Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление "Тайные Знания" 3.0.2.11 [22.02.2012]
Закрытая тема
Страница 25 из 31
... 15 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Последняя
Показано с 961 по 1,000 из 1231
    Батрак jgr на пути к лучшему
    Бард, не работает откат скилов после музы не юзаюца а выглядят так что типа можно нажимать на них, доты у барда 1500урона фул оранж почти 8 руны 5 пакров, у миня лук 25 уровня демажит сильнее, квинакорд аще бред, схема окупающего себя квин акорда --- 1 квинакорд 6 дисонансов это тона энергии тупо юзишь дисонанс 7 раз эфект тотже за бой столько раз всеравно его не жамкнешь, дроп с астрала порезали раньше 2 шмотки выбивал за ключи теперь 1 походу если повезет плюс сумка островом одним забиваеца в край приходица лететь обратно а ресурсы в пустую гарят(шоп алхими), дроп глючит половина в релог уходят потому как подобрать не омгут, половина квестов сломана к херам, алхимия ржу немагу вероятно дороже будет чем шоп в и тоге идиоты, чет валить пара с этой шляпы качаю рифт хе

Лига Гильдия Купцов Лиги brazzel — неогранённый алмаз brazzel — неогранённый алмаз brazzel — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от FlySoul Посмотреть сообщение
    Обращение к разработчикам игры "Аллоды онлайн"
    Смените пожалуйста всю команду гейм-дизайнера в связи с :
    а) некомпетентностью (создание нереально крутого класса бард)
    б) необразованностью (просчеты в правках в разы недопустимы для людей с образованием (если только диплом не куплен))
    в) отсутствием интереса к работе - только человек игравший в игру способен что-то в ней менять или делать более интересной.
    г) крышеванием - некоторые изменения лобируют интересы узкого круга приближенных друзей вызывая недоверие к осмысленности развития в проекте

объявите набор среди тех кто играл, хотя-бы в роли консультантов - те кто не вкладывая в игру много денег смогли добиться на порядок лучших результатов. Так как знают все об игре.
    И все встанет на свои места. А в интересную игру и так будут звать народ. не тупо копирую систему наставничества из других проектов.

PS "Добро пожаловать, FlySoul." интересно надолго ли? - если ктото прочитает сообщение а его удалят - скопипастите его с сылкой на меня... если вам не безразличен мир АО.

Товарищ, глупое предложение. по трём причинам.
    Причина 1. Команда человеков, занимающаяся игрой - один большой киберорганизм, который, как и любую компанию, можно сравнить с роботом. Ты предлагаишь уволить дизайнеров, которые, по сути, являюццо "руками" ентого "робота". А теперь поразмысли - ну лишишь ты робота рук. Ну, запилят ему новые руки. Но башка-то с мозгом, отдающим команды, останеццо! И руки продолжат делать то, что прикажет им башка. Они, мож, и рады чаво нормальное заделать, да вот незадача - "нормально" крайне редко сочетаиццо с "прибыльно".
    Причина 2. Своим мегадонаццтвом и отношением к игрокам руководство игры сделало ентой игре такую репутацию, что толпы сюда не пойдут даже если случиццо утопическое полное онормаливание ентой самой игры.
    Причина 3. Ты действительно думаишь, что твой манифест прочитаит кто-то, кроме тутошних форумчан?
    Последний раз редактировалось brazzel; 24.02.2012 в 00:43.

"Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек" (С. Капица)

Горожанин FStriker на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mordeck Посмотреть сообщение
    Вопрос на засыпку кто-нибудь знает как пройти квест гоблин-инвалид в иво? Какие танцы с бубном нужно исполнить, чтобы его успешно сдать? =))
    А как вывести эльфийку?)Я спецом считал 65 хранителей без передыху напало, так еще прибегает толпа 28\29 перекаченых в фиол дибилов-****отов, которые там за каким то дежурят, и если что опять же прячутся за хранителей. Как результат на тебе 3-5 хранителей и еще неадкваты в яр фиоле (вы на 51 так выделывайтесь)

Ларец Колдуна."Эмблема Резни", "Эмблема Разрушения", "Эмблема Истребления", а также "Эмблема Кровавой Жатвы" теперь 51 уровня.
    Я може чё не так поняла, но почему попрежнему отображается "Уровень предмета: 4"? У скольких игроков не смотрю, у всех - так. Так как там должно быть правильно?

