Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление "Тайные Знания" 3.0.2.11 [22.02.2012]
Закрытая тема
Страница 26 из 31
... 16 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Последняя
Показано с 1,001 по 1,040 из 1231
    Новобранец gagarin82 на пути к лучшему
    надоело писать ,телефон уходит в перезагрузку . Вобщем диверсанты ,Дымное облако у кого есть посмотрите на баф когда вы в Дымном облаке стойте. и посмотрите на время до окончания действия его. потом кому не лень пишите в саппорт или тут что бы этот баг исправили.цифры 10..9,.10с до окончания не о чем просто. Охота всетаки что бы время действия умения нормально отражалось

Империя Деловой Союз Империи tenebroso на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от k_a_n_o_p Посмотреть сообщение
    Хотеть видить как одетый чутка с
    лабее вар кастетчик снимает 2кк хп за 5-12 сек
    1.5кк =/
    если билд именно на ПвП и именно кастетчика - там перекошенные статы делаются в основном =/
    если без перекоса статов - ** сколько б долбил =) вроде почти минуту ковырял при почти равном эквипе (но это в колыбель переодевались оба - а на нее не хотелось особо тратится - что выпало, то и натягивали)

вообще то рассекуха уже давно не разгоняется движением...
    да даже если не разгоняется - не в этом суть - она тикала "специфически" =/ но эт нюансы =)

Цитата Сообщение от wbgbhec Посмотреть сообщение
    говорят некоторые аддоны работают...
    работают частично, скоро исправят остальные
    Последний раз редактировалось tenebroso; 24.02.2012 в 12:47.
    Новел - крабик
    Новеллия - нубик

"так и вижу инжа, который пытается тебя догнать - АААА! это он будет дифибру кастовать!!!" (с) trooper37

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от naterly Посмотреть сообщение
    а вот и пришли к замкнутому кругу: голда-товар-голда
    а давайте посмотрим в другом аспекте:
    1. Стоимость алхима, миры, накурь,оборудка кораблей , шопы- все это необходимо на Яре, арене, КД, аномальные сектора
    2.Время, затраченное на арену, Яр, КД, аномальные сектора
    как известно-Время -деньги
    может с покупкой амы у вас появится больше времени для фарма голды, а затрат все таки на аму поменьше?
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от naterly Посмотреть сообщение
    а вот и пришли к замкнутому кругу: голда-товар-голда
    ну а что, у меня за один Яр только мирры уходит на 100-150 годы. Мне легче купить/сделать этот концентрат или как его там
    Джером - все. Совсем.

Лига Волонтёр Лиги syanina на пути к лучшему
    Нда...и тут ответа не дождёшься..

Горожанин monttana222 на пути к лучшему
    Нигде в описании обновления не указано, но реальгар больше за эмблемы величия не принимают.
    причем НПС так и пишет, беру аму, карты, про реальгар ни слова.
    Теперь сижу с 4 заготовленными для обмена реальгарами и 16 не сданными эмблемами и не могу понять - толи нам подсунули какую-то не ту версию обновления, толи не задокументировали давно задуманный рез, чтобы не расплодилось великих как грязи.
    Раскол, Империя, Армада, некр (хил) 47 лвл

Поселенец skulagin63 на пути к лучшему

БАГ С КАРТОЙ

После обновления перестал видеть членов группы и на мини-карте и на общей. (((( Как слепой....

Бродяга tasory11 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dragonnig Посмотреть сообщение
    Некр при должной амуниции, рунах и мозгах (!) оч грозный противник.
    Че вас апать то???
    Равные руны. Равный шмот. Некр падает с ваншота сталка, хоть те щит крови на 10. Некр что и может так это палов да варов гонять...

Лига Поденщик Лиги tatum1982 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от syanina Посмотреть сообщение
    Нда...и тут ответа не дождёшься..
    Удали клиент и скачай новый. Проблема стара как эта багованая хрень.
    - хильни плиз, босса почти добил, а то ща помру!
    - нет уж... подыхай, мне крупиц жалко (с) cibis

Новобранец Bhrukhi на пути к лучшему
    объясните мне, где рецепты на 50-е уровни? тут ктото выкладывал скриншот, зелки на +60 на 50 уровне (кроме силы и разума), у меня же пусто... до обновы травник был 500 алхим чтото типа 475

