Форум - "Аллоды Онлайн" - Автобег и Наставничество: видеоруководство
Закрытая тема
Страница 2 из 3
1 2 3 Последняя
Показано с 41 по 80 из 88
    Вольный Аллодер uawind на пути к лучшему
    Смысла не пощады без.
    Нахрен было делать ограничение по реге... От твинков все равно не спасет, а проблем вполне создает. Не кри же они выдают за учеников.

Ветеран uprit на пути к лучшему
    Занятный ролик.

Лига Гильдия Купцов Лиги EmZap на пути к лучшему
    А мне тоже не нравится, один раз воспользовался на БО, Бежал, потом застрял, и все). У меня вон, из-за того что когда порталы в игре добавили в локи, был перерыв в игре, до сих пор в мозгах провал). Иду в сиверию Космача помочь убить, из Молотовки на своих 4-ех(маунт то бишь) прусь))

Новобранец Wishexecutor на пути к лучшему
    Интересно, кто ролик озвучивал?

Горожанин IceCrek на пути к лучшему
    не знаю как вы это сделали но Новгород стал чуть меньше логать, но кв сдаешь и подлагивает, кв ты сдал а оно у тебя висит а потом исчезает!

Классный художник mellswd на пути к лучшему
    Голос красивый у дядьки =)

Лига Гильдия Купцов Лиги Core_Taylor создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Core_Taylor создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    автобег - удобно)
    Горн войны - Герой Лиги

Пригласительный код - 77885

Вольный Аллодер 0002p на пути к лучшему
    Если с автобегом в данном видеогайде все понятно, то с наставничеством множество вопросов. Плохой гайд по наставничеству здесь получился.

Воин BeautyMylene создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя BeautyMylene создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Где добычу учеников брать, а тоя жадный то всего что плохо лежит

Империя Цеховой Мастер Империи Litau на пути к лучшему
    Автобег ок. Давно хотелось. Наставничество не интересует, ибо нечему учить. Самого бы кто научил.
    Эта ММО когда-то доставляла мне массу удовольствия. Когда-то...

Лига fahtomok на пути к лучшему
    Что не говори. а Автобег хорошая штука. Не надо искать три часа нужный квест илиспрашивать в чате где он может находица. Авто бег супер и гуд.

Лига Гильдия Купцов Лиги ker1m на пути к лучшему
    Дали двух мертвых учеников.....

Вольный Аллодер afgdmm на пути к лучшему
    Гайд по Алхимии нужен не столько бывшим алхимикам ,сколько бывшим травникам -которые стали алхимиками :-)
    С автобегом разбереться любой, даже без гайдов

Империя Деловой Союз Империи Sboevi на пути к лучшему
    Дали ученика, он тупо в офлаине..выгнал его за не посещаемость и не выполнения домашнего задания=), через денек дали другого, тот удивил качается, общается со мной спрашивает..всегда рад помочь=) ПыСы бонусы от ученика пока не приходили.. мб на почту буду присылать а мб в сумке автоматом?

Поселенец tierollf на пути к лучшему
    Случайный выбор учеников и учителей - вот что убивает... Скольким некрам уже мозги вправил ( о, я не супер спец, конечно, но кое-что понял и готов этим делиться), скольким шаманам помог... Тут бы с них и благодарность получить, но... Играю вторым выродком, в основном, шамом. Он 23 лвл. Не могу даже шама взять в ученики, не то что некра. Но хрен с ним, со мной... Сделайте вкладку в меню персонажа, где Осмотреть, Следовать, Торговать и т.д. - Выбрать учителем! Подсказал тебе человек, дал дельный совет - выбери его учителем! У меня знакомый лук, 51 лвл, не может Тка-рику пройти - он уже получил ученика. Чему он там его научит - бог ведает... Вобщем, сильной доработки требует, по моему мнению, система выбора наставника. И ни к чему ограничивать лвл учителя и класс - многие играют переродками, а класс основы знают в совершенстве. Пусть бы брали учеников по всем своим классам хотя бы, а не только по текущему.

И еще - наболело, извините) - по поводу наставничества. Был у меня случай, когда я - шам 23 лвл - дал подсказки шаману 40 лвл. Тот уже его бросил, сделал твинка и играл твинком. Разговорились в инсте, дал ему несколько советов - человек снова взял своего брошенного шамана, перелился и играет им! И довольно успешно. Так что, в учителя я рылом не вышел?! ИМХО, но судить о наставнике с точки зрения лвл - моветон...

Империя Деловой Союз Империи CouturierAO на пути к лучшему
    Хороший видеогайд!

Используй Код [114121] тогда при регистрации с этим кодом, ты получишь много бонусов и шикарный белоснежный костюм. А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите крутую сумку

Кстати, вот еще одно предложение - неплохо бы соединить наставничество с программой Мастеров. Попался хороший учитель, значит надо дать возможность ученику его поблагодарить ( не огрызками лута). Пусть будет специальная кнопочка - выразить благодарность или что-то вроде. А всем новичкам, только начавшим играть, вместе с кучей подсказок (нужных и не очень) - маленькое окошко, с пригласительным кодом успешных учителей, занявших в рейтинге высокие места) Пусть добрый учитель ездит на дредноуте ( не мог удержаться, очень нравится это транспортное средство, хоть бы в лр выложили, что ли...)

