Форум - "Аллоды Онлайн" - Ведьмин Яр на Расколе
     Ответить в теме
Страница 30 из 39
... 20 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... Последняя
Показано с 1,161 по 1,200 из 1560
    Гвардеец kolinserrr на пути к лучшему
    Что за мода бегать ногишом на яре? =\

Указывая при регистрации код 136806,
    каждый Ваш персонаж получит большую сумку,
    Фолиант Знаний и Тома Влияния, а так же костюмы, элексиры.
    или просто щелкни тут

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Seyate1 на пути к лучшему
    обереги убрали но мода осталась!)

Империя Ударная Армия Империи Jyvaskyla на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Сеятель Посмотреть сообщение
    тыб еще на 4 уровне пошел туда...
    Яр только для хаев?

Империя Цеховой Мастер Империи Durman4eggg на пути к лучшему
    просто на лоулевлах сложнее попадать, меньше народа ходит на бг так что ненадо удивлятся длиннющим очередям, если на 25-29 еще как то ходят то с 30 до 49-51 вообще народ почти не посещает.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Jyvaskyla Посмотреть сообщение
    Яр только для хаев?
    Причем только для одетых хаев.

Империя Курсант Империи Neptunors на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Причем только для одетых хаев.
    поч? зеленые вагоны тоже могут там "существовать")

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Neptunors Посмотреть сообщение
    поч? зеленые вагоны тоже могут там "существовать")
    Ага, а потом военные корреспонденты напечатают их фото... тьфу, покажут скриншоты. Да еще и распишут про подвиги.

тяжела доля папараци, а потом все кто попал на фото, т.е. скриншоты будут охотицо за журналюгой

дур-чек, ты чего от меня как ошпаренный бегал то по дх) яж хил =)
    Раскол ван лав

да не хотелось воевать против своих, поэтому только откидывался от тебя молчанками и осами, только вам не повезло злой Шиагарат сказал что делицо с вами мы не будем

чот пока я за тобой бегала ниодной осы и молчанки не наблюдала) ток слепила тебя по кд чтоб догнать. цс хорошо от пета отлетает обратно прост)
    Раскол ван лав

Лига Карающий меч Лиги exlens на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Durman4eggg Посмотреть сообщение
    да не хотелось воевать против своих, поэтому только откидывался от тебя молчанками и осами, только вам не повезло злой Шиагарат сказал что делицо с вами мы не будем
    вагон спалился один из тех, кто своих не бьет

Отвлекись, сыграй >>тынц<<

Лига Гильдия Купцов Лиги wills на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    дур-чек, ты чего от меня как ошпаренный бегал то по дх)
    От меня тоже вчера бегал( Я хотел с имбадрулем повоевать, а он либо убегал, либо умирал. Что за дела?
    Раскол, Лига, БСЛ, Прист 55 - Сумман

Горожанин Coccinellidae на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от wills Посмотреть сообщение
    От меня тоже вчера бегал( Я хотел с имбадрулем повоевать, а он либо убегал, либо умирал. Что за дела?
    Стратегический маневр "сам умрусь, но Сумману не достанусь"))

Горожанин DarkMonsterr на пути к лучшему
    1-й раз слышу о групповом бафе...как бы мы не стояли...ничего.

Имбанекр 787/767.

Цитата Сообщение от exlens Посмотреть сообщение
    вагон спалился один из тех, кто своих не бьет
    Ферн угу я теперь главный вагон, а что поделать воевать потихоньку начинает надоедать теперь прихожу туда в чате потрындеть

Сумман сказочник вот от кого кого от тебя я не бегал, ну умирал иногда и что? я где то говорю что я неубиваем?
    или ты бесмертен? с чего кстати слова про имбадруля непонятно, я себя где то так называл? то кем вы мну считаете мне абсолютно до лампочки это ваше личное право.
    мне вот больше интересно как жряк от которого нубодрулька и бегало и умирало, регулярно на мельне носился в осах и потом отдыхал в виде искры нормалек? или ты на мире экономиш чтоб из контроля не вылазить?

