Форум - "Аллоды Онлайн" - Гильдия Комитет Грубости объявила о своем затухании.
Закрытая тема
Страница 3 из 4
1 2 3 4 Последняя
Показано с 81 по 120 из 139
    Новобранец MagiCore на пути к лучшему
    [IMG][IMG]//img148.imageshack.us/img148/715/16706085.jpg[/IMG][/IMG]

ну все ждут что будет дальше с кг, ясное дело в первых рядах хорошун

Горожанин tandu на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от feldsher190 Посмотреть сообщение
    Скажу так мы слакали и будем слакать, сидели когда хотели, так и будем сидеть.
    КГ есть пока мы играем, а старики ну не хотят уходить.
    WC не фарт.И уже не будет, ВЦ первых полгода теста игры.Хорошун, а кто такой кстати????
    Инки так себе со времен Лумориона и Эрмины. фу фу фу
    Арт молодец ВСЕХ надо было кикнуть вообще.)))))
    Помните главное, в КГ Робус, а он ваш дом труба шатал.
    МЫ ЖИВЫ ХОТЬ НАС И 50 вместо 120.

P.S.Правильная
    Хорошун правильно сказал - ничего не изменится от того, будете вы слакать в КГ или без КГ, вот за гильдию переживаю, у нас и так сервер с самой малочисленной империей по сравнению с остальными серверами.

А в ВЦ хорошо, комфортно. Делянка ТО поделена между союзниками и приносит дополнительный доход в количестве 56 амы в неделю, в астрал возят дальше открытых секторов, великого можно на реальгаре сделать не загоняясь. Так что сейчас в топ гильдии ****отства требуется намного меньше чем в остальных гильдиях. Игра опять стала в удовольствие. Во времена дежурства у ПИ, ГД40 все были более нервные, а сейчас у нас на гильдийном форуме ни одной сраче-тролло-темы нет, попкорн только для оффорума оставил.

Империя Вооруженные Силы Империи Oldrober на пути к лучшему
    MagiCore

Ух ты как задела очередного ноу нейма новость о том, что его ги оказалась полным "бесперспиктивняком".
    Ты не поленился, поискал картинку, придумал к ней комментарий. Значит дошли до тебя мои слова. Это похвально, значит переживаешь за судьбу ги.

ЗмейСС дал маху.. выложил новость о распаде гильдии в общий форум. Это тоже надо еще додуматься Ну ладно забудем. Что было то было.
    Это очередной повод по спекулировать на фоне внутри имперских отношениях не более. Показать, что гильдии тут существуют лишь формально.
    Нет тут 90% гильдий.. уже нету.
    Есть толпень народу, что то шебуршащие в астрале, на яре на СО, пытающиеся соло скрысить ту же аму на ТО. Было бы все по прежнему с клеем, таких желающих было больше. а так кому и 60 амальгам за глаза, да еще остается. Вот он показатель империи: Зашуганые, озлобленные друг на друга нубасы, вспоминающие лохматые года былого величия.
    Ах если бы еще на Яре друг с другом воевали вообще бы красота была.

Смотрю дата регистрации "древняя" ну и че ты тут добился отец? На что было спущено время - средства - нервы.( Ах когда нужная шмотка уходить по ролу другому). Вот подумай еще разок, поищи картинки и ответь.

Новобранец MagiCore на пути к лучшему
    хорошун не обижайся, понравилась картинка - бери на аватар

Цитата Сообщение от MagiCore Посмотреть сообщение
    хорошун не обижайся, понравилась картинка - бери на аватар
    Да у меня уже есть, а вот тебе не повредит аватар и подпись. За три то года можно было че нить и для себя подыскать путевое. Вот даже тут лень и слакерство проявляется. А еще я я я да мы их их.. Тьфу...

