Форум - "Аллоды Онлайн" - [МГ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 162 из 284
... 62 112 152 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 172 212 262 ... Последняя
Показано с 6,441 по 6,480 из 11355
    Вольный Аллодер Pavrom на пути к лучшему
    а одновременно запускать игру в 2 окна карается баном,я на Фишера в суппорт пожалуюсь

upd,тьфу,внимательно перечитал пост Фишера,шутка юмора не задалась
    писать нечего,набил пост,ждем включения серверов.

p.s. все намного проще-не обязательно создавать твинов и запускать в 2 окна. достаточно всего лишь найти схожего по духу согильдийца,договорится с ним в голосе и заснять сей эпичный скриншот. вуаля, пища для троллей готова,садитесь к столу,извольте кушать.
    Последний раз редактировалось Pavrom; 22.02.2012 в 17:13.
    Ozz

Империя Вооруженные Силы Империи Oldrober на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lexrx350 Посмотреть сообщение
    на 100% согласен

особенно понравилось последнее предложение
    Сахаара вытащил фразу и контекста, и че получилось? Получилось совсем другое Ай молодца держи пятерку.
    тухленько тухленько, как то тролишь. Рано или поздно бардов порежут, на кого пойдешь?

Цитата Сообщение от Oldrober Посмотреть сообщение
    Сахаара вытащил фразу и контекста, и че получилось? Получилось совсем другое Ай молодца держи пятерку.
    тухленько тухленько, как то тролишь. Рано или поздно бардов порежут, на кого пойдешь?
    ну лука,инфа 146%, тоже же "имбакласс".
    Ozz

Ветеран asaserge на пути к лучшему
    Ну а чего так Чигр, сразу про сейчас речь завел ...
    Ну сейчас, так сейчас.
    Предлагаю:
    Я уболтаю наше руководство, а ты соответственно уболтаешь свое руководство и на этой неделе Инки нападут на Русь на АП. Ну 25К голды вам не нравиться, так что пусть будет за 100К голды (гулять так гулять!). Попробуй доказать себе, что ты больше не Чигр, способный сливать лишь 30 левел на Эльджуне.

Не золото, как провозглашает всеобщее мнение, а хорошие солдаты суть пружины войны,
    ибо за золото не всегда найдёшь добрых солдат, а хорошие солдаты всегда достанут золото.

Вольный Аллодер AlecsFisher на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Oldrober Посмотреть сообщение
    Хорошун варам и так ща норм будет) вечных промахов не будет,......у варов появится шанс на убийство)

Империя Ударная Армия Империи SinSbIr на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от pups3bionic Посмотреть сообщение
    кем написано? Иеро? Сырник? ....

самому не смешно?)
    чет ты в неправильное русло пошол.(кстати я даже догадываюсь кто из вц мог это написать, и поверь он там не 1)
    я если и выкладывал скрины с вц-то они были без всяких там коректировок.
    мои методы основаны чисто варвоским методом)))
    вон недавно с Хором на вя лигашей погоняли)

Воин Grumic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Grumic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Фишер капец, зачем выдумывать "самолет".... самому себе проще написать)

Чигр кидай норм скрин)
    Молодая Гвардия
    Рахмон х_х

Стражник Spedy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AlecsFisher Посмотреть сообщение
    Хорошун варам и так ща норм будет) вечных промахов не будет,......у варов появится шанс на убийство)
    Еще бы париблокоуворот в станах отменили бы)))
    Молодая Гвардия
    Мелкий - вар 51, Фабиэлла - пал 45
    Ги "Манифест"
    Аэрнил - жрец 45
    This is my Manifest, I'm #1, I'm the best.

Цитата Сообщение от Pavrom Посмотреть сообщение
    ну лука,инфа 146%, тоже же "имбакласс".
    имбарь напиши время в какое ходишь на яр, я потестить прийду тебя
    посмотрев твою подпись и понял, что будет избиение нубасов... 4469-эт даже походу не фул фиол яра)))
    Последний раз редактировалось SinSbIr; 22.02.2012 в 17:16.

