надоело писать ,телефон уходит в перезагрузку . Вобщем диверсанты ,Дымное облако у кого есть посмотрите на баф когда вы в Дымном облаке стойте. и посмотрите на время до окончания действия его. потом кому не лень пишите в саппорт или тут что бы этот баг исправили.цифры 10..9,.10с до окончания не о чем просто. Охота всетаки что бы время действия умения нормально отражалось
Хотеть видить как одетый чутка с
лабее вар кастетчик снимает 2кк хп за 5-12 сек
1.5кк =/
если билд именно на ПвП и именно кастетчика - там перекошенные статы делаются в основном =/
если без перекоса статов - ** сколько б долбил =) вроде почти минуту ковырял при почти равном эквипе (но это в колыбель переодевались оба - а на нее не хотелось особо тратится - что выпало, то и натягивали)
Сообщение от k_a_n_o_p
вообще то рассекуха уже давно не разгоняется движением...
да даже если не разгоняется - не в этом суть - она тикала "специфически" =/ но эт нюансы =)
Сообщение от wbgbhec
говорят некоторые аддоны работают...
работают частично, скоро исправят остальные
Последний раз редактировалось tenebroso; 24.02.2012 в 12:47.
Новел - крабик
Новеллия - нубик
"так и вижу инжа, который пытается тебя догнать - АААА! это он будет дифибру кастовать!!!" (с) trooper37
а вот и пришли к замкнутому кругу: голда-товар-голда
а давайте посмотрим в другом аспекте:
1. Стоимость алхима, миры, накурь,оборудка кораблей , шопы- все это необходимо на Яре, арене, КД, аномальные сектора
2.Время, затраченное на арену, Яр, КД, аномальные сектора
как известно-Время -деньги
может с покупкой амы у вас появится больше времени для фарма голды, а затрат все таки на аму поменьше?
Нигде в описании обновления не указано, но реальгар больше за эмблемы величия не принимают.
причем НПС так и пишет, беру аму, карты, про реальгар ни слова.
Теперь сижу с 4 заготовленными для обмена реальгарами и 16 не сданными эмблемами и не могу понять - толи нам подсунули какую-то не ту версию обновления, толи не задокументировали давно задуманный рез, чтобы не расплодилось великих как грязи.
объясните мне, где рецепты на 50-е уровни? тут ктото выкладывал скриншот, зелки на +60 на 50 уровне (кроме силы и разума), у меня же пусто... до обновы травник был 500 алхим чтото типа 475
объясните мне, где рецепты на 50-е уровни? тут ктото выкладывал скриншот, зелки на +60 на 50 уровне (кроме силы и разума), у меня же пусто... до обновы травник был 500 алхим чтото типа 475
если не ошибаюсь на 50 ур. добавляется только 1 зелка толи отравление толи отравить оружие... остальное на 51-м
Во первых, больше спасибо хочется сказать за возможность варить амальгаму. Просто чудесная придумка. Главное, так и оставить всё, не усложняйте больше.
1. Это действительно наиудобнейший вариант для ПВЕшеров, например как мой прародитель маг и для фулхилов, коим является моё перерождение. Раньше было пыткой набирать амальгаму.
2. Этот способ не требует никаких затрат, кроме времени, а значит уравнивает всех. То есть то, насколько обеспечен игрок тут не решает. Если захочет ее продать - цены не будут астрономическими, так как желающих продать будет не мало, и цена просто слетит до чисто символической, именно как оплата потраченного времени.
3. Квест достаточно долги и трудоёмкий, что исключает возможность в наваривании огромных количеств амальгамы. У меня за 2 дня получилось наварить 20, т.е. по 10 шт в день, так как помимо варки еще и другие дела, т.е. как раз за неделю я смогу варить на оба своих перса.
Это очень важный ключевой момент, пожалуйста, оставьте всё так, не нужно усложнять и удлинять этот квест, иначе всё просто потеряет смысл.
Также, хочу поблагодарить за введении сороки. Эта идея не нова, но пользу она несет огромную. Хотелось бы дальнейших усовершенствований, например собирание травы и тд.... Также интересно было бы изменение внешнего вида.
Отменить также хочется в текущем обновлении удобство интерфейса, а также множество мелких продумок, которые делают игровой процесс удобней. Но существует одно огромное НО: откуда взялось "вне досягаемости"? зачем это? Когда ищем игрока в мирчат при приёме в пати мы не можем его осмотреть, и получается так, что кикакем уже в ангаре... Это жутко неудобно, верните как было. Это не нужно.
И еще о минусах:
Что вы сделали с магами?
Я начала играть магом года 2 назад и просто нежно полюбила этот класс... После глобаной порезки тоже приноровилась. Но теперь это сплошное издевательство и удовоствия играть магом уже нет. Думаю, не нужно говорить почему...
Огромная просьба: Если вы так меняете классы, до полнейшей неузнаваемости, сделайте возможным передать прародительство одному из перерождений и пересоздать изначальную основу. У меня 2 перерождения, 2е это друид, для ПРки хилу, я не могу от него отказаться. Вводить еще перерождения бессмысленно... А вот отказ от класса который стал неинтересен и не нужен - было бы замечательным решением.
Также, расстроило то, что теперь невозможно обменивать реальгар на эмблемы.. Значит кто-то быстро склепал себе великих, а другие теперь отстанут надолго... Это ущемление прав.
В дальнейшем хочется увидеть все профессии в свете алхимии. А также увеличение процентного крафта вещей, так как увеличение с 60 до 90 амальгам (но всё равно спасибо за такое решение) особой роли не сыграло. и при таком раскладе можно склеить 2 оранжа в неделю, что не соответствует получаемому дропу на островах.