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Цитата Сообщение от tandu Посмотреть сообщение
    у нас и так сервер с самой малочисленной империей по сравнению с остальными серверами.
    как бы нет .
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Лига Карающий меч Лиги semak76 на пути к лучшему
    В этом, кстати, еще одна проблема Аллодов.
    В крупные гильдии идут не потому, что там "уютно, комфортно и люди зыкенские", а чисто из прагматичных соображений - там больше доступного игрового контента, так меньше дротства, больше реальгара - значит проще одеться и тэ дэ и тэ пэ.

О каком дружном братстве тут может идти речь, если все активные игроки так или иначе, рано или поздно (с), соберутся в первых 2-3 топовых гильдиях. Просто потому, что в остальных ловить уже нечего. А в домашних гильдиях останутся игроки, которые будут заходить в игру пару раз в день на час-другой, потрындеть в чате и договориться, где и когда пьем. В игре они, понятное дело, высот, которыми "можно было бы гордиться", не добьются.

P.S. Про погулять с дочкой понравилось. Палюбасу правильее. Кыш всех на фиг из аллодов, наркоманы прааативные.
    АО - Молодая гвардия: ОнорэДе (лук 51), Заремба (некр 47), Скалозубка (бард 38) - OFF
    Рифт - Маэлфордж: Джилла (Хранители, Клирик, р.50) - ON

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Oldrober Посмотреть сообщение
    MagiCore

Ух ты как задела очередного ноу нейма новость о том, что его ги оказалась полным "бесперспиктивняком".
    Ты не поленился, поискал картинку, придумал к ней комментарий. Значит дошли до тебя мои слова. Это похвально, значит переживаешь за судьбу ги.

ЗмейСС дал маху.. выложил новость о распаде гильдии в общий форум. Это тоже надо еще додуматься Ну ладно забудем. Что было то было.
    Это очередной повод по спекулировать на фоне внутри имперских отношениях не более. Показать, что гильдии тут существуют лишь формально.
    Нет тут 90% гильдий.. уже нету.
    Есть толпень народу, что то шебуршащие в астрале, на яре на СО, пытающиеся соло скрысить ту же аму на ТО. Было бы все по прежнему с клеем, таких желающих было больше. а так кому и 60 амальгам за глаза, да еще остается. Вот он показатель империи: Зашуганые, озлобленные друг на друга нубасы, вспоминающие лохматые года былого величия.
    Ах если бы еще на Яре друг с другом воевали вообще бы красота была.

Смотрю дата регистрации "древняя" ну и че ты тут добился отец? На что было спущено время - средства - нервы.( Ах когда нужная шмотка уходить по ролу другому). Вот подумай еще разок, поищи картинки и ответь.

Это только твое мнение. Мнение других может отличаться. Причем пост написан несколько противоречиво, вызывающе...
    Например употреблен глагол "скрысить". Глагол приносит ярко выраженную негативную эмоциональную нагрузку в отношении того, по поводу кого употребляется. Поскольку означает "воровство у своих". Воровство вроде как вообще не приветствуется у большинства, и даже те, кто приемлют такой способ получения материальных благ считают низким и недостойным "крысить". Т.е. ты считаешь, что вся амальгама на ТО - уже ваша, когда вы там? И те, кто хотел бы ее подобрать - отбирают у вас ваше? Мб. Во времена, когда Манифест только ушел - в вентре ВЦ говорили "не бейте Х, он первым до сундука добежал". Или "убиваем У, он прибежал и не дает нам сундук поднять". При этом рейд ВЦ держал ТО безо всяких договоренностей и дележа по времени. И амы там меньше существенно падало, за право лута итема с амой надо было до 2 часов задницу морозить. Тут как то нагляднее, кто свои, а кто чужие? Не?

Я никак не могу понять, читая все эти посты от тебя, ты действительно не в состоянии увидеть то, чего людям так не хватает в ВЦ? И почему они всей Империей туда не рвутся, вне зависимости от того, ****оты они или нет? Я попробую тебе объяснить. ВЦ - это "корпорация", "механизм". Если у меня в гильдии человек ушел в слак на месяц, то я и все практически согильдийцы будем рады, когда он вернется. Спросим как дела, чем помочь и все такое. Искренне. Когда у вас уходит человек, его кикают из гильдии. Когда он хочет вернуться, его спрашивают: "Оплатишь штраф?". И все, больше он ничем не интересен.

