Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 3.0.02.14 [02.03.12]
Закрытая тема
Страница 3 из 7
1 2 3 4 5 6 7 Последняя
Показано с 81 по 120 из 255
    Новобранец scootermen на пути к лучшему
    вроде все и хорошо,но у меня пропало время отката некоторых умений.просто не показывает его.Как всегда,одно делают-другое ломают.

Ветеран Alamein скоро станет достаточно известным Alamein скоро станет достаточно известным
    Хорошо что профилактика днем, а не вечером

Лига Гражданин Лиги polos2012 на пути к лучшему
    А бардам "Музу" так и не починили
    Горн войны 2010

Banned megagad на пути к лучшему
    Нда. Спасибо за "хотфикс". Но он какбы сломал БОЛЬШЕ чем "починил". К слову - когда "починят" респ травы на локациях? Чем была плоха старая система "4/8 видов на 1 алод"?
    И да - не видно отката "пылесоса" на переродке-некре и ДС-ки/страха у прародителя.

Стражник igoryok36rus на пути к лучшему
    я ваще в шоке)) толком не чего не починили, больше поломали... после использования скилов непоказывается время отката и вобще не понятно работыют они или нет

Империя Гражданин Империи exlibriss на пути к лучшему
    мда...
    время отката почти всех умелок на барде моем не видно(((

Империя Ударная Армия Империи falloutman1 скоро станет достаточно известным falloutman1 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от megagad Посмотреть сообщение
    Нда. Спасибо за "хотфикс". Но он какбы сломал БОЛЬШЕ чем "починил". К слову - когда "починят" респ травы на локациях? Чем была плоха старая система "4/8 видов на 1 алод"?
    кхм..вы алхимик или кто?это не надо чинить,вы хотя бы сначала поняли механику травника...теперь на определенных травах есть определенные аспекты,но это не значит,что какой-нибудь аспект,нужный на 30-ом лвле,не нужен на 50-ом...поэтому и сделали респ всей травы на локации,чтобы упрощало поиск травы с нужным аспектом,мне лично это понравилось,хотя травы собирается многовато

Новобранец rEuMePAlex на пути к лучшему
    У меня ткая идея есть: поправьте некромантам что-нибудь, пусть нам вехи и умения сбросят

Цитата Сообщение от falloutman1 Посмотреть сообщение
    кхм..вы алхимик или кто?это не надо чинить,вы хотя бы сначала поняли механику травника...теперь на определенных травах есть определенные аспекты,но это не значит,что какой-нибудь аспект,нужный на 30-ом лвле,не нужен на 50-ом...поэтому и сделали респ всей травы на локации,чтобы упрощало поиск травы с нужным аспектом,мне лично это понравилось,хотя травы собирается многовато
    До "чудо-обновы" я был и траварём и алхимиком(а ещё кустарём, кузнецом и рудником) Так что про "механику трав" ненужно Если не заметили - "величие" есть только в селитрянке, которая растёт ТОЛЬКО на колыбели! А по поводу аспектов в травах всё ещё запущеней - теперь они выпадают ПАЧКАМИ, причём не те что нужны! В общем профессию алхимика не просто поломали - поломали ДВЕ профессии - травник и алхимик.
    И да - травы на одной локации собирается действительно "много" - или это намёк на покупку более вместительной сумки?
    Последний раз редактировалось megagad; 02.03.2012 в 20:25.

Поселенец wolf159359 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от igoryok36rus Посмотреть сообщение
    я ваще в шоке)) толком не чего не починили, больше поломали... после использования скилов непоказывается время отката и вобще не понятно работыют они или нет
    именно на луке не откатывается сдвоенка даже тогда когда экран вспыхивает и невидно половины скиллов откатоны они или нет,да и вообще чему я удивляюсь
    Горн войны=Стаилз=разведчик

Новобранец KARBUNCUL на пути к лучшему
    Не работает визульный откат ключевых умений. Сегодня в МГ идти а щипать барьеры как обычно не получиться еле как в астрале сейчас спровлялся. Вообщем скорее всего рейд в МГ будет сорван. Спс разработчикам за "исправленные" проблемы.

Империя Вооруженные Силы Империи AD666DA на пути к лучшему
    Аномальный сектор убили на фиг ((( Прыгнули вшестером, через минуту выкинуло, на троих повис дебаф. Залетели уже втроем, через пару минут опять выкинуло, еще на одного повесило дебаф. Последние двое залетели снова их через какое-то время тож выкинуло.

Скиталец bamzo на пути к лучшему
    Красавцы убили сдвоенку напрочь че терь делать как дамажить ?

Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    И да - травы на одной локации собирается действительно "много" - или это намёк на покупку более вместительной сумки?
    Зачем? Собирайте траву качества получше, а похуже выкиньте или сразу сварите из нее, что-то. И хватит сумки... не стандартной правда, но сильно большая не понадобится

Цитата Сообщение от bamzo Посмотреть сообщение
    Красавцы убили сдвоенку напрочь че терь делать как дамажить ?
    Пишите конкретно, что те так. Тут телепатов нет!

