Форум - "Аллоды Онлайн" - [МГ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 166 из 284
... 66 116 156 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 176 216 266 ... Последняя
Показано с 6,601 по 6,640 из 11355
    Новобранец gagarin82 на пути к лучшему
    мне не интересно ап ,я не так долго играю,если бы я два года играл в аллоды а не вкладывал в свои персонаж на другом проекте,другое дело.До всего надо дорости,правильно? ну ни в коем случае не деградировать . По поводу вступления в любую топ ги,я по финансам медленно буду вкладывать в игру. толку от 5 рун и 4 покровы нет щас. играю без ги. Если будет заинтересованность продолжать вводить деньги в игру для развития персонажа то напишу в тему приема в ги которая понравится . Хотя если везде борьба за накидки то меня же первого сожрут :-) И вобще сами пишите реально ,а то расписали тут трагедию что все так печально. Главное понять зачем человек играет и всю ситуацию в игре,кто этого не видит тот живет на своей волне . что щас я и вижу . Еще вопрос,какой средний возраст игроков в топ ги? мне что то кажется что 35+ .
    пс. да. ныть полезно я согласен :-D
    Хорошун дорогу в лес сам найдешь? ты лучше скажи скольких ты одел уже ,да ладно,высоко беру,ты хоть один дельный совет давал новичкам? Я то за свои слова отвечаю,и точно тебе могу сказать.что в вашей ги нормально послать на х игрока не из вашей ги в мировой чат и поставить игнор за то что у него спросили по поводу как лучше одеться . Если это не так то какого ты нубил тогда в порту когда твои со ги неадекватничал? Вывод прост,что тебе все равно на твою ги и на ее авторитет .
    Последний раз редактировалось gagarin82; 05.03.2012 в 10:48.

Цитата Сообщение от Pavrom Посмотреть сообщение
    о,очередной ноунейм,словивший батхерт.
    здравствуй,ноунеймушка,ты поплачь,поплачь,легче станет,честно говорю!

Госпидяя, вам самим не надоело кушаты с помоями и какахами друг другу на голову лить?
    или это как "в любом обществе должен быть козел отпущения,который будет страдать за грехи. не получилось травить палок (хотя весь сервер активно пытался), так попробуем травить топ-ги за империю",да? смешные вы,Ей-Богу
    здравствуй здравствуй . ну кострированный. лук(смотрю на подпись) из лиги ничем тут не поможет:-D вот если бы ты был .,ну понял вобщем, тогда бы ты нагнул не только вц )))
    хотя в вашей ги есть и нормальные ребята,вчера только они нас нагнули жестоко в масс пвп . При такой слаженной игре думаю у вас все получится. удачи и успехов
    Последний раз редактировалось gagarin82; 05.03.2012 в 11:02.

Ветеран Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    ВЦ хорошие ребята. Чушь не несите. Я вам даже больше скажу. Большинство гильдий состоит из хороших ребят. Просто в каждой гильдии есть свои адекватные и неадекватные. Да и то, последние как правило со временем понимают что к чему и стают нормальными. Жизнь то учит всё же.

Эла в президенты
    Ну я если ток после дяди Вовы))

Империя Элита Империи SemenovaA на пути к лучшему
    ОМГ, молодой человек. Вам в детстве никто не говорил, что бездоказательное поливание грязью это клевета? Хотя в вашем случае это скорее недостаток воспитания. В любом случае если вас за вашу надоедливость послал один член гильдии Вырезано Цензурой, это не значит что "там все кАзлы". Более того, это не значит и что пославший вас злодей.

Цитата Сообщение от Elfross Посмотреть сообщение
    ВЦ хорошие ребята. Чушь не несите. Я вам даже больше скажу. Большинство гильдий состоит из хороших ребят. Просто в каждой гильдии есть свои адекватные и неадекватные. Да и то, последние как правило со временем понимают что к чему и стают нормальными. Жизнь то учит всё же.

Ну я если ток после дяди Вовы))
    привет,ты прав что есть,но откуда такая уверенность что потом жизнь учит?некоторых ничто не учит,для этого есть устав ги и элементарное наказание,самое печальное для ги когда ее человек подставляет своих со ги и ломает авторитет ги что даже превыше своего авторитета,который трудно набрать но легко потерять,всегда надо это помнить и только тогда начнут уважать в первую очередь людей из ги и после уже саму ги.Тогда можно уверенно сказать что да ,ребята молодчики. Этого я не вижу,элементарно человек который неадекватно себя вел должен извиниться или же пока он этого не понял извиниться должен его со ги ,В моем случае ни Маляфко ни Хорошун который пришел,этого не сделали,Доказательства пойдут в саппорт раз лидер ги не захотел поговорить
    Последний раз редактировалось gagarin82; 05.03.2012 в 12:03.