Цитата Сообщение от asaserge Посмотреть сообщение
    Ну а чего так Чигр, сразу про сейчас речь завел ...
    Ну сейчас, так сейчас.
    Предлагаю:
    Я уболтаю наше руководство, а ты соответственно уболтаешь свое руководство и на этой неделе Инки нападут на Русь на АП. Ну 25К голды вам не нравиться, так что пусть будет за 100К голды (гулять так гулять!). Попробуй доказать себе, что ты больше не Чигр, способный сливать лишь 30 левел на Эльджуне.
    Да не пойдут Инки на вас сливаться) Агаааа я понял это ваш коварный план, быстренько Инков на 1 точке за 1 час зажимаете и все идете отдыхать) Ну а инки идут на форум писать что "Все кАзлы и вам просто повезло")))))

Цитата Сообщение от SinSbIr Посмотреть сообщение
    имбарь напиши время в какое ходишь на яр, я потестить прийду тебя
    не-не-не,дяденька,я с незнакомыми палами из империи на яр не хожу,не-не-не,строго лига,строго договор

лови в течении дня (с 12 по 18 по МСК), завтра по идее буду.

хотя,я в рдд,а в рдд я пешится умею чуть менее,чем вообще не умею
    где ты был хотя бы наделю назад?
    Ozz

Поселенец pups3bionic на пути к лучшему
    Сырник) слова слова слова и твои догадки конечно кудаж без догадок то)) домыслов сплетен и иже с ними.
    Я не иду ни в каком направлении мне проще ненавидеть весь мир одинаково чем срыватся на кавото одного)

Люби себя, наплюй на всех и в жизни ждет тебя УСПЕХ.
    Ритм музыки -- Ритм сердца

Цитата Сообщение от Grumic Посмотреть сообщение
    Фишер капец, зачем выдумывать "самолет".... самому себе проще написать)

Чигр кидай норм скрин)
    А точна)))) Хотя точно не знаю как то не разу сам с собой не "разговаривал"))))
    Последний раз редактировалось AlecsFisher; 22.02.2012 в 17:21.

Цитата Сообщение от pups3bionic Посмотреть сообщение
    Сырник) слова слова слова и твои догадки конечно кудаж без догадок то)) домыслов сплетен и иже с ними.
    Я не иду ни в каком направлении мне проще ненавидеть весь мир одинаково чем срыватся на кавото одного)

Люби себя, наплюй на всех и в жизни ждет тебя УСПЕХ.
    смотрю ты начинающий поэт, в расвете сил
    кстати вон даже в футболе бывают сенсации(в реальной жизни как и вертуальной бывают своего рода сенсации)
    кто делал ставки на матч цска-реал?)))
    Последний раз редактировалось SinSbIr; 22.02.2012 в 17:24.

Цитата Сообщение от IIODJlbIurpek Посмотреть сообщение
    Pyrhus,ну на словах тут да и везде все друг друга нагибают все соло фармят,можно написать что угодно... Ну если ты проходишь остров за два часа с 50уровневыми мобами то это плачевно... Мб вы просто не знаете кого в пати надо брать,мб хилы все были?

Макс я х з кто такой "Пира",знаю только что он называет себя мелочью и имеет пятерки в круг,все. ну эт ладно.

С какими словами я уходил из вц я примерно помню,не все дословно конечно,но в общих чертах,ибо слов было много и это было более года назад... Но вот слов "я бесполезен для вц"- я точно не писал,так что не надо выдумывать..

по норме,кормылю и иже с ними: что они подтвердят что-то или не подтвердят-значения не имеет,ибо я сейчас тоже могу найти 10 персов которые напишут допустим что ты говорил/писал об своей нетрадиционной ориентации,но это же не будет истиной?
    После моего самокика из вц сначало некоторые писали что меня кикнули,потом писали что меня собирались кикнуть уже давно и тп и тд. Мой тебе совет-не верь всем подряд,Андерсенов полно...

Причем тут Ес,я х з,да знал я ее за год примерно до реги здесь,познакомился на другом сайте,из-за ее я начал играть в АО-предложила попробывать и что,причем тут это и "Я бесполезен для вц"?