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

Империя Ударная Армия Империи Gugamuga на пути к лучшему
    Ладно - вот мой вопрос - телепаты тут не потребуются:
    Что с АП? Это баг отображения или ставки реально сгорели в пустую?

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    До "чудо-обновы" я был и траварём и алхимиком(а ещё кустарём, кузнецом и рудником) Так что про "механику трав" ненужно Если не заметили - "величие" есть только в селитрянке, которая растёт ТОЛЬКО на колыбели! А по поводу аспектов в травах всё ещё запущеней - теперь они выпадают ПАЧКАМИ, причём не те что нужны! В общем профессию алхимика не просто поломали - поломали ДВЕ профессии - травник и алхимик.
    если смотреть шире - то не только в селетрянке есть величие
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Gugamuga Посмотреть сообщение
    Ладно - вот мой вопрос - телепаты тут не потребуются:
    Что с АП? Это баг отображения или ставки реально сгорели в пустую?
    С проблемой разбираются, проявите терпение!

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

Вольный Аллодер Legraniv на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tulagames Посмотреть сообщение
    До субботы точно не разберутся, выходной же(

Поселенец wolf159359 на пути к лучшему
    Пишите конкретно, что те так. Тут телепатов нет!

при использовании выстрела на вскидку или выстрела по наитею есть % мгновенного отката сдвоенного выстрела сопровождающего этим вспышкой экрана сейчас же при вспыхивание экрана сдвоеннка не всегда откатывется
    Горн войны=Стаилз=разведчик

Цитата Сообщение от tulagames Посмотреть сообщение
    Терпение бы проявили если бы фраза "с проблемой разбираются" появилась сразу же как стало известно о проблеме.
    За весь день это первый комментарий от человека хоть както относящегося к администрации (пускай даже форума).

Горожанин Geocacher на пути к лучшему
    Стараюсь практически сюда никогда не писать, но сейчас похоже просто вынужден спросить.
    Ребят, поскажите честно, мне ведь похоже лучше уже прекратить играть или еще вариант какой есть?
    Я нуб, играющий с первого дня ОБТ и докачавшийся до 51 уровня и только сейчас проходящий пещеру Тка-Рика.
    Шмот только с аука - зелень 48, синь 49. В астрале не был ни разу (за исключением квеста на 5 покрову (если это вообще можно назвать астралом , которую-таки чудом сумел получить), что такое Яр и Хутор вообще не знаю, ибо мне туда, судя по постам на форуме, вообще суваться не стоит.
    Вопрос про пещеру Тка-Рика. Основные квесты в ней прошел (те, которые Ат-Зако давал и сам Нихаз), причем особых затруднений не испытал, но на грани смерти был. А вот квесты на переродка, где нужно пройти 10 испытаний 10 дней подряд от Вероники Гипатской походу мне уже не светят. Мобы для меня так и остались 51 уровня (для "Дороги испытаний" из 10 квестов к ряду), но как я понимаю, это и правильно, ведь разрабы сделали мобов 46 уровня только для сюжетных квестов, так? А сюжетные квесты это как раз от Ат-Зако и Нихаза, так ведь?
    Так вот, повторяя вопрос, я правильно понимаю, что переродка мне уже не видать как собственных ушей?

p.s. отходя от темы, контекстное действие добычи астральных камней для квеста "Путь воина" убрали, а вот призвать напарника-драконида на ОО так и лезет каждый раз на клавишу Z. Избавиться от этого можно, видимо, только выбросив нафиг этот рог призыва.

Цитата Сообщение от Geocacher Посмотреть сообщение
    Так вот, повторяя вопрос, я правильно понимаю, что переродка мне уже не видать как собственных ушей?

.
    Одевайся лучше - есть 5 покрова, значит и руны более-менее. Так что - одевайся.
    И не бойся Яра/хутора - все там окей будет даже с твоим текущим шмотом.

Одевайся лучше - есть 5 покрова, значит и руны более-менее.
    Руны всего лишь 554/555

Руны всего лишь 554/555
    Этих рун хватает для Яра/хутора. Хватает вполне для астрала (острова с основами и улучшителями синь/фиол). Знаю по себе - жрец 4 покров, руны 665/555.

Стражник Raalex скоро станет достаточно известным
    Астральное Противостояние состоится.

Хотфикс исправляющий ситуацию с аукционом будет установлен до старта активности.
    Следите за сообщениями о профилактике.

Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    если смотреть шире - то не только в селетрянке есть величие
    Это как? А в какой ещё окромя мандрагоры оно есть?

Вольный Аллодер DarthOblivion на пути к лучшему
    Кстати, барды не унывайте) По крайней мере у меня Пляшущий Клинок хоть и иногда не показывает кулдаун, но он просто востанавливается мгновенно) На тени без музы имел ПК 5 раз подряд в течении 30 секунд
    May the force be with you
    The Ravager

Новобранец staryded на пути к лучшему
    "Задание "Луч смерти". Исправлена ошибка, по причине которой в диалоговом окне присутствовал пункт "Поюзать лучемет" вместо "Использовать лучемет".

