Любой отчет будет либо пристрастным, либо не понравится публике. Лучший выход- выкладывать скриншот. Каждый может посмотреть и потешить свое самолюбие.
Любой отчет будет либо пристрастным, либо не понравится публике. Лучший выход- выкладывать скриншот. Каждый может посмотреть и потешить свое самолюбие.
А можно подсказку "звонок другу" использовать?![]()
Некро, с другой стороны выгоднее чтоб вы кочевали, от вас сваливал народ, задерживались в одевании, величии - кому нужен именно сильный массаракш?) Просто нужна гильдия за Империю - так сказать "оплот вселенского зла"
Касательно отчётов уже писал неоднократно - отчёт это сухая констатация фактов ну и конечно анализ ситуации. Максимально нейтральный анализ. Конечно на просьбу писать более непредвзято Некро всегда отвечал:
Вот типичная пара фраз из отчёта Некро:
Много "добрых слов" в защиту своей ги верно?)
Как видно - в адрес Паритета и смерша почти всегда летит один и тот же набор фекашек, зато Эспада (тут должна быть ваша реклама) всегда няшная, белая и пушистая...Прям слеза наворачивается читая в подписи "Уважайте друг друга"
плак-плак....
Вобщем как итог - Флаер пишет намного нейтральнее (без "обосратушек" по крайней мере), а то, что его отчёты не содержат лишнего говнеца в адрес других ги в купе с элементами стёба делают отчеты инетереснее)
Последний раз редактировалось DarthWeider; 24.02.2012 в 15:08.
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
90 ам в неделю))
кто то еще строит воздушные замки о пользе реальгара?)
ну величие мб да))) 4 эмблемки за реал))
Тут ваще все строится не на том чтобы хорошо жилось уже проданаченной кучке ребят из топ ги, а именно для таких нубасов как иафай и его надувная гильдия...
Супер "интерестный" рейд инст МГ новый реальгар это ярко показывают
Последний раз редактировалось -Barsik-; 24.02.2012 в 15:23.
То, что не восхволяет вас "унылая и скучная ***ня"?) Че ж ты тогда пишешь:
Да да, эт как раз про "унылую и скучную"... Записывай иногда свои слова раз память девичья.
ПС: пруф - http://forum.allods.ru/showthread.php?t=53376&page=661
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
Хвост прав, "сожжет" - может быть, не "сожгет" - точно =)
Мне другое интересно - маси-то в деф придут или предпочтут уверенно сыграть свои ставки?
Не вижу разницы между придут и не придут, поэтому хрена гадать, завтра пасмотрим.
пить или не пить банки разница, не нада ля-ля
Массаракш
С той недели пылятся, отреки не пришли ж )
Мона и выпить, чо
Вам чот походу и правда хочется чтобы вас сожгли )
Только вряд ли мы поведемся :р
топ 4 гильдия за лигу Единство(с)
кто то в обзоре так писал =/
ПегнолияМой канал на Youtube
Нельзя так просто взять и что-то кому-то отрезать(с)Андрей Кудаев, Allods Team
зачем нужен реальгар????? крафте салат амой. удачи.
Заразы вы (
Мы ж обожремся и лопнем (
И шоп у меня протухнет, жалка (
Да кто спорит
Просто на моей памяти это 1-й раз когда массаракш не пришел в деф
Грустно мне вощем
Давайте я с вами тоже пофлужу что ли... Как там некро то сказал:
Так раз все так легко и просто чтож тогда выше перечисленные гильдия бояться 11 фазу то штурмовать? Даже вот сегодня например эспада на бедных Эвилов пошла, а отреки на Астральном испытании против нас провалились своим первым рейдом....
P.s. И не надо придумывать что не все топ отреки там были и тд и тп ибо у нас тоже туда только 2 норм пати заходили, а остальные 2 в деф пошли...
Хоспади, ты то кто такой еще =)
Сидите на 11 и радуйтесь, фигли ж вам неймется