Гвардеец wbgbhec на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Bhrukhi Посмотреть сообщение
    объясните мне, где рецепты на 50-е уровни? тут ктото выкладывал скриншот, зелки на +60 на 50 уровне (кроме силы и разума), у меня же пусто... до обновы травник был 500 алхим чтото типа 475
    если не ошибаюсь на 50 ур. добавляется только 1 зелка толи отравление толи отравить оружие... остальное на 51-м

Скиталец Ophira на пути к лучшему
    Во первых, больше спасибо хочется сказать за возможность варить амальгаму. Просто чудесная придумка. Главное, так и оставить всё, не усложняйте больше.
    1. Это действительно наиудобнейший вариант для ПВЕшеров, например как мой прародитель маг и для фулхилов, коим является моё перерождение. Раньше было пыткой набирать амальгаму.
    2. Этот способ не требует никаких затрат, кроме времени, а значит уравнивает всех. То есть то, насколько обеспечен игрок тут не решает. Если захочет ее продать - цены не будут астрономическими, так как желающих продать будет не мало, и цена просто слетит до чисто символической, именно как оплата потраченного времени.
    3. Квест достаточно долги и трудоёмкий, что исключает возможность в наваривании огромных количеств амальгамы. У меня за 2 дня получилось наварить 20, т.е. по 10 шт в день, так как помимо варки еще и другие дела, т.е. как раз за неделю я смогу варить на оба своих перса.
    Это очень важный ключевой момент, пожалуйста, оставьте всё так, не нужно усложнять и удлинять этот квест, иначе всё просто потеряет смысл.

Также, хочу поблагодарить за введении сороки. Эта идея не нова, но пользу она несет огромную. Хотелось бы дальнейших усовершенствований, например собирание травы и тд.... Также интересно было бы изменение внешнего вида.

Отменить также хочется в текущем обновлении удобство интерфейса, а также множество мелких продумок, которые делают игровой процесс удобней. Но существует одно огромное НО: откуда взялось "вне досягаемости"? зачем это? Когда ищем игрока в мирчат при приёме в пати мы не можем его осмотреть, и получается так, что кикакем уже в ангаре... Это жутко неудобно, верните как было. Это не нужно.

И еще о минусах:
    Что вы сделали с магами?
    Я начала играть магом года 2 назад и просто нежно полюбила этот класс... После глобаной порезки тоже приноровилась. Но теперь это сплошное издевательство и удовоствия играть магом уже нет. Думаю, не нужно говорить почему...

Огромная просьба: Если вы так меняете классы, до полнейшей неузнаваемости, сделайте возможным передать прародительство одному из перерождений и пересоздать изначальную основу. У меня 2 перерождения, 2е это друид, для ПРки хилу, я не могу от него отказаться. Вводить еще перерождения бессмысленно... А вот отказ от класса который стал неинтересен и не нужен - было бы замечательным решением.

Также, расстроило то, что теперь невозможно обменивать реальгар на эмблемы.. Значит кто-то быстро склепал себе великих, а другие теперь отстанут надолго... Это ущемление прав.

В дальнейшем хочется увидеть все профессии в свете алхимии. А также увеличение процентного крафта вещей, так как увеличение с 60 до 90 амальгам (но всё равно спасибо за такое решение) особой роли не сыграло. и при таком раскладе можно склеить 2 оранжа в неделю, что не соответствует получаемому дропу на островах.

Цитата Сообщение от tatum1982 Посмотреть сообщение
    Удали клиент и скачай новый. Проблема стара как эта багованая хрень.
    Я же написала.... удаляла и устанавливала клиент заново ДВА! раза,толку- ноль!.

Специалист по поздравлениям Siani на пути к лучшему
    мне одной кажется что после обновления магом стало играть труднее?

Горожанин masteryonline на пути к лучшему
    А меня прикалывает астральный яд, кинул его в противника - снес 3% - удачная шутка!
    Цитата Сообщение от Siani Посмотреть сообщение
    мне одной кажется что после обновления магом стало играть труднее?
    Наоборот теперь помимо ПШ и Метеор еще всех ваншотит)

Воин vitzv на пути к лучшему
    Я же написала.... удаляла и устанавливала клиент заново ДВА! раза,толку- ноль!.
    Как вариант(не истина), проверь антивирь... мож он блочит файлы

Бродяга posnikov на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    аук в помощь же, скоро цены упадут на это дело. Куча времени освободится.
    а кто бегать то будет если все на ауке снижения цен ждать начнут? Типа побегать для здоровья? Гуманитарно? Гы)))

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от posnikov Посмотреть сообщение
    а кто бегать то будет если все на ауке снижения цен ждать начнут? Типа побегать для здоровья? Гуманитарно? Гы)))
    всегда найдется такая ***тина, это ж мморпг
    Джером - все. Совсем.