Цитата Сообщение от Coccinellidae Посмотреть сообщение
    Стратегический маневр "сам умрусь, но Сумману не достанусь"))
    вот человек правильно мыслит, прибегаеш агришся на жряку, и когда он наивный бежит за тобой думая что раздетый незаруненый перс, будет с ним махаться один на один, то попадает в засаду, правда не помню кто был со мной или мист или Азгаро, итог печален вообщем был для жряки, причем этой наивностью страдают все так называемые топы, неоднократно на такой фокус самые надоедливые противники покупались, и уводя от флага самого злого даеш возможность своим спокойно отбиться от нубасиков ))

Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    чот пока я за тобой бегала ниодной осы и молчанки не наблюдала) ток слепила тебя по кд чтоб догнать. цс хорошо от пета отлетает обратно прост)
    и как догнала? у меня ж разряд побегу от хилботов
    самое главное что с пушки ты ушла хоть была там одна дав тем самым возможность взять нам спокойно флаг и оставить вас с 0 очкоф и минимумом фрагов

Ну при 20+ килах пару раз помереть в толпе незазорно. А на счет не у бегал... Ну все 3 раза, что я встретил тебя в чистом поле ты убег) Не убегал только когда я в одиночку на вашу точку прибегал.

А слово "имбодруль" применимо почти к любому друлю, только потому, что он друль (а ты еще и истинный пвпшер рассказывающий про свои подвиги на форуме). Другое дело тряка мили-жрун, пойди попробуй кого убей... Каждый норовит обидеть xD

регулярно на мельне носился в осах
    или ты на мире экономиш чтоб из контроля не вылазить?
    Ты смешной Ты в курсе, что против жруна милишного самое бесполезное что можно делать - это кидать осы... Вот они мне никак не вредят, ну вообще ни капельки, т.к. свои 3 инстакастных ЧС или инстакастную хилку я и под ними кинуть могу

Ну при 20+ килах пару раз помереть в толпе незазорно. А на счет не у бегал... Ну все 3 раза, что я встретил тебя в чистом поле ты убег) Не убегал только когда я в одиночку на вашу точку прибегал.

Ты смешной Ты в курсе, что против жруна милишного самое бесполезное что можно делать - это кидать осы... Вот они мне никак не вредят, ну вообще ни капельки, т.к. свои 3 инстакастных ЧС или инстакастную хилку я и под ними кинуть могу
    я в чистом поле один не хожу боюсь вдруг кто встретит, то ты может не меня встречал? это уже начинает напоминать чисто пацанские басни когда количество указываемых достижений можно смело делить на 2-3, правда незнал что 2 человека от которых ты умер это уже толпа, хотя +4пета и еще один игрок итого 6, дааааа патька целая получается, банда можно сказать

это может быть ты не в курсе что осы сами по себе кидаются не для того чтобы ты не мог кастовать, для этого есть молчанка, а немножко для других целей...

уймитесь уже все меня убивают, ваншотят, отправляют на респ, я от всех убегаю и т.д. и т.п., вот только непонятно че вы до мну докопались не трогайте мну на бгшках чтоле раз я такой безпомощный и ничего вам не могу сделать, охотьтесь на топоф с которыми вам интересно пвпшится

А ну ка расскажи мне для чего нужны осы кроме того, чтоб не давать подойти милишникам и сбивания кастов всяким мажкам и проч. А то я за 2.5 года игры друлем чего-то не уразумел

ну ты правильно говориш не давать милишникам подходить к тебе, хотя рывок у варов и СС у сталков помоему действует даже с осами, да чтоб не давать возможность кастовать, но есть и еще одна мааааленькая приятная особеность, даю подсказку раны + осы имеют бонусное действие чем просто кинутые осы

Империя Курсант Империи Neptunors на пути к лучшему
    ога не хотелось) ганкал бедного Тэга на пушке) далеко не осами)))

Толку то тебе от того, что осы на 50% продлились по времени, если, как я уже сказал, они мне никак не мешают и бью я тебя инстакастами под ними?
    И в следстивии этого зачем ты мне предлагал парочкой постов выше снимать их силой воли? Я так и не понял
    Последний раз редактировалось wills; 27.02.2012 в 13:08.

