Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление "Тайные Знания" 3.0.2.11 [22.02.2012]
Закрытая тема
Страница 21 из 31
... 11 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... Последняя
Показано с 801 по 840 из 1231
    Стражник slavashi на пути к лучшему
    чем больше вы обновляете, тем хуже становится.
    оставьте игру на уровне обт и идите все в отпуск, а? только уборщицу оставьте, чтобы пыль стирала и делала профилактику (выключала иногда сервера)
    и можно где-то далеко от компов рубить бабло, уйдите от них, а?

Цитата Сообщение от seraf128 Посмотреть сообщение
    Вот конечно опять могут удалить точто напишу(но при этом я буду знать что я был прав).
    Как проходит создание патчей в Аллоды:
    1-Просто кто то сказал от п.... что пришло в голову.
    2-Потом это обсуждает 2 ну макс 3 человека.
    3-потом пишут на сайте что придумано так кое то.
    4-Идет создание всей багнутой еристи.
    5-Запускаем тест север не тестив сами.Думают что все баги найдут игроки*(1).
    6-Смотрят в отдельных темах че да как кто написал и забиваем на это рукой.Все исправим в следующем хот-фиксе.
    7-ЗАПУСК!!!(Поехали и улетели).
    8-начинаем нервно сжимать сфинктр в ожидание возгласов на форуме.Куча недовольства,да и ладно.
    9-Зайти самим в игру,увидить что с багами можно играть и махнуть рукой.(хот-фикс оттягивается на 1-4 дня)
    Ну что же мб я неправ но все же это тока мое мнение.Ах да насчет *(1)-вот нет чтобы создать патч(не писать что будет обновление и не писать всякий бред давая игроку надежды),протестировать,я пишу про ТЕСТИРОВАТЬ,а не тупо сунуть его на тест серв.У вас жолжна быть все таки команда которая тест проводит(если есть то увольте их(тока мое мнение)),и на конец под конец.Если так будет продолжаться проект долго не продержится,хватит гоняца за идеальным БАЛАНСОм меж классами.
    только эти пара человек являются и тестерами и модераторами (если я не прав- удалите нахрен мой аккаунт) и состоят в топ-ги)))

Цитата Сообщение от slavashi Посмотреть сообщение
    чем больше вы обновляете, тем хуже становится.
    оставьте игру на уровне обт и идите все в отпуск, а? только уборщицу оставьте, чтобы пыль стирала и делала профилактику (выключала иногда сервера)
    и можно где-то далеко от компов рубить бабло, уйдите от них, а?
    задумайтесь- хорошая идея

Поселенец TorXIII на пути к лучшему
    хорошее обгновление однако
    итак по порядка скрины выкладывать не буду сделал порядка 200 штук потом наплевал
    пишу по памяти

1. присдаче заданий - задания не удаляются так и остаются подсвеченными- необходимо презайти в перса чтобы сбросить список (епрст - какому разрабу это поручали откуда у него руки растут - за подобное в других местах по статье выгоняют)

2 Новоград да глюков в новтике сьтало меньше бегать без лагов получается .. но я там 1 только неписи и те кого взял в группу.. (ох жуть новик вымер .. как это было сделано империя водородную бомбу испытала)

3 Частицы света ... где они продаются .. только из-под полы (лавку прерыл полностью)

4 алхимия - предлагает изучить заново - круто - те кто повелся им навых сбросилс, я не повелся - что делать незнаю травку дальше резать

5 сорока (ох хороша) - не работает и ничего не собирает

6 что-то там в астрале было исправлено по поводу оборудки и сундучков (наврали ничего не исправлено вещи в оборудки оборудки нихрена в сундуке малахит)