Когда я бегаю по катам и нас двое имперцев, я уверен, что у меня минус один противник. Если этот один имперец не из ВЦ. Если он из ВЦ, то он добьет меня после боя с лигой, пробежит мимо если против меня трое, убьет или законтролит пока я поднимаю сундук с убитого мной голема, убьет меня в големе, пока я ухожу от Лиги. И этот же имперец потом попросит у меня водки, когда мы выйдем из кат и окажемся в порту. Или откликнется на приглашение полететь в астрал последним слотом. Т.е. когда это выгодно ему - мы свои. Когда ему не выгодно - мы чужие и он не крысит, а берет свое.

Понимаешь? Вот такая "пищевая цепочка" и отталкивает людей. Которые пришли в игру не только "достигать вершин одетости", но еще и нашли тут друзей, приятных собеседников и компаньенов по совместному комфортному проведению времени в онлайне. Когда твоих вчерашних друзей надо растоптать вместе со всеми, иначе в рейде не поймут, когда надо со старого друга, у которого были проблемы в реале, потребовать голда в ги банк или поддержать это требование, иначе сог не поймут. А важно, чтобы соги поняли, ведь иначе не стать "самым одетым варом на сервере после элроса виля и мелкого"...

Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    Это только твое мнение. Мнение других может отличаться. Причем пост написан несколько противоречиво, вызывающе... и так далее
    "...
    Ты не прав. Ибо был во времена злого в ВЦ. Нет того ВЦ, то ВЦ либо в слаке, СВТОРе, забило, удалило, в манифесте и АК.
    Открываешь список гильдии и видишь, что ВЦ это бывшие Инки - минки - скепсис - кто то из более мелких гильдий. Того ВЦ что ты знал и видел брут нет.

Про ТО нет ни одной тут гильдии на сервере, что бы могла собрать полный рейд на ТО и спокойно драться за Аму против ПЛК , АД, Руси
    Поэтому проще увидеть представителей разных фан гильдий, которые бегают по одиночке. Про 3 часа ради 2х амальгам сам знаю не по наслышке. Сидели и бились.

Каты - ну это ПВП зона. Тут каждый сам за себя. Один тронет другой не тронет. Этим не только ВЦ грешат. Я сам туда вообще не хожу. Некогда и лень

Про слак. Все проще чем ты думаешь.. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Про самого одетого вара улыбнул. См пункт про слак.

Я понимаю Брут, что КГ тебе дорога как память, но ты же покинул ее сам.. Так что не печалься. У тебя АК есть. Я вообще плохо понимаю "лохматых" людей, которые вспоминают "затертые года" и самое главное живут ими. Мы живем вот сейчас, а не вчера. Прими это к сведению, когда будешь писать следующий пост. Вот все тут такие умные я гляжу, а че империя в жопе то такой тогда? И да проще завязать и встретиться в реале, чем страдать хней ради 3х яров и 2х полетов в астрал. Книгу лучше напиши, и то пользы больше будет, чем штаны за компом протирать. Ты же чел не глупый Думай товарищ, думай.

Гвардеец Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший
    Мне вот интересно мнение нубов которые соло берут сундук на ТО. То есть вы реально считаете, что вместо 6 амальгамы нужно получать 1 амальгаму только потому, что вы поленились собрать пати?

Любой кто соло подымает сндук на ТО уже по определению её у кого-то скрысил как ни крути.

На тему взаимоотношений в катах - вы же сами их строите эти отношения. У вас в империи всё дружнее должно быть. Я сам наблюдал картину, как сильный имперец в борьбе за 3й круг выпил 2 акционных шопа (огромные которые, спустил кучу мирры и победил всех лигашей). После чего получил ножа в спину от имперцев (не успел отрегенится). А потом удивляетесь почему вас сливают. Ну вот однобоко смотрите - некрасиво делаете.

xLora, Тут по каждому предложению в твоём сообщении можно написать ответ и обосновать что всё твоё сообщение полный бред. Но главное - ты думаешь о себе, а вот о других не думаешь и в этом первоисточник этого бреда.

