xLora
В отличие от Вас я не растекаюсь "мысею по древу..."(с) Я решаю задачи по мере их поступления и не зарюсь на то что мне не по зубам, только и всего.
Расчет времени прохождения острова вы можете сами составить используя для этого любой хронометр, начиная с секундомера и заканчивая кремлевскими курантами.
Расчет по Амодобыче, вам был приведен не только мной.
Лично мой крафт голды аука, это вызов гоблина (Утюжок кстати чтоб не делать суицидальный прыжок можно вызвать гоблина и первый телепорт с него в ПаркПобеды, дале время такое же наверное как у лиги ;о))) скрол цен, выкуп товара, простановка товара по верной цене, закрытие аука, при следующей работе с ауком, доставление нуных позиций из закромов, пополнение закромов и съем маржинальной разницы между закупочной и продажной стоимстью товара. После обновы крафт на траву колосален, боле того со мной стараються скооперироваться местные Аццы аука. Так предметнее?
P.S. Утюжок есть одно предположение, но для этого нужно играть и за Лигу, а это мне лень(мне правда лень и выродка себе вкачивать 1го ;о)), потому поинтересуюсь. При ситуации открытого перехода со сменой фракции прав ли я буду в предположении, что игрок империи не встретит никаких проблем при игре за лигу, разве что проблема скуки, а при обратном переходе у лигийца начнутся определенного рода затруднения с суициидальными мыслями.
Ну что, Гудко, узнал свеженький баг какой-нибудь? Если нет, тогда мы идем к вам!)
p.s. Инки, может хватит АД слушать на ставках? Своей головой думать надо. Заплатили в очередной раз за воздух. Даже при ходе ставок нам всем было очевидно, как можно было вам поставить так, чтоб всё вышло нормально для вас же. Но это жадность до 11 фазы, не так ли? Хотели отхватить сразу и по больше. Я без зла и задней мысли... неправильные ставки. А АД в итоге не потратились.
В остальном тут говорить даже нечего, всё довольно-таки очевидно. Ставки недели прошли в пользу Альянса.
Единственный всё-таки не ясный момент походу ставок был лишь в одном... Это когда Манифест заблокировал 1 рейд Погранцов, освободив рейду 3 АД возможность ограбить 2 фазу. Было ли это спланировано или случайность - неизвестно. Хотя поговаривали, что Злой был против подобных союзов. В любом случае ставки были перебиты и на этой неделе нам не суждено узнать как же на самом деле.
Только мне кажется, что и у "Инквизиторов" и у "-AD-" есть шанс остаться без острова на следующей неделе?
Сервер: Молодая Гвардия
Мистик, Майкл
Спасибо
Ход ставок всегда интереснее результата
З.Ы.АД неоднократно проявляли чудеса изворотливости и, при полностью проигранном аукционе, выходили сухими, а то и с плюсами.
З.З.Ы.Налуркала тут сырника![]()
у АДэ вряд ли (хотя я особо за ставками не следил,разве что они за тылами не уследили и всеми своими рейдами пошли анально всех карать).
про Инок теперь политика гильдии запрещает писать..пичаль-пичаль,бида-бида!![]()
Ozz
Инки что-то совсем..кххх.
а ИСКРЫ дефают остров минков,или будут траить? кхмм. не осилят,мне кажется. хотяя...
Ozz
У Инков реальный шанс доказать, что они сильнее ВЦ в бою "стенка на стенку". (Если не докажут то опять купили дым из трубы за нехилые деньги)
У АД двойной банк на следующую неделю и реальный шанс остаться без острова (Если ПЛК не по жадничают)
Самый интересный бой может состояться на 14 фазе - главное чтобы обе гильдии приняли правильное решение и пришли туда первыми рейдами
Ну и весьма интересен бой минки vs ИСКРЫ.
Все остальное тривиально
пофих-пофих-пофих на этих ваших импов! (манифест,если будет трансфер,и если меня вдруг кикнут,возьмите,позязя,я даже руны ради таких делов апну. нет,я серьезно! я люблю закрытые сообщества. ну елки-палки,почему все это выглядит как стеб?короче,уважаемые маники,если я вдруг подам заявку (всякое бывает) возьмите мене к себе,позязя :3)
мне интересен исход "минки VS ИСКРЫ". я ставлю 5 золотых,что ИСКРЫ не затащат![]()
Ozz
Видимо тесторы нашли баг, о котором члены АД тут-же напишут в саппорт и будут как всегда чисты
Судя по всему, когда у них отожмут пушку, они будут собираться около ограды и лупить читотронами и эгидами сквозь землю и забор![]()
Инки - вы в следующий раз голду мне отдавайте, я руны апну, хоть какая-то польза будет![]()
Последний раз редактировалось wolltdima; 24.02.2012 в 10:06.