7 кстати по поводу астрала - ожидал что монстрвы боссы станут уязвимы не только электоно но и холоду и огню хотябы - в принципе смысла никакого нет качать лед да огонь монстры только электро бъются а его немного (глупость полнейшая дать разнообразие и впкустую) - кстати частичка света истратилась на комету но монстр ко льду неуязвим и смысл 1 и 2 исправления(эт как у бардов все круто но монстры бъются только клинками- хотя астралный удар такая материя - помню в первых и вторых аллодах специально скупал вещи с уроном астралом ибо главный демон там только астралом убивался - хотябы истории придерживайтесь)

8 мне очень понравилось предложение построить еще 1 корабль .. но вопрос что станет с моим старым

9 конечно очень приятно что мне на каждом шагу предлагают собрать астралные камни .. даже на палубе моего корабля ... но эта кнопка уже достала честно ... дайте этого кто это сделал я лично проверю его анатомические особенности .... с такими руками только в кунсткамере место

10 находимся в ангаре предлагает когото призвать .. великолепно .. только зачем когото призывать в ангар непонимаю

11 далекая станица лиги маркер завис между первым вторым сектором(не я чесно понимаю что это фича - но не многоватоли фич)

12 расход эмманаций в астрале увеличен прокладка маршрута в а4 стоила 56 до обновления теперь 104

13 куда заныкали мусор в первом секторе.... если мусора нет то почему не кажет где станица

ну ладно пока хвати с вас ваших фич.. у вас что тестеров нету.. почему вы так неуважительны к игрокам в конце то концов мы платим вам деньги(это статья господа мошенничество называется)

PS. Хотелось бы знать сроки исправления .. кратчайшие естественно....

PSS// да точно уберите этих криворуких от компов им ничего сложнее калькулчтора ловерить нельзя и то калькулятор жалко

Поселенец Marlinka91 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от sashaandreev Посмотреть сообщение
    опять мисты в пролете вы что совсем офигели???!!!
    я уже начал сомневаться что аллоды хорошая игра,так как разработчики совсем не думают о игроках (за мистов)
    Тоже надеялась, что мистиков улучшат. Пора бы уже...

TorXIII,
    Еще бы про пещеру тка-рика упомянуть. В обновлении написано одно, а на деле - совсем другое!
    Последний раз редактировалось Marlinka91; 22.02.2012 в 23:56.

Новобранец gfrussia на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kleverMC Посмотреть сообщение
    Ура! Грац нас! Терь ткарику легче проходить будет!

А можно покантретние? Plz
    Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.

Бродяга denxxxx на пути к лучшему
    ПОМОЩ поврежденная версия выдает Че делать

Бродяга blakjak957362 на пути к лучшему
    извиняюсь что пишу не в той теме но все же.После этого обновления у меня слетела профа травника и вместо нее появилась профа алхимика огромная просьба вернуть все как было.

Новобранец arch0n на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Rush21 Посмотреть сообщение
    Единственный божеский фарм превращается опять же в работу.
    Раньше туда сюда было 140 монет а сейчас всего 60 если ты капитан.
    Убили просто(
    Покупка в ангаре 220 монет продажа на заставе 241,30
    Покупка на заставе 360 монет продажа в ангаре 400.
    ты правда не понял их мотивации? )
    ШарпШутер, сталкер, Сумерки богов

Новобранец mirex1982 на пути к лучшему
    Потестил сороку, ну что можно сказать, по большому счету пользы от нее мало, можно и самому мышкой тыркнуть или Z нажать. Но думаю возьму, пусть будет, каково было моё удивление, что цена за этот никчемный итем составляет 149 рублей. Поверьте-не стоит этих денег сорока, только законченный лентяй или мега донатер себе возьмет бесполезную игрушку. Про алхимию все сказано выше-обидно господа разработчики, что вы так относитесь к игрокам, все больше и больше склоняюсь к приват серверу, еще пара таких патчей и играть у вас будут только донатские ЗО или ПА (про свой сервер) Будут нагибать друг друга на всевозможных БГ)

Бродяга ISuBaRuI на пути к лучшему
    Разделите наза травничество и алхимию!!! Вы уничтожаете рынок!!! дальше что вообще все профы объединят в одну, чтобы не парились!!! Также прозьба усилить некров заодно)))

Батрак Yauheniy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kir13 Посмотреть сообщение
    Самое веселое - в алхимии не нащел невидимости на 1-2 кругах! Только на 3-4 у полыни и арники!
    Искренне надеюсь, что админы ввели просто новые травы, ибо зелья на удачу, обязаловкой через ЛР выглядят странно, с учетом того, что все астральные привязаны....
    Ага, тоже не нашел, думал, может не все травки просмотрел, но вижу что не я один такой.