Цитата Сообщение от SemenovaA Посмотреть сообщение
    ОМГ, молодой человек. Вам в детстве никто не говорил, что бездоказательное поливание грязью это клевета? Хотя в вашем случае это скорее недостаток воспитания. В любом случае если вас за вашу надоедливость послал один член гильдии Вырезано Цензурой, это не значит что "там все кАзлы". Более того, это не значит и что пославший вас злодей.
    Вобще ни что ни для кого не значит, простые рамки приличия и правила общения никто не отменял,недостаток воспитания ,это ты друг не ко мне обращайся ,а почему ты так уверен что не все? У меня хватит доказательств на тех кого я видел. Есть еще двое,один из них маг .ник оставим без внимания,он любит выбегать на арену и лить мелочь ,представь. дядька с 9 рунами в фулл салат .после чего
    в чат зоны кричать ,цитирую Я е..л твою маму. и всех. и тебя много раз. Мне смысла нет просто так тут писать и набивать посты тем более,я сказал,ты подумай все так гладко или нет,пища так сказать для размышления.Повторюсь что на счет доказательств не волнуйся их предостаточно,если лидер ги ВЦ не ответил и со ги считают так же нормально поведение ихнего товарища,то увы и ах,саппорт ждет. Хоть и на 5 дней но все же мне лично будет приятно наказать злодея.
    Последний раз редактировалось gagarin82; 05.03.2012 в 12:19.

Гвардеец Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший
    Цитата Сообщение от gagarin82 Посмотреть сообщение
    лидер ги не захотел поговорить
    Ты вот кидаешься такими заявлениями, а ты знаешь кто лидер ги? А ты уверен, что тебя оскорбили игроки именно из гильдии вц? А ты уверен что обращались они к тебе, а не отвечали тем кто уже им нахамил?

Вот ты лезешь в какие-то разборки, получаешь нечаянно и потом обижаешься.

Ты как эти... нубы на тающем острове... прибегают соло пытаются соло взять проталину и очень обижаются за то, что их сливают. Им же и в голову не может прийти, что ихнее действие просто хамкое. Но обвинить во всех грехах считают своей обязанностью. Похоже тут такой же случай.

Империя Вооруженные Силы Империи Oldrober на пути к лучшему
    Мага с фул 9 рунами я знаю только одного из ВЦ - это Моэм. Очень добрый и милый сорокалетний дядька. То что ты сейчас написал какая то очередная глупость.
    Ну извиняться за непонятно что? Кому? Тебе? Ты кто? Будь у меня настроение я может быть тоже тебя слил А че ты мне сделаешь? Найдешь по АЙ ПИ как Сахаара? Или озлобишься начнешь усиленно - качаться одеваться что бы отомстить мне как обидчику.
    Позволь напомнить тебе, что ты тут НИ КТО и ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК.
    Хочешь что бы к тебе прислушивались и уважали. Так докажи это делом. Пока я вижу перед собой какого то нубаса 24 лвл, еще не видавшего ганка на Асес-Тепхе.
    То что тебя кто то слил... Позицию силы ни кто не отменял. А может ты сам по АОЭ попал. Не путайся под ногами. И проходя на арену будь готов получить там люльцей. А то обидели мышку - накакали в норку Ай я яй.
    Что ты сделаешь со злости? Удалишь алоды? И стукнешь руками по монитору?
    Мой тебе совет. Не играй тут. Тут все очень плохие и твоей нежной детской психике тут не прижиться. ЭТО АЛЛОДЫ СЫНОК!
    За сим откланиваюсь. А сначала ты мне показался смышленым Ан нет я к сожалению ошибся
    Ты одна из моих "очередных" форумных жертв Я люблю таких справедливых как ты Давай пиши исче афтар. У тебя уже есть поклонники
    Последний раз редактировалось Oldrober; 05.03.2012 в 12:42.

