А мне вообще пофиг, я стопудово опять до сорокового дойду и заброшу.
А мне вообще пофиг, я стопудово опять до сорокового дойду и заброшу.
Насаждаю отыгрыш и причиняю ролеплей.Кабак "Притон Шизофреника"
Горн Войны - Хадаганский диверсант АлексейМогилин.
Тяжко друидам. АоЕ маловато будет...Да и не только. :З
Черт... Хочу зэма-пала =(
(желательно со стяжкой)
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Шторм кастерам. Рысей вехозатратно.
Славик ну ты завернууууул... А знаешь, ничего так, мне нравится! Первый в мире демон-жряк! )Демон встал и осмотрел все вокруг... Зрение было уже другое, но он не помнил, что бы было иначе!
Взглянув "тепловым" зрением он осмотрел всю таверну. Бывший Вольфлор не помнил, как он здесь оказался и зачем! Он забыл свою покойную семью, забыл про друзей, забыл про всё и вся! Он не помнил ни чего из своей "прошлой" жизни... Взглянув на авиака своими четырьмя глазами Вольфлор буквально испугался. Все ему было новое и в диковинку! Благодаря Кредусу, у демона не было жажды убивать и разрушать что либо... Ему хотелось изучать и познавать, новый для него мир!
Демон еле встал и начал искать других живых существ, а уж с тепловым зрением (как у всех демонов) - это было очень даже просто.
Я какую то нубку развел... Огнекрылья махнул на весь комплект![]()
Хитрая хадаганка с нечитабельным именем прибежала, и молча, без объяснений, предложила в торговлю всякие кошачьи уши и светлячки. Ничего не предложив взамен, я согласился, после чего был награжден бешеным воплем в разговор наподобие "ГИДЕ КОСТ??7?71777111рассемьрас"
а я на ночь и днем оставлял гибби в новике пока праздник Валентина был - набралось сердечек.
как начался праздник лучников - отправил сердечки персу лучнице, пооткрывал пока не выпало 2 платины, головные уборы оставил лучнице, а костюм, головной убор и колчан - отправил основе) как-то так
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
праздник земом
это хорошо только вот когда он будет никто не знает
[USERBAR="94723"]/h/8655970674b0f3f1e189ff3173b3f285/a17c9cbe32c865c2/
Даешь праздник Зэм!!!111расрасрас!!
И да. Кто там говорил про "сплошной старварс" в новых прическах Зэм? Вот тебе, Жибураган, комментарий моего бывшего поставщика трав, Мыслителя и ЗБТшера под не слишком хорошо читаемым ником ГаЛиМыЙ:
"да дебил. кульная панк-прическа...."
Графооооооон(С)
Прически все гротескнее, однообразнее и хуже прорисованнее. И расам плохо подходят, те же орчихи-анимешницы, эльфы с ирокезами и хадаганцы-панки.