Горожанин FStriker на пути к лучшему
    пысы. Бафы гавно, последнюю рабочую профу туда же окунули, зелки интересные, но чрезмерно дорогие

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Tontakrion Посмотреть сообщение
    Я може чё не так поняла, но почему попрежнему отображается "Уровень предмета: 4"? У скольких игроков не смотрю, у всех - так. Так как там должно быть правильно?
    уровень - фигня. Главное статы теперь нормально добавляет
    Джером - все. Совсем.

Лига Поденщик Лиги tatum1982 на пути к лучшему
    Боюсь повторить предшествеников, но что с эльфийкой? 4 дня не могу сделать кв из-за имперских имбецилов и паков мобов. Раздражает уже неимоверно. Дальнейшая цепочка кв недоступна. Очень интересно играть в эту балалайку.
    - хильни плиз, босса почти добил, а то ща помру!
    - нет уж... подыхай, мне крупиц жалко (с) cibis

Гвардеец Cyzina скоро станет достаточно известным Cyzina скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от FStriker Посмотреть сообщение
    пысы. Бафы гавно, последнюю рабочую профу туда же окунули, зелки интересные, но чрезмерно дорогие
    согласен
    Цитата Сообщение от tatum1982 Посмотреть сообщение
    Боюсь повторить предшествеников, но что с эльфийкой? 4 дня не могу сделать кв из-за имперских имбецилов и паков мобов. Раздражает уже неимоверно. Дальнейшая цепочка кв недоступна. Очень интересно играть в эту балалайку.
    забаговано

Воин SPAUH на пути к лучшему
    http://savepic.su/1409659.htm с квестом косяк . половина не засчитывается

Горожанин Slavel97 на пути к лучшему
    УРА!!!!!!!
    Основа

Скиталец CAMOKAT25 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Люди делали этот квест несколько уровней.

А какой у вас уровень?
    51 лвл жрец!

Империя Деловой Союз Империи tenebroso на пути к лучшему
    я вар - кастетчик, я перепробовал много путей вара... непосредственно на 51 я прищел кастетчик - контролер (на барда практически ни один контроль не работал), и если бард не тупо стоял и пытался меня "затренькать" я был труп гарантированный.
    чушь - при желании/умении меня кастетчик даже одетый чутка слабее просто из контроля не выпускал =/
    баллада ему по барабану была вообще =(
    пока пассивки и тики баллады не разогнал - ему просто пофиг было на меня вообще =(
    первые 2 контроля (т.е. первые 2сек) мне пофиг было, если ваншотнуть не успел - баллада не обновлялась, резисты не робили, и я был трупом через 5-12сек перманентного контроля =/

Если бард был в движении - я труп гарантированный. Напал из засады даже не обсуждается - я труп.
    да бард всегда в движении, только вот, если рассечение уже весит (а оно весит сразу), да еще пара контролей кинуть вар успел - не побегаешь =(
    единственное от какого вара стоило бегать барду - с двуручкой - этот кусок мяска - нямка в кайте была =)
    ну, если человек с головой не дружит - чистилище правило =)

Я брал ЛЮБОГО барда (мои руны 7-7-5/4-4-4 - вполне пристойно считаю) который ниже меня пор рунам - пофигу.
    вообще-то слабенькие рунки =( я "злых" бардов меньше, чем с 7 по кругу и предпоследними свитками (всеми) редко видел =/

Правильно вкачанный бард раскидывал всех - Пати на стылом Пике - Апология, Мясо, Скорпионы... Прибегает - Хозяин от империи и за 5-7 минут освобождает нас из реса - куда нас загнали пользуясь донат- обвесами, увешанные модными знаками "Сокрушитель" Друиды, некры, палы (особенно палы ложились как ватные палочки ....). Руны у противников барда были на 1-2 а то и 3 выше ВСЕ. Так что рассказывать какой ты крутой перец и всех бардов на .... вертел ненадо. Ну убил ты пару нубов- бардов... и я убивал тупых донаторов лиги с 9 ми рунами. Но сути дела это не меняет.
    Вывод: вы сударь. БАЛАБОЛ.
    хм, я убивал бардов мистиком - классом, который априори не может ничего противопоставить барду по идее =/
    это не сделало меня "рукастым" мистиком ни разу - как был ПвЕ крабом - так и остался, но раскидывал я их после того, как сам бардом поиграл =/
    бардом - лично отхватывал "ваншоты" от палов (ну, правда подсказал, как надо ваншот провешивать храму) =(
    друида свалить бардом - **, насколько "криворукий" должен быть дру =/
    по факту Дру - единственный чар в игре, который нажимая 3 кнопки убивал барда и не думал ни о чем вообще =/

