Ошибки, которые будут исправлены в ближайших обновлениях...
Задание "Путь воина". Контекстное действие "Взять камень" появляется в неположенных местах.
Не то чтобы оно появляется в неположенных местах, оно ВООБЩЕ появляется ВСЕГДА и ВЕЗДЕ, стоит персонажу остановиться.
Такая же фигня теперь происходит и с рогом призыва напарника-драконида, правда только на острове откровения. Стоит персонажу остановиться, как рядом с уже упомянутым "Взять камень" появляется еще и до кучи "Призвать напарника драконида".
Реально бесит. Ни с одним объектом взаимодействия невозможно комфортно работать. Привык уже не глядя жать "Z", а тут теперь всегда надо смотреть на какую клавишу выпадет действие.
Увеличена стоимость покупки припасов: метеоритное железо теперь стоит 18 золотых монет, ящик с припасами - 11 золотых монет.
Единственный божеский фарм превращается опять же в работу.
Раньше туда сюда было 140 монет а сейчас всего 60 если ты капитан.
Убили просто(
Покупка в ангаре 220 монет продажа на заставе 241,30
Покупка на заставе 360 монет продажа в ангаре 400.
Уровень монстров, необходимых для сюжетных заданий в Пещере Тка-Рика, теперь равен 46.
Зашел в пещеру на 50 уровне по квесту Откровение - мобы 50 уровня. Как это понимать? в каком месте они 46 уровня?
Жесть, они что специально не дают возможность пройти этот дебильный квест.
Когда теперь ждать хотфикса, который исправит что-то там в социальных сетях ? ))
Их как товар пока не ввели в игру. Сейчас это утешение взамен "Святых оберегов": у кого были обереги появились частицы, толко в количестве "обереги(×)25". Может потом введут окончательно в будущих обновлениях, заодно с ценой определятся.
Жесть, они что специально не дают возможность пройти этот дебильный квест.
Когда теперь ждать хотфикса, который исправит что-то там в социальных сетях ? ))
Да...теперь будут совсем не нужные хотфиксы, а пещера тка-рика так и останется непроходимой!!!
Ммда, метания разрабов в поисках баланса там, где его нет по определению умиляют. Договорняки как были так и будут, просто изменится их механизм. А при таких метаниях в балансировке классов, со стороны разрабов было бы честнее отправлять на мыло игроку порцию халявной мертвой воды для переделки билда после каждого апа, либо вообще убрать отжим нала в этом аспекте) На большинстве форумах указываются актуальные проблемы в игре и возможные способы их решения, но, похоже администрацию это мало волнует - очередные ненужные плюшки и чудо-ларцы(( И почему каждый раз идет порез имбакласса, а не апгрейд лузеров, существует ведь ПВЕ, почему бы не облегчить народу прохождение. Сейчас в основном играет две категории - кому за 50 и кто до 20, и вторые, как правило бросают игру, ощутив на определенном этапе развития свою немощь без $$$$. На 30-40 левелах рейды висят подолгу ввиду проблематичности сбора пати.
Народ, у меня одного такая фигня?: 46-ому в герах лут не падает!
Как там с а2 для 51-ых ?? есть лут??
Да и ещё прикол, причёска у эльфийки сменилась) Причём захожу в комнату перемен - там та, с которой и создавал, выхожу на игровых зонах другая. Всё чудесатее и чудесатее...
...ты слышишь – там, в холодной тьме, там кто-то плачет, кто-то шепчет в страхе. Там кто-то предоставлен всей зиме. И плачет он. Там кто-то есть.. во мраке...
Вот это гoвнище как-то можно отключить? КАК можно тестировать и этого не заметить, ттестеры не в курсе, что есть есть горячие клавиши? теперь при попытке оглушить с "забинденой" на мышке горячей клавиши с носорога перс спешивается и пытается копать/стрелять/читать/онанировать, но НИКАК не атаковать, а самое тупое, что он уже находится в бою и сесть на маунта не может...
КАК можно такое пропустить... выложите фотки, посмотреть откуда у вас руки растут
А ведь в декабре кое-кто говорил про переделку ВСЕХ профессий! Только химиков подняли, а они и так самые прибыльные были!
З.Ы.: Некры до сих пор в пролёте! Мая галава не мочь эта есть! Не есть это мочь! Рыдать!
Вот это гoвнище как-то можно отключить? КАК можно тестировать и этого не заметить, ттестеры не в курсе, что есть есть горячие клавиши? теперь при попытке оглушить с "забинденой" на мышке горячей клавиши с носорога перс спешивается и пытается копать/стрелять/читать/онанировать, но НИКАК не атаковать, а самое тупое, что он уже находится в бою и сесть на маунта не может...