да вы меня уже считаете за потенциального врага )) лишь бы унизить . смысл то прозрачный зачем между строк читать, я пишу значит а мне щас заявляют уверен ли я что это мне писалось и уверен ли я что это вц . я в шоке. алле дядюшка ку ку, вы в своем уме ? если я обращаюсь к человеку с вопросом и вижу ник Маляфко ги Вырезано цензурой , делаю скрины . если меня посылают в личку потом в мировой чат. Может еще поговорим о том а может я не б аллоды играю и может я это ни я и пишет за меня лидер ги вц . господи что за ахинею то несете. Мне все равно че вы делаете в игре да приходи на арену сегодня в 18 по москве буду ждать,лейте хоть все вместе,я че думаете плакать буду? я посмеюсь только. Если туго доходит что за свои слова надо отвечать то это ваша проблема,или вы слушаете только тех кто с инков и вц ,А остальных считаете нубами и до обсурда дело гоните,воспринимая все в штыки?

Нубаса он видит, это перерождение ,нубас. ))) прежде чем говорить -спроси и не гони . Ассе я уже в том году проходил

Хорошун кто ты такой что бы я тебе что то доказывал? ты никто ,мне приятно играть с моими друзьями ,Почитай внимательно мои посты,если ты тугой такой ,если не понимаешь о чем речь то иди за накидку плати кри своему гм . )))

Ну что еще я могу сказать,Хорошун ты не боись я не ставлю цели тебя наказать или мстить чем то . Не обижайся и думай в следующий раз головой ,зачем ты подходишь и за кого. Я же не рассказываю о том как ты начинал тут играть )))

Горожанин tandu на пути к лучшему
    Просто отошли скрины в саппорт, зачем тут на 3х страницах себя пяткой в грудь бить?

Гвардеец Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший
    Жаль тут на форуме игнор по кривому работает. Добавляешь персонажа в игнор, а факт сообщения не скрывается. Пишется мол "вы игнорируете этого пользователя". Никто не знает как добавить в игнор на форуме так, чтобы скрывало сообщения полностью?

ник Маляфко ги Вырезано цензурой ,
    это хил из гильдии АД за лигу. Канийка - жрец.

А так мне будет любопытно послушать, что ты еще напишешь про меня.
    Не стесняйся, тут все свои.

Цитата Сообщение от Anlide Посмотреть сообщение
    Жаль тут на форуме игнор по кривому работает. Добавляешь персонажа в игнор, а факт сообщения не скрывается. Пишется мол "вы игнорируете этого пользователя". Никто не знает как добавить в игнор на форуме так, чтобы скрывало сообщения полностью?
    Да ладно. Нормально он пишет. Модераторы все равно потом потрут. А так интересно наблюдать за ходом мыслей этого клоуна. Может быть весеннее обострение?

Я за любые разборки в рамках темы.

Вольный Аллодер Pavrom на пути к лучшему
    Товарищ Амиго,спасибо вам за теплые слова! наша гильдия без этого пожелания ну тооочно ничего не сможет сделать и добится,а то как же. и в масс пвп замесе вчера (кстати,где? если не секрет) нам наверное просто повезло,да.
    насчет "кастрированный" -я бы мог вам объяснить,что это значит и почему "кастрированный",но мне : 1) лень, 2) не считаю нужным объяснять что-то какому-то ноунейму из империи, который (а я почти уверен,что это так) сливается ваншотом.
    читая вас,у меня складывается ощущение,что вы бредите. это не тонкий троллинг,а бред сумашедшего и тщетные потуги оскорбить как можно большее количество игроков как лиги,так и империи. особо не удивлюсь тому,что вы, как только появится возможно поставить хотя бы 7-ки в круг и ПП-подадите заявку в ВЦ,предварительно удалив это перерождение. ну да ладно,не о том речь.
    Ozz

Империя Цеховой Мастер Империи aleksritor на пути к лучшему
    ...
    харе ныть уже. будь мужиком, выложи скрины. покажи всем как тебя, деточку, несправедливо обидели. только не кусок диалога, а все, целиком, так чтобы все увидели что к чему.
    Лестарта | призрак комунизма | ВЦ |

"У нас будет свой ДР с блэк-джеком и шлю***и"

да да товарищ лучник ))) я тоже таковым являюсь . я прекрасно понимаю смысл в вашей подписи , с удара никогда не падал, совесть не позволяет,пвп было в катакомбах,да,тему засорять не буду,у каждого есть свое мнение,которое я уважаю, учись уважать мнение других,я не виноват что вас окружают нубы которые хотят что то сделать плохое и у вас пропадает доверие к людям,нет в ги вырезано цензурой я вступать не собираюсь,у них прием идет неадекватно ведущих себя личностей с рунами 8+ и сет с а4 которые готовы посылать всех куда подальше. Мне больше нравится цветочки на гиппате собирать,уж извените. Жду сегодня ги Вырезанные после 18 по москве,у арены,мне нужно пополнить коллекцию скринов. Маляффко жду тоже и Хорошун тоже. посмотрим на адекватность . Если так интересно стало я всетаки подключу старый жесткий диск в новый комп и выложу в эту тему скрины. после чего поговорим о том кто из нас адекватно ведет себя и имеет уважение среди игроков