Ну а в вц было печально,на момент поглашения гильдии в которой мой перс "вырос" вцшниками,я играл два-три месяца всего,апнул 45лвл и была у нас своеобразная конста(Ес,чен,Тернор,Давид и еще пара-тройка чел). Что я увидел в гильдии,что запомнилось:
    1) Постоянный чуть ли не круглосуточный срач в ги чате,постоянно кто-то что-то делит или обливает говнецом или тп
    2) Вечно что-то впаривающий соги Малявко по аук ценам(ну это так)
    3) разделение на своеобразные группы людей,одим на других пох,вторые третих сожрать готовы только чуть оступятся,третие первых на йух посылают и тп
    4)Собирая патьку в астрал в порядке вещей было что один с другим не летает,ибо второй пи*ор по словам первого
    5) всем на друг друга пох,да и посей день,недавно видел как "габитик" на рамшайтана в мир час орал о сборе рейда,хотя вроде это ветеран гильдии уже,да и время вечернее было,онлайн нормальный
    6) и еще много всякой мелкой хрени...
    ну в общем пробыл я в вц +- месяц,к этому времени конста развалилась полностью,ну и накопилось все выше перечисленное,что и вылилось на некоторых особо прогресирующих товарищей,далее я ушел поиграть без ги...

...потом подал заявку в Славную гильдию "Инквизиторы" в которой посей день и нахожусь...
    Пир мой ГМ из умершего и давно закрытого проекта. Не загнулась бы игруха, кактус тут бы не ел. Ладно дело не в этом...

Вот зная меня. Как ты думаешь я бы реагировал на твои 6 пунктов, что ты написал?
    1 Срач в ги чате. Не не слышал о таком. А вот как собачились инки перед и после АП когда было потрачено на воздух 96к голды наслышан.
    2 Малявко ваще норм нубас. Если в игрухи играть перестанет далеко пойдет Барыги они везеде есть. Кто то на работе зарабатывает, кто то в игре. Ему 17 лет, а по хитрее нас с тобой обоих будет. Если что.
    3 Когда я пришел в ВЦ такого не застал. поэтому судить об этом не могу.
    4 Люди разные, от гильдии это не зависет. Я вот тоже с нубасом зеленым не полечу.
    5 Мы освободились из аномального прилетели и убили рамштайна.
    6 может я слепой и мелкую херню не вижу.

Итог твоего сообщения прост - Макс я не прижился в коллективе.

Империя Цеховой Мастер Империи Rafik2010 на пути к лучшему
    Сделал гадость в сердце радость (c)
    Это про всех

Поселенец pups3bionic на пути к лучшему
    это по где ты опять смотриш то? оО)
    Сырник-Экстрасенс? ну так читсо поржать
    Ритм музыки -- Ритм сердца

Раф,так святое же дело!
    "пульни какахой в ближнего своего,иначе он в тебя пульнет"

ставим ставки,расстянут ли еще профу? о_О

и дабы не оффтопить,всем удачи и правильных решений завтра на ставках
    Ozz

Сержант гвардии spinoz3za скоро станет достаточно известным spinoz3za скоро станет достаточно известным
    Как ловко Чигр обходит тему дисбалансного барда в пвп))) Ну палево жа, па-ле-во!
    Суроведядько. Чемпион мчд урожая 2014

За вами я бежал весь день
    Сказать как вы мне безразличны

Гвардеец levasser на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lexrx350 Посмотреть сообщение
    а зачем? я не думаю что тут кто то будет врать и писать что слил меня 1 на 1)))
    если есть такие хотелось бы увидеть ник того чел кто меня убивал в честном пвп
    а затем что тут обсуждаются войны рейдов, хочешь потешить ЧСВ в солопвп иди в тему лучший в классе на МГ, в масс замесах ты не заметен, баффать Пиглета на даблхп твой удел, Брей и то интереснее (кстати кто основа если не секрет?)
    а АП в одиночку не выигрываются

Стражник Lexrx350 на пути к лучшему
    Вот объясните мне почему когда инки сносят Русь на предвариловки или отбивают свой остров от ВЦ все начинают флуд про какой то баг или супер аддон или еще куча отмазок а вот когда инки проигрывают все начинаю кричать что Инки это нубо ги и выкладывать видео и скрины?

