Специально для ВремяНеЖдет смотри
вот так то (пс руны для остальных)
Ээм... Пупс, ты чего такой дерзкий? Достал свой стручок в толпе кузнечиков и у тебя оказался самый толстый? Так в этом ничего удивительного нет. ВремяНеЖдет в толпе топов живет довольно долго, как для барда 29го уровня, а ты тут нам террариум из насекомых показал и горд
Ходи под себя (для тех кто в танке - "ходи лесом")
так договорянки убрали уже о_О
Еще б афкашеров уничтожили
читать чтобы поржать http://forum.allods.ru/showthread.php?t=66805
вечный вопрос http://forum.allods.ru/showthread.php?t=66700
О_о 51 уровень собрался нагибать 35 уровень ? весело ^_^ Скажи такого не было, что ты на 29 тупо был мясом? Давай давай оправдывайся спросим у многих =)) кто ты был, подпись стоит основы =) ибо им и играю :-Р а ты давай 13 руны замути=)))
ПыСы апну 51 повоюем, напишу не переживай=)
Для тебя Ирпит=) ВА сервер самое оно, так как там большая часть игроков топ. так что рот сам закрой! Сужу я так потому что ты мне пересекался на бг на 29 очень часть и я тебя убивал и не раз с учетом что у меня были 4 по кругу рунки, а у тебя 7 фул. Так что делай вывод чувачег=) Кто тут нуб! одет ты был в фиол. Для тех кто в танке, ПыСы открой крышку люка играю я на ВА и это моя основа. ПыСы сказал же апнусь не вопрос побьемся и сделаем выводы=) а пока купи выпрямитель для ручонок=) (Пожелание)
Бывает и такое=) похвалюсь что ли =)))) не судите строго=) че языками тут лялякать, лу4ше покажу =)
[IMG]//www.pictureshack.ru/thumbs/36001_dh.jpg[/IMG][IMG]//www.pictureshack.ru/thumbs/122dh.jpg[/IMG][IMG]//www.pictureshack.ru/thumbs/19793_dh.jpg[/IMG][IMG]//www.pictureshack.ru/thumbs/68095_dh.jpg[/IMG][IMG]//www.pictureshack.ru/thumbs/32546_dh.jpg[/IMG][IMG]//www.pictureshack.ru/thumbs/56997_dh.jpg[/IMG]
Был пасан и нет пасан* =))
Был Батлл и нет Батлла, в банан залез =)
Наследие Джун, один из ТОПовых шаманов 2011-2012г (июнь месяц)
Что, что там скрыто? или Вы путаетесь милейший или просто маленький лгунишка?
Да нагнете вы всех Сударь ))) на 51м на Диком хуторе, аппните и на нагнете и без рун и без частиц и в зеленых лохмотьях 47 го лвл. Потом запилите сюда полугодовалый скрин с одним полу калекой и будете Дальше брызгать слюной, какой я имба-покоритель ДХ.
Только пока одни слова ..... имхо пустозвон ВЫ и можете дальше писать, какой вы герой ВА и НД, но без ников, так как "ИНКОГНИТО")))
П.С. ( больше иксиков в нике - это круто, эт имбово, сразу видно ООоооООпрЯмОруКоеООООооооООО хИМБАх)
Бедный ты человек, в области мышления. Вот спрашивается зачем ты тогда себе 7 руны сделал? купил бы девушке лучше цветов=) Так что давай ты не будешь тут писать всякую чушь. про руны, частицы и прочие примбобасы=) Тебе сказали придет время ты все узнаешь. побьемся потестим тебя как лука=) ПыСы ты так же в мили-рендже? или чисто рендж стал?
как всегда,старые песни о главном)--"а зачем ты себе руны поставил,столько денег слил" "у тебя фул 10,у меня фул 4,но ты криворукий и девушки у тебя нет","да был бы у меня такой обвес,я бы был мего-нагибатором,а ты лох!"
на самом то деле,тот человек который может позволить себе донат,это не значит что он криворук,у него нет девушки и т.д и тп,просто человек захотел и сделал,кули себе отказывать,а учить людей как распоряжаться их ними же деньгами,вот это похоже больше на зависть!
а еще есть говорят-"да я лучше девушки цветов куплю,или пойду себе че нить куплю,а ты в пиксили вливаешь,нуб!" а человек может себе позволить гарем девушек цветами одарить,и делает это и руны себе ставит и еще он работает для этого!)
много букв,для тех кто думает что может лучше распорядиться ЧУЖИМИ деньгами !!
Всякие Пастрь, ЯШамик и остальная братия защеканцев ливает с дх при драке империя vs империя. Как это раздражает![]()
апну тему: победа над нубами ) пока личный рекорд 35 за бг
— Телегу починить сможешь? — За день сделаю!
— А за пять? — Трудновато, барин. Но ежели постараться, можно и за пять...
— А за десять дней? — Ну, барин, тут тогда самому не справиться. Помощник нужен.
— Бери помощника!
к сожалению крайне редкий посетитель форума, но продолжу.
последний дх не самый удачный в плане победы, зато фана получил вдоволь, спасибо импикам за это и отдельное хилу Тетралит, хоть и не особо одетому)
Наследие Джунов
Инфинити
Сальвия
сувор - дрищ. нубобард его передамажил
— А за десять дней? — Ну, барин, тут тогда самому не справиться. Помощник нужен.
— Бери помощника!
атипичный бард 5 постов вверх )
— Бери помощника!