а вот насчет балабол - эт вы зря =/ если вы не удосужились изучить механику класса и полезли на него, ну, хм =/
    это все равно, что раздевшись вы бы удивились ваншоту от 40лвл будучи 51 - согласитесь глупо выглядит?
    как и ваше заявление впрочем, но рад Вашему желанию меня поторолить =)

З.Ы. ну, и поскольку вы "пряморукий вар-кастетчик", то вы конечно знаете откаты ваших контролей и обновы баллады. В связи с чем - второй вопрос - так трудно нажать кнопку раньше, чем, через 2сек после первой? Или религия вам велит: жми кнопку только раз в 3 секунды, иначе в Ад попадешь?
    Последний раз редактировалось tenebroso; 24.02.2012 в 04:34.
    Новел - крабик
    Новеллия - нубик

"так и вижу инжа, который пытается тебя догнать - АААА! это он будет дифибру кастовать!!!" (с) trooper37

Бродяга Gnilaycherepashka666 на пути к лучшему
    короче загрузил новое обновку так не обновляется(((

Для тех, кто этого маунта ещё ни разу не видел:
    [IMG]//i.pixs.ru/storage/3/3/7/grifonyajp_8631232_4101337.jpg[/IMG]

упс... удалить. случано даблпостнуло...

Империя Курсант Империи FlySoul на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от brazzel Посмотреть сообщение
    Товарищ, глупое предложение. по трём причинам.
    Причина 1. Команда человеков, занимающаяся игрой - один большой киберорганизм, который, как и любую компанию, можно сравнить с роботом. Ты предлагаишь уволить дизайнеров, которые, по сути, являюццо "руками" ентого "робота". А теперь поразмысли - ну лишишь ты робота рук. Ну, запилят ему новые руки. Но башка-то с мозгом, отдающим команды, останеццо! И руки продолжат делать то, что прикажет им башка. Они, мож, и рады чаво нормальное заделать, да вот незадача - "нормально" крайне редко сочетаиццо с "прибыльно".
    Причина 2. Своим мегадонаццтвом и отношением к игрокам руководство игры сделало ентой игре такую репутацию, что толпы сюда не пойдут даже если случиццо утопическое полное онормаливание ентой самой игры.
    Причина 3. Ты действительно думаишь, что твой манифест прочитаит кто-то, кроме тутошних форумчан?
    я в курсе как работает команда прогеров, манагеров, крафтеров... и прочее. То что происходит сейчас - провал и на кого-то повесят собак. Я указал на кого и почему. Если не прочитают кто надо - их проблема. Прочитают кто не надо? что-ж поделать. Просто тот кто это затеял идиот и я не стесняясь сказал об этом. А надежда что прочтут кто надо теплится.

Бродяга Ardelin на пути к лучшему
    А у кого-нибудь еще есть проблемы с почтой? не отображается текстом стоимость денег, которые приложены к письму, вместо надписи просто точка стоит((

Империя Курсант Империи InvictusLex на пути к лучшему
    Возникла проблема с Бардом - после окончания действия умения "Муза", какое-то(неизвестное) время не работают такие умения как: "Соло" и "Летающий Клинок" на экране высвечивается надпись "Не готово". Что это за хрень? Лечится или нет? Может быть это чем то обусловлено?

Вольный Аллодер Nom4d на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от InvictusLex Посмотреть сообщение
    Возникла проблема с Бардом - после окончания действия умения "Муза", какое-то(неизвестное) время не работают такие умения как: "Соло" и "Летающий Клинок" на экране высвечивается надпись "Не готово". Что это за хрень? Лечится или нет? Может быть это чем то обусловлено?
    Это баг. Лечится полным удалением персонажа и клиента игры. Обусловлено криворукостью самизнаетекого.

П.С. Фарм геров срезали, печально=(
    I`ll be back...