у кого-то батхерт?
    шучу.
    на самом деле "видео и скрины" начинают выкладывать тогда,когда Инки орут на каждом углу,что они папки,а потом проигрывают. все это выкладывается с одной единственной целью- просто показать,что не стоит себя переоценивать.
    все это скромное ИМХО,на звание истины не претендую
    Ozz

Стражник Lexrx350 на пути к лучшему
    Ну так пусть выкладывают скрины не только с победой но и с проигрышем тоже.
    я выложил скрин почему мы проиграли ВЦ просто потому что были не полным составом и без РЛа уж извините так сложились обстоятельства(((
    Руси мы проиграли предвариловку потому что все сундуки появлялись около их респа и шансов у нас не было вообще(((
    Мы не считаем себя папками но и нубами нас называть не стоит а то сами же себя позорите когда проигрываете нам

Сахаара ты че так завелся то? С наступающим тебя праздником защитник.
    Выдыхай выдыхай. Смотри, что бы тебе Леха Козлов атата не сделал. И вообще достойно себя вести научись.
    По поводу АП. Если АД вам даст возможность купить остров, то я рад за вас. Вот серьезно. Я бы ни за что не вступил в новую ги Инквизиторы.
    А вот ги Инквизиторы первого сезона, мне было покидать жалко и обидно. Но ловить в гильдии на тот момент уже не чего было. Были имбасы, и были нубасы. Как раз четко была иерархия в инквизиторах, чем ВЦ. Да и такой момент тебе на заметку. Я присутствовал при разговоре с Дартом в скайпе, где решался вопрос о совете Инквизторов. Но по каким то причинам в последний момент не вошел туда я и Аретеммурапи.
    Дарт ушел - коничились инквизиторы прошлого сезона. Гордые сильные амбиционзые люди. Которые заслуживают достойного уважения. Эх если бы у вас гильдии было хотя бы 10 Гилдеран, то было бы все по другому. Но дело не в этом. Я тоже могу написать, что к инквизторам не равнодушен. Да, кстати, благодаря выходцам Инквизторам, мы сделали ВЦ лучше и сильнее.
    Ни что не стоит на месте, жизнь течет и меняется. А вот вы господа живете то ли в миражах своих фантазий, то ли не хотите воспринимать действительность.

Империя Курсант Империи IIODJlbIurpek на пути к лучшему
    1.в вечер ставок меня не было,не могу сказать что там было... До самого АП и после все было спокойно-никаких срачей.
    2.неважно
    3.мб что-то поменялось,год прошел,хотя покинувшие вашу гильдию в недавнеее время не особо об ней отзываются,вот пара высказываний пары эксВЦшников нитак давно вас покинувших:

"Вырезано цензурой ( Ги для единомышленников, которые готовы сожрать себе подобных, ради достижения цели, в ги напряженная атмосфера всегда идут споры перерастающие в конфликты, есть и хорошие игроки но большинство алчных, не воспитанных, с завышенным самомнением людей)"
    "нету ничего хорошего в ВЦ) всем плевать на тебя самого) и друг на друга)"

4.Я ни об зеленых нубах,а об примерно равных персах,но ненавидящих друг друга.
    5.подозреваю что если бы в ги попросили подождать 30 минут-то он бы не стал спамить в мир,так что неособо верится,хотя пох)).

Ну в общем это все не так важно. Я писал что меня сподвигло тогда и как,из-за чего ушел,что было ответом на твой вопрос...

Надеюсь ты больше не будешь цитировать то чего не было.

Офицер гвардии Pyrhus на пути к лучшему
    IIODJlbIurpek
    Полетка за тот день, так сложилось что тупо везло с 1 островом весь день, это был 7, "Оскверненый лес" (Ласт - Чернояд)
    1 полёт - в составе ги (руны не инковские шмот не инковский) прохождение всего острова 21 минута
    2 полет не снимая лыж, тут же веслом туда же, опять прохождение 22 минуты (Далее многим нужно было п делам, договорились через часика 2-3 опять собраться и полететь).
    Я вместо номинированного отсутствия в 2 часа управился за 30 мин, ну и зашел в игрулю, решил потратить оставшиеся полтора часика на тот же А4
    3 полет состав 4 инквизитора, 1 Манифест-бард, ну и я, прохождение около 2,5 часов, хавку из ангара ел трижды
    4 полет в составе ги - 23 минуты
    5 полет не снимая лыж - 21 минута
    6 полет сменили сектор на 4, но опять попали на ОЛ и 23 минуты, потом дом разгруз в вендора и финал полетов