Лига Кадет Лиги legoex на пути к лучшему
    Я считаю что это уже слишком!
    Игру сильно упростили!
    Просто играть будет неинтересно!
    Автобег сам по себе ненужная штука так как по пути сагривает кучу мобов!

Империя Art2200004 на пути к лучшему
    а чего другие меня не могут назначить учителем у них нет такого выбрать учытилем у меня есть галка штоб быть учителем и 31 лев скажыте почему они не могут

Бродяга loorg14 на пути к лучшему
    у меня кокаята проблемка у меня стоит галочка стоит что хочу стать учителем что отключай что включай стоит одна и таже вещь зачем нужны ученики и все в чем прикол

Империя Цеховой Мастер Империи TapochekFM на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от legoex Посмотреть сообщение
    Автобег сам по себе ненужная штука так как по пути сагривает кучу мобов!
    Купи скакуна. 188 рублей дешево. Хотя лучше урагана купить за 630 кри. Тоже дешего. Сядь на него и нажми автобег и забей на мобов. Когда прибижишь к целе моды сами уйдут. В крайнем случае 1 останется

Один раз Шквала спросили: "Какого это, быть самым скиллованым палом на сервере?"
    Он ответил: "х3, я же не Тропикум".

Лига Гильдия Купцов Лиги senior2012 на пути к лучшему
    нписали же вроде что путь будет так проклывваться что бы наименьшим образом мобы с агрились даже на видео видно то что персонаж не напролом перс бежит а обходит ивообщем нормально он на авто беге ходит на тесте был видел по мертвому моря один на автобеге просткакл мимо мобов в белой пустоши а там элемов до лазиет всяки вот он мобов всех оббежал и на него тока один паук с агрился вроде автобег нормальная вещь на лоу лвл

P.S. тапочек смени запись в подписи "Любишь халяву? тогда те не в этот проэкт

Лига Гильдия Купцов Лиги Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее
    Давно ждал такого) Но то что самостоятельно нельзя выбрать ученика, не очень радует меня!)

Батрак Ghivotnoe на пути к лучшему
    Вполне норм автобег работает. Агро действительно снижено, если только прям в моба не бежишь))
    А вот с наставничеством вопрос.. От чего зависит кол-во учеников? Есть ли зависимость от лвл? Возможно что втрого ученика дают по прошествии некоторого времени после принятия первого? Или это тупо рандум все же? И сколько их может быть максимум? Тоже не понятно ...
    Поделитесь у кого больше одного падавана как вам давали второго третьего и тд.

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Ghivotnoe Посмотреть сообщение
    Вполне норм автобег работает. Агро действительно снижено, если только прям в моба не бежишь))
    Ну, насколько я заметил, мобы не агрятся вообще, даже если бежишь/едешь прямо через них (единственное, клубок может вывести на точку, где тебя уже ждёт пак - и как добежал/доехал, тут же вся свора на тебя и кинется). А автобег работает довольно криво: перс натыкается на преграды и долбится об них, если на пути горка, то путь будет проходить прямо по ней (карабканье и спуск), хотя обогнуть было бы быстрее, и т.д.

Поселенец Malevanv на пути к лучшему
    Недавно малышу помогал привалить безумную белку. Так вот он к месту назначения бег на атобеге. Незнаю может был глюк или ещо что но он вскарабкивался по обрывам и бег дальше, я на лошади взобраться за ним не смог - пришлось объезжать.

Banned konstantindjs на пути к лучшему
    Автобег отличная штука, хорошо придумали.
    Наставничество неплохо, но жаль что большинство учеников это твинки любопытных засранцев, которые хотя посмотреть "а как оно там работает изнутри", отсюда и ученики, которые выше 6 уровня не поднимаются...

Стражник ifliya на пути к лучшему
    автобег и всякое вот это, это последние издохи этой игры. лучше бы правили лаги\баги и баланс

из 100 низкоуровневых персонажей 1 будет реально новым человеком, остальные твинки.
    Последний раз редактировалось StoneM; 29.02.2012 в 22:04. Причина: Недопустимая реклама
    Великая и могучая Империя и её не менее Великий Вождь Яскер всегда впереди планеты всей!!!

Вольный Аллодер Cblpwnz на пути к лучшему
    автобег 8D
    жду автоатаки.

Новобранец serezhka-malysh на пути к лучшему

Шутка

Следующий шаг авто фарм голда, поставил и лёг спать, проснулся, а голды... полные карманы, и сорока замучалась собирать лут. Потом авто полёты в астрал... Авто катакомбы, авто ВЯ, авто крафт и в том же духе.

Нас не сбить с пути, нам пофигу куда идти!

Бродяга zermer на пути к лучшему
    ребят моё мнение что это полный бред ребят,лучше бы что то полезное придумали например все что в лавке редкостей на50% дешевле было!