Это главное!!!

Цитата Сообщение от staryded Посмотреть сообщение
    "Задание "Луч смерти". Исправлена ошибка, по причине которой в диалоговом окне присутствовал пункт "Поюзать лучемет" вместо "Использовать лучемет".

Это главное!!!
    та-да, и пофиг что в лучемёт ОПЯТЬ засасывает Всё равно ими уже и не пользуется никто

Воин Vas3273 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от exlibriss Посмотреть сообщение
    мда...
    время отката почти всех умелок на барде моем не видно(((
    Тоже самое у храмовников Час поиграл, намучался в доску. Почините пжлста.

Лига Гильдия Купцов Лиги Alcantar скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    • Задание "Путь воина". Исправлена ошибка, по причине которой контекстное действие "Взять камень" появлялось в неположенных местах.
    Не помешало бы исправить еще вечно выскакивающий контексное действие в Колыбели "Воплощенное желание" которых надо собрать 10шт.
    Они также висят в контестном действии и мешаются, случайно можно тыкнуть, при этом ничего не происходит, а минус один предмет засчитывается.
    Две штуки случайно я потерял

Этих рун хватает для Яра/хутора. Хватает вполне для астрала (острова с основами и улучшителями синь/фиол). Знаю по себе - жрец 4 покров, руны 665/555.

Спасибо, за поддержку!
    А со шмотом я натупил. Синь у меня тоже 48-я Но концепцию я понял. Попробую сходить на Яр/Хутор, но почему-то думаю, что ничего хорошего меня там не ждет.

Сержант гвардии RuleTy3 на пути к лучшему
    Стараюсь практически сюда никогда не писать, но сейчас похоже просто вынужден спросить.
    Ребят, поскажите честно, мне ведь похоже лучше уже прекратить играть или еще вариант какой есть?
    Я нуб, играющий с первого дня ОБТ и докачавшийся до 51 уровня и только сейчас проходящий пещеру Тка-Рика.

играешь с обт, а в астрале еще не был? Чем же ты занимаешься в игре? Я прям заинтригован. Я тоже с обт играю и уж успел и в 38 фиоле побегать и в 40 рыжике(гд) и в 45 салате, а потом уж и 47 салате. И уже в 51 рыжике бегаю, а ты только раздумываешь: идти ли тебе на хутор или нет, а в астрал так вообще боишься. Может в косынку/солитер оно безопаснее?
    Последний раз редактировалось RuleTy3; 02.03.2012 в 22:21.
    Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье

1. На Енох (13 сектор) с ласта ничего не упало (ни карт, ни лута, ни оборудки)
    2. Откат умелок глючит

печальный хотфикс
    Последний раз редактировалось LissiL4; 02.03.2012 в 22:47.

Генерал KOLYANYC71RUS на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LissiL4 Посмотреть сообщение
    1. На Янохе (13 сектор) с ласта ничего не упало (ни карт, ни лута, ни оборудки)

печальный хотфикс
    Нет такого острова.
    А хотфикс отличный!
    При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей
    Живи с честью, умри достойно.
    Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.

KOLYANYC71RUS - рад за тебя

Новобранец FunnYCOP на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LissiL4 Посмотреть сообщение
    1. На Енох (13 сектор) с ласта ничего не упало (ни карт, ни лута, ни оборудки)
    2. Откат умелок глючит

печальный хотфикс

не только с ластов вообще мало чего падает

Лига Соль Земли Лиги StrangerFullrest на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Alcantar Посмотреть сообщение
    Не помешало бы исправить еще вечно выскакивающий контексное действие в Колыбели "Воплощенное желание" которых надо собрать 10шт.
    Они также висят в контестном действии и мешаются, случайно можно тыкнуть, при этом ничего не происходит, а минус один предмет засчитывается.
    Вообще убрать эти контекстные действия. Они лишь мешают нормально играть. Мне, например, не лень открыть сумку и нажать там предмет, что я и делаю до сих пор по привычке. И исправить стопицотлетний баг с эгидой, когда её умелки остаются висеть после того, как слез с неё или скинули или зщ как, но остаются, когда бегаешь пешком, а потом раздваиваются, растраиваются и уже в случае растроения невозможно юзнуть ускорение, например. Такие нововведения нужно делать не с кандачка на коленке, а тщательно прорабатывать много времени, иначе получается миллионное доказательство кривых рук программеров.
    Core i5 6600k/16Gb RAM DDR4 3000Mhz/GeForce GTX 980 Ti 6Gb RAM

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Alcantar Посмотреть сообщение
    Ничего вы не потеряли. Внимательно смотрите на вкладке Ценности. Я в принципе так и делал - чтоб не мешало и не путалось, я перегонял Желания в ценности, а потом у непися выкупал Желания взад.

Лига Соль Земли Лиги sokokok на пути к лучшему
    А эти подсосы они чето имеют? или они на зарплате?

Закрытая тема
Страница 3 из 7
1 2 3 4 5 6 7 Последняя

Ваши права