Форум - "Аллоды Онлайн" - [СБ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 178 из 423
... 78 128 168 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 188 228 278 ... Последняя
Показано с 7,081 по 7,120 из 16895
    Новобранец kabeljshik на пути к лучшему
    Вобщем им с их скромной лопаткой рано лезть в чужую песочницу. Лучшеб масей по убивали.

Хотелось бы услыщать коментарии Румонас по поводу острова первого круга с 20 минутными бафами на Эспаде .

Banned medved0-0 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от amchick Посмотреть сообщение
    На Эспаду Румонас приходили, причем неплохим рейдом. .
    рейд был не очень. но даже при полном составе шансы были малы , слишком велика разница в зарунке и шмоте. мое личное мнение,нужно продолжать дальше ходить в атаку,пусть и проигрывая, но отрицательный результат - то же результат, не вижу другого способа наращивания мощи.
    кстати при "разборе полетов" после АП 20 мин бафы были упомянуты вскользь ,но ни как не основная причина проигрыша.

Интересное мнение от человека у которого в подписи написано забанен. И предлогающий Румонасам ходить в атаку тренироваться . Когда масси так делали их тут со всех сторон поливали.И да кто будет ставить на Румонасов это поддержут халява как никак .

у меня теперь свой румонас на "другом" сервере.У гильдии потрясающий потенциал,который требует выхода,а под лежачий камень вода не течет. В любом случае будут решать офицеры,я лишь призрак на форуме. я не могу говорить за всех своих бывших соги, но многие участвовали в Ап не ради реальгара. Тут просто развлечение, если постоянно сидеть в дефе - тоже надоедает.

Новобранец Likhodeev на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от medved0-0 Посмотреть сообщение
    Тут просто развлечение, если постоянно сидеть в дефе - тоже надоедает.
    Румонас правда считал, что против Эспады у них есть хоть какие-то шансы? Тогда я просто в шоке от их ЧСВ, краев они точно не видят. 60% 1-й точки, это не тренировка, это беготня от респа до смерти, не забегая на точку.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    рейд был не очень. но даже при полном составе шансы были малы , слишком велика разница в зарунке и шмоте. мое личное мнение,нужно продолжать дальше ходить в атаку,пусть и проигрывая, но отрицательный результат - то же результат, не вижу другого способа наращивания мощи.
    кстати при "разборе полетов" после АП 20 мин бафы были упомянуты вскользь ,но ни как не основная причина проигрыша.
    Тупиковая модель развития.
    Ваша проблема в том, что вы понадеялись на долгое доминирование шмоток с Яра и не отдали должного внимания одеванию.
    Не атаковали, добывая больше реальгара.
    В конце концов крепость пала, о чем с излишним пафосом поведала эспада.
    Если вы не повысите налоги, не обеспечите себе прикрытие (допустим как эвил) вы еще больше упадете в пропасть.
    Сидя вечно в дефе будет отставание только увеличиваться. Ну и плюс отсутствие практики в атаке.
    Оставляя свой остров на растерзание больше реальгара вы не получите и, соответственно, не оденетесь должным образом.
    Замкнутый круг, разорвать который может только большая и звонкая монета. Если же вы не хотите напрягаться для этого, то и об амбициозных планов "наращивание мощи" речи быть не может.
    Истинный маг в отставке...

Ну ЧСВ у них от Масей ониж их последний раз вообще на третей точке остановили этож пипец имбари самих масей порвали.

Сержант гвардии RuleTy3 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Likhodeev Посмотреть сообщение
    Румонас правда считал, что против Эспады у них есть хоть какие-то шансы? Тогда я просто в шоке от их ЧСВ, краев они точно не видят. 60% 1-й точки, это не тренировка, это беготня от респа до смерти, не забегая на точку.
    а зачем вы против них 1 рейд выставили? Сами обосрались и ругаете их. Туда надо было смесь 2 и 3 рейда и идти драться с паритетом на отборочном. А вы, эхх..

Они бы не смогли завоевать остров, бафы сжирают по 20мин + 5 еще держатся. Это полтора часа. Значит рейд должен хотябы еще полтора сам удерживать. Это по силу 2 рейду с 1 патькой из 3го.

