Снежинк не даёт почувствовать себя ракетчиком![]()
Давайте поговорим про Инфинити а то мне нехотят отвечать в игре все от темы уходят=)Ребят почему такое отношение к игрокам к тем кто ушел из ги к тем кто в ги находится?=)на 2ой день как я ушел из ги мне стали люди писать(с которыми я общаюсь) какой я бла бла типа пускай валит неадекват и тд(написали только норм пара человек из консты и сестрамед в чем я был удивлен....дядька извинился тупо для отмазки на форуме чтоб потом его не гнобили) на неделе спецом зашел на ТО и РК Инфинити послушать что будет когда меня заметят ожидания оправдались на ТО слили махом в РК забанили хотя я все время защищал ги Инфинити как на форуме так и в игре когда людей из инфинити обсирали...короче после всего начал срач в котором мне расказывают про то как меня в ги очень "любят" в общем выходит щас такая хрень что те кто качали ги с самого начала теперь никто и ничто а те кого приняли те просто охренительные люди (хотя эти люди когдато были в легенде антаресе а также хотели в сваргу и разнести инфинити к чертям)в общем те люди которые обсирали инфинити теперь сидят в ней же... а те кто создавал ги с самого начала уходят из игры хотят уйти в другую ги но их держит реальгар ну и просто конст игроки которым похрен на все главное чтоб конста непропала и реальгар капал...
ах да друли из инфинити просят с билдом чтоб помог вот ведь фейл нубас Бекки помогает дру инфинити с билдами
так держать вы идете к успеху
помидорами не бросайте я так просто форум расшевелить написал а то страсти поутихли=)))
Топ ги же сервера, чсв овер 9000000000000000000к