А сервер Последний Рубеж будет существовать? Ответ плз в личку.
Сумерки ON !!
Сообщение от HahoL2108 Ну что за херня ???? Включите Сумерки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ахит, че ломка? )
Сумерки Богов - Evil - Ваншетный дру Эмиссио и его имбо кот Микки
Что за фигня???????????!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня половина серверов нету, а между прочим на сумерках у меня основа
Сообщение от Orlana Что за фигня???????????!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня половина серверов нету, а между прочим на сумерках у меня основа Бяда бяда , сожалею , но ты крепись мы с тобой
Блин рубте все сервера ! Чувствую себя и своих согельдийцев обделенными
я так и не понял, а магам бесплатную мертвую воду дадут, а то мне и так манны хватает, я эти вехи вообщето из за урона брал
Сообщение от xvetal Я конечно извиняюсь за наглость но вы за не удобства как-то извиняйтесь по существиней давайте что не будь. Блин я пришло с работы у меня есть времени поиграть 2-3 часа а мой сервер закрыт !!!!!!!!!!!!!!! Что ты такое?))))
А про бардов это правельно хотя у сомово бард! Охринели вобще меньше меня на 2-3 лвл без рун меня с рунами с удара сносят!
Сообщение от xvetal А про бардов это правельно хотя у сомово бард! Охринели вобще меньше меня на 2-3 лвл без рун меня с рунами с удара сносят! А это говорит о твоей излишней ватности)
Все придется вызывать скорую, пусть забирают компьютер а то пока запустят Последний рубеж я компьютер раздолбаю
Че за брет с языком и с обозначение на панели со скилами,когда открываеш древо развития там вместо цифр тоже брет какой то.
админы, это какими же надо быть *****ами, что бы набирать в команды сто ль не равных игроков а? это нормально то что у нас в команде все с рунами максимум 776666 а у импов не было не у одного игрока рун меньше фул 8...если вы убрали договоры так сделайте сбалансированный набор команд....
Сообщение от trend310396 Что ты такое?)))) Слыш что ты! а я кто! это раз! а два я уже 6 лет работаю в комп клубах и во всех играх упровления выдает чтонить за не удобство! три я вкладываю реал тагже как и многие почему я буду играть не как многие?
Чё то я не понял!??Почему сервера Последний Рубеж нету!?(((
или врубайте сервера или говорите когда включите !!! Что за безответственность блин ? 180 человек работает над проэктом ????????????? А таке чувство что 3....................... Извените но разрабы пиз...а....олы !!!!!!!!
Сообщение от trend310396 А это говорит о твоей излишней ватности) Ватность ну ты и **************** какая ватность если уменя максемальный шмот а мне кидают клинок и я труп !?
Пещера Тка-Рика Уровень монстров, необходимых для сюжетных заданий в Пещере Тка-Рика, теперь равен 46. монстры квестов откравения равен персонажу и комната перемен все еще не работаету меня
Сообщение от xvetal Ватность ну ты и **************** какая ватность если уменя максемальный шмот а мне кидают клинок и я труп !? о_О где взял максимальный?)
Сообщение от xvetal Ватность ну ты и **************** какая ватность если уменя максемальный шмот а мне кидают клинок и я труп !? Инстинкт запускать не стоит просто ))
Сообщение от trend310396 о_О где взял максимальный?) Максемальный для моего лвла ! А взял в данжах и срожениях!
Сообщение от Pin0ki0 Инстинкт запускать не стоит просто )) Икстинк у меня отличный 130 на 26 уравне!
бедные маги((
Вроде профа прошла а не пускают. Где сумерки богов? Такого г.... не в одном треше нет.
- хильни плиз, босса почти добил, а то ща помру! - нет уж... подыхай, мне крупиц жалко (с) cibis
Сообщение от romawka200 бедные маги(( Почитал патч ноут- барды еще беднее... Интересно смогу теперь бардов и магов карать или же только палов по-прежнему(в виду занятости положил на одевание персонажа, да и на игру в целом, пока что)?
Мой блог, не Евпраксия, конечно, но все же:http://allodsfueralles.blogspot.de 8.11.13 Обновлено!
Максемальный для моего лвла ! А взял в данжах и срожениях! МаксИмальный покупается на ауке для твоего лвла)
Ураааааааа Народ все серваки запустили ну сейчас повеселимся
пиз....а ....ол !!!!!!
включили ураааааааааа [IMG]//allods.ru/userbar/h/05a62020f098ab97acc4ced1d0b259e9/f5cc34bb78d4502e7f4d773631e364d4/bar.jpg[/IMG]
меня пока на Последний рубеж ещё не пускает, все другиe серваки стартанули
свершилось!!!! некров забыли порезать....))))))) а в пвп теперь тяжко только с храмами)))
Палы не плачут... они лишь грустят!
почему не пускает?????? [IMG]//allods.ru/userbar/h/05a62020f098ab97acc4ced1d0b259e9/f5cc34bb78d4502e7f4d773631e364d4/bar.jpg[/IMG]
Сообщение от HahoL2108 пиз....а ....ол !!!!!! В баню за нарушения форумных правил!!!!!!!!!!!!!!!
сб, включите сб( не удается подключится()))))
Что то не понравилась обнова, много чего лишнего.
на сумерки богов не пускает
Сервера активны но не пускает
Ну как же так..???? У меня травничество максимальное и алхимия максимальное. Вторая профессия куплена за деньги....а теперь что? Походу опять обокрали.
Сообщение от trend310396 МаксИмальный покупается на ауке для твоего лвла) Ммм видимо нечего сказать уже к ошибкам придираешься! А на ауке сам тарся! Я на ауке постоянно ибо я кустарь+кожевник!!! И там для меня нечего нет!
так качаю обновку))
Правила форума