Цитата Сообщение от ISuBaRuI Посмотреть сообщение
    Разделите наза травничество и алхимию!!! Вы уничтожаете рынок!!! дальше что вообще все профы объединят в одну, чтобы не парились!!! Также прозьба усилить некров заодно)))
    Хоть и играю некром, думаю в первую очередь усиливать надо мистов, палов а потом только нас. У некров не так и плохо все, да не хватает дамага, но есть хотя бы отхил, добавить нам брони от кровенных щитов и будет норм)

Батрак Yauheniy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TorXIII Посмотреть сообщение
    итак по порядка скрины выкладывать не буду сделал порядка 200 штук потом наплевал
    пишу по памяти

1. присдаче заданий - задания не удаляются так и остаются подсвеченными- необходимо презайти в перса чтобы сбросить список (епрст - какому разрабу это поручали откуда у него руки растут - за подобное в других местах по статье выгоняют)

2 Новоград да глюков в новтике сьтало меньше бегать без лагов получается .. но я там 1 только неписи и те кого взял в группу.. (ох жуть новик вымер .. как это было сделано империя водородную бомбу испытала)

3 Частицы света ... где они продаются .. только из-под полы (лавку прерыл полностью)

4 алхимия - предлагает изучить заново - круто - те кто повелся им навых сбросилс, я не повелся - что делать незнаю травку дальше резать

6 что-то там в астрале было исправлено по поводу оборудки и сундучков (наврали ничего не исправлено вещи в оборудки оборудки нихрена в сундуке малахит)

7 кстати по поводу астрала - ожидал что монстрвы боссы станут уязвимы не только электоно но и холоду и огню хотябы - в принципе смысла никакого нет качать лед да огонь монстры только электро бъются а его немного (глупость полнейшая дать разнообразие и впкустую) - кстати частичка света истратилась на комету но монстр ко льду неуязвим и смысл 1 и 2 исправления(эт как у бардов все круто но монстры бъются только клинками- хотя астралный удар такая материя - помню в первых и вторых аллодах специально скупал вещи с уроном астралом ибо главный демон там только астралом убивался - хотябы истории придерживайтесь)

8 мне очень понравилось предложение построить еще 1 корабль .. но вопрос что станет с моим старым

9 конечно очень приятно что мне на каждом шагу предлагают собрать астралные камни .. даже на палубе моего корабля ... но эта кнопка уже достала честно ... дайте этого кто это сделал я лично проверю его анатомические особенности .... с такими руками только в кунсткамере место

10 находимся в ангаре предлагает когото призвать .. великолепно .. только зачем когото призывать в ангар непонимаю

11 далекая станица лиги маркер завис между первым вторым сектором(не я чесно понимаю что это фича - но не многоватоли фич)

12 расход эмманаций в астрале увеличен прокладка маршрута в а4 стоила 56 до обновления теперь 104

13 куда заныкали мусор в первом секторе.... если мусора нет то почему не кажет где станица

ну ладно пока хвати с вас ваших фич.. у вас что тестеров нету.. почему вы так неуважительны к игрокам в конце то концов мы платим вам деньги(это статья господа мошенничество называется)

PSS// да точно уберите этих криворуких от компов им ничего сложнее калькулчтора ловерить нельзя и то калькулятор жалко

Щас заплачу, ну до чего же ты прав.