Зачем полет с другими? Да просто любопытно как проходят имбы с 7-8 рунами, 5 покровой и так далее, чего там у вас Инков полашается. В качестве хла - был имбахил Мстяшечка ;о)) Вобщем если честно варианты силового прохождения в стиле ВЦ, Инков и пр.. меня особо не привлекают, меня более интересуют различные ньюансы и как проходят те или иные моменты остальные пати, чтоб нужное просто взять на вооружение. Опыт так сказать

xLora
    Ну как бы ваше словоилияние с определенной цифирью, на него и был ответ.
    1. Если для вас неактуален ближний астрал (до 7го) значит у вас есть пати которую вы одели для освоения среднего, или надеетесь на авось (рэндомы). В первм случае у вас проблем не должно быть никаких, во втором случае вы сам себе "злобный буратина", поскольку слишкм многое оставляете на волю случая.
    2. Проблема Амальгамы вам показана каким образом может быть реализована без особого ****отства и слива времени. Каты+ВЯ\ДХ, я специально дал заниженые (минималка) цифры, сколько вы поднимите в катах при самом неблагоприятном для себя раскладе 2 капли с голема и количество точек которые вы пробежите на втором круге, будучи сбитым с маунта, пр плохом коннекте и прочей фигне. 1,5Амы. Расклад по Ярам тож дал
    Могу добавить Аномальный сектор опять таки, там разовый крафтамы с полета от 5 амы
    3. Вопрос ги квестов вроде тоже вам был показан 10 минут в день, ну если для суперсоплей то 15 (тут тогда уже с СО наверное выйдт)
    4. Честно не вижу в чем проблему вы нашли с голдом, я благодаря продаже трав смог вполне сносно одеться. А теперь самый большой хинт, у меня травничество -0. Улавливаете? Вот по этой причине у меня никогда нет проблем с крафтом голды. Мясо фигня, главное гарнир, т.е. не имеет значения что продавать, главное как.
    5. Вопос ПВЕ, ВП тайма. нужно брать конкретные ситуации конкретные пати, раскладывать задачу на составляющие и решать каждую в отдельности. Не скрою, сам попробовал ГД, силами полурейда малой ги вышел на результат Пучина, уяснил ошибки, внес коррективы и сейчас решаю то что мне не хватало, как только получу нужное, вернусь к отложенной задаче.
    6. Судя по расписываемому вами, вам половина из того что вы опиали просто не нужно, поскольку они лежат в разных плоскостях. вы же хотите сесть одним тухесом в два седла, но это как минимум не удобно.
    Savvy?

Империя Курсант Империи IIODJlbIurpek на пути к лучшему
    Пишишь Имбы с 7-8 рунами и тут же хил: "Мстяшечка"-у которой четверки стоят,помоему ты уже запутался в самом себе...

х з как там у вас в 7,но удивлю наверно тебя-средне одетая пати в 10 секторе за эти 15-20 минут проходит этот же остров,где мобы 51 и баф...

зы: судя по твоей писанине ты на каждый день статистику фарма астрала ведешь,наверно рекорды на этом острове ставишь,мб на всех?

Воин Nezahes на пути к лучшему
    Да все может быть намного проще))
    Ты новичок, хочешь получить больше преимущества в начале игры? Вводи пригласительный код 123570 и получи уникальный костюм, большую сумку, фолиант знаний, 4 тома влияния.

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Pyrhus Посмотреть сообщение
    IIODJlbIurpek
    ...

xLora
    ?
    Эмм.. Вы рассказываете какие-то чудеса. Два с половиной часа с лучше одетыми может быть только если они слакали всю дорогу и вам пришлось с Мстяшечкой на пару все чистить. А бард вас чисто баффнул и афк. Ну да бог с ним. Про ваши рассуждения я не понимаю к чему они. Все мои расчеты касались только плейтайма. Одна добыча амальгам приведенными вами способами займет не менее 10 часов в неделю, а то и все 20. Ваши намеки на травку и 0 в алхимии делаются тоже недалеко от клавиатуры и компа с открытым клиентом. Примерно в районе аукциона. Просто если посчитать ваши полторы амы, а надо было добыть их 20. То только каты у вас отъели бы 12 часов. А на яре еще дольше ама добывается. Т.е. там максимум 1,4 амы за заход, который в среднем не менее получаса. А максимум вы сами говорили - это чуть больше половины случаев только.

