149 Кри? Да я лучше подбегу и лут сам соберу,чем тратиться на какую-то сороку.
вроде бы все серверы работают кроме сумерек богов . Опять что ли ? ну что же летаем ...
---Очень злой Эльф
___Разочарован магом , но продолжаю им играть ... Я неизлечимый чудесник ___
Тыкни , не пожалеешь
Я очень рад обнове и вообще ждем когда некров поправят в лучшую сторону)
а арткаду 3 скажу что барды были нагибаторами и их справидливо порезали привыкай теперь бард ты наш!!!
Сорока порадовала но цена высока) и еще уровень Эмблем поднят??? а случаем теперь их могут только 51 лвлы носить?
да за такую цену нафига эта сорока нужна?))) за 50 подумал бы а так лучше подойду и z нажму не убудет)
Последний раз редактировалось vitak007; 22.02.2012 в 18:48.
Указав при регистрации уникальный код 263137,вы получите сумку на 30 ячеек, Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния , а так же уникальный костюм.
по москоУскому уже 18-08 , Профилакторий затягиватся (как обычно?!)
Хааааа, ура Курицу в ЛР занесли))))
кстате кто на сумерках за лигу, бартером меняю Свиток кровавой жатвы на ЭГИДУ
(поясню, чтоб не банили, Бартер - это когда без денег игровые вещи меняются по Соглосованию сторон Игроков)
Важно: Профилактика ни игровых серверах Сумерки Богов и Последний Рубеж продлена на 2 часа. Приносим извинения за доставленные неудобства.
так !!! это как называется !!!!! 10 часовая профа ???? вы что совсем ? адекватные разработчики пожалуйста включите серверы !!!
---Очень злой Эльф
Тыкни , не пожалеешь
Указав при регистрации уникальный код 263137,вы получите сумку на 30 ячеек, Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния , а так же уникальный костюм.
Снова уборщица провод задела и Сумерки накрылись =))
скажите есть ли шанс на то что хоть раз в жизни всё будет по человечески ?????? как долго ????? почему ????? кто ответит ?
я не могу поверить 10 часов на обновление ! рекорд побит
---Очень злой Эльф
Тыкни , не пожалеешь
У меня вообще клиент накрылся по ходу установки обновления, сейчас еще 2,6гб качать для починки..
сочувствую я игрокам которые, на серваках ПР и СБ, хех а я то уже в полную силу гамаю.
---Очень злой Эльф
Тыкни , не пожалеешь
еще интересует почему пробой тронули? маги вата без копий и преград, хотя эти приграды оч даже ниче так пробиваются! в пробое ниче небыло багнутого. механика была нормальная. Когда кидаются копии срабатуют вехи и докидуют еще 3 копии. когда срабатует пробой так же докидуется еще 3 копии как и должно!!!
)) я токо непонимаю, поч бардов так ссильно ненавидят???