Цитата Сообщение от Yauheniy Посмотреть сообщение
    Щас заплачу, ну до чего же ты прав.
    Ну 5 пункт не правда, работает и собирает однако)))) Можно сделать в ручную при нажатии определенной клавиши, а можно автосбор включить тыркнув пр. клавишу мышки на сороке.

Империя Гражданин Империи seregasholohov на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от blakjak957362 Посмотреть сообщение
    извиняюсь что пишу не в той теме но все же.После этого обновления у меня слетела профа травника и вместо нее появилась профа алхимика огромная просьба вернуть все как было.
    Читай обнову-алхимия и травничество теперь одна профессия

Поселенец TorXIII на пути к лучшему
    да кстати еще 1 фича опыт за сбор травы теперь не начисляется о фича из фич

а алхимию надо изучить ... мда фича

Империя Курсант Империи FlySoul на пути к лучшему
    качал качал алхимика, чтобы пройти тяжелый этап раскачки потратил 750 кри. и ...
    отс..ал по полной. Выдвинувший новый концепт алхимика - как создатель идей унылое гогно!
    я алхим с навыком 490+ НЕ МОГУ СВАРИТЬ ! ну или точнее варю 1 раз и 3х самое простое зельи и та-дааа! аплодисменты! Одну щтуку.... Порезали бардов красиво и громогласно - на.. 30%, сталка на 20% и об этом все ноют. Алихимика порезали не меньше (может и больше) чем в 10 !!!! РАЗ.
    Пошло оно в ж... сам буду играть когда никогда и друзьям отсоветую.
    P.S. У игры в которой нету цели развиваться нету будущего. Вы исправили свои просчеты и ошибки - порезав то для чего люди убивали часы и дни своего личного времени... просто так порезали... я бы и донатил дальше .но теперь убедился - будущего нету. Пусть ваши креативщики хоть голову себе разобьют. Нытики-донаторы из числа друзей с кривыми руками и без мозгов и ваша жадность добьет таки хорошую игру. Удачного вам отметить обновления...

Вольный Аллодер 88812108 на пути к лучшему
    По-моему это обновление стало самым багнутым за всю историю Аллодов. Почта не робит, кристаллы не приходят, пропадающие текстуры и т. д. и т. п. Баг на баге!
    [IMG]//s017.radikal.ru/i427/1202/74/364e87f666e0.jpg[/IMG]
    Последний раз редактировалось 88812108; 23.02.2012 в 02:06.

Вольный Аллодер Flade123 на пути к лучшему
    все равно задание выжить в пещере така рика невозможно рес хилки бы уменьшили на пару сек и все норм

Скиталец nag145 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от seregasholohov Посмотреть сообщение
    Читай обнову-алхимия и травничество теперь одна профессия
    нет больше ни травничества ни алхимии-профы по отдельности коекак выживавшие,тепрь есть говномешалка голда са****а а на выходе отсутствие монетезации как нас убеждали разрабы во время праздника дня похорон ао=\\\\\\\ я в шоке обещали улучшить профу а зделали как всегда убили 2 профы=\

Воин Nezahes на пути к лучшему
    Эх жалко(( (10 раз жалко)
    Ты новичок, хочешь получить больше преимущества в начале игры? Вводи пригласительный код 123570 и получи уникальный костюм, большую сумку, фолиант знаний, 4 тома влияния.

Скиталец nag145 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TorXIII Посмотреть сообщение
    пишу по памяти

ты что калькулятор невкоем случае ведь посчитают что в а1 с острова 45голды это много зделают 1 чтоб легче считать было

Лига Поденщик Лиги tatum1982 на пути к лучшему
    Что с Алхимией натворили ироды? Это теперь пляска в овно пьяного шамана. Что на стадии ОБТ, что сейчас разницы нет. Режут, пилят и еще бог знает чем занимаются. Игру пора портировать на консоль и бесплатно раздавать диски в переходах.
    - хильни плиз, босса почти добил, а то ща помру!
    - нет уж... подыхай, мне крупиц жалко (с) cibis