Бродяга irinapetrova на пути к лучшему
    У меня после обновы лут с Красных боссов не падает(((

Бродяга Locaris на пути к лучшему
    Взял пару заданий на Стылом пике. Теперь у меня в сумке стало меньше места. Ряд ячеек пустует, но положить в них ничего нельзя, видимо, используются потусторонними силами. :-)
    Золото теперь в А2 не падает ни на 50 уровне, ни на 51. В общем, заработать золото в игре теперь не реально, за то немногое время, что есть вечерами после работы. При этом даже умеренное вложение денег, соизмеримое с абонентской платой в других проектах, не помогает почувствовать себя в Аллодах комфортно.
    Алхимию сделали неспособной конкурировать с зельями из лавки редкостей, что, видимо, и добивались разработчики. Вообще, теперь все профессии – УГ, имхо.
    Яр/Хутор испортили. Теперь победа в сражении с равной командой приносит крупицы песка, желание ходить туда пропало.
    Вывод - Аллоды стали игрой, извиняюсь за выражение, для ****отов и мегадонатеров. Не являясь ни тем, ни другим, понял, что удовольствие от игры я больше не смогу получить.
    Всем удачи!

Лига Гильдия Купцов Лиги DarkXram на пути к лучшему
    Разработчики очень сильно апнули Дикий хутор т.к. там больше шансов победить в сухую, а значит больше шансов получить 180 отметок.
    Friendship is Magic!

Бродяга irinapetrova на пути к лучшему
    "Гениальный" ход: при постоянном спаме в игре "Голосуй за Аллоды как за лучшую русскую игру", выпустить такой патч!!! О да, сейчас все просто ломанутся это сделать.

Империя Курсант Империи InvictusLex на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Nom4d Посмотреть сообщение
    Это баг. Лечится полным удалением персонажа и клиента игры. Обусловлено криворукостью самизнаетекого.

П.С. Фарм геров срезали, печально=(
    Спасибо, значит будем писать в саппорт, а то после окончания действия умения "Муза" ко всему прочему стало невозможно: удалить персонажа, выключить компьютер, встать из-за стола.

Бродяга posnikov на пути к лучшему
    [ В общем, заработать золото в игре теперь не реально, за то немногое время, что есть вечерами после работы. При этом даже умеренное вложение денег, соизмеримое с абонентской платой в других проектах, не помогает почувствовать себя в Аллодах комфортно.
    Алхимию сделали неспособной конкурировать с зельями из лавки редкостей, что, видимо, и добивались разработчики. Вообще, теперь все профессии – УГ, имхо.
    Яр/Хутор испортили. Теперь победа в сражении с равной командой приносит крупицы песка, желание ходить туда пропало.
    Вывод - Аллоды стали игрой, извиняюсь за выражение, для ****отов и мегадонатеров. Не являясь ни тем, ни другим, понял, что удовольствие от игры я больше не смогу получить.
    Всем удачи![/QUOTE]

Полностью согласен. Играю друлем, без дикого ****отства и дикого доната перса не качнуть, не одеть, второго перса качать в лом, потому что неизвестно когда его понерфят, да и не хочется, честно говоря.Что-то ушло из игры и что-то пришло из китайского Поднебесья.
    заодно хочу поздравить женский пол игроков с наступающим праздником 8 марта. Может вам на ивент что путное дадут, судя по фантазии разрабов, женский пол им ближе будет

Ветеран unolord на пути к лучшему
    Эм у меня одного соло\лк иногда можно задействовать если много раз тыкнуть ,при этом иногда пишет что "Нехватает энергии"(а она полная!)

Олд скул -губиттель превращается в молодца-нестарца (с) Zubaro12
    С нормальной ориентацией,к этому (гомосексуализму) тяжело нормально относиться... (с) Кадетъ

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Ardelin Посмотреть сообщение
    А у кого-нибудь еще есть проблемы с почтой? не отображается текстом стоимость денег, которые приложены к письму, вместо надписи просто точка стоит((
    Так и есть. И из таких минибагов после обновы можно список на пару страниц составить.

Гвардеец wbgbhec на пути к лучшему
    вчера подбирание лута с боса в а4 занимало времени больше чем убивание этого боса. минимум по 1 разу всем пришлось перезайти т.к. "просматривается другим игроком" часть лута в сумке лежит и не отображается...
    единственное спасение - подбор лута через "ручной" заход в мешок и забирание по 1 шмотке. ни через "Z" ни сорокой пользоваться нельзя.