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    хм... а разве Утюжок не собирал вечерами аму соло? или это дела давно минувших дней, преданья старины глубокой...)
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Ты не прав. Ибо был во времена злого в ВЦ. Нет того ВЦ,
    ...
    Думай товарищ, думай.
    Да чего ты привязался к "ВЦ Злого"? ВЦ Злого противостояло АДам, остальных не знали. Ну Инков потом немножко "недолюбливали". "Новое ВЦ " знает Русь, АД и ПЛК и считает что нет гильдий, способных им противостоять. Это твои собственные слова, не замечаешь деградации?

Я не держусь за старые времена. Да, мне есть что вспомнить, есть чем гордиться, это плохо? При этом кто-то может сказать, что моей заслуги там нет и я примазываюсь, как говорят тебе сейчас. И будет прав по большей части, хотя я вроде как и не стремлюсь, как и ты не стремишься. Просто так со стороны выглядит. На что ты зовешь меня посмотреть изнутри? Я общаюсь с вашими соги иногда. Иногда это приятно, часто неприятно. И вдвойне неприятно, когда это "неприятно" с теми, с кем в свое время, что называется "пуд соли съели". Эвона как завернул. Ну да бог с ним. У вас есть отличные ребята. И что это меняет?

Ты вот меня не понимаешь, это нормально. Не стремишься понять - это плохо. Ну в том смысле, что я вижу твое нежелание, но продолжаю что-то писать. Это меня не характеризует с хорошей стороны. Я это осознаю и поэтому не буду пытаться что-то объяснить про пвп-зоны, взаимовыручку и чувство локтя. Понимаешь, в катах даже ады с плк друг друга не бьют. Это вообще нонсенс для меня, ады с плк и русью вместе бьют империю, имперцев трое, их 9. Понимаешь?

Насчет меня не переживай, мои штаны заложены в бюджет, я их обновлю, когда понадобится. В игре же я буду делать то, что мне нравится вместе с теми, с кем мне это делать удобно. А не с теми, кого "я не знаю, но руны впечатляют". И то, что нынешнее ВЦ это инки, скепсис, минки и т.п. - это как-то, ммм,... Печально. В том смысле, что у людей была возможно развивать свои старые гильдии. Но они бросили их. Часто бросили вместе с людьми, которые им доверяли, часто это офицеры. Как то не красит это, не находишь? Мб поэтому "империя в жопе", как ты выразился?

Я живу здесь и сейчас. Я вижу, что в нынешних АО мне нечего делать. Мне удобно и комфортно играть по два-четыре часа в день, зачастую не каждый день, но для обычного игрока с таким плейтаймом тут нет контента. Точнее он есть, но его освоение действительно не имеет смысла. Поскольку результат достижим весьма скромный, а в скромной победе ведь нет удовольствия? Или даже не так, тут нет скромных побед, ты или громкий победитель или ты побежден. Так что если ничего не изменится в ближайшее время - ну брошу АО, придется другое развлечение подыскать. Или попрошусь в КГ, где люди думают примерно также как и я. Понимаешь, почему нужна такая гильдия? И мы, кстати, уходили не из КГ. Мы уходили из системы ВЦ, это немножко разные вещи.

P.S. Я довольно давно как бы не совсем брут. Или совсем не брут, смотря как на это смотреть. Но это пофиг, называй меня так, как тебе удобно. Надо бы юзербар себе запилить, но все руки не доходят. На работе не до игры, а дома не до форума

Воин chik21 на пути к лучшему
    Про ненависть к ВЦ,ПЛК все в курсе...на своей шкуре почувствовал, когда вчерашние друзья убьют тебя тока за ник ВЦ. А касательно кат, Мстяха,Сырник не дадут соврать все зависит от договора вначале, а к вопросу о человечности могу сказать что два дня назад парень из ПЛК помог мне в катах слить ад, оставил 3 круг и ушел.
    Повторюсь еще раз - цензорята жду вас в ВЦ, ради этого вернусь в ****оты онлайновые))
    Чикунов•Орк•Воин•Вырезано Цензурой• в прошлом. Молодая Гвардия
    10.10.9.9.9.9 обычное дно.
    Чикунов•Орк•Воин•Южный Парк• в прошлом. Нить судьбы
    Просто днище.