Ветеран Nefohaur на пути к лучшему
    Жалко алхимию и травничество, теперь новые эффекты почти везде, посмотрю что к чему, но изготавливать зелья новые уже не буду судя по всему
    We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
    Cato Sicarius

Уменьшено количество жизненных сил боссов из Пещеры Тка-Рика.
    Можно уточнить у наших Великих умников, на сколько точно они уменьшили?
    А то я то на Резне по пержнему дохну, так как у монстра наверняка по-прежнему 4 000к+ хп-лямов, а может и поболее ...
    Как эту злобную тварь завалить?

Цитата Сообщение от vitzv Посмотреть сообщение
    Как вариант(не истина), проверь антивирь... мож он блочит файлы
    Антивирь я уже тоже проверяла(

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Цитата Сообщение от Tontakrion Посмотреть сообщение
    Можно уточнить у наших Великих умников, на сколько точно они уменьшили?
    А то я то на Резне по пержнему дохну, так как у монстра наверняка по-прежнему 4 000к+ хп-лямов, а может и поболее ...
    Как эту злобную тварь завалить?
    а что за класс? я некром бех щита крови - дотами, экстазом и терпением прохожу
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Новобранец ZavlabVF на пути к лучшему
    Ну тогда последний способ. Удали клиент и.. не ставь! Всё проблемы решаться сами собой. И тебе будет завидовать куча народа, которые сейчас пытаются (!) играть в АО.
    ...ты слышишь – там, в холодной тьме, там кто-то плачет, кто-то шепчет в страхе. Там кто-то предоставлен всей зиме. И плачет он. Там кто-то есть.. во мраке...

Специалист по поздравлениям mysterious3 на пути к лучшему
    Обратитесь вот сюда: http://operator.mail.ru/support/

Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    а что за класс? я некром бех щита крови - дотами, экстазом и терпением прохожу
    Любой без самолечения Я своим разведчиком только его и не прохожу.

Империя Деловой Союз Империи Hithoel — луч света в тёмном царстве Hithoel — луч света в тёмном царстве Hithoel — луч света в тёмном царстве Hithoel — луч света в тёмном царстве Hithoel — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Общее
    • Теперь нельзя обменять реальгар на Эмблемы величия у Николая Промокашкина (Империя) и Клима Писарева (Лига).
    Молодцы, что еще сказать. Тем, кто не успел обменять реальгар, теперь нужно по 100 амальгам в неделю на эмблемы. И главное без предупреждения. Круто, ага.
    Раскол in the heart.
    Пригласительный код - 10669.

Обновление неоднозначное.

С одной стороны много нового и хорошего, но с другой, портят впечатление недоработки. Главное из минусов для меня - новая система контекстных действий. В теории она очень хороша, но на практике напрягает постоянно появляющийся значок , предлагающий на ровном месте/в помещении/в астрале поискать камни для задания "Путь".

Далее, алхимия сейчас очень дорогая. Очень много брака. Думаю, с переделкой остальных профессий и появлением у них лучших алхимических инструментов ситуация частично выправится, но это произойдёт не раньше, чем через месяц (и то не факт), а варить приходится уже сейчас.

Хватит о плохом, теперь о хорошем...

Амальгама И этим всё сказано
    Далее, идут карты. Карты хороши.
    Наставничество. У меня даже появился 1 ученик, который принёс мне 1 бронзовую монетку Только он какой-то неразговорчивый...
    Крупицы Света. Приятная замена оберегов. Если бы ещё работали как в описании - цены бы им не было
    Снижение прибыли от перевозок грузов. Ибо нефиг
    Камень путешественника перестал кушать монетки Джунов.
    Новый этап создания своего аллода. Самому до Величия как до луны пешком, но за людей приятно.

bellato11
    Крупицы не продаются. Вообще. Никак. В принципе. Ни за кристаллы, ни за золото. Успокойтесь уже.

