Вобщем им с их скромной лопаткой рано лезть в чужую песочницу. Лучшеб масей по убивали.
Вобщем им с их скромной лопаткой рано лезть в чужую песочницу. Лучшеб масей по убивали.
Хотелось бы услыщать коментарии Румонас по поводу острова первого круга с 20 минутными бафами на Эспаде .
рейд был не очень. но даже при полном составе шансы были малы , слишком велика разница в зарунке и шмоте. мое личное мнение,нужно продолжать дальше ходить в атаку,пусть и проигрывая, но отрицательный результат - то же результат, не вижу другого способа наращивания мощи.
кстати при "разборе полетов" после АП 20 мин бафы были упомянуты вскользь ,но ни как не основная причина проигрыша.
Интересное мнение от человека у которого в подписи написано забанен. И предлогающий Румонасам ходить в атаку тренироваться . Когда масси так делали их тут со всех сторон поливали.И да кто будет ставить на Румонасов это поддержут халява как никак .
у меня теперь свой румонас на "другом" сервере.У гильдии потрясающий потенциал,который требует выхода,а под лежачий камень вода не течет. В любом случае будут решать офицеры,я лишь призрак на форуме. я не могу говорить за всех своих бывших соги, но многие участвовали в Ап не ради реальгара. Тут просто развлечение, если постоянно сидеть в дефе - тоже надоедает.
Тупиковая модель развития.
Ваша проблема в том, что вы понадеялись на долгое доминирование шмоток с Яра и не отдали должного внимания одеванию.
Не атаковали, добывая больше реальгара.
В конце концов крепость пала, о чем с излишним пафосом поведала эспада.
Если вы не повысите налоги, не обеспечите себе прикрытие (допустим как эвил) вы еще больше упадете в пропасть.
Сидя вечно в дефе будет отставание только увеличиваться. Ну и плюс отсутствие практики в атаке.
Оставляя свой остров на растерзание больше реальгара вы не получите и, соответственно, не оденетесь должным образом.
Замкнутый круг, разорвать который может только большая и звонкая монета. Если же вы не хотите напрягаться для этого, то и об амбициозных планов "наращивание мощи" речи быть не может.
Ну ЧСВ у них от Масей ониж их последний раз вообще на третей точке остановили этож пипец имбари самих масей порвали.
а зачем вы против них 1 рейд выставили? Сами обосрались и ругаете их. Туда надо было смесь 2 и 3 рейда и идти драться с паритетом на отборочном. А вы, эхх..
Они бы не смогли завоевать остров, бафы сжирают по 20мин + 5 еще держатся. Это полтора часа. Значит рейд должен хотябы еще полтора сам удерживать. Это по силу 2 рейду с 1 патькой из 3го.
У нас с Единством чуть казус не вышелкроме Якмуса остальные 3 хила были голые и получилось, что при столконовении 3х наших патек против 4 их ( 1 патька на точке) они нас потихоньку убивали. Якмус то на точке был и хилил ту патьку. За 10мин до конца Ап захватили, было весело. Хотя на замене сидело 2 патьки из 1 рейда, но решили тренироваться так тренироваться и 2й рейд все 3ч бодался скрежетая зубами. В отличии от Румонаса, Единство только бафами умеет пользоваться, а тактику защиты не знает.
Последний раз редактировалось RuleTy3; 05.03.2012 в 16:29.
Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье
зачем тебе в них плевать? Просто они немного заблуждались в своих возможностях.
Единство они смогут захватить и Медведов смогут и Арийцев тоже, про СоИмперию так вообще молчу. Так что есть куда направить острие меча для атаки, а нападать на сильную гильдию сидящую на 1круге, ну... это в стиле камикадзе летящих на этажерках топить авианосцы.
Последний раз редактировалось RuleTy3; 05.03.2012 в 16:40.
Ну как-бы второму тоже было чем заняться, никто-же не знал, что Советская империя совсем не придет. А рисковать собирать на Советскую империю всех кто остался онлайн, после 1-2 рейда, никто не хотел. Это исключительно мое ИМХО, меня онлайн вообще не было.
Кстати, а что с Призраками коммунизма? Куда они пропали, а то мне интересно, как никак я почти у истоков стоял. ))
Последний раз редактировалось RuleTy3; 05.03.2012 в 16:46.
Больше похоже что наоборот у кого то чсв подскочило)
Какой еще Яр, бред полный, в рыж яровский от силы 4 - 5 человек оделись, остальное все ****отсво астрала.
Про налоги, это уже решат надо их повышать или оставить как есть, во всяком случае не в какую пропасть не упадут, как не падали до сих пор. Не надо равнять румонас на остальные гильдии - удовольствие не от эфемерного ног****ия в игре а от совместного времяпровождения и общения.