Цитата Сообщение от Anlide Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно мнение нубов которые соло берут сундук на ТО. То есть вы реально считаете, что вместо 6 амальгамы нужно получать 1 амальгаму только потому, что вы поленились собрать пати?

Любой кто соло подымает сндук на ТО уже по определению её у кого-то скрысил как ни крути.

На тему взаимоотношений в катах - вы же сами их строите эти отношения. У вас в империи всё дружнее должно быть. Я сам наблюдал картину, как сильный имперец в борьбе за 3й круг выпил 2 акционных шопа (огромные которые, спустил кучу мирры и победил всех лигашей). После чего получил ножа в спину от имперцев (не успел отрегенится). А потом удивляетесь почему вас сливают. Ну вот однобоко смотрите - некрасиво делаете.

xLora, Тут по каждому предложению в твоём сообщении можно написать ответ и обосновать что всё твоё сообщение полный бред. Но главное - ты думаешь о себе, а вот о других не думаешь и в этом первоисточник этого бреда.
    Да можно описать почему бредом является все что угодно. На деле каждый всегда смотрит со своей позиции. И опирается на собственный опыт. В данном конкретном случае товарищ Хорошун высказал недоумение тем, что кому-то вообще интересна гильдия КГ, сударь Утюжек со своей позиции тоже о чем-то подумал, оба приписали тролю xLora слова которых тот не писал и мысли, которые тот вообще думать не умеет.

Например про ТО. Кто вообще сказал, что мне не дают поднимать там сундуки? Лично мой опыт взаимодействия с нынешним ВЦ на ТО заключался в следующем. Было скучно, подумалось: "А что сейчас на ТО, интересно?". Прилетаю. Бегу на центр. Встречаю малознакомого ВЦ-шника вара, его больно бьет шам из Руси. Подключаюсь, шама сливаем, ВЦ-шник убегает, я тоже бегу дальше. На меня прилетает поджег от совсем незнакомого ВЦ-шника мага. Не бью, снимаю силой воли, пытаюсь бежать дальше, на меня прилетает рывок от гораздо более знакомого вара ВЦ-шника. Прилетает комета от давешнего мага. Вара отпугиваю, настырного мага убиваю, пытаюсь бежать дальше. При этом я то не проталину бегу, даже наоборот, от нее. Вар прилетает на носороге, у меня в откате вообще все что только можно, я умираю. На мою искру наступают еще трое-четверо хорошо знакомых ВЦ-шников. Не, ну ТО их, я понимаю. Продемонстрировали наглядно. Я не в обиде. Но осадок остался. Как с теми ложками

Цитата Сообщение от chik21 Посмотреть сообщение
    Про ненависть к ВЦ,ПЛК все в курсе...на своей шкуре почувствовал, когда вчерашние друзья убьют тебя тока за ник ВЦ...
    chik21, тебя убивают не за значек "ВЦ". А за то что, как только ты меняешь гильдию, в предыдущей все сразу становятся мудаками, по твоим словам. И мне кажется что это многих обижает.

