Очень бы такую хотелось но умоляю не делайте её дорогой!Просто тогда купить не смогу
Интересно, эту ворону можно будет хоть как то удерживать от собирания всего подряд? Можт всетаки хоть какие нибудь простейшие команды на ограничение воткнут...
аааа.. кайфовая сорока))))) прикалывает меня))))
Отличная штука, мне как рДД очень экономит время, да и в астрале терь нонстопом можно бегать не отвлекаясь)
ЗЫ тем кто пишет дорого, бесполезно, для донатов и т.д Вас заставляет кто то покупать?Я бы еще понял возмущения, если бы ввели плюшку влияющую на баланс, а так... хватит посты набивать![]()
Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 23.02.2012 в 12:37.
так сорока общая у переродов и основы или нет?
Хоронили тещу-порвали три баяна...
Вот не пойму зачем она нужна классам ближнего боя?? Магов, луков рдд, некров, мистов, хилов еще можно понять но раты дру и палы..
Скойрим 50, Сервер: Вечный Зов, Гильдия Эдельвейс
ЗНАХАРЬ
да незачем)), просто это удобно как раз тем кто организован на дальнем бое скорее всего(если говорить о практичности)
и чтоб в соло прохождении не подбегать к трупикам, просто бежишь дальше зачищая местность) так что просто тупо экономия времени для ленивых, или фарм-конформистов)))))))
а как вывод , хотите птичку - берите ее себе, не хотите, не берите, вот она уж точно на баланс в игре ну никак не влияет), хотя может потом и будем слушать ,как сорока у кого-то что-то сперла))) -но эт вообще маразм))))))))))
Интерестно она будет подбирать все без разбору? Если да то этот пет полная хрень.
Сообщили что можно взять бесплатную сову, скажите пожалуйста кто ее дает за Империю?
Я заработал на руны на SEO-PULT
Регистрируйся и зарабатывай вместе со мной!
Было бы класно , если не дорого стоять будет.
Сорока стоит 149кри по моему лучше мешки самой собирать но я куплю просто хочется птичку она такая милая я её у других персов видела
она на плече сидит постоянно, или вокруг летает, или просто возникает ниоткуда, когда лут появляется?
мне вот что интересно - а это баг или фича что сорока чужой лут поднимает?
а то гильдийский чат уже беснуется немного
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
да вообще без пати совершенно посторонняя сорока
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Может кто знает как получить бесплатно сороку ?
Специально для тебя, на плато коба, приют старателей, стоит НПС воставщий, он дает на 5 часиков "пробник" сороки. побегай очень удобно.Оценил, понравилось , особенно луком на ЦС. потом Храмом(36 лвл) удобно паки собираешь, убиваешь пак дальше пак. Главное сумку вовремя очистить от хлама за час нафармил около 8 шмоток=) + 200 голда на 35 лвл не плоха=) ставлю + сороке луком, танку так чисто понты=)
В игру сейчас зайти не представляется возможным, поэтому хочу спросить вас: сколько кри стоит сорока?
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Я купил себе сороку. Считаю ее своим лучшим приобретением в игре. Очень удобно. Столько нервов и времени экономит...
Интересно, что в описании питомца сказано, что она может "танцевать и хвастаться". Она правдп это может?
как-то проблем с тем, чтобы поднять задницу и сделать 3 шага до мешка (и нажать Z) - нет - вообще не планирую ее брать - даже на тестовое время)
Указав при регистрации уникальный код 263137,вы получите сумку на 30 ячеек, Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния , а так же уникальный костюм.
Не знаю, сумка большая, собрал пак, убил, собрал лут, милость для манареса, пак наполовину реснулся, опять собрал, убил.... Лут рядом лежит, брать ее не брать, стоит ли?
Сорока порадовала. + разработчикам за такое нововведение, ну и пусть ассортимент помощников теперь расширяют (много в игре незадействованных зверьков: суслики, кролики, лемминги суицидники с фронтира, ну и к году дракона не плохо бы дракончика)
З.Ы. Ну или окрасы на эту сороку.
+ ледяные вирмы