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Цитата Сообщение от mysterious3 Посмотреть сообщение
    Любой без самолечения Я своим разведчиком только его и не прохожу.
    различные бафы на хп + напутка + водка + мирра
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Бродяга Grove2101 на пути к лучшему
    чё за хрень? у мя когда сама обнова токо грузится на 2 строки двоится

Империя Длинная Рука Империи Jean-Luk-Picard на пути к лучшему
    syanina , ошибка 0xC0000005 говорит о многих вещах: ошибки реестра, неисправная память и многое другое... чаще всего возникает под Windows XP Service Pack 1-2. Рекомендация - поставить SP3, так же может потребоваться обновить Net Framework.

Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)

Потомственный системный администратор

Вольный Аллодер vellles на пути к лучшему
    меня убивает остановка фарма((где голд хотябы на крафт шмота брать?

Новобранец ZavlabVF на пути к лучшему
    В связи с новой инфой несколько уменьшился уровень моей злобности, поэтому убираю желчь, что я тут написал) Появилась надежда, что когда-нибудь станет по-лучше в АО.
    Последний раз редактировалось ZavlabVF; 24.02.2012 в 18:07.
    ...ты слышишь – там, в холодной тьме, там кто-то плачет, кто-то шепчет в страхе. Там кто-то предоставлен всей зиме. И плачет он. Там кто-то есть.. во мраке...

Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    различные бафы на хп + напутка + водка + мирра
    Всё перепробовал. Осталось последнее средство - одеться получше Просто все остальные задания проходятся в моих вещах, а это не хочет, редиска такая

Воин vitzv на пути к лучшему
    Достал баг с рюкзаком, надо чинить, постоянно выходить и заходить... не очень интересно... Пробуешь взять вещь... пишет нет места.... релог... смотришь, а рюкзак то забит) очень огорчило когда на двух островах не получил карту.... релог... две карты в рюкзаке... после каждого босса релог делать?

Батрак icPooh на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от bellato11 Посмотреть сообщение
    Ну, что, собственно Мэиловцы почти официально отменили стаус игры как бесплатная, т.к. с введенимем банальных BSSC(да да частица света или как там ее ну в место оберегов которая)(привет линейке) а учитывая что покупатся они будут в принципи только за кри, и в неимоверных количествах то получается без доната уже не сыграеш(это как в свое время было с благовонью не дунул и дамаг мизер и защита слабая).
    У меня вопрос к тебе ты обереги за кри покупаешь?
    На ЦС за час фарма можно себе оберегов( ныне частиц) на неделю купить
    Пысы: Опять плак-плак разразился на форуме

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Lanstay на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от icPooh Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к тебе ты обереги за кри покупаешь?
    На ЦС за час фарма можно себе оберегов( ныне частиц) на неделю купить
    Пысы: Опять плак-плак разразился на форуме
    Вот и иди фармь свое ЦС.
    Лично я в игру пришел отдыхать,а не убивать одного за другим мобов.

Империя Цеховой Мастер Империи DarkStalker5891 на пути к лучшему
    Блин после обновы столько багов... и ведь у всех разные! Вот у меня чат буквы сделались сарнаутские и не переключаются! Мне стандартный вид нравился больше! А еще дпс-метр не работает! гррррррр

Цитата Сообщение от Lanstay Посмотреть сообщение
    Вот и иди фармь свое ЦС.
    Лично я в игру пришел отдыхать,а не убивать одного за другим мобов.
    Ну да, теперь нытье на форуме называется отдыхом.
    Я то пофармлю, но вот bellato11 посал о том что "БЕЗ ДАНАТА НИПАИГАРТЬ"
    я просто опроверг его высказыванние
    Пысы: Видел жряка со 2!!! рунками в круг, 5 покров одета в а4 фиол, ездит на троне, амуль фиол вроде, серв не поню какой.
    Говорит в игру не клала ни рубля, вот вам и донат ребятишки

Классный художник metrskepkoi на пути к лучшему
    Блин на Острове Откравения теперь не работает кв Замори Червячка тпереь не кидается грибы в решётки я сейчас блин не качаюсь((

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    Как то у меня не вяжется 5 покров и фиол а4 со 2 рунами...быстрее всего напялил что бы постебатся)

Как то у меня не вяжется 5 покров и фиол а4 со 2 рунами...быстрее всего напялил что бы постебатся)
    Может и так

Закрытая тема
Страница 26 из 31
... 16 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Последняя

Ваши права