Про атаку на Эспаду и её результат, тут много факторов: не самый сильный рейд, малый опыт в атаке, в плане рун и шмота у Эспады опять же получше намного, наличия Возмездия у оппонентов и т.д. Если вспомнить как Паритет не сразу начал масей грабить, те долго тоже смеялись (теперь плачут).
Переживать во всяком случае за румонас не надо)
Сумерки Богов
Палач - Храмовник - Каратель - "Ну очень злобный орк"
Так ставте на Паритет, мы поаплодируем стоя.
Во на конец появился реальный Руманасовец ато забаненые все да забаненые. Вы хоть вследующий раз когда в отаку пойдете хоть второй рейд то соберите пусть нападающих он не удержыт но всетаки опять таки тренировка да и 20 мин бафов нападающим скучать не дадут . А то с одним рейдом в нынешних реалиах гильдии развиваться не реально.
Тут как сказать либо 2 рейда надо лтбо бабла куча так как налоги у вас низкие то вывод тренировать второй рейд.
Для тех кому интересна одетость гильдий ато бросаюся фразами типо да вы с яро одеты нубасы голожопые
Топ 100 СБ
Паритет 30%
Отрёкшиеся 15%
Массаракш 20%
смерш 17%
румонас 6%
Эспада 9%
Evil 2%
ЕДИНСТВО 1%
ТупоМозг вполне реален, забанен он только на форуме, в игре присутствует. А вот вы товарищ полный аноним.
Я специально зашел что бы поучаствовать в защите острова зная о нашей атакующей ставке, но забрали на предварительный бой с Лигой, по причине недобора первого рейда. Думаю вопрос о втором рейде дальше излишний будет)
Последний раз редактировалось NiKsone; 05.03.2012 в 17:30.
Сумерки Богов
И еще твой вполне реальный соги "У гильдии потрясающий потенциал,который требует выхода,а под лежачий камень вода не течет."Этож какой потенциал что в гильдии не найти еще 24 человека с накидкой
Что имел ввиду Мозг, думаю он сам пояснит если захочет неизвестному товарищу. Насчет рейдов отдельная тема в румонасе)
Сумерки Богов
Это да если захочет.И да я не известный товарищ даже если напишу кто как был нонайм так им и останусь.
Это до поры до времени)
Указывая при регистрации код 136806,
каждый Ваш персонаж получит большую сумку,
Фолиант Знаний и Тома Влияния, а так же костюмы, элексиры.
или просто щелкни тут
Вопрос представителям Паритета понятно что равных по силе вам ныне нет кого вы бы отнесли на даный момент второе место на сервере Смершу? Отрекам?Румонасам?Масаракшу?Эспаде? Кто в будушем может дорасти до вас?
Ву не пали контору .А то щас скажут что КК заказали Эвил через меня Массаракшу
Последний раз редактировалось nerad; 05.03.2012 в 18:45.
SW . Хил контрабандист
паритет
отреки
смерш
эспада
масаракш
если маси или отреки поглотят тру****отов из румонаса, то они резко прыгнут на второе место и смогут поспорить за первое место с паритетом. У смерша и эспады высокие места исключительно из-за кадрового голода в империи.
Всем еще не пофигу не?))
ЗЫ адалон смешной))
Просто ради интереса скажите господа\дамы Эспадовцы у скольки членов вашего первого рейда руны 7+, фул трактаты,таинства,данасы,слоты и триньки выше фиола? для сравнения у нас ни одного такого идеального по всем аспектам игрока нет.
2 Адалон
твоя модель развития ясна,более того очень перспективна, но если ее принять это уже будет не румонас. Слишком уж разнится то ,что ты предложил со внутригильдийским укладом,с большей вероятностью,все просто плюнут и уйдут в глубокое прикрытие,время от времени встречаясь с равными гильдиями.
ЗЫ. Какой яровский шмот Оо??
2 Кабельщик
я не высказываюсь от лица гильдии,я высказываю свою точку зрения,которая слаживается из того кол-ва информации,которое я получаю читая на форуме ги,общаясь в голосе и в личке.стараюсь быть объективным.
Последний раз редактировалось medved0-0; 06.03.2012 в 02:46.
по картинке можно понять в чем проблемы у Румонасов, помимо всего прочего.
[IMG]//s-pic.ru/s/s27002.jpg[/IMG]
Последний раз редактировалось john8585; 06.03.2012 в 05:39.
Проблема на лицо,6 жрецов и некрохил.Дпсить кто будет?или вы надеялись что эспада умрет от старости?
ПегнолияМой канал на Youtube
Нельзя так просто взять и что-то кому-то отрезать(с)Андрей Кудаев, Allods Team