У меня нет желания убеждать в том, что аму не добыть, денег нет, НИПАИГРАТЬ. Это неправда. Все о чем шел разговор - это ответ Утюжку. Что дисциплинированных в Империи полно. А вот с ****отами-ноулайферами дело обстоит похуже. И если у него лично получается нормально играть в рамках 16 часов онлайна, то для среднестатистического участника топ гильдии Империи этого мало. Отсюда возникает "недисциплинированность".

Pyrhus. Насколько удобно вам будет платить налог в ги-банк 500 голда в неделю? А 1000? 1500? 2000? А когда начнете активно варить рыжыки из фиолов? По 2К золота за вещь? Сколько у вас сейчас золота в сумке? На какой налог хватило бы этой суммы из расчета 6 месяцев? Прибавьте обязательную минимальную сумму рун 36-42 и пятую покрову. Если у вас их еще нет - вычтите недостающую сумму из ваших запасов. И вы поймете, что играть в АО в имперской топ гильдии довольно затратно, как по деньгам, так и по онлайну. А вне топ ги мне вполне хватает 15-20 часов онлайна, небольшого доната на уровне $30-50 за два акка и это как раз за счет отсутвия в расписании рейд-мероприятий (онлайн) и требований по налогам/зарунке (деньги).

Но в целом это все же оффтоп.

P.S. Сектора с зеленым лутом мне не нужны просто от того, что клеить быстрее синьками. И после того, как у вас появился минимум нужных синек из сектора - летать в него совершенно бессмысленно. На деле даже и без синек совсем в 1 летать, например смысла вообще нет. Потому, что жезлы/шапки/кольца в разы полезнее перчаток/поясов/оффхендов. А когда выбьете жезл - уже открыт следующий сектор. И в каждом следующем лут будет в разы полезнее, чем в 1. И даже почти в каждом просто следующем полезнее, чем в предыдущем. И этот расклад абсолютно не связан с моей одетостью. "Пятый слой" спокойно фармится в синьке. Которая, если что, хуже фиола с ВЯ.
    Последний раз редактировалось xLora; 23.02.2012 в 03:06.

Горожанин Forvard92005 на пути к лучшему
    Гильдия Пограничье поздравляет всех от всей души мужчин и юношей с праздником! Всем вам здоровья, счастья, мирного неба, верности и любви к Родине. Любите своих женщин, не забывайте матерей, сестер - защищайте их. А также желаем удачной игры, отсутствия вражды и как можно больше понимания. С Праздником вас.

ну только давайте Астрал тут не обсуждать) и так через 40минут ключи и вперед)

Воин Grumic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Grumic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от AlecsFisher Посмотреть сообщение
    ну только давайте Астрал тут не обсуждать) и так через 40минут ключи и вперед)
    жжешь
    Молодая Гвардия
    Рахмон х_х

Офицер гвардии Pyrhus на пути к лучшему
    IIODJlbIurpek
    с пятыми рунами в круг ты бы был незаменимым мешком что в Инках, что в вц)
    "Сударыня вы узнаете руку писавшую эти строки"(с)граф де ла Фер
    Мстяшечка и остальные находяться в гильдии Инквизиторы, которые согласно вашим спесивым речам должны обладать 7+ рунами и 5 покровой

Боюсь вы меня не удивите, поскольку ваша среднеодетая пати с ?+ и 5 покровой которая все проходит, существует только на форуме в речах ваших и Сахары, реальность несколько иная и за красивым фасадом у гильдии Инквизиторы - голая попа. Ввшв жизнь или смерть как гильдии, сейчас находяться в двух руках Элроса и Гудко, первый если соизволит додавить вы помрете, Второй если сжалиться вы выживете. Вот акова сермяжная правда жизни.

xLora
    Это не чудеса, это реальность.
    Приведу вам две задачки, по вашим ответам на нее будут ответы:
    1. Кто опаснее человек с ножом или человек с пистолетом при прочих равных условиях, в схватке между нимиу кого выше шанс победы?
    2. Есть две пары фехтовальщиков/боксеров/рукопашников (не важно) 1я два имбы с чемпионскими поясами, 2 середнячки но умеющие работать в паре, кто победит при бое 2 на 2.