да какие милишники)) Дань, в хиле сунься - та же фигня. реактивные тапки мод он. на тя стаю петов кинет и съебатор включит
    Раскол ван лав

Толку то тебе от того, что осы на 50% продлились по времени, если, как я уже сказал, они мне никак не мешают и бью я тебя инстакастами под ними?
    И в следстивии этого зачем ты мне предлагал парой постами выше снимать их силов воли? Я так и не понял
    как тебе обьяснить во первых не на 50, а увеличение времени в 2 раза, правда из за разницы в упорстве\воле ты получал меньше времени чем неодетые игроки те по 12 сек носятся а этого иногда достаточно чтобы слится, второй момент под осами увеличеный дамаг, в третьих ну откуда я знаю что у тебя в билде взято, может ты как Ваарлам любетль вердиктов всяких, да и ЧС имеет свой радиус на котором ты его можеш юзнуть а петы тебя могут ковырять даже если владелец находится гораздо дальше...

Тэган один раз напал на тебя, потом ты с жрякой каким то пытался меня оттуда выгнать я только защищался

Терра наконец то начинается заметное просветление, ну нафик мне драцо влобовую с хилботом который одет и зарунен лучше чем я, просто слиться втупую? да я сделал в тот раз то что посчитал полезным, накидал на тебя хомяков убрав тебя с пушки на минуту и отбежал в центр убивать тех кто необладает баблами исцеляшками и прочей гадостью, чтобы потом спокойно взять флаг и выиграть...

Ветеран RandRnD создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RandRnD создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RandRnD создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Инструкция:
    Встретил жряка и он:
    а) ноунейм => кидаешь ос и бежишь к нему бурстить дамаг
    б) Сумман\Терра => кидаешь ос и бежишь от него искать вариант "а"

Осы полезны )

в точку
    надо трезво оценивать собственные возможности, я понимаю я бы еще одет был из а4, ну может как то пытался сопротивлятся, хотя считаю что драться с хилботом 1на1 пустая трата времени лучше подожать пока будет возможность его в мясе вальнуть побырому, а так лучше сбегать убить пару тройку человек больше пользы команде...

тяжела доля папараци, а потом все кто попал на фото, т.е. скриншоты будут охотицо за журналюгой
    В отличие от реала здесь папарацци может чувствовать себя совершенно спокойно - вряд ли кто станет его искать, чтобы начистить клюв.

уймитесь уже все меня убивают, ваншотят, отправляют на респ, я от всех убегаю и т.д. и т.п., вот только непонятно че вы до мну докопались не трогайте мну на бгшках чтоле раз я такой безпомощный и ничего вам не могу сделать, охотьтесь на топоф с которыми вам интересно пвпшится
    Или станет?..

Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    В отличие от реала здесь папарацци может чувствовать себя совершенно спокойно - вряд ли кто станет его искать, чтобы начистить клюв.

Или станет?..
    ну за свое здоровье папараци может действительно не переживать, а вот на спокойную жизнь на бг можно забыть, после того как чего то написал или кинул скриншот надо быть готовым что каждый второй имба начнет за тобой гоняцо чтоб убить, или проверить что то, или доказать кому то что то...

Лига Кадет Лиги growstein00 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RandRnD Посмотреть сообщение
    Инструкция:
    Встретил жряка и он:
    а) ноунейм => кидаешь ос и бежишь к нему бурстить дамаг
    б) Сумман\Терра => кидаешь ос и бежишь от него искать вариант "а"

Осы полезны )
    Жряк : кидаеш разряд тот падает и лежит
    Друль: но осы то откатились
    Раз, Два, Три, Четыре, Пять С Рифмой с детства я дружу !!!

Если хотите начать заного жить , то введите пригласительный код 105709 и получите много плюшек .

