserge на пути к лучшему
    Я убивал тебя (Чигра) и не раз.
    Как только чито-барда доведут до уровня всех остальных (или остальных поднимут) и еще раз убью.

Не золото, как провозглашает всеобщее мнение, а хорошие солдаты суть пружины войны,
    ибо за золото не всегда найдёшь добрых солдат, а хорошие солдаты всегда достанут золото.

Хм а где ты там члена ВЦ увидел? я вижу только что черные шрихии пмется
    Выложи скрин без цензуры плиз

Цитата Сообщение от pups3bionic Посмотреть сообщение
    Хм а где ты там члена ВЦ увидел? я вижу только что черные шрихии пмется
    Выложи скрин без цензуры плиз
    там же написано я в ВЦ но это только надпись а ник открывать не буду не вижу смысла если только он сам этого не захочет

Цитата Сообщение от asaserge Посмотреть сообщение
    Я убивал тебя (Чигра) и не раз.
    Как только чито-барда доведут до уровня всех остальных (или остальных поднимут) и еще раз убью.
    ты бы еще написал что сливал меня когда я был 22 лвл
    речь идет о том что сейчас происходит а не то что было пол года или год назад

Вольный Аллодер 0002p на пути к лучшему
    там же написано я в ВЦ но это только надпись а ник открывать не буду не вижу смысла если только он сам этого не захочет
    А я сейчас напишу, что я Президент США и закрашу ник. И что дальше? Я таким являюсь?
    Сервер: Молодая Гвардия
    Мистик, Майкл

Вольный Аллодер AlecsFisher на пути к лучшему
    вот еще маленький скрин для флуда по повуду ВЦ )))
    Как кончится профа, могу включить АО на 2х компах зайти в разные акки и сделать подобное только о тех кто ушел из ВЦ в инки) написать своему 2 персонажу те же слова потом закрасить ники...и аля пища для троллей)
    Уверен что Саахара не выложит чистый скриншот) А то мы спалим его твинка 5лвла)
    Последний раз редактировалось AlecsFisher; 22.02.2012 в 17:06.

кем написано? Иеро? Сырник? ....

самому не смешно?)

Закрытая тема
Страница 161 из 284
... 61 111 151 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 171 211 261 ... Последняя

Ваши права