Жалко алхимию и травничество, теперь новые эффекты почти везде, посмотрю что к чему, но изготавливать зелья новые уже не буду судя по всему
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
Уменьшено количество жизненных сил боссов из Пещеры Тка-Рика.
Можно уточнить у наших Великих умников, на сколько точно они уменьшили?
А то я то на Резне по пержнему дохну, так как у монстра наверняка по-прежнему 4 000к+ хп-лямов, а может и поболее ...
Как эту злобную тварь завалить?
Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
Сообщение от Tontakrion
Можно уточнить у наших Великих умников, на сколько точно они уменьшили?
А то я то на Резне по пержнему дохну, так как у монстра наверняка по-прежнему 4 000к+ хп-лямов, а может и поболее ...
Как эту злобную тварь завалить?
а что за класс? я некром бех щита крови - дотами, экстазом и терпением прохожу
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Ну тогда последний способ. Удали клиент и.. не ставь! Всё проблемы решаться сами собой. И тебе будет завидовать куча народа, которые сейчас пытаются (!) играть в АО.
...ты слышишь – там, в холодной тьме, там кто-то плачет, кто-то шепчет в страхе. Там кто-то предоставлен всей зиме. И плачет он. Там кто-то есть.. во мраке...
Теперь нельзя обменять реальгар на Эмблемы величия у Николая Промокашкина (Империя) и Клима Писарева (Лига).
Молодцы, что еще сказать. Тем, кто не успел обменять реальгар, теперь нужно по 100 амальгам в неделю на эмблемы. И главное без предупреждения. Круто, ага.
С одной стороны много нового и хорошего, но с другой, портят впечатление недоработки. Главное из минусов для меня - новая система контекстных действий. В теории она очень хороша, но на практике напрягает постоянно появляющийся значок , предлагающий на ровном месте/в помещении/в астрале поискать камни для задания "Путь".
Далее, алхимия сейчас очень дорогая. Очень много брака. Думаю, с переделкой остальных профессий и появлением у них лучших алхимических инструментов ситуация частично выправится, но это произойдёт не раньше, чем через месяц (и то не факт), а варить приходится уже сейчас.
Хватит о плохом, теперь о хорошем...
Амальгама И этим всё сказано
Далее, идут карты. Карты хороши.
Наставничество. У меня даже появился 1 ученик, который принёс мне 1 бронзовую монетку Только он какой-то неразговорчивый...
Крупицы Света. Приятная замена оберегов. Если бы ещё работали как в описании - цены бы им не было
Снижение прибыли от перевозок грузов. Ибо нефиг
Камень путешественника перестал кушать монетки Джунов.
Новый этап создания своего аллода. Самому до Величия как до луны пешком, но за людей приятно.
bellato11
Крупицы не продаются. Вообще. Никак. В принципе. Ни за кристаллы, ни за золото. Успокойтесь уже.
syanina , ошибка 0xC0000005 говорит о многих вещах: ошибки реестра, неисправная память и многое другое... чаще всего возникает под Windows XP Service Pack 1-2. Рекомендация - поставить SP3, так же может потребоваться обновить Net Framework.
Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)
В связи с новой инфой несколько уменьшился уровень моей злобности, поэтому убираю желчь, что я тут написал) Появилась надежда, что когда-нибудь станет по-лучше в АО.
Последний раз редактировалось ZavlabVF; 24.02.2012 в 18:07.
...ты слышишь – там, в холодной тьме, там кто-то плачет, кто-то шепчет в страхе. Там кто-то предоставлен всей зиме. И плачет он. Там кто-то есть.. во мраке...
Достал баг с рюкзаком, надо чинить, постоянно выходить и заходить... не очень интересно... Пробуешь взять вещь... пишет нет места.... релог... смотришь, а рюкзак то забит) очень огорчило когда на двух островах не получил карту.... релог... две карты в рюкзаке... после каждого босса релог делать?
Ну, что, собственно Мэиловцы почти официально отменили стаус игры как бесплатная, т.к. с введенимем банальных BSSC(да да частица света или как там ее ну в место оберегов которая)(привет линейке) а учитывая что покупатся они будут в принципи только за кри, и в неимоверных количествах то получается без доната уже не сыграеш(это как в свое время было с благовонью не дунул и дамаг мизер и защита слабая).
У меня вопрос к тебе ты обереги за кри покупаешь?
На ЦС за час фарма можно себе оберегов( ныне частиц) на неделю купить
Пысы: Опять плак-плак разразился на форуме
У меня вопрос к тебе ты обереги за кри покупаешь?
На ЦС за час фарма можно себе оберегов( ныне частиц) на неделю купить
Пысы: Опять плак-плак разразился на форуме
Вот и иди фармь свое ЦС.
Лично я в игру пришел отдыхать,а не убивать одного за другим мобов.
Блин после обновы столько багов... и ведь у всех разные! Вот у меня чат буквы сделались сарнаутские и не переключаются! Мне стандартный вид нравился больше! А еще дпс-метр не работает! гррррррр
Вот и иди фармь свое ЦС.
Лично я в игру пришел отдыхать,а не убивать одного за другим мобов.
Ну да, теперь нытье на форуме называется отдыхом.
Я то пофармлю, но вот bellato11 посал о том что "БЕЗ ДАНАТА НИПАИГАРТЬ"
я просто опроверг его высказыванние
Пысы: Видел жряка со 2!!! рунками в круг, 5 покров одета в а4 фиол, ездит на троне, амуль фиол вроде, серв не поню какой.
Говорит в игру не клала ни рубля, вот вам и донат ребятишки