Гвардеец Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший
    Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    хм... а разве Утюжок не собирал вечерами аму соло? или это дела давно минувших дней, преданья старины глубокой...)
    Было дело где-то год назад, собирал аму пару недель, но забросил это дело в виду бесполезности.

xLora, ты ещё раз подтвердил, что тебе пофиг на игроков. За что и был слит. Не думаешь о других игроках - получай. Ещё и обижается

Цитата Сообщение от Anlide Посмотреть сообщение
    Было дело где-то год назад, собирал аму пару недель, но забросил это дело в виду бесполезности.

xLora, ты ещё раз подтвердил, что тебе пофиг на игроков. За что и был слит. Не думаешь о других игроках - получай. Ещё и обижается
    Это как же можно прочитать слова "Я не в обиде" так, чтобы сказать "Ещё и обижается"
    Я же повторю, я не в обиде

Мне вот честно не понять, почему я понимаю, что ВЦ такие какие есть и другими они просто быть не могут в текущих условиях, все нормально. И понимаю, что игроки есть разные. А Хорошун не понимает, почему люди играют в гильдиях типа КГ или даже хуже того, в АК и до сих пор не перешли в ВЦ или не забросили игру?

Империя Цеховой Мастер Империи Rafik2010 на пути к лучшему
    *набил пост*

Стражник Spedy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от chik21 Посмотреть сообщение
    Про ненависть к ВЦ,ПЛК все в курсе...на своей шкуре почувствовал, когда вчерашние друзья убьют тебя тока за ник ВЦ.
    Ненависть к вц? Не, помоему это ответная реакция на действия Вц.)
    А ненависти к Плк тем более нету, они просто условные враги)))
    Молодая Гвардия
    Мелкий - вар 51, Фабиэлла - пал 45
    Ги "Манифест"
    Аэрнил - жрец 45
    This is my Manifest, I'm #1, I'm the best.

Воин chik21 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    chik21, тебя убивают не за значек "ВЦ". А за то что, как только ты меняешь гильдию, в предыдущей все сразу становятся мудаками, по твоим словам. И мне кажется что это многих обижает.
    Странно но я не знаком ни с кем с АК, даже в плане банального привет-пока))) откуда тебе знать мои слова)))
    Мелкий а твои слова на То, крендельпупсу когда он поднял сундук-ВЦ асоциируеться со словом враг, хотя у меня есть пару друзей там)))) твои же слова
    Чикунов•Орк•Воин•Вырезано Цензурой• в прошлом. Молодая Гвардия
    10.10.9.9.9.9 обычное дно.
    Чикунов•Орк•Воин•Южный Парк• в прошлом. Нить судьбы
    Просто днище.

Стражник Spedy на пути к лучшему
    Я это и написал выше) Ответная реакция) Сливали рейдом из одной фракции перешли в разряд врагов) И даже маловажен ник как таковой) С волками жить по волчьи выть
    Молодая Гвардия
    Мелкий - вар 51, Фабиэлла - пал 45
    Ги "Манифест"
    Аэрнил - жрец 45
    This is my Manifest, I'm #1, I'm the best.

Империя Курсант Империи Artsutaraz на пути к лучшему
    Хло, для АК прием был, есть и будет открыт всегда. А с учетом количества свободных накидок, получть ее вобще непроблема. Надумаете послакать вместе - млости просим ))

Хорошун, а шо отменили 1.5к для бывшх КГшников? Новое руководство обьявило нам несчастным амнистию? Кто принципиального-то сменил, естество какое-нибудь или чингиз? Судя по мего-темке от последнего на форуме Манифеста, интуитивно я догадываюсь что все таки чингиз, но хотелось бы уточнть )) Это чтож надо было курить, чтобы додуматся позвать Злого и компанию обратно в ВЦ на правах второго рейда?

