Смысла не пощады без.
Нахрен было делать ограничение по реге... От твинков все равно не спасет, а проблем вполне создает. Не кри же они выдают за учеников.
А мне тоже не нравится, один раз воспользовался на БО, Бежал, потом застрял, и все). У меня вон, из-за того что когда порталы в игре добавили в локи, был перерыв в игре, до сих пор в мозгах провал). Иду в сиверию Космача помочь убить, из Молотовки на своих 4-ех(маунт то бишь) прусь))
автобег - удобно)
Если с автобегом в данном видеогайде все понятно, то с наставничеством множество вопросов. Плохой гайд по наставничеству здесь получился.
Где добычу учеников брать, а тоя жадный то всего что плохо лежит
Автобег ок. Давно хотелось. Наставничество не интересует, ибо нечему учить. Самого бы кто научил.
Эта ММО когда-то доставляла мне массу удовольствия. Когда-то...
Что не говори. а Автобег хорошая штука. Не надо искать три часа нужный квест илиспрашивать в чате где он может находица. Авто бег супер и гуд.
Случайный выбор учеников и учителей - вот что убивает... Скольким некрам уже мозги вправил ( о, я не супер спец, конечно, но кое-что понял и готов этим делиться), скольким шаманам помог... Тут бы с них и благодарность получить, но... Играю вторым выродком, в основном, шамом. Он 23 лвл. Не могу даже шама взять в ученики, не то что некра. Но хрен с ним, со мной... Сделайте вкладку в меню персонажа, где Осмотреть, Следовать, Торговать и т.д. - Выбрать учителем! Подсказал тебе человек, дал дельный совет - выбери его учителем! У меня знакомый лук, 51 лвл, не может Тка-рику пройти - он уже получил ученика. Чему он там его научит - бог ведает... Вобщем, сильной доработки требует, по моему мнению, система выбора наставника. И ни к чему ограничивать лвл учителя и класс - многие играют переродками, а класс основы знают в совершенстве. Пусть бы брали учеников по всем своим классам хотя бы, а не только по текущему.
И еще - наболело, извините) - по поводу наставничества. Был у меня случай, когда я - шам 23 лвл - дал подсказки шаману 40 лвл. Тот уже его бросил, сделал твинка и играл твинком. Разговорились в инсте, дал ему несколько советов - человек снова взял своего брошенного шамана, перелился и играет им! И довольно успешно. Так что, в учителя я рылом не вышел?! ИМХО, но судить о наставнике с точки зрения лвл - моветон...
Кстати, вот еще одно предложение - неплохо бы соединить наставничество с программой Мастеров. Попался хороший учитель, значит надо дать возможность ученику его поблагодарить ( не огрызками лута). Пусть будет специальная кнопочка - выразить благодарность или что-то вроде. А всем новичкам, только начавшим играть, вместе с кучей подсказок (нужных и не очень) - маленькое окошко, с пригласительным кодом успешных учителей, занявших в рейтинге высокие места) Пусть добрый учитель ездит на дредноуте ( не мог удержаться, очень нравится это транспортное средство, хоть бы в лр выложили, что ли...)
а чего другие меня не могут назначить учителем у них нет такого выбрать учытилем у меня есть галка штоб быть учителем и 31 лев скажыте почему они не могут
у меня кокаята проблемка у меня стоит галочка стоит что хочу стать учителем что отключай что включай стоит одна и таже вещь зачем нужны ученики и все в чем прикол
нписали же вроде что путь будет так проклывваться что бы наименьшим образом мобы с агрились даже на видео видно то что персонаж не напролом перс бежит а обходит ивообщем нормально он на авто беге ходит на тесте был видел по мертвому моря один на автобеге просткакл мимо мобов в белой пустоши а там элемов до лазиет всяки вот он мобов всех оббежал и на него тока один паук с агрился вроде автобег нормальная вещь на лоу лвл
P.S. тапочек смени запись в подписи "Любишь халяву? тогда те не в этот проэкт![]()
Вполне норм автобег работает. Агро действительно снижено, если только прям в моба не бежишь))
А вот с наставничеством вопрос.. От чего зависит кол-во учеников? Есть ли зависимость от лвл? Возможно что втрого ученика дают по прошествии некоторого времени после принятия первого? Или это тупо рандум все же? И сколько их может быть максимум? Тоже не понятно ...
Поделитесь у кого больше одного падавана как вам давали второго третьего и тд.
Ну, насколько я заметил, мобы не агрятся вообще, даже если бежишь/едешь прямо через них (единственное, клубок может вывести на точку, где тебя уже ждёт пак - и как добежал/доехал, тут же вся свора на тебя и кинется). А автобег работает довольно криво: перс натыкается на преграды и долбится об них, если на пути горка, то путь будет проходить прямо по ней (карабканье и спуск), хотя обогнуть было бы быстрее, и т.д.