Батрак Spkw0w на пути к лучшему
    *** и реальгар на ЭВ не менят!классно

Бродяга 105634 на пути к лучшему
    вот чо за криворукие))) разрабы могут лучше чем делают щас,НО что-то или кто-то видимо не даёт им создать наконец хороший нормальный баланс классов в игре(о чём можно только мечтать) совершенно не годятся сырые барды(так называемый класс аля пятой точкой создан я просто говорил знакомому и мы с ним дискуссировали на эту тему,он считал что бардов долго не будут менять...наивный...))) и ещё вопросик возник с лагом на счёт наставничества,просто не возможно найти ученика,в разделе наставничества просто не ставиться и всё,так возникает самый главный вопрос...зачем так спешить,что обнова не стала радостью для игроков,а наоборот,головной болью? лично меня эта донато ферма подзадолбала,все эти кривые обновление,урезки,апы классов... просто смешно наблюдать за этим процессом уничтожения АО и конечно же алхимия...маразм полнейший,давайте раз начали соеденять профы,как в ВОВе, то соизвольте пройтись по всем профам,абсолютно и понятно,что бы все имели равные права так что народ я думаю что вы со мной согласитесь,что эта обнова уж что-то не оправдала ожидания

Батрак tumoxa666 на пути к лучшему

Круто

интересно и зачем я на вторую профу потратил 150 кри? просто в пустую улетело

исправьте,если я в чём-то заблуждаюсь

Империя Гражданин Империи BilGeits на пути к лучшему
    Гд сломали... не падает кровь культиста для вызова Погрома, тем самым невозможно и дальше его пройти. Ну об остальном тут уже написали.

Цитата Сообщение от BilGeits Посмотреть сообщение
    Гд сломали... не падает кровь культиста для вызова Погрома, тем самым невозможно и дальше его пройти. Ну об остальном тут уже написали.
    абсолютно таже проблемка с этим кв забаганным,нет ну конечно за такаие слова меня щас нафики забанят ну всё же,я нашёл полезный лаг на Фронтире,с кв про Горба,можете называть меня багаюзером,но я знаю как пройти Рамштайна соло и убив его(не еб* себе мозг убивая дрейков) и забрав ключ,секрет в том что Гроб(драконид с аурой такой) бессмертен по сути и без кв его не пройти,так вот во время кв на него агрим и бежим к посту(главное выжить)добегаем а там уже охрана владыки сама с ним разберётся,после того как Горба нагнула целая армия НПС охраны идём к месту где брали кв на него,он стоит там,юзаем зелку правды,дело в шляпе а вот с Рамштайном сложнее,не потребуется рейд а всего 2 человека,один агрит Горба(а мы помним что он бессмертен без кв на него) и бежим до Рама,главное дбежать и свести их вместе,уходим после того как они начали грызть друг друга к пушкам,юзаем их и отключаем щит на Рамштайне, Горб мочит Рама для вас

и ёщё в заключение добавлю что разрабы тоже люди,не они всё решают...а жаль,думаете они такие уж безграмматные...???

Поселенец trimfk на пути к лучшему
    Довожу до сведения, что ткарику вы, администрация, нифига не исправили.

Бродяга triamtriamich на пути к лучшему
    Был травником ~260. стал алхимиком по уровню 27. варил-варил, раз 50 самое сложное варево. Получил опыт 0. за сбор трав тоже 0.

Поселенец trimfk на пути к лучшему
    Тка рику чините

Офицер гвардии damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве
    а че реальгар с величия убрали?о_О или это баг?