У нас с Единством чуть казус не вышел кроме Якмуса остальные 3 хила были голые и получилось, что при столконовении 3х наших патек против 4 их ( 1 патька на точке) они нас потихоньку убивали. Якмус то на точке был и хилил ту патьку. За 10мин до конца Ап захватили, было весело. Хотя на замене сидело 2 патьки из 1 рейда, но решили тренироваться так тренироваться и 2й рейд все 3ч бодался скрежетая зубами. В отличии от Румонаса, Единство только бафами умеет пользоваться, а тактику защиты не знает.
    Последний раз редактировалось RuleTy3; 05.03.2012 в 16:29.
    Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от RuleTy3 Посмотреть сообщение
    За 10мин до конца Ап захватили, было весело
    За 7, мы следили.
    Вы не забывайте, что раз мы портуемся в 19-55, то и АП заканчивается в 22-00, а не в 22-05 как раньше несмотря на то, что таймер кажет +5 минут относительно реального.
    Истинный маг в отставке...

Цитата Сообщение от kabeljshik Посмотреть сообщение
    Ну ЧСВ у них от Масей ониж их последний раз вообще на третей точке остановили этож пипец имбари самих масей порвали.
    Хотелось бы услыщать коментарии Румонас по поводу острова первого круга с 20 минутными бафами на Эспаде .

зачем тебе в них плевать? Просто они немного заблуждались в своих возможностях.

Единство они смогут захватить и Медведов смогут и Арийцев тоже, про СоИмперию так вообще молчу. Так что есть куда направить острие меча для атаки, а нападать на сильную гильдию сидящую на 1круге, ну... это в стиле камикадзе летящих на этажерках топить авианосцы.
    Последний раз редактировалось RuleTy3; 05.03.2012 в 16:40.

Новобранец Likhodeev на пути к лучшему
    а зачем вы против них 1 рейд выставили? Сами обосрались и ругаете их. Туда надо было смесь 2 и 3 рейда и идти драться с паритетом на отборочном. А вы, эхх..
    Ну как-бы второму тоже было чем заняться, никто-же не знал, что Советская империя совсем не придет. А рисковать собирать на Советскую империю всех кто остался онлайн, после 1-2 рейда, никто не хотел. Это исключительно мое ИМХО, меня онлайн вообще не было.

Кстати, а что с Призраками коммунизма? Куда они пропали, а то мне интересно, как никак я почти у истоков стоял. ))

Кстати, а что с Призраками коммунизма? Куда они пропали, а то мне интересно, как никак я почти у истоков стоял. ))

Полным составом к нам влились. Это произошло после выхода SW и массового ухода наших игроков. Ну и все кто подходил по требованиям были приняты. Это около 25 человек.

А все грибы в Отреках ) точнее их трехголовая горилла - уилли, расправа и Дтрояниха
    Последний раз редактировалось RuleTy3; 05.03.2012 в 16:46.

Горожанин NiKsone на пути к лучшему
    Больше похоже что наоборот у кого то чсв подскочило)
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Тупиковая модель развития.
    Ваша проблема в том, что вы понадеялись на долгое доминирование шмоток с Яра и не отдали должного внимания одеванию.
    Не атаковали, добывая больше реальгара.
    В конце концов крепость пала, о чем с излишним пафосом поведала эспада.
    Если вы не повысите налоги, не обеспечите себе прикрытие (допустим как эвил) вы еще больше упадете в пропасть.
    Сидя вечно в дефе будет отставание только увеличиваться. Ну и плюс отсутствие практики в атаке.
    Оставляя свой остров на растерзание больше реальгара вы не получите и, соответственно, не оденетесь должным образом.
    Замкнутый круг, разорвать который может только большая и звонкая монета. Если же вы не хотите напрягаться для этого, то и об амбициозных планов "наращивание мощи" речи быть не может.
    Какой еще Яр, бред полный, в рыж яровский от силы 4 - 5 человек оделись, остальное все ****отсво астрала.
    Про налоги, это уже решат надо их повышать или оставить как есть, во всяком случае не в какую пропасть не упадут, как не падали до сих пор. Не надо равнять румонас на остальные гильдии - удовольствие не от эфемерного ног****ия в игре а от совместного времяпровождения и общения.
    Про атаку на Эспаду и её результат, тут много факторов: не самый сильный рейд, малый опыт в атаке, в плане рун и шмота у Эспады опять же получше намного, наличия Возмездия у оппонентов и т.д. Если вспомнить как Паритет не сразу начал масей грабить, те долго тоже смеялись (теперь плачут).
    Переживать во всяком случае за румонас не надо)
    Сумерки Богов
    Палач - Храмовник - Каратель - "Ну очень злобный орк"

Так ставте на Паритет, мы поаплодируем стоя.

