вот чо за криворукие))) разрабы могут лучше чем делают щас,НО что-то или кто-то видимо не даёт им создать наконец хороший нормальный баланс классов в игре(о чём можно только мечтать) совершенно не годятся сырые барды(так называемый класс аля пятой точкой создан

я просто говорил знакомому и мы с ним дискуссировали на эту тему,он считал что бардов долго не будут менять...наивный...))) и ещё вопросик возник с лагом на счёт наставничества,просто не возможно найти ученика,в разделе наставничества просто не ставиться и всё,так возникает самый главный вопрос...зачем так спешить,что обнова не стала радостью для игроков,а наоборот,головной болью? лично меня эта донато ферма подзадолбала,все эти кривые обновление,урезки,апы классов... просто смешно наблюдать за этим процессом уничтожения АО

и конечно же алхимия...маразм полнейший,давайте раз начали соеденять профы,как в ВОВе, то соизвольте пройтись по всем профам,абсолютно и понятно,что бы все имели равные права

так что народ я думаю что вы со мной согласитесь,что эта обнова уж что-то не оправдала ожидания