помню когда-то также говорили и маги...и вот что я скажу-их никто не слушал,как не послушают и тебя.Но маг хотя бы все равно остался важным членом команды.Твоя реплика всего лишь жалкая попытка испортить другим радость от порезки бардов,но поверь,еще до введения бардов в игру,классы были сбалансированны,в пати не был нужен какой-то "бард",хватало и остальных классов...Но после введения "имбаря" все изменилось-он стал более востребован,чем другие,но не потому,что он был действительно нужен патьке,а лишь потому,что разработчики,для увеличения привлекаемости класса,увеличили его дамаг и хил,превратив его в терминатора...Думаю сейчас,после порезки,бард станет менее востребован того же мага,некроманта,шамана и лукаря...так что не обольщяйся,порезку бардов даже не заметят,ну кроме тех,кто ими играли
Много я чуши на этом форуме читал. Но эта хрень получает платину )))))) КГ/АМ
ЗБТ, ЗБТ2 - Ганджик - Мист - Зэм
ОБТ - Ганджик - Мист - Зэм - 40 лвл
Раскол (сервер)\Империя (половая ориентация)
Травничество - 400 (трава - не наркотик)
Не говорите что мне делать, и я не скажу, куда вам идти.
Пал не нагнет барда в равной зарунке и шмоте-какими не были быстрыми пальци у пала-чтобчтото сделать палу нужно пробежать по 8 клавишам минимум когда барду достаточно 3 чтоб нагнуть пала
Хорошая игровая мыш творит чудеса друг мой , барду только похоронку себе пропиликать и останется
Чем тебе ратник не нравится?
Побегай с ним под носорогом. Да в ПвП билде... М-м-мм-м-м-м... Главное, что бы несознательный не убежал. Ну так дурманное зелье ему (шамам особенно )
А так... Конфетка.
Нет, ну если первый напал, то не вопрос конечно. А вот если мистик тебя увидел первый и накидал кучу дряни, в общем ненавижу мистиков...
Метеор не апали. Ему исправили баг. Если не помнишь то он вообще не показывал ккакой у него дамаг.
лично мне говорили,что дамаг метеора должен быть чуть ниже кометы,так как он АОЕ...если ты не видел,то грозовой фронт был наравне с шаровыми молнии,а так как он АОЕ,это была небольшая поблажка от разрабов...но как видишь его порезали...так что ап метеора-это плюшка,которую я не ждал,я думал,что подправят лишь проблему с невидимостью урона
имба некр сервера Владыки Астрала! (так уж повелось что просто Жора для тех кто знает. а для остальных неважно...)
главый акк забанен по причине "Флейма в адресс разработчиков" до 4 Января =)
АО положил на полку. Качается перс в "игре,которую нельзя называть" с 7ого Декабря =)
лично мне говорили,что дамаг метеора должен быть чуть ниже кометы,так как он АОЕ...если ты не видел,то грозовой фронт был наравне с шаровыми молнии,а так как он АОЕ,это была небольшая поблажка от разрабов...но как видишь его порезали...так что ап метеора-это плюшка,которую я не ждал,я думал,что подправят лишь проблему с невидимостью урона
мдя,.... я тоже не ожидал что его апнут)) но будет оч полезна
Сталкивался и не раз, к тому же перерод у меня мистик. А ты хоть раз играл кем то кроме миста, компетентный ты наш? Мист нормальный среднестатистический класс. Или ты хочешь чтобы мисты как барды были до порезки? В общем это все от человека зависит конечно, мистик 1 на 1 отличный пвпешер, как класс интересный. Ты побегай ратником или храмом, а потом ной.
а кто ноет то? констатирую факты, то то я смотрю на всем серваке мистов штук 10 отсилы наберется)))) из них ТОПовых за лигу 2, за империю штуки три, ито не факт что остались в игре. при чем сливаются в 5 секунд все
Настал час расплаты) мой перерод гнет нубов на АТ)
Сообщение от falloutman1
Дамаг метеора был в 2 раза ниже дамага кометы и не указывался в описании скила вообще. Нет я понимаю что в АО это абсолюдно нормально однако здравый смысл заставляет считать это багом. Посему я принимаю это как должное. А вот то что защиты теперь вообще нет похоже никого не колышит
читаю про магов, но так и не понял, чем магов то апнули??многие написали что их апнули.