Во на конец появился реальный Руманасовец ато забаненые все да забаненые. Вы хоть вследующий раз когда в отаку пойдете хоть второй рейд то соберите пусть нападающих он не удержыт но всетаки опять таки тренировка да и 20 мин бафов нападающим скучать не дадут . А то с одним рейдом в нынешних реалиах гильдии развиваться не реально.
    Тут как сказать либо 2 рейда надо лтбо бабла куча так как налоги у вас низкие то вывод тренировать второй рейд.

Для тех кому интересна одетость гильдий ато бросаюся фразами типо да вы с яро одеты нубасы голожопые
    Топ 100 СБ
    Паритет 30%
    Отрёкшиеся 15%
    Массаракш 20%
    смерш 17%
    румонас 6%
    Эспада 9%
    Evil 2%
    ЕДИНСТВО 1%

ТупоМозг вполне реален, забанен он только на форуме, в игре присутствует. А вот вы товарищ полный аноним.

Я специально зашел что бы поучаствовать в защите острова зная о нашей атакующей ставке, но забрали на предварительный бой с Лигой, по причине недобора первого рейда. Думаю вопрос о втором рейде дальше излишний будет)
    Последний раз редактировалось NiKsone; 05.03.2012 в 17:30.
    Сумерки Богов

у меня теперь свой румонас на "другом" сервере.У гильдии потрясающий потенциал,который требует выхода,а под лежачий камень вода не течет. В любом случае будут решать офицеры,я лишь призрак на форуме. я не могу говорить за всех своих бывших соги, но многие участвовали в Ап не ради реальгара. Тут просто развлечение, если постоянно сидеть в дефе - тоже надоедает.
    Реален не реален но увы читая его посты к румонасу он имеет только косвеное отношение. Вытам разберитесь кто где.

И еще твой вполне реальный соги "У гильдии потрясающий потенциал,который требует выхода,а под лежачий камень вода не течет."Этож какой потенциал что в гильдии не найти еще 24 человека с накидкой

Что имел ввиду Мозг, думаю он сам пояснит если захочет неизвестному товарищу. Насчет рейдов отдельная тема в румонасе)
    Сумерки Богов

Это да если захочет.И да я не известный товарищ даже если напишу кто как был нонайм так им и останусь.

Офицер гвардии eviltw на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Сам факт ухода в ЗВ никак не отменяет наличие связей как с Отреками, так и с КК.
    КК прекрасно может выйти через него на Отреков по определенным причинам.
    И появление ушедшего Блэйна как раз с фразой насчет гильдии, которой будет дана команда "фас" может быть и не случайно.
    Ну посмотрим.

P.S.
    А про выводы - ну ты тоже после ставок делал выводы насчет купленности Эвила Иафаем. Так что...
    тогда уж наличие связей и с масями, все таки в массаракше оба состоим, а не в отреках
    Массаракш

Гвардеец kolinserrr на пути к лучшему
    Это до поры до времени)

Указывая при регистрации код 136806,
    каждый Ваш персонаж получит большую сумку,
    Фолиант Знаний и Тома Влияния, а так же костюмы, элексиры.
    или просто щелкни тут

Вопрос представителям Паритета понятно что равных по силе вам ныне нет кого вы бы отнесли на даный момент второе место на сервере Смершу? Отрекам?Румонасам?Масаракшу?Эспаде? Кто в будушем может дорасти до вас?

Новобранец nerad на пути к лучшему
    Ву не пали контору . А то щас скажут что КК заказали Эвил через меня Массаракшу
    Последний раз редактировалось nerad; 05.03.2012 в 18:45.
    SW . Хил контрабандист

Ветеран argonatic скоро станет достаточно известным
    паритет
    отреки
    смерш
    эспада
    масаракш

если маси или отреки поглотят тру****отов из румонаса, то они резко прыгнут на второе место и смогут поспорить за первое место с паритетом. У смерша и эспады высокие места исключительно из-за кадрового голода в империи.

