пусть я не совсем прямой Но то что бардов переделали ето не значит что их порезали )) надо было тебе на тестовом серваке побывать )) легко Билд подобрать немного Другой )) не буду спорить больше )) если Думаешь что кривой заведи перса на НД прокачай До 51 посмотрим )) все тот Же Бард
пусть я не совсем прямой Но то что бардов переделали ето не значит что их порезали )) надо было тебе на тестовом серваке побывать )) легко Билд подобрать немного Другой )) не буду спорить больше )) если Думаешь что кривой заведи перса на НД прокачай До 51 посмотрим )) все тот Же Бард
На тестовом форуме, я пробыл достаточно времени, что бы понять... что ничего страшного не произошло), примерно знаю какой билд у меня будет. Так же могу сказать, что опробовал пвп и слетал в а3 посмотреть на возможности нового барда)))
Заводить нового перса на НД не хочу, так как на МГ у меня друзья и три перса(не считая переродков)
Уважаемые разработчики, подскажите куда делся, Последний рубеж, или это временное и этот сервер будет работать как и все остальные если нет то подскажите как тогда вернуть перса и периустановить его на другой сервер, так как на данного персонажа было много затрачено и сил и времени и т.д.
Спасибо за понимание.
Я понимаю барды были полнейшими имба, но летающий клинок не нада было резать вообщее! и так хилки не осталось! и от солло не кто не умрет! а вы еще и клинок резанйли!