Я конечно нубас, играю недавно, не вник во все аспекты игры.Прошу проявить снисхождение и сильно меня не хаять.Просто объясните чем апнули магов, кроме того что подняли урон метеору, урезке 7% молний, и багу с вехами огненная геена, которые срабатывают только если на момент начала стихий мы быди в бою, и каменки которые продолжают восстанавливаться даже когда мы вне боя.жду, всем кто ответит, спс
Пал не нагнет барда в равной зарунке и шмоте-какими не были быстрыми пальци у пала-чтобчтото сделать палу нужно пробежать по 8 клавишам минимум когда барду достаточно 3 чтоб нагнуть пала
очень ошибаешься)я нагибал барда с большей зарункой и лучше шмотом))
барды были живучими только из-за квинтакорда, теперь вы будите нагибаться под всем что есть у всех))
В ожидании онлайна, здесь собралась просто толпа чудил Какой квин василий??? Он даёт отхил ну максимум в 5-10% )) Иди на кошках блин тренируйся, любитель
ЗБТ, ЗБТ2 - Ганджик - Мист - Зэм
ОБТ - Ганджик - Мист - Зэм - 40 лвл
Раскол (сервер)\Империя (половая ориентация)
Травничество - 400 (трава - не наркотик)
Не говорите что мне делать, и я не скажу, куда вам идти.
Сообщение от 000Mstislav000
читаю про магов, но так и не понял, чем магов то апнули??многие написали что их апнули.
Я конечно нубас, играю недавно, не вник во все аспекты игры.Прошу проявить снисхождение и сильно меня не хаять.Просто объясните чем апнули магов, кроме того что подняли урон метеору, урезке 7% молний, и багу с вехами огненная геена, которые срабатывают только если на момент начала стихий мы быди в бою, и каменки которые продолжают восстанавливаться даже когда мы вне боя.жду, всем кто ответит, спс
Я играю магом 1,5 года и тоже не понимаю где тут ап. Защиту урезали в 0. Кто это не понял прочтите еще раз. Стрелки не усиливаются в дамаге. ГФ - срезали. Метеор - поправили. Исправление бага не есть ап, это прямая обязанность разрабов. то же самое - стихии.
Играл некром... порезали) бросил играть) Начал играть, играл магом обновление война богов, похерили защиты. Играю бардом порезали. Кем не играю того режут... пойду мистом играть, что бы им жизнь раем нынешняя показалась)
баги починят,кроме того,нам еще повезло,что это посчитали багом,мы уже и не надеялись...Баг со стрелками я уже научился обходить-просто нужно входить в бой в конце цикла,тогда со следующего цикла тебе начинают капать бафы...Profit!
Я играю магом 1,5 года и тоже не понимаю где тут ап. Защиту урезали в 0.
кхм..из всего я нашел только про изменение ОПИСАНИЯ каменных преграды и стены...хотя на ПТС в описании почему-то был меньше урон,который они держат,чем на обычном сервере,возможно баг,не знаю
Была единственная нужная профа в игре алхимия и до нее добрались и убили, травничество с какого то бока помешало, ах ну да на траве люди зарабатывали по 5-20 голда не порядок такое надо убрать, на остальных то проффах не заработать а тут такой бок! Полупустые серваки по вечерам фиг дождешься яра\хутора, терь вообще торба будет, уныло
Сообщение от falloutman1
кхм..из всего я нашел только про изменение ОПИСАНИЯ каменных преграды и стены...хотя на ПТС в описании почему-то был меньше урон,который они держат,чем на обычном сервере,возможно баг,не знаю
Здрасте приехали. вехи пробой больше не накладывают 5 иллюзий. Единственный стоящий скилл для защиты , кроме самих иллюзорок.