Расчет только плейтайма 2,5 часа в день достаточно на весь ваш контент без учета пве(ПвП) там зависит уже от того, где, что как и кто.
    вам нужно 10 мин на ги квест, около 1,20 часа на каты+яр и минут 25-30 на 1 остров. В это же время фходит фарм (торговый при помощи аука в том числе). Более детально нужно рассматривать уже задачу и правильно выставлять очередность приоритетов

В ваших "общечеловеческих" выкладках игры за империю, вложена входная ошибка, которая зиждеться на вашем не умении распределять время и средства, и ее вы апроксимируете на остальной игровой космос. о чем вам заметило на моей памятм уже 3 человека, что "здесь каждый играет в свлю игру"

Лично мне будет удобно платить любой налог, главное чтоб выхлоп на выходе меня устраивал. А если цель меня не устраивает то я не заплачу и ломаной монеты. Вопрос цены, которую вы готовы платить за ваши желания, потому на данном этапе меня вполне устраивают 5 в круг, как только перестанут, я добавлю что либо, благо заготовки (выражаясь словами Утюжка "хомячные запасы" я тоже делаю, но это скорее разница в мировоззрении между украинским и русским стереотипом мышления)

P.S. Мне, лично, зеленые сектора не нужны, но я летаю туда 75% полетов, для того чтобы я мог двигаться дальше. Задачка не сложная сможете легко решить почему.

P.P.S. Ощибусь ли я если предположу что вы состоитте(яли) в гильдии КГ, Инки, Тихий Омут, очень уж направленость мышления похожая

Ветеран Nefohaur на пути к лучшему
    у меня фул 4ки, мой голос не учитывается в этой теме, какой ужас)

Инквизиторы существовали, существуют и будут существовать, весь вопрос в том усиляться они или нет.

Межсерверное АП довольно сложная идея, не в техническом плане, а в плане разумной придумки (идеи) и корреляции её с серверным АП.
    We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
    Cato Sicarius

Цитата Сообщение от Nefohaur Посмотреть сообщение
    у меня фул 4ки, мой голос не учитывается в этой теме, какой ужас)

Инквизиторы существовали, существуют и будут существовать, весь вопрос в том усиляться они или нет.

Межсерверное АП довольно сложная идея, не в техническом плане, а в плане разумной придумки (идеи) и корреляции её с серверным АП.
    так а чем сложная-то?

семь десятых фаз и по аналогии дальше.
    или еще проще,сделать самый вкусный остров, скажем 100500 фаза, 3 острова попроще (как текущая 10-ка,например) и 7 островов аля 1-ый круг.
    на самый вкусный остров,скажем,могут ставить ставки только те гильдии,которые достигли 45+ (сумбурно) уровня развития. на 3 острова попроще (читай второй круг) - гильдии с уровнем от 35 до 45. ну и на третий круг от 30 до 35. все просто.
    запилить один единственный сервер с двумя активностями (аукцион и само АП) я думаю не дорого,и уж точно не сложно.
    профит разрабам очевиден,папки уходят биццо на кросс-серверное, а гильдии средней руки делят оставшиеся острова на сервере между собой. и волки сыты, как грится,и овцы целы.
    другое дело,что и обычное АП на данный момент-сборище лагов,багов и далее по аналогии,и это уже черт знает сколько времени не правится.
    боюсь представить,какие фертеля с багами будут выплясываться на кросс-серверном (если таковое вообще будет)
    Ozz

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Сервера не равны по силам. И профит, добываемый на межсерверном АП будет уходить (использоваться) внутри сервера. Если сильная гильдия будет иметь сомнительные шансы на межсерверном БГ, то она туда не пойдет. В итоге получится такой-же неконкурентный фарм, как и сейчас внутри сервера.

Pyrhus, вы оперируете терминами "я смогу если будет надо", "хватает на все без учета" и т.п. Вот когда "будет надо", когда будет "с учетом" - тогда и будет конкретика. Просто писать глупость из разряда "30 минут на остров и полтора часа на яр+каты" и "за эти два часа можно заодно кучу голда нафармить" - это то же самое, что и ваши вопросы из серии "Кто сильнее Валуев или Чак Норис".

