После обновы не могу найти где добыть эманаций ((
Подскажите где их щас найти можно ?
После обновы не могу найти где добыть эманаций ((
Подскажите где их щас найти можно ?
Горн войны 2010
В Аномальном секторе.![]()
Указывая при регистрации код 136806,
каждый Ваш персонаж получит большую сумку,
Фолиант Знаний и Тома Влияния, а так же костюмы, элексиры.
или просто щелкни тут
В Аномальном секторе который очень трудно найти
Это на которых техника корабля работает? самый простой способ- убивать в астрале демонов
May the force be with you
The Ravager
все подряд намешали.
автор, Вас что интересует та - частицы аномальной материи (добываются в аномальном секторе, так же известном как астральное ТО=)) или эманации, которые до обновления "тайные знания" добывались в 1 секторе А4 (сейчас вроде рандомно расбросаны по астралу, так же с "лютиков" вроде падают)??о_О
Они в первом секторе так и остались.только их теперь *** найдешь. Летаю по пол часа - час прежде чем найду нужный хаб. И на сканере ж не отмечается![]()
Информатор гильдии Первый Легион.
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Кобик,ты не в теме. тот хаб полностью усыплен аномалиями каждую подобрав и собрав 10 дадут эманацию аномальную одну. при подборе появляется либо положительная анамалия(охлаждение реактора и т.п.),либо отрицательная(урон на 50% выше,усложнение работы приборов кора),либо ничего не появляется,либо появляются облмки корабля(чаще всего) в них при подборе выпадет капитану кора 39листов стальных(для империи,у лиги брусья вроди) и на палубе появится сундучок,в нем либо оборудка ,либо деталь кора 4го поколения, это даже очень хороший фарм,200 листов подобранных за 3 минуты это например при продаже уже 50 голд,то есть это подобрать 6 обломков+ оборудка\детали. детали от 20 голд на ауке разлитаются сразу. это и фарм и эманашки.
Информатор гильдии Первый Легион.
EPMAK26, ты не в теме. Дальний астрал полностью усыплен спрутоглавами, с которых падает оборудка и эманации. А еще есть лютые. Прилетаешь на лютого в 6 слой, ушатываешь его за 2 минуты. Получаешь 3 эманации, кристалл 6 слоя и оборудку. Некоторая фиольная оборудка уходит на ауке за 5-10к золота. Вот это я понимаю - и фарм и эманашки)) Столько листов ты за сутки не накрабишь.
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Так что, не нашелся способ, как отыскать эманашки?
мы с посонами в 1 секторе находили)
просто зоны с эманашками теперь расбросаны рандомно. кому то может и с первого хаба попасться, а кому то нужно полетать поискать.
Подскажите как их правильно фармить?
С кого падают нашли ,но хотелось бы знать , они падают чисто рандомно или 1 раз в 6 часов?
Не говори что мне делать,и я не скажу куда тебе пойти.
319402 - твой код при создании аккаунта ! Получишь сумку на 30 клеток,костюм,и многое другое!!!
Ничего, убил двадцать и жди 6 минут пока спадёт бафф и получишь награду(двести голдов и аномал. эманашку)
З.ы не писал двадцать цифрами т.к клаву сломал(
Убиваешь мобов (только кэп корабля). За каждого убитого моба накладывается баф на 6 мин. Макс можно настакать 20 раз. После 6 минут бафа выдается 10г за каждый стак. Т.е. по минимуму можно получить 10г, по максимуму - 200г. Также в ценности выдается 1 аномальная эманашка. Можно бить лучами, пухами, выбросом. Кроме всего, убитые мобы быстро восстанавливаю эманашки (сканер/визор).
Важно оставаться на корабле до истечения времени бафа (можно и в ангаре).
После завершения, накладывается дебаф "Перегрузка" на 3 часа ИГРОВОГО времени. Во время этого дебафа награда не выдается, хоть стаки можно набирать.
ЗЫ. Награда выдается и всем пассажирам корабля![]()
Последний раз редактировалось dikdik2; 04.07.2012 в 19:10.
Зверибор, Лига, Последний рубеж, друид