Урааа! Куплю ка я себе фиол амуль. Кстати не подскажите, а сколько с рук стоит фиол амуль?
Урааа! Куплю ка я себе фиол амуль. Кстати не подскажите, а сколько с рук стоит фиол амуль?
Friendship is Magic!
Смотрю по чате в мире чет очень хорошый шанс выпадения фиолаО_О
что случаем не подкрутили на днях((
Ты новичок, хочешь получить больше преимущества в начале игры? Вводи пригласительный код 123570 и получи уникальный костюм, большую сумку, фолиант знаний, 4 тома влияния.
Эмблемы лежат во вкладке редкости, а она общая для прародителя и воплотов, только надо снимать из ячейки в сумку, если хочеш одеть на другого перса
11 сундулей: 1 синий свиток и некоторое количество рыжих и фиолетовых частей. Огорчён.
Эта ММО когда-то доставляла мне массу удовольствия. Когда-то...
60 сундулей открыто: 1 салат эмблема,10 фиольных=1 рыж,и тонна кусков из которых собрал фиол и и синь........Профит есть! продам салат куплю покрову)
Вечный зов--------->Империя(Боже ,храни Империю)-------->aka Эмпат Мистик 51lvl - с 777-777 Online
Переродок: Сталкер ------>29лвл------>Джадес -777/777-
1 сундук= 4 фрагмента фиолового свитка, врятли окуплю 30 кри(
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
А подождать и со временем окупить не вариант? Месяца через 3-4 цены на них взлетят и все окупится.
Добрый вечер.
Я - ТУПАЯ ОВЦА.
Вместо того, что бы купить с рук оранж(предлагали за 750 кри, фиолы по 100-130кри кучями продают),
Я полезла открывать сундучки.
В результате: ОДИН фиол, наф ненужный и кучка частей.
Что же делать? Бежать до терминала? Может счастье улыбнётся?
Решила по другому. Так за тупость наказать меня никто не может,
решила наказать себя сама.
2 МЕСЯЦА никаких аллодов. Ну как ещё дуру учить?
Всем поки до 24 апреля. Приду, буду тролить с новыми силами. Гыы.
Мне тоже неповезло,.. а может так задумано? - Лучшая или хорошая вещь скорее упадет из ларца если ты потратишь на ларцы больше 5000 кри (чтобы и дальше покупали), или... меньше 1000 (чтобы были более решительны в следующий раз), в остальных случаях везет реже
При 125 открытых ларцах - ни одного оранжа (!) В конечном итоге убыток более чем в два раза чем расходы
Взял 10 на удачу +1 бонусный: 2 сини и части
Расстроился, взял еще 5, на последнем выпал фиол, всего 1 фиол, 2 сини, 13 частей оранжа и 21 фиола, выдохнул, успокоился, все продал, кроме фиолета примерно за 200 кри, посмотрел на цены фиолета по 150 кри, как обычно, позлился на себя что опять немного повелся на ерунду, хотя по своим деньгам мог собрать оранж по частям. Чертовы азартные игры. Больше не буду играть, у гоблина уже все вытащил, что можно. Все остальное с рук.
vvanton - Зачет!
Открыл ещё 20 к предыдущим 11: некоторое количество частей и синий свиток. Где-то закралась ошибка. Рандом он конечно рандом, но не до такой же степени. Кто-то салаты тягает один за одним (именно так), в пределах 100 сундулей. А кому-то с трёх десятков даже рыжья не выпало, дабы хоть как-то компенсировать расходы. Я понимаю что это лотерея, но можно же было ввести гарантированную награду, по весу равную потраченной сумме, право слово. Огорчен пуще некуда.
купил салат с рук
акцию закрыл
О чем ты говоришь.. Оранж с трех десятков? Это было бы слишком просто. Мне со 125 сундуков ни одного оранжа не выпало, вот мне обидно - я даже призовое место занял - 500 голдов на почту пришло - и ниодно оранжа из ларцов, а ты про три десятка - не будьте тоже... слишком требовательные.
Возьмм и покупай тогда не ларцы, а сразу то что нужно, ведь играете же не только ради приза, но и азарта. Что касается компенсанции, то она в виде коллекционных монет, а если за них покупать нечего, опять же... покупайте сразу вещи нужные, а не ларцы
Последний раз редактировалось Alamein; 25.02.2012 в 13:57.
я поддонатил в акцию чуток, ларчики как запустили, уже зашел в лр, хотел купить и думаю а на кой это мне надо? опять буду потом на себя злиться, что слил кри просто так...короче бабки лежат, лучше на благо скурю))
P.S. все равно в первую акцию еще фиол вытащил xDDD
Ты новичок? хочешь играть в Аллоды онлайн с комфортом? Тогда вводи пригласительный код 132403 при регистрации и получи большое количество приятных вещей, которые облегчат твою дальнейшую игру и поднимут настроение!
Здраствуйте,не заходил в игру на протижении всех ларцев,хотел бы узнать сколько стоит фиол свиток.Подскажите плз.Серв ГВ
Чудо чудное - это семь салатов за два дня. Вот уж чудесатее некуда.
чудо чудное вчера точнее уже сегодня ночью было когда человеку упало подряд два салата , плюс потом еще 5 рыжиков
народ блин я открыл 503 ларца и НИ одного САЛАТА! ну как так?!!!!