хмм. а вообще да, не подумал как-то :-/
    ведь сравнивать тех же Палок с Зоргами -просто бесмысленно.
    ну-с,значит будут довольствоваться тем,что есть,и продолжать грызться )
    Ozz

Гвардеец Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший
    Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    Pyrhus. Насколько удобно вам будет платить налог в ги-банк 500 голда в неделю? А 1000? 1500? 2000? А когда начнете активно варить рыжыки из фиолов? По 2К золота за вещь? Сколько у вас сейчас золота в сумке? На какой налог хватило бы этой суммы из расчета 6 месяцев? Прибавьте обязательную минимальную сумму рун 36-42 и пятую покрову. Если у вас их еще нет - вычтите недостающую сумму из ваших запасов. И вы поймете, что играть в АО в имперской топ гильдии довольно затратно, как по деньгам, так и по онлайну. А вне топ ги мне вполне хватает 15-20 часов онлайна, небольшого доната на уровне $30-50 за два акка и это как раз за счет отсутвия в расписании рейд-мероприятий (онлайн) и требований по налогам/зарунке (деньги).
    Боюсь рассказывать сколько денег я трачу на крафт (чтобы экономить амальгаму и реальгар). В ги банк все платят и я за компанию, самый последний буду недоволен суммой. Фул оранж, даже примерно 70% второго комплекта рыжего. Думаю, играя за империю был бы сейчас примерно такой же прогресс. В среднем у меня уходит 1000-1500 кри в месяц на различного рода расходники в т.ч. и золото.

Я всё равно не вижу объективной причины, почему в имперской топ гильдии играть затратнее по времени и/или деньгам, чем в лигийской топ гильдии.

Из обсуждения ясно, что у вас какие-то сложности с самоорганизацией. Но, имхо, не очевидно, что такие же сложности у всех игроков империи.

Но итоговая мысль интересная. Что из-за недостатка доната/времени игроки не могут давать от себя должного уровня дисциплины. Надо будет подумать над этим.

Ветеран Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    хмм. а вообще да, не подумал как-то :-/
    ведь сравнивать тех же Палок с Зоргами -просто бесмысленно.
    ну-с,значит будут довольствоваться тем,что есть,и продолжать грызться )
    А вы загляните в межсерверный топ-100. Ведь вы там не увидите игроков из ЗО. Вы там увидите игроков ПЛК и БСЛ как ни странно. Тоже самое можно сказать и по активности гильдий в МГ, АП и по прочим параметрам.

Всё это даёт предположить, что в случае введения межсерв-АП, либо ЗО придётся срочно закрафчиваться, либо огр***** от более сильных по одетости соперников.

По поводу затрат на АО вы тут фигню развели. Про дисциплину Утюг вам правильно говорит. Всё остальное, что вы пишите - это оправдание вашей неспособности к конкретным действиям.

Перепалки Инков и ВЦ уже поднадоели.

Сахаара вообще удивляет. Был о нём лучшего мнения. А оказывается школота какая-то. Имба местного розлива. А когда сказали, что это бывший Чигр, дак у нас пол гильдии рассмеялись. Такой нубас ещё недавно, а тут вылез на форум заявлять о том, насколько он крут. Друг, это не у тебя руки прямее остальных, это класс такой заимбованный был. В противном случае ты б запомнился ещё палом. В любом случае барды ещё неоднократно будут правиться. Уже сейчас все могут радоваться тому, что основные чит-абилки убраны у бардов.

Сидите смирно и развивайтесь, Инки. Своим агром здесь вы себя же и лишаете реальгара. А ведь именно он так нужен, чтобы стать сильнее и начать сливать ваших соперников. Без него - ни одна гильдия не будет успешной на сегодняшний день. Ваш кэп.

Эл,дык никто ж не говорит, что Палки хуже тех же ЗО. и никто ваших заслуг в пвп/пве аспектах игры не умаляет.
    просто уровень развития/вкладывания бабла в игру чуть разный.

БСЛ,кстати,далеко не самая топовая гильдая на расколе.
    Раскол вообще уникальный сервер,там превалирует империя почти во всем.

ну да ладно,не о том речь.
    какие у кого мысли насчет сегодня?
    Ozz

Закрытая тема
Страница 162 из 284
... 62 112 152 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 172 212 262 ... Последняя

Ваши права