няшка жрец, весь зелёненький, как новогодня ёлка))
так он хоть пытался, а когда попадаеш и из 12 человек, 4 жреца и ты ниразу на себе не увидел лечилку, это напрягает, зато они пытаются дпсить надамагивают некоторые даже по 500к за весь бой, не я понимаю есть жруны которые дамагают наравне со всеми, но если тело ватное лучше бы оно хоть как то хилило чем выдавало позорный дамаг![]()
Ммммну вообще говоря хилить он будет еще хуже. Раны просто весь хил в 0 вырежут. У меня есть нубожряк переродок в репсиньке, я им зашел на яр и ловил ваншоты
на самом деле ни похилить, ни подомажить нормально он не сможет - так что слепка, молчанка, сбивание с ног разрядом, и сбивание захвата флага пулянием лучей из бабла это потолок
)
мммм... Ранд скажу тебе по секрету не так много игроков которые ходяд на БГ могут делать раны которые очень сильно режут хил ну по крайней мере у меня, меня некры отхиливали без проблем даже не одетые, ну если люди могут контролить то ради бога, это тоже не помешает, но зачем просто пытатться дамагать![]()
расскажу по секрету у некров хилл сильнее жруновского
Пусть делают шо хотят. Я уж тут свое нубское хиловское мнение выскажу: иногда по ситуации и правда лучше попытаться подамажить, хоть и нечем (а у некоторых может и есть чем), но всеравно.. ибо хил в некоторых очень частых случаях для вас мб шо мертвому припарка.
Пс: всех с днем святого валентина![]()
![]()
![]()
Ненавижу того, кто придумал искать мужскому персонажу самок орков и гибберлингов. Чтоб его подруга / жена / любовница ласкала только тогда, когда он с 10-ок орчих и гиббиков "нароет".
flowerts, огромное спасибо за скрытые ответы.![]()
Что-то я не врубился в эти дурацкие праздники.. обменял 3 платины на сердце.. выпала 1 золотая монета... Это вообще нормально?)))) Все монеты выпавшие за пол года игры.. наменял.. всего на 3 платины.. и награда того стоила... В 30 раз хуле вложенного.. Про втыканя стрел в мясистые попы самок вообще промолчу...Игра не стоит свеч а результат труда..(с) Цой Зато тринька очки рулет.. как дураг с искрами на экране и бафом сердечками, как будто ты под лихом с вирусом ходишь...Фантазия разрабов закончилась на дне валентина! Как вариант : при втыкании стрел в оппонентов противоположного пола шанс выпадения зелки хотя бы...Напоминает парку с костюмами ради получения более эксклюзивного костюма , который тоже не нужен и пылится в хранилище..Уберите 90 % костюмов.. они не нужны вообще.. и менялы костов и прочей шелухи чат не будут заполнять.. И на любую продажу пытаются обменять на свое барахло... И что это я раздухарился? Весеннее обострение чтоле?)) З.Ы, Я вкладчик МММ, верните мне 3 платины !
Все таки наша арена в Незебе не такая как у лиги :0) Поздравлял их с днем святого валентина на днях.. Зашел твинком разнюхал составл на арене. Ситуация плачевная была : Стоит Петровски (сталк на 9ках) и Бамовец с бродяг.. и валят все живое там. Лига просила импа слить лигийца на арене Ааааааа нимагууууу. Я мягко сказать офигел))) Проскакал на роге в инвизе. Фугу в кучу на входе.. все разбежались. путь к арене открыт.. У Петровского осталось % 10 Хп.. меня пинали 4ро лигийцев, 1 или 2 снес (непомню).. остальные (порядка 20 человек) просто смотрели на то как пытаются расправиться с Изувером))). Жаль пивка не было.. и шопики мелкие стояли.. так бы расправился). К чему это я .. Ах да.. Представил как у нас Стоит Пикс или Скоф.. и импы просят имперского твинка слить лигийской основой сталка... Такое возможно? Не не видел...З.Ы. Анлон неплохо держался.. почти слил мну когда погоня была к ореху..
А шо Дурманчик ушол с игры? Тема Яра молчит вже 5 дней ..
Приходите в гости в домик реников в Новике, он прямо за ауком направо.
В этот раз не очень много волн в таверне прошли. Я для таких случаев на второй вкладке величия билд сделал, в следующий раз прогресс будет побольше если соберемся. Стеллы бы ток не забыть проапгрейдить!![]()
Билд Пвп сделать нада,мож в выходные чайку попьем еще. Раздражают ковыряющие стражи-приходится укрываться в подвале от них :/ а самовар стынет
Пикс и Визерион, жду вас завтра на том же островке на ВЯ, в то же время, в том же месте, мне понравился экшен)))
Метик
Братство Сумеречного ЛесаРаскол
Метик
Братство Сумеречного ЛесаРаскол
давай со мной лучше)
хотя я щас чот подумал... после патча даже самый последний клоун будет бить мне через щит сраными астральными частицами >.<
О_о наверное не попадал так часто с кем то, и по крайней мере даже когда попадал на такое то баф доставался кому то одному.
да и на самом деле если бы это сейчас работало, то вначале как раз делалось бы на ура, прибежали все хватанули баф и разбежались по 3-м точкам, преимущество тех кто с бафом над теми кто без бафа было бы явное даже если противники первыми флаг заюзали![]()
Тож впервые о таком слышу.. обделили![]()
тыб еще на 4 уровне пошел туда...