Нупко - КЛ ВЦ - РЛ КГ - ГМ КГ - Слакер

Стражник DeadlyInnerSense на пути к лучшему
    Началась тема про КГ, опять все перешло на ВЦ...
    Подведя черту, политика ВЦ давно всем показана и известна: сливай всех, кто не в ВЦ, если они препятствуют твоему возвышению где бы то ни было. И если даже хорошие игроки раньше этой политики не особо придерживались, дух гильдии всё же со временем берёт своё (но к счастью это относится не ко всем). Сила же. Кто сильней того и ама, кто сильнее тот и прав. Да только беда в том, что это бесперспективно. ВЦ не умрёт как гильдия, и сколько бы не было в будущем развалов/уходов/прочей ереси, ВЦ слишком большая организация, чтобы остаться без последователей. В общем-то как и КГ. Но с репутацией спорить сложно. Не делайте ставку на то, что сделано. Это только половина. Вторая половина - это как сделано. Политика "большого хищника с которым хочется быть на равных" - это средние века. Тот кто может быть на равных тот и будет. Да только беда в том, что апетиты растут и бывшие "равные" всегда с точки зрения руководства будут "чуть ниже". Репутацию ВЦ как гильдии, а не как репутацию отдельных представителей отмыть сложно (если это вообще вам нужно).

И да, согласен с выказываем о том, что в одиночку (одной гильдией) успеха на АП против лиги вам не добиться. Вы потеряли самое главное - цель, зачем все вы вместе собрались. У АДа например есть цель. У КГ есть цель. У вас видимой для всех нет. А заниматься тупо фармом амы и реальгара - кому это интересно? Миру нужны войны (с заведомо неизвестным исходом) и секс.

Введи при регистрации аккаунта код 147722 и получи приятные плюшки Это того стоит

Вольный Аллодер Kamfin на пути к лучшему
    5. Единственная гильдия империи, которая хоть чего-то добилась - ВЦ
    А это разве не так?
    "парни, у нас есть 30 секунд, Бог Рандома благословил меня, так что погнали!"

Бродяга Mixabe на пути к лучшему
    в том смысле, что все-таки была у хорошуна адекватная мысль?)

Воин DakreSilifant на пути к лучшему
    Любая тема пиар вц бай Хор) Поржал над постом Танду - типа какая жалость, импов мало - ну вы их почаще (вот как здесь) с гавном мешайте и острова жгите - точно прибавиться и постом утюжка - мол импы в катах не дружны - не все конечно но не лиговцу такое говорить. час назад пал с ги выграл каты против 11 лиги только потому что они друг друга поубивали. А насчет кг, жаль что лихорадит но может оно и к лучшему . а змейсс всегда неадекватил че уж там греха таить

Горожанин tandu на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DakreSilifant Посмотреть сообщение
    Поржал над постом Танду - типа какая жалость, импов мало - ну вы их почаще (вот как здесь) с гавном мешайте и острова жгите - точно прибавиться
    Импов мало. Ну посмеялся, молодец.

Горожанин Risky999 на пути к лучшему
    Бред какой-то у вас там творится >_> лидер какой-то полоумный... Кикать людей из за какой-то истерички которую вовремя в попку не поцеловали... Если ему так по фиг на всех я бы после этого инцидента сам бы с этой ги вышел от туда. Зачем тогда надо было делать ги собирать народ чтобы нескольким человекам было хорошо? да к черту такую политику! В топ ги должны быть другие ценности приоритетом, а не сюси пуси вышли с ги ну и скатерти дорожки им! Незаменимых людей не бывает!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 17%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
    >Лига >Горн Войны >маг 51 лвл

Воин Kir13 скоро станет достаточно известным
    Змей вполне адекватный чел, то что написал глава ги : не очень понятно что там вообще было, но если ги не устраивает кого-то, то может уйти надо было самому, а не распускать всех?

Вольный Аллодер DarthOblivion на пути к лучшему
    Аллоды портят людей, как любая MMO
    May the force be with you
    The Ravager

Стражник YaZlo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kir13 Посмотреть сообщение
    Змей вполне адекватный чел, то что написал глава ги : не очень понятно что там вообще было, но если ги не устраивает кого-то, то может уйти надо было самому, а не распускать всех?
    А мы не знакомы? )))
    Ник: Злой
    Расса: Орк
    Класс: Воин
    Уровень: 51
    Звание: Гвардеец
    Сервер: Молодая гвардия
    Гильдия: Манифест

Воин Kir13 скоро станет достаточно известным
    Киррк я, просто недавно на форуме зарегился

Воин DevNox на пути к лучшему
    ...ммм...пофлужу... так и не понял почему главка перекикал, лично на его месте, собрал бы верных, с кем удобно играть и свалил бы с ги, и пусть бы те из-за которых начала сыпаться ги сами там бы и сидели, уверен на 100% что ги бы сама засохла в скоре, но главе и его приспешникам бы точно никто не смог плюнуть на спину....
    никто не хотел умирать...