Автобег отличная штука, хорошо придумали.
Наставничество неплохо, но жаль что большинство учеников это твинки любопытных засранцев, которые хотя посмотреть "а как оно там работает изнутри", отсюда и ученики, которые выше 6 уровня не поднимаются...
автобег и всякое вот это, это последние издохи этой игры. лучше бы правили лаги\баги и баланс
из 100 низкоуровневых персонажей 1 будет реально новым человеком, остальные твинки.
ребят моё мнение что это полный бред ребят,лучше бы что то полезное придумали например все что в лавке редкостей на50% дешевле было!
В таком виде, как он есть сейчас, идея наставничества оказалась мёртворожденной. Просто для галочки. Ну, есть вроде у меня пара молчаливых учеников. Если они не чьи-то ненужные твинки, я съем свои штаны. Рандом выдаёт спасибо если одного ученика в неделю. Вопросов в чате, просьб о помощи меньше не стало ни на букву. Короче, если всё так и оставят, идея закончится, не успев начаться.
Дорабатывать надо. Убрать ограничение по классам - я, на 90% друль, не раз давала разумные советы жрунам, бардам, лукам... меня многому научил храм... себе в учителя я бы с удовольствием взяла некра (ибо некров мне сложно убивать, пусть учит, как надо).
Убрать суровый рандом - ученик должен иметь право выбрать себе учителя сам, равно как и наоборот. Пока же мы имеем право только отказываться друг от друга.
Убрать ограничение дающее право быть учениками только тем, кто зарегистрировался после "Тайных Знаний". Посмотрим правде в глаза - не так уж и много (мало!) в игре ежедневно регистрируется по-настоящему новых людей. Не многие из них (единицы!) останутся в игре надолго и будут проходить всё до конца. Назначать учеников, исходя из этого мизерного числа, даже не смешно.
Убрать ограничение в ученичестве переродков. Пардон, но переродки - совершенно другие классы, и именно по ним может понадобиться помощь наставников, чтоб не накосячить в билде и не выливать потом в ЛР по 90 кри много раз.
Если же все вышеназваные ограничения базируются только на желании ограничить твинководство с целью обогащения за счёт учеников (боюсь представить, какого), то просто отмените эти смехотворные награды. Вот чесслово, я предпочту сама выбирать наставников и учеников, нежели мега-богатеть аж на 3 знака рвения и 5 юбилейных медяков от непонятных молчаливых рандомов, выданых мне системой.
Советую все же не спешить с выводами.
Наставничество - не та система, которая способна полностью показать себя моментально.
Время идет, регистрируется все больше и больше участвующих в системе новичков, шансы найти ученика повышаются.
Тем не менее, благодарю за отзывы.
Все пожелания учитываются.
P.S. Основное обсуждение Наставничества ведется здесь.
Автобег,норм вещь,полезен,когда не совсем правильно отображено место выполнения квестов)
В прошлом - Воин, обладатель Цвайхандера Отважного Сердца.
В ещё более давнем прошлом - обладатель Окровавленного Палаша Живодера (того самого, оранжевого, с АС).
1. Поскольку мне совсем не лениво отвечать на "дурацкие" вопросы, а бегаю я сейчас переродком - хотелось бы, чтобы мои ученики могли обращаться ко мне и в этой ипостаси.
2. 90% вопросов от ученика не относятся к выбранному классу, а только и игровому процессу. Ну еще про профы. И про квесты. И про ЛР.
3. Именно заведя переродка я начала бегать по новику и приставать к игрокам своего класса с вопросами - а работает ли вехо согласно описанию, а хорошо ли себя показывает данная связка заклинаний, и т.д. У первого перса таких вопросов не возникало, только с опытом игры приходит понимание необходимости заточки билда под себя любимую. Хочу учителя переродку.
и вопрос - правильно ли мне кажется, что "добычу" своего ученика я получаю только если мы оба в игре?
Извините, что поднимаю тему, но возник вопрос (но это лучше чем создавать дубли)
Что нужно сделать чтобы выполнять совместные квесты? Объясните хорошо. Можно в ПМ )
Нет, она засчитывается и когда учитель в оффлайне, и в момент входа учителя в игру уже будет в сумке.
Ученик берет квест, ему нужно призвать и убить специального моба. "Дух знаний", кажется, в виде совы. Подразумевается, что он сделает в пати с учителем, по крайней мере при нахождении в пати учитель призванного моба видит, но если квест сильно просрочен, то ученик может запинать его и сам.
В награду за квест дается "Дар ученика", который надо применить на учителя, тогда оба получат свою соответствующую награду.
Квест берется на вкладке "Учитель" при условии что оба в группе? Или рядом? Или рядом нужно находиться только для призыва моба?Ученик берет квест, ему нужно призвать и убить специального моба.