Ну как же так..???? У меня травничество максимальное и алхимия максимальное. Вторая профессия куплена за деньги....а теперь что? Походу опять обокрали.
не ну я надеюсь что терь вторая профа открыта и свободна!
не ну я надеюсь что терь вторая профа открыта и свободна!
Ну а если случится счастье и вторая профессия останется...так ее до максимума раскачивать вспотеешь. Зачем я качал 2 профессии? время тратил и игровую валюту....
Народ, кто подскажет, что за фигня стала выскакивать "Взять камень" в Новограде ??? Или ссылку где бы об этом что что нить написали )
Что за инвент, какие то весенние подарки , Семейка Весенних которые продают что-то за юбилейные монеты и за Репу !? Где ее брать, эту репу ? ) Вообще тупость ! Есть ли какое нить описание этого инвента ? )
а никто не в курсе почему у мну сорока ничего не собирает? И где ее вообще можно увидеть? а то я ее купил заюзал, а толку ноль...
Я думаю, скоро сделают руководство по сороке. Появится в разделе руководств. По идеи она должна настраиваться под вид и качество: под хлам, одежда, золото и т.п.
Последний раз редактировалось Tontakrion; 22.02.2012 в 20:24.
- "Улучшение предметов-реликвий с 51 уровня до 52 работает некорректно. Во избежание напрасных трат улучшителей и реагентов следует дождаться ближайшего хотфикса"
- "Невозможно получить Фрагмент метеорита после того, как завершены необходимые испытания"
Народ, что там с наставниками и учениками? В описании сказано что в "общении" должна быть вкладка на поиск учителя\ученика. Я проверяла у себя и таковой не обнаружила.
Непонятныя какие-то карты теперь... Нафига тогда нужен журнал заданий, если почти то же самое теперь внутри карты, а сама карта аллода - ну хоть под лупой разглядывай?