Тоже самое что и "Приют путника", только имитация жизни порта . Вот. Начну я . Куда, ну куда ты поставил корабль с пиратскими дисками ? Не знаю.- Не знает он видите ли он не знает а представляешь если ОН, их найдет.- Нет.- А будет то твою мать то что случилось с пиратскими треугольниками, ромбами и бу.. ну ты понял. Он им придаст ОБЪЕМ И будут пиратские глобусы !
Последний раз редактировалось wer125; 29.02.2012 в 16:08.
С этим похоже разобрались, теперь разбираем почему нет слов автора. Понимаете такая извините фигня получается. Я не забыл, но помню смутно, очень смутно некоторые правила русского языка. Поэтому что бы их случайно не нарушить решил не делать что не помню.
Куда, ну куда ты отправил корабль с пиратскими дисками ? произнес раздражено и требовательно голос 40ка лет Не знаю.- ответил угрюмый голос лет 25-26 без кол****ия но с обреченностью Не знает он видите ли он не знает а представляешь если ОН, их найдет.- Нет.-чуть чуть шепотом сказал рослый детина. Хоть это слово было еле еле слышно человек ростом 1 м 33 см вскочил со стула простонал как киса из двенадати стульев и начал нарезать вокруг письменного стола круги Маленький человек в футболке с микимаусом напоминал разъяренного тигра или несчастного кота который вылакал пузырек валерьянки и с озверевшем видом орет чтобы ему дали добавки . Этого человека звали Моисей Абрамович. А будет то твою мать то что случилось с пиратскими треугольниками, ромбами и бу.. ну ты понял. Он им придаст ОБЪЕМ И будут пиратские глобусы ! Это не законченная версия. Скоро закончу
Последний раз редактировалось wer125; 02.03.2012 в 00:35.
Я знаю! И пока тема не закрыта начну пожалуй выгружать сюда флуд... Неплохая свалочка получилась! Хочешь ролеплей? Создай что либо НОРМАЛЬНОЕ или иди в таверну...