Сообщение от
IIODJlbIurpek
Pyrhus,ну на словах тут да и везде все друг друга нагибают все соло фармят,можно написать что угодно... Ну если ты проходишь остров за два часа с 50уровневыми мобами то это плачевно... Мб вы просто не знаете кого в пати надо брать,мб хилы все были?
Макс я х з кто такой "Пира",знаю только что он называет себя мелочью и имеет пятерки в круг,все. ну эт ладно.
С какими словами я уходил из вц я примерно помню,не все дословно конечно,но в общих чертах,ибо слов было много и это было более года назад... Но вот слов "я бесполезен для вц"- я точно не писал,так что не надо выдумывать..
по норме,кормылю и иже с ними: что они подтвердят что-то или не подтвердят-значения не имеет,ибо я сейчас тоже могу найти 10 персов которые напишут допустим что ты говорил/писал об своей нетрадиционной ориентации,но это же не будет истиной?
После моего самокика из вц сначало некоторые писали что меня кикнули,потом писали что меня собирались кикнуть уже давно и тп и тд. Мой тебе совет-не верь всем подряд,Андерсенов полно...
Причем тут Ес,я х з,да знал я ее за год примерно до реги здесь,познакомился на другом сайте,из-за ее я начал играть в АО-предложила попробывать и что,причем тут это и "Я бесполезен для вц"?
Ну а в вц было печально,на момент поглашения гильдии в которой мой перс "вырос" вцшниками,я играл два-три месяца всего,апнул 45лвл и была у нас своеобразная конста(Ес,чен,Тернор,Давид и еще пара-тройка чел). Что я увидел в гильдии,что запомнилось:
1) Постоянный чуть ли не круглосуточный срач в ги чате,постоянно кто-то что-то делит или обливает говнецом или тп
2) Вечно что-то впаривающий соги Малявко по аук ценам(ну это так)
3) разделение на своеобразные группы людей,одим на других пох,вторые третих сожрать готовы только чуть оступятся,третие первых на йух посылают и тп
4)Собирая патьку в астрал в порядке вещей было что один с другим не летает,ибо второй пи*ор по словам первого
5) всем на друг друга пох,да и посей день,недавно видел как "габитик" на рамшайтана в мир час орал о сборе рейда,хотя вроде это ветеран гильдии уже,да и время вечернее было,онлайн нормальный
6) и еще много всякой мелкой хрени...
ну в общем пробыл я в вц +- месяц,к этому времени конста развалилась полностью,ну и накопилось все выше перечисленное,что и вылилось на некоторых особо прогресирующих товарищей,далее я ушел поиграть без ги...
...потом подал заявку в Славную гильдию "Инквизиторы" в которой посей день и нахожусь...