Цитата Сообщение от aleksritor Посмотреть сообщение
    харе ныть уже. будь мужиком, выложи скрины. покажи всем как тебя, деточку, несправедливо обидели. только не кусок диалога, а все, целиком, так чтобы все увидели что к чему.
    не беспокойся увидишь целиком, резвый паренек ))) только деточка не надо тут показывать как ты яро задумаешься за свою ги. неожиданно только птичка с неба может какнуть.Что то изменится после того как ты увидишь скрины? да вы любого заткнете и останетесь правы. вы же царь и бог а я нуб 23 уровня

Что то изменится после того как ты увидишь скрины?
    пока нет скринов ты просто пустозвон с ярко выраженной попаболью и синдромом недостатка внимания

Поселенец pups3bionic на пути к лучшему
    Ну наконецто хоть кто то накажет Хорошуна за его длинный язык.
    Так держать чувак) в 18-00 буду на арене с попкорном и колой дабы не пропустить такого замеса.

Чот Ап мне не понравился в суботу хотя все было быстренько =)
    Ритм музыки -- Ритм сердца

Горожанин Shi3o на пути к лучшему
    А Вам не напоминает сей gagarin82 одного "чудного" троле-друлля. Кот. тоже про все и всех знает, агрит все и вся, а в подписи ноунейм?
    Последний раз редактировалось Shi3o; 05.03.2012 в 15:12.

Цитата Сообщение от pups3bionic Посмотреть сообщение
    Ну наконецто хоть кто то накажет Хорошуна за его длинный язык.
    Так держать чувак) в 18-00 буду на арене с попкорном и колой дабы не пропустить такого замеса.
    а я не приду, мне лень качать всю шоблу обновлений аж с начала декабря Ж)))
    Цитата Сообщение от Shi3o Посмотреть сообщение
    А Вам не напоминает сей gagarin82 одного "чудного" троле-друлля. Кот. тоже про все и все знает, агрит все и вся, а в подписи ноунейм?
    да не. тот идиот агрессивный, а этот наивный

. Маляффко жду тоже и Хорошун тоже. посмотрим на адекватность . Если так интересно стало я всетаки подключу старый жесткий диск в новый комп и выложу в эту тему скрины. после чего поговорим о том кто из нас адекватно ведет себя и имеет уважение среди игроков
    Не я тоже не приду. Я зассал.

Воин alodea на пути к лучшему
    Блин, я тоже с работы не успею((((( Пупсяшкин расскажи потом как там хорошуна покарали. Много попкорна-вредно. Особенно с колой. Леста куку!!!
    Блин, хорошун, будь мужиком уже, топай
    Какие бы гадости обо мне ни говорили, мне всегда есть что добавить!
    Шеридан

Горожанин Shi3o на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от aleksritor Посмотреть сообщение
    да не. тот идиот агрессивный, а этот наивный й
    хм...Ваша точность определения действительно показала разницу между ними. Согласен.

Империя Элита Империи SemenovaA на пути к лучшему
    Мне кажется вы лжец, "уважаемый".
    И если уж зашла речь о культуре речи, то не кажется ли вам, что писать тут, "все вц говно, хамы и я вас посажу (когда найду скрины)" по меньшей мере не культурны.

Цитата Сообщение от alodea Посмотреть сообщение
    !
    Блин, хорошун, будь мужиком уже, топай
    А че сразу Хорошун? Чуть что сразу Хорошун. Он еще Малявку звал.

Лестартычу приветос кстати. А ты не поленись, скачай пару гигов

Гвардеец levasser на пути к лучшему
    а можно не в 18-00 а чуть попозже? тож интересно, хоть зайти перед мг посмотреть

Воин aleksandravrn на пути к лучшему
    Я тоже приду посмотреть Чувак, а ты 24 магом придёшь Хорошуна с Малявкой наказывать?))) Скажи уж ник основы, чтоб мы не торчали зря у арены)))

Участник конкурса руководств Гильдия Купцов Лиги LeoS0AD скоро станет достаточно известным LeoS0AD скоро станет достаточно известным
    А че это некоторые игроки с Инков в Маник свалили ?