Стражник DoGVolkodaF на пути к лучшему
    Стока бана получил за мое сообщение в другой ветке :

"На днях нашел описание того, что можно будет делат на своем острове , а имено :
    1) Ткачи и кожевенники смогут на швейной машинке (будет стоять в подвале дворца на аллоде) шить костюмы пока не понятно привязанные или нет.
    2) Сказанно, что на аллод сможет попасть и ваша игровая супруга.. Тогда все становится ясным как божий день - этот аллод и для создания потомков в игре.. Там будет создаваться потомство (пока еще в доработке у разрабов), но сын или дочь при рождении будут бегать за вами и будут на автокасте предоставлять набор бафов на ваш выбор!
    3) Есть возможность построить капитолий 3-х рангов.. т.е. будет приход +100 +300 +600 г в день, ресурсы для постройки еще не раскрываются
    4) На аллоде будет стоять защитная управляемая вами турель (т.е. ваш аллод будет привязан в астрале к сектору.. где точками будут все дома-аллоды) , Тут возникнет понятие соседи. При нежеланных гостях вы сможете с турели (она имеет увеличение в прицеле) стрелять коммулятивными зарядами по кораблю в любую точку его.. т.е. меткие снайперы вполне могут отстрелить кораблю штурвал, а это как мы знаем - неуправляемое корыто..
    5) Там еще 1,5 листа описаний.. поэтому самое интересное по памяти привел сюда.. остальное попозже выложу.. как попаду домой с работы и вновь открою статью"

Я думал всем и так ясно , что это ржака... Все таки разрабы как и 1/4 играющих поверили ))) Ой нимагу.. теперь буду приписку дописывать.. А так дезинформация
    Последний раз редактировалось DoGVolkodaF; 28.02.2012 в 15:47.

Гвардеец 0WRG0 на пути к лучшему
    Добро пожаловать в клуб дезинформаторов (см подпись).

зы: модераторы тут такие модераторы

да модераторы то абы кто. не ком же банит) за че посчитали нужным забанить - забанили.
    а ты тоже молодец. подписал бы что, дескать, шутка юмора.
    Раскол ван лав

Империя Цеховой Мастер Империи zapaika на пути к лучшему
    Та капец ... видно же шо ржач) Подписывать про шутку юмора - ток если для особо одаренных)
    Дог, выкладывай уже все остальное =)

- Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу.
    - Но ты же девочка!
    - Да? Вот дерьмо!

Участник конкурса руководств Высший Совет Лиги DetoxXx на пути к лучшему
    Вот так тихо и незатейливо Лига провоцирует Империю на необдуманные поступки
    Раскол » Воинственный Инквизитор с Алебардой » Ligastyle

а я чуть не поверил хотел уже идти квест делать, пункт 2 понравился, а то я свою игровую супругу со дня свадьбы не видел

Стражник Ahtungen на пути к лучшему
    Тему надо давно переименовать и назвать "В гостях у Дурманчега"

Горожанин fang1 на пути к лучшему
    О_0 а где очередной вой о Яре на Расколе?!

Цитата Сообщение от Ahtungen Посмотреть сообщение
    Тему надо давно переименовать и назвать "В гостях у Дурманчега"
    а я чо то сразу, я почти не флудю

Цитата Сообщение от fang1 Посмотреть сообщение
    О_0 а где очередной вой о Яре на Расколе?!
    ну можеш организовать мы поучавствуем...

Стражник DoGVolkodaF на пути к лучшему
    А можно про каты поплакать?)) Вчера 1й раз в катакомбах нас было всего на 9 человек меньше чем лиги .. Гип Гип Урааа... Обычно 1/2 на 12 составы по фракциям.. вот так бы империя на арене 24 на 4 против лиги выходила)))) Стока бы крика было. Вчера на аренке весело было)) составы равные были.. Бедного демона 10 минут не могли убить не мы не они.. У нас 1 некрохил был Иссиль.. у них 6 жряк и 1 некр в хилах.. по ДПС в двое передепеэсили их.. А они нас в двое перехилили...Если бы зелки не выпили дружно - арену бы слили а так все сказочно в концовке сложилось. Что означает ДПС>>>Хила Ржуууу АзъИсмжрец (как-то так) некисло так хилил и поддамаживал

И немного лирики : Выхожу один я на дорогу , Сквозь туман кремнистый путь блестит; Ночь тиха. Лишь Ктулху чью-то ногу Под кустом старательно хрустит.
    Последний раз редактировалось DoGVolkodaF; 01.03.2012 в 11:06.

Ответить в теме
Страница 30 из 39
... 20 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... Последняя

Ваши права