бафы в а4 на ластах продолжают действовать, зато убраны практически все пути обхода и вытягивания мобов. предвижу серьезные проблемы как минимум с 2 островами в а4-а5

алхимия новая... это писец какой-то. вместо логичного добавления рецептов для нового уровня игроков(было +60 с 40 лвл) сделали +60 варящийся на 49-51 лвл профы(+70 для астральных) за бешенное бабло. если раньше доп довороты из ЛР покупалить только для фарма ингридиентов оборудования А3(которые убраны) теперь банального мошенника без ЛР несваришь(или сваришь 1-2 банки с 3-4 раза) пати стоит на острове а кто-нить усердно матюкаясь себе пытается сварить хоть 1 банку

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    пати стоит на острове а кто-нить усердно матюкаясь себе пытается сварить хоть 1 банку
    а кто мешал затаритсо заранее ?))
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Бродяга kayla95 на пути к лучшему
    у меня не находятся два файла:bin/freetype6.dll
    bin/intl/dlll
    они есть у ас?а то у меня при починке появляется роверка целостности и не находятся два файла.что делать?кто поможет?))

Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    а кто мешал затаритсо заранее ?))
    кто его знает... пока привыкнут что в астрале на это времени нет намучиемся...

Горожанин naterly на пути к лучшему
    большой патч, с огромным количеством багов... играть очень некомфортно.
    - мало того, что сороки багуют поднятие лута, так еще и куча проблем возникла с использованием своих обыкновенных скилов (играю хилом):
    заготовленное заклинание не могу применить к персонажам в группе, просто пишется "Не готово" - танк стоит передо мной, фана висит до упора, в руке СИ, и с чего бы это вдруг не готово...
    - баг с невидимостью игроков не поправили, все так же продолжаем лечиться маунтовским инвизом;
    - алхимия пополнилась полезными зелками, но готовить их совсем не интересно, как профессия - стала в тяжбу (большой "привет" разработчикам от тех, кто когда-то покупал свиток на вторую профессию, чтобы можно было быть одновременно травником и алхимиком);
    - не работает ни один аддон: обойдемся без ДПС, без ХПС... но Таргет Менеджер на АП все же критичен, как насчет пофиксить патчик?
    - перекрыт главный вентиль той трубы, по которой в сумку гналась голда - Станицы Лиги и Империи... закрыты.
    де факто:
    - увеличение едкого растворителя до 30 штук конечно же приятная новость, но что получается в противовес? а в противовес подняли цену амальгамы у Солдат Удачи в 2,5 раза, при этом уменьшили количество Отметок за Достижения... дружно выгрызаем из печени 6 грязным амальгам и чистим с помощью катализаторов из ЛР , а то неизвестно, нафармишь ли ты за неделю необходимое количество ЭП для покупки грязной амы!!!
    - так как в алхимии ранее количество доворотов позволяло без проблем варить за каждую попытку по 6 штук зелок, то теперь шанс на такую роскошь минимален... за каждый использованный доворот отнимается по зелке, и на выходе получаем 1 штуку в лучшем случае;
    5 предложенных нам доворотов явно не хватает, но выходить из ситуации как-то же надо, уныло открываем ЛР и покупаем Корень Мандрагоры, который может заменить любую траву, и прокрутка по коллбе с Корнем не отнимает довороты.
    - при всем при этом закрыли Станицы Лиги и Империи...
    как-то неприятно ощущать себя планктоном, нам не дают никаких намеков, нам говорят прямо "вы наши дойные коровы"
    простите, скотом себя чувствовать не приходилось.
    если раньше играть было все-таки интересно, потому что можно было игровым путем достичь каких-либо результатов, то теперь на высоте те, кто не жалеет деньги на кристаллы.
    АО далеко не для всех, она для тех, кто может эту игру себе позволить... и пусть ее рекламируют как f2p до утра.
    задаю себе риторический вопрос: сколько же еще я буду терпеть эту дойку...
    этим патчем окончательно испортили игру... спасибо, с каждым днем у меня все меньше коле6аний перед выбором уйти из игры или продолжать играть.

P.S. "Халява кончилась, и начался кризис. Валентин Грудев"
    Последний раз редактировалось naterly; 24.02.2012 в 11:55.