Цитата Сообщение от DevNox Посмотреть сообщение
    ...ммм...пофлужу... так и не понял почему главка перекикал, лично на его месте, собрал бы верных, с кем удобно играть и свалил бы с ги, и пусть бы те из-за которых начала сыпаться ги сами там бы и сидели, уверен на 100% что ги бы сама засохла в скоре, но главе и его приспешникам бы точно никто не смог плюнуть на спину....
    Так в свое время поступил Злой. В итоге Манифест где то в жо..е, а ВЦ самая крутая гильда за импов. Злой то думал, что без него все стухнет.. А не не получилось. Вообще не приятно я считаю огр***** от своей же бывшей гильдии. Поэтому комплекс маленького, ой простите маленькой гильдии и не сбывшихся надежд присутствует. Хотя.. может он уже смирился со своим положением

Новобранец GrigorievSergei98 на пути к лучшему
    Получается все труды и старания были напрасны ?

Стражник YaZlo на пути к лучшему
    Так в свое время поступил Злой. В итоге Манифест где то в жо..е, а ВЦ самая крутая гильда за импов. Злой то думал, что без него все стухнет.. А не не получилось. Вообще не приятно я считаю огр***** от своей же бывшей гильдии. Поэтому комплекс маленького, ой простите маленькой гильдии и не сбывшихся надежд присутствует. Хотя.. может он уже смирился со своим положением
    Опять гав-гав-гав...
    Расчет был совершенно другой, про jопу не совсем верно, ну и комплекс "маленького" явно у тебя )))
    Ник: Злой
    Расса: Орк
    Класс: Воин
    Уровень: 51
    Звание: Гвардеец
    Сервер: Молодая гвардия
    Гильдия: Манифест

Воин DevNox на пути к лучшему
    .кхм... с Манифестом я столкнулся был впервые на ТО, будучи уже 45-м ур.. снесли конешно сходу, тогда мне дали инфу что это ,,закрытый,, клан,... по разному бывает, у самого был исход со своей группой из клана на тот момент достаточно высокого уровня, вмоем случает там клан затух фактически, имхо почему Манифест не развивался: да банальная причина что и у всех ща топ кланах: никто не хочет тащить за собой новичков, разрабы вон ща пытаються это возобновить, типо что бы старики больше обращали внимания на новеньких, в процессе наставничества, так как теперь им от этого будет материальная выгода, ..
    а у каждого клана будет начало, подьем, развитие, пик славы и затухание, когда то АД был зверь кланом, ща он мне напоминает закрытое общество, которое выдыхается, Альянс, Фаетон, Фрактия, - уже токо отголоски бегают, сильных игроков заарканили, кланы посыпались, кто не перешёл -- помалому киснут одиночками,.
    а на счет ,,несбывшихся надежд,, - это зависит от самого игрока, его упорства и старания, в рейде нельзя собрать ,,24 я,, все мы разные,
    никто не хотел умирать...

Батрак Hardcon на пути к лучшему
    А ну его... хотел с начала и до конца прочитать, на второй странице терпение кончилось. Зафлудили как всегда)))
    Очень жаль, что с КГ такое приключилось. Достойные люди были, пока вместе были... А теперь разойдутся по разным гильдиям и кто-то дальше развиваться будет, а кто-то загнивать.
    Жаль...

Выше головы не прыгнешь.

Скиталец flip1313 на пути к лучшему
    КГ живо и ведет набор, апнули гильду единожды, поднимем и снова)
    МГ|Мист|КГ

Поселенец poterpevshi на пути к лучшему

Закрытая тема
Страница 3 из 4
1 2 3 4 Последняя

Ваши права