Бродяга Mikastr на пути к лучшему
    Люди, а где можно скачать обнову отдельно? ссылку плиз

Горожанин flextor08 на пути к лучшему
    Да о каком тка-рике может идти речь когда простейшие функции игры такие как "умения" просто напросто не хотят работать должным образом. Явный пример тому переключение между аспектами на моем уровне стоит ~1900 маны, но имея даже в несколько раз больше, аспекты просто отказываются переключяться заявляя что у меня не достаточно маны. Далее возьмем для примера всеми "долгожданную" сороку. После того как я ее купил возможно она и собирает лут но так что я его даже не успеваю увидеть и тоскает она его явно к себе в гнездо. А проще говоря после покупки сороки лут с мобов просто перестал падать. Проверил в ЦТ и в Астрале. Также уже неделю пытаюсь заюзать для своей гильдии символику... ну и как вы думаете какой итог? да нифига не получилось. причем саппорт пообещал что ошибка будет исправлена в обнове. Это только самое основное что пришло в голову. Я даже боюсь представить что там происходит с системой наставничества и новыми островами. Данные баги замечены не только моной и не только у моего класса. Короче теперь к сути. Хотелось бы услышать пару ответов на мои вопросы!!! У нас что в России перевелись разработчики с прямыми руками? Зачем нужны эти ваши обновы если они не работают? О какой номинации на конкурс "лучшей игры 2011 года" может идти речь? Дорогие администраторы перестаньте искать способы тянуть из нас деньги!!! Займитесь уже игрой. Или хотя бы сядь те поиграйте в нее месяц другой и вы все сами поймете.

p.s. наберитесь смелости и отреагируйте на данный "крик о помощи" а не просто удаляйте это сообщение. С уважением, ваш клиент.....

Поселенец MABPETAHu9I на пути к лучшему
    И ещё один маленький вопросик ,что то не нашёл в рецептах алхимика зелье варвара на 60+ к силе
    Уважаемые разработчики -где оно?

Поселенец MABPETAHu9I на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 105634 Посмотреть сообщение
    вот чо за криворукие))) разрабы могут лучше чем делают щас,НО что-то или кто-то видимо не даёт им создать наконец хороший нормальный баланс классов в игре(о чём можно только мечтать) совершенно не годятся сырые барды(так называемый класс аля пятой точкой создан я просто говорил знакомому и мы с ним дискуссировали на эту тему,он считал что бардов долго не будут менять...наивный...))) и ещё вопросик возник с лагом на счёт наставничества,просто не возможно найти ученика,в разделе наставничества просто не ставиться и всё,так возникает самый главный вопрос...зачем так спешить,что обнова не стала радостью для игроков,а наоборот,головной болью? лично меня эта донато ферма подзадолбала,все эти кривые обновление,урезки,апы классов... просто смешно наблюдать за этим процессом уничтожения АО и конечно же алхимия...маразм полнейший,давайте раз начали соеденять профы,как в ВОВе, то соизвольте пройтись по всем профам,абсолютно и понятно,что бы все имели равные права так что народ я думаю что вы со мной согласитесь,что эта обнова уж что-то не оправдала ожидания
    Бардов нормальными сделали , а ты батенька наверное тоже двукнопочное создание Можно ещё чуть-чуть резануть бардиков и будет самое то Алхимия в общем понравилась - дороговато правда. Про остальное писать не буду не видел Яр и хутор тоже неплохо сделали. Вот только где достать Крупицу в ЛР?

Лига Гильдия Купцов Лиги Mortara скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от flextor08 Посмотреть сообщение
    Да о каком тка-рике может идти речь когда простейшие функции игры такие как "умения" просто напросто не хотят работать должным образом. Явный пример тому переключение между аспектами на моем уровне стоит ~1900 маны, но имея даже в несколько раз больше, аспекты просто отказываются переключяться заявляя что у меня не достаточно маны
    Ах вот оно в чём дело! А я-то думала, что же я умудрилась где-то нажать\одеть\выкинуть\сделать, что у меня мана с такой скоростью заканчивается,невзирая ни на какие зелья, будто её всего 5к. Зато хп самостоятельно выхиливается просто с невероятной быстротой... Вот сижу и гадаю, радоваться или плакать

Закрытая тема
Страница 21 из 31
... 11 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... Последняя

Ваши права