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от naterly Посмотреть сообщение
    - увеличение едкого растворителя до 30 штук конечно же приятная новость, но что получается в противовес? а в противовес подняли цену амальгамы у Солдат Удачи в 2,5 раза, при этом уменьшили количество Отметок за Достижения... дружно выгрызаем из печени 6 грязным амальгам и чистим с помощью катализаторов из ЛР , а то неизвестно, нафармишь ли ты за неделю необходимое количество ЭП для покупки грязной амы!!!
    алхимой теперь можно получать аму быстрее и дешевле, чем за яр
    Джером - все. Совсем.

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от tenebroso Посмотреть сообщение
    чушь - при желании/умении меня кастетчик даже одетый чутка слабее просто из контроля не выпускал =/
    баллада ему по барабану была вообще =(
    пока пассивки и тики баллады не разогнал - ему просто пофиг было на меня вообще =(
    первые 2 контроля (т.е. первые 2сек) мне пофиг было, если ваншотнуть не успел - баллада не обновлялась, резисты не робили, и я был трупом через 5-12сек перманентного контроля =/
    Хотеть видить как одетый чутка с
    лабее вар кастетчик снимает 2кк хп за 5-12 сек

Цитата Сообщение от tenebroso Посмотреть сообщение
    да бард всегда в движении, только вот, если рассечение уже весит (а оно весит сразу), да еще пара контролей кинуть вар успел - не побегаешь =(
    вообще то рассекуха уже давно не разгоняется движением...

Лига Волонтёр Лиги syanina на пути к лучшему

ПОМОГИТЕ!!!

Вопрос у меня по технической проблеме,но напишу опять тут,т.к в других темах написать не могу,якобы нет прав.
    Проблема такая- после установки обновления,стала выскакивать вот такая ошибка.Скачивала вот этот файл http://dl.allods.ru/release/repair.exe ,Чинила клиент,переустанавливала ( 2 раза)- НЕ ПОМОГЛО!
    Подскажите,пожалуйста,кто сталкивался с такой проблемой !Или,хотябы объясните,как написать в другие разделы форума,почему у меня нет доступа?
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 140
Размер:	90.6 Кб
ID:	114853   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 123
Размер:	85.3 Кб
ID:	114854   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 140
Размер:	105.0 Кб
ID:	114855  

алхимой теперь можно получать аму быстрее и дешевле, чем за яр
    если ты алхимик... или у тебя очень хорошие друзья, которым делать больше нечего и они готовы фармить мобов для приготовления амы в нужном количестве.

- баг с невидимостью игроков не поправили, все так же продолжаем лечиться маунтовским инвизом
    а друлю когда не видно пета только перезадом лечиться приходится...

- не работает ни один аддон: обойдемся без ДПС, без ХПС... но Таргет Менеджер на АП все же критичен, как насчет пофиксить патчик?
    говорят некоторые аддоны работают... дпс-метр придется менять - мой любимый не обновлялся год и, подозреваю, заброшен автором, ШипКонтроль работает на 50%, мож починят - разработчик вроде еще не ушел из игры, Таргет мененжер думаю тоже поправят ибо разработчик тот-же

- так как в алхимии ранее количество доворотов позволяло без проблем варить за каждую попытку по 6 штук зелок, то теперь шанс на такую роскошь минимален... за каждый использованный доворот отнимается по зелке, и на выходе получаем 1 штуку в лучшем случае;
    неверно в корне шанса сварить 6 зелок нет. по описанию варится 1 зелка +1 за каждые неиспользованные 2 доворота. максимум 5доворотов т.е. можно максииуи получить 1 + 2=3 шт. плюс за улучшение ступки 1 с шансом около 20%. так что в идеале не больше 4 зелок.... 6 небудет ни при каких условиях

если ты алхимик... или у тебя очень хорошие друзья, которым делать больше нечего и они готовы фармить мобов для приготовления амы в нужном количестве.
    аук в помощь же, скоро цены упадут на это дело. Куча времени освободится.
    Джером - все. Совсем.

неверно в корне шанса сварить 6 зелок нет. по описанию варится 1 зелка +1 за каждые неиспользованные 2 доворота. максимум 5доворотов т.е. можно максииуи получить 1 + 2=3 шт. плюс за улучшение ступки 1 с шансом около 20%. так что в идеале не больше 4 зелок.... 6 небудет ни при каких условиях
    я просто над алхимией рыдаю

аук в помощь же, скоро цены упадут на это дело. Куча времени освободится.
    а вот и пришли к замкнутому кругу: голда-товар-голда

Закрытая тема
Страница 25 из 31
... 15 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Последняя

Ваши права