Воин Jayrin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Jayrin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    В таком виде, как он есть сейчас, идея наставничества оказалась мёртворожденной. Просто для галочки. Ну, есть вроде у меня пара молчаливых учеников. Если они не чьи-то ненужные твинки, я съем свои штаны. Рандом выдаёт спасибо если одного ученика в неделю. Вопросов в чате, просьб о помощи меньше не стало ни на букву. Короче, если всё так и оставят, идея закончится, не успев начаться.
    Дорабатывать надо. Убрать ограничение по классам - я, на 90% друль, не раз давала разумные советы жрунам, бардам, лукам... меня многому научил храм... себе в учителя я бы с удовольствием взяла некра (ибо некров мне сложно убивать, пусть учит, как надо).
    Убрать суровый рандом - ученик должен иметь право выбрать себе учителя сам, равно как и наоборот. Пока же мы имеем право только отказываться друг от друга.
    Убрать ограничение дающее право быть учениками только тем, кто зарегистрировался после "Тайных Знаний". Посмотрим правде в глаза - не так уж и много (мало!) в игре ежедневно регистрируется по-настоящему новых людей. Не многие из них (единицы!) останутся в игре надолго и будут проходить всё до конца. Назначать учеников, исходя из этого мизерного числа, даже не смешно.
    Убрать ограничение в ученичестве переродков. Пардон, но переродки - совершенно другие классы, и именно по ним может понадобиться помощь наставников, чтоб не накосячить в билде и не выливать потом в ЛР по 90 кри много раз.
    Если же все вышеназваные ограничения базируются только на желании ограничить твинководство с целью обогащения за счёт учеников (боюсь представить, какого), то просто отмените эти смехотворные награды. Вот чесслово, я предпочту сама выбирать наставников и учеников, нежели мега-богатеть аж на 3 знака рвения и 5 юбилейных медяков от непонятных молчаливых рандомов, выданых мне системой.

11 11 11/8 8 8. Ниданатер.

Стражник Raalex скоро станет достаточно известным
    Советую все же не спешить с выводами.
    Наставничество - не та система, которая способна полностью показать себя моментально.
    Время идет, регистрируется все больше и больше участвующих в системе новичков, шансы найти ученика повышаются.

Тем не менее, благодарю за отзывы.
    Все пожелания учитываются.

P.S. Основное обсуждение Наставничества ведется здесь.

Империя Курсант Империи Bangellian на пути к лучшему
    Автобег,норм вещь,полезен,когда не совсем правильно отображено место выполнения квестов)
    В прошлом - Воин, обладатель Цвайхандера Отважного Сердца.
    В ещё более давнем прошлом - обладатель Окровавленного Палаша Живодера (того самого, оранжевого, с АС).

Горожанин buslana на пути к лучшему
    1. Поскольку мне совсем не лениво отвечать на "дурацкие" вопросы, а бегаю я сейчас переродком - хотелось бы, чтобы мои ученики могли обращаться ко мне и в этой ипостаси.
    2. 90% вопросов от ученика не относятся к выбранному классу, а только и игровому процессу. Ну еще про профы. И про квесты. И про ЛР.
    3. Именно заведя переродка я начала бегать по новику и приставать к игрокам своего класса с вопросами - а работает ли вехо согласно описанию, а хорошо ли себя показывает данная связка заклинаний, и т.д. У первого перса таких вопросов не возникало, только с опытом игры приходит понимание необходимости заточки билда под себя любимую. Хочу учителя переродку.

и вопрос - правильно ли мне кажется, что "добычу" своего ученика я получаю только если мы оба в игре?

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Извините, что поднимаю тему, но возник вопрос (но это лучше чем создавать дубли)

Что нужно сделать чтобы выполнять совместные квесты? Объясните хорошо. Можно в ПМ )

Гвардеец agrig0 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от buslana Посмотреть сообщение
    правильно ли мне кажется, что "добычу" своего ученика я получаю только если мы оба в игре?
    Нет, она засчитывается и когда учитель в оффлайне, и в момент входа учителя в игру уже будет в сумке.

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Что нужно сделать чтобы выполнять совместные квесты? Объясните хорошо. Можно в ПМ )
    Ученик берет квест, ему нужно призвать и убить специального моба. "Дух знаний", кажется, в виде совы. Подразумевается, что он сделает в пати с учителем, по крайней мере при нахождении в пати учитель призванного моба видит, но если квест сильно просрочен, то ученик может запинать его и сам.
    В награду за квест дается "Дар ученика", который надо применить на учителя, тогда оба получат свою соответствующую награду.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Ученик берет квест, ему нужно призвать и убить специального моба.
    Квест берется на вкладке "Учитель" при условии что оба в группе? Или рядом? Или рядом нужно находиться только для призыва моба?

автобег дебильный вайпнул моего перерода в яйце. побежал прямиком через часовню лигийскую на эльджуне. на меня элитник сагрился и все. минус експ. очень приятно, я вам скажу
    Раскол ван лав

Закрытая тема
Страница 2 из 3
1 2 3 Последняя

Ваши права