Ну, про то, что в Империи дороже - это предположение родилось после того, как именно от тебя прозвучало про "15 часов онлайна и больше ничего не надо". Было предположение, что мб в ПЛК такие низкие налоги, столько амы и реальгара что и правда все крафтится за 3-4 склейки и хватает голда с боссов астрала на все. Но выяснилось что на расходку тоже донатить надо. Ну а дальше там все просто. Чем меньше у гильдии совместно добытого ресурса - тем больше надо самому добывать. Так что гильдиям послабее надо чуть побольше амы фармить, налог повыше в ВЦ, чем в ПЛК наверное, ну и т.п. по чуть. Так что все ровно.
А последняя "мысль". Я вроде об этом и говорю всю дорогу. Смотри. Ты ставишь налог в ги 10К голда в неделю. Люди перестают его платить вовремя и в полном объеме - они недисциплинированны? Но у тебя есть меры поощрения дисциплины - накидка, лут с РБ и т.п. Люди пытаются сдать налог, чтобы не лишиться плюшек, но не успевают на рейд эвенты т.к. заняты фармом и т.д. Это утрировано, но все же...
Хорошун, ты постоянно вводишь людей в заблуждение, я уже устаю оправдываться. Я не вар и никогда не был ГМ никакой гильдии. За время игры в АО побывал не так уж и во многих гильдиях, но в системе ВЦ и сателитов в общей сложности около полутора лет провел, да. И мне не стыдно говорить что я был в ВЦ или КГ. Я доволен тем временем. Мы с ребятами многого добились вместе. И мне приятно осознавать, что в том ВЦ, которое было тогда и даже в том, которое есть сегодня - есть частичка и моего труда. В хорошем. В плохом - нет, это как раз то что без нас туда просочилось![]()
Кстати
Сатори с их бардорейдом патч заметно ослабил.
Если неделю назад мне того же Саахару было не убить, то после патча барды стали вполне средненькими противниками. По крайней мере слить сахару некром 1 на 1 уже получается![]()
Злобня
Если минки выставят полный рейд то у них есть большие шансы победить. Так как у обоих ги лучше получается оборонятся, чем нападать (в свое время воевал с обеими). У ИСКР были проблемы с управлением рейдом, возможно с приходом группы игроков из Альянса они исчезли, а может и нет.
З.Ы. Удачи Манику)
Дротик - Молодая Гвардия - Лига - Жрун - 51лвл - Гильдия *Альянс*
Что то бой ПЛК с АД прошел быстро, неужели не пришли?
Чикунов•Орк•Воин•Вырезано Цензурой• в прошлом. Молодая Гвардия
10.10.9.9.9.9 обычное дно.
Чикунов•Орк•Воин•Южный Парк• в прошлом. Нить судьбы
Просто днище.
[IMG]//s018.radikal.ru/i513/1202/69/60bc7bf3efc0.jpg[/IMG]
По дамагу чисто перебили , а так с сундулями не повезло
Последний раз редактировалось Rafik2010; 25.02.2012 в 22:22.
Кхм... Эм, а что, у нас Инквизиторы и АД бастуют против АП?
Инки опять воздух купили. АД не пришли на защиту собственного острова и летали в астрал... Ребят, это что? Принятие собственного поражения?
На 9 фазе представитель АДа сказал, мол если б за 200к не прикрылись, то АД пришел бы воевать рейдом 1 на 10ку... Ну что сказать... А в принципе и так всем всё понятно. Печально это, печально.
смотреть надо на соотношение дамаг/кол-во убийств , по этому параметру вы взяли надежно за обе щечки.и никакими "не повезло" невозможно оправдать этот результат.По дамагу чисто перебили , а так с сундулями не повезло
Последний раз редактировалось amochki; 25.02.2012 в 22:37.
угу...
Похоже хилы у инков вымерли все, что при большем дамаге дохли чаще в почти в три раза
З.Ы.А рейд то у ВЦ неполный был)))
не пришел бы, инфа 110%На 9 фазе представитель АДа сказал, мол если б за 200к не прикрылись, то АД пришел бы воевать рейдом 1 на 10ку.
З.З.Ы.А чем закончились остальные бои (манек, минков и искр)?
З.З.Ы.
А еще нуб и опозорился
Поздравляю Пограничье и Минков с успешным дефом)