КАК можно такое пропустить... выложите фотки, посмотреть откуда у вас руки растут
А что дает скилл со стрелой ?
Я заработал на руны на SEO-PULT
Регистрируйся и зарабатывай вместе со мной!
мдаа профы травника и алхима убили короче...если на мидл лвл и так кое-как крафтить можно было на траве и зельях ..то щас помоему профу по логике нужны будут только от 35+ лвл .а раньше никто нафиг и смотреть на зелья небуит..((
p.s. на своем примере (тупо личный опыт)- ниодного зелья с аука или самодельного не юзал , тупо нафиг ненужны до 25+ точно..и смысл в профе ??..
седня пройдясь по локам был в шоке от распределения трав , на святой земле ВАЛЕРЬЯНА...0_о...((
мдаа профы травника и алхима убили короче...если на мидл лвл и так кое-как крафтить можно было на траве и зельях ..то щас помоему профу по логике нужны будут только от 35+ лвл .а раньше никто нафиг и смотреть на зелья небуит..((
p.s. на своем примере (тупо личный опыт)- ниодного зелья с аука или самодельного не юзал , тупо нафиг ненужны до 25+ точно..и смысл в профе ??..
седня пройдясь по локам был в шоке от распределения трав , на святой земле ВАЛЕРЬЯНА...0_о...((
Да, я тоже был в шоке, с каждым разом жить становиться веселей, а вот от игры отворачивает всё больше, получается тянул профу по максимуму, все было гуд, а тут вот тебе улучшители по 200 голд, травы с новыми свойствами и непонятно на каких локах, и т.д.
Ладно, поживем увидим, но мне кажется, что из этого просто ничего хорошего не выйдет, не нужно было так алхимов подставлять.
P.S. А вот зачарованные трофеи (синь), как падали, так и падают, срам. )
Какие мелочи я успел узреть на вскидку как зашёл - головной убор витязя меняет причёску!!! выпиющая не справедливость!! система наставничества не работает (35лвл), возможно из за лвла, гайда пока нету, поэтому не знаю, алхимия... ну это вообще отдельный разговор потому как без бутылки там не разобраться; буду бегать без профы или возьму что нибудь попроще...
Вообще такое ощущение что багов повылезало целая куча, надеемся на скорых хотфикс!
Самое веселое - в алхимии не нащел невидимости на 1-2 кругах! Только на 3-4 у полыни и арники!
Искренне надеюсь, что админы ввели просто новые травы, ибо зелья на удачу, обязаловкой через ЛР выглядят странно, с учетом того, что все астральные привязаны....
обновление дерьмо, сплошные баги. Бесит теперь несколько действий по г. клавишам, привык подымать лут кнопкой Z, теперь долбанная куча действий.
Твинком 14 лвла проходил кв в ИВО, где нужно донести гоблина-инвалида, кв сломано, и не только у меня.
Стать учеником можно только тем, кто создал перса после обновы (ДЛЯ ЧЕГО ТАКОЙ ИДЕОТИЗМ?)
опять мисты в пролете вы что совсем офигели???!!!
я уже начал сомневаться что аллоды хорошая игра,так как разработчики совсем не думают о игроках (за мистов)
Вот конечно опять могут удалить точто напишу(но при этом я буду знать что я был прав).
Как проходит создание патчей в Аллоды:
1-Просто кто то сказал от п.... что пришло в голову.
2-Потом это обсуждает 2 ну макс 3 человека.
3-потом пишут на сайте что придумано так кое то.
4-Идет создание всей багнутой еристи.
5-Запускаем тест север не тестив сами.Думают что все баги найдут игроки*(1).
6-Смотрят в отдельных темах че да как кто написал и забиваем на это рукой.Все исправим в следующем хот-фиксе.
7-ЗАПУСК!!!(Поехали и улетели).
8-начинаем нервно сжимать сфинктр в ожидание возгласов на форуме.Куча недовольства,да и ладно.
9-Зайти самим в игру,увидить что с багами можно играть и махнуть рукой.(хот-фикс оттягивается на 1-4 дня)
Ну что же мб я неправ но все же это тока мое мнение.Ах да насчет *(1)-вот нет чтобы создать патч(не писать что будет обновление и не писать всякий бред давая игроку надежды),протестировать,я пишу про ТЕСТИРОВАТЬ,а не тупо сунуть его на тест серв.У вас жолжна быть все таки команда которая тест проводит(если есть то увольте их(тока мое мнение)),и на конец под конец.Если так будет продолжаться проект долго не продержится,хватит гоняца за идеальным БАЛАНСОм меж классами.