Воин alodea на пути к лучшему
    Так это он, нехороший человек, так ник нашего Малявки поковеркал?????Я тоже думала адшник придет))))) И еще о правилах приличия толкует......мда.. А Малявку не ждите, его в рейд-то затащить проблема целая, у него девченки всякие, свиданья, цветочки-мороженко))))) Вот хорошуну и придется за обоих отдуваться, а че-ему не привыкать)))))
    Какие бы гадости обо мне ни говорили, мне всегда есть что добавить!
    Шеридан

так что ж вы так агритесь,в том то и дело,доказательства будут,правила общения в чате то читали надеюсь,соответственно знаете что торговля персонажами,оскорбительные действия к игрокам ,не уважение и все такое тоже наказуемо,это вы мне можете что то говорить я выслушаю а вот саппорт не будет слушать))) смеется тот кто смеется последним да? на форуме никогда не троллил,аккаунт создан для общения. Зовут Юрий, фамилию вы видели уже,нет не тот самый ,однофамилец. Наивным никогда не был,привык говорить как есть,есть некоторые люди которые молчат,например на яре один член вашей ги всем рот затыкает,если кто против то слив . Вот это смешно, я таких всегда ставил на место. Ну ладно был бы ребенок лет 14,да .ну взрослые люди. И был один товарищ который подговаривал других и крысил флаг на хуторе ,к примеру,при разговоре с таким нарвался на бронь ,вы же такие же, потом правда тот человек извинился долго пытался в пм наладить контакт. Вобщем всем пока,позже еще увидимся .
    В тему скажу,да последний ап был скучноват

Воин aleksandravrn на пути к лучшему
    Понятно, хлеба и зрелищ не будет. Печалька

Цитата Сообщение от alodea Посмотреть сообщение
    Так это он, нехороший человек, так ник нашего Малявки поковеркал?????Я тоже думала адшник придет))))) И еще о правилах приличия толкует......мда.. А Малявку не ждите, его в рейд-то затащить проблема целая, у него девченки всякие, свиданья, цветочки-мороженко))))) Вот хорошуну и придется за обоих отдуваться, а че-ему не привыкать)))))
    Нет,хорошун слишком молчаливый,а вот Маляфко более интересный экземпляр )))

Вольный Аллодер Pavrom на пути к лучшему
    ааа
    так это у тебя комплекс вахтера,да?
    доносики всякие куда попало пихать и при этом бить себя пяткой в грудь "я на место вас еще поставлю!!11расрасрас".
    смешной ты человече.
    что-то цифра в твоем нике по-моему не совсем верна. там должно быть где-то 98, по прикидкам,но уж никак не 82. человек 82 года рождения (а следуя логике,эти цифры именно год вашего рождения) никогда бы не дошел до такого,что бы доносы в саппорт на игроков писать.
    обидели,оскорбили,унизили? докажи делом,на арене,что ты что-то из себя представляешь.
    а если слать скрины с неподобающим поведением,так весь сервер давно бы уже в бане был. но вот беда,все почему-то продолжают играть,и не банят никого за маты. почему? наверное потому,что разрабам глубоко фиолетово на то,что кто-то где-то матерится. они даже дали возможность отключения мат-фильтра,что несколько намекает и символизирует, не?

upd,ой е,насколько я понял,этот человек еще и за активные договоры на яро/хуторе. так что ты там про масс-замесы говорил с моей гильдой? видать,потому и не затащили,что руки из одного места ниже спины растут,раз уж на ярохуторах договариваетесь.
    Гагарин,будь человеком,не позорься

а я тоже приду поглядеть на публичную порку Хорошуна. интересно же,чего уж там
    Последний раз редактировалось Pavrom; 05.03.2012 в 16:43.
    Ozz

Цитата Сообщение от SemenovaA Посмотреть сообщение
    Мне кажется вы лжец, "уважаемый".
    И если уж зашла речь о культуре речи, то не кажется ли вам, что писать тут, "все вц говно, хамы и я вас посажу (когда найду скрины)" по меньшей мере не культурны.
    вам просто кажется. Во первых товарищ наберитесь терпения, я же на работе и пишу с телефона,данные на старом жестком диске о чем я писал,во вторых ст*****ся не стоит .в третьих цитату в студию где я назвал всех такими нехорошими словами. Или говорите так как я написал.

так логика предыдущего бога какая? что мол сиди молчи,пусть тебя унижают если ты не 51 лвл и не можешь убить обидчика на арене? бред полный

Закрытая тема
Страница 166 из 284
... 66 116 156 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 176 216 266 ... Последняя

Ваши права