Офицер гвардии InfernalGhost на пути к лучшему
    Ну у эспады то с чсв я как вижу все в порядке?
    Сумерки Богов - Рэмс.
    Сумерки Богов - Реинмар.

LoL Ru - Amorally

Империя Доброволец Империи Midelton на пути к лучшему
    Тут сообщения почитать- у всех ЧСВ полны ведра, аж через край плещет.

В борьбе с глупостью самые справедливые и кроткие люди в конце концов делаются грубыми. (с) Ф. Ницше

Сержант гвардии -Barsik- скоро станет достаточно известным
    Всем еще не пофигу не?))
    ЗЫ адалон смешной))

Это да если захочет.И да я не известный товарищ даже если напишу кто как был нонайм так им и останусь.
    нонейм игравший в перфект ворлд

кажется я знаю тебя, ты маг ?

Цитата Сообщение от Midelton Посмотреть сообщение
    Тут сообщения почитать- у всех ЧСВ полны ведра, аж через край плещет.
    Кто похвалит меня лучше всех, тот получит вкусную конфету. Да?

нонейм игравший в перфект ворлд

кажется я знаю тебя, ты маг ?
    Мимо магом я не играю
    П.С. и с чего ты взял что я играл перфект ворлд?Наговоры и враки все это !!!!
    Последний раз редактировалось kabeljshik; 06.03.2012 в 01:09.

Просто ради интереса скажите господа\дамы Эспадовцы у скольки членов вашего первого рейда руны 7+, фул трактаты,таинства,данасы,слоты и триньки выше фиола? для сравнения у нас ни одного такого идеального по всем аспектам игрока нет.
    2 Адалон
    твоя модель развития ясна,более того очень перспективна, но если ее принять это уже будет не румонас. Слишком уж разнится то ,что ты предложил со внутригильдийским укладом,с большей вероятностью,все просто плюнут и уйдут в глубокое прикрытие,время от времени встречаясь с равными гильдиями.
    ЗЫ. Какой яровский шмот Оо??
    2 Кабельщик
    я не высказываюсь от лица гильдии,я высказываю свою точку зрения,которая слаживается из того кол-ва информации,которое я получаю читая на форуме ги,общаясь в голосе и в личке.стараюсь быть объективным.
    Последний раз редактировалось medved0-0; 06.03.2012 в 02:46.

Лига Конклав Великих Магов Лиги DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от argonatic Посмотреть сообщение
    паритет
    отреки
    смерш
    эспада
    масаракш

если маси или отреки поглотят тру****отов из румонаса, то они резко прыгнут на второе место и смогут поспорить за первое место с паритетом. У смерша и эспады высокие места исключительно из-за кадрового голода в империи.
    Отреки на втором месте?) Смешно!
    Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
    Cтарый, но не бесполезный (с) T800

Лига Объединённая Рать Лиги john8585 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DarthWeider Посмотреть сообщение
    Отреки на втором месте?) Смешно!
    скромней надо быть
    хотите проверить силы,ходите к ним в гости,а не засылайте паритет

по картинке можно понять в чем проблемы у Румонасов, помимо всего прочего.
    [IMG]//s-pic.ru/s/s27002.jpg[/IMG]
    Последний раз редактировалось john8585; 06.03.2012 в 05:39.

Сержант гвардии Pegnol на пути к лучшему
    Проблема на лицо,6 жрецов и некрохил.Дпсить кто будет?или вы надеялись что эспада умрет от старости?
    ПегнолияМой канал на Youtube
    Нельзя так просто взять и что-то кому-то отрезать(с)Андрей Кудаев, Allods Team

Империя Доброволец Империи Midelton на пути к лучшему
    Кто похвалит меня лучше всех, тот получит вкусную конфету. Да?
    Ну типа того, хотя правильнее так- кто похвалит СЕБЯ лучше всех, тот получит глубокое моральное самоудовлетворение

В борьбе с глупостью самые справедливые и кроткие люди в конце концов делаются грубыми. (с) Ф. Ницше

Цитата Сообщение от Pegnol Посмотреть сообщение
    Проблема на лицо,6 жрецов и некрохил.Дпсить кто будет?или вы надеялись что эспада умрет от старости?
    захилят досмерти

Закрытая тема
Страница 178 из 423
... 78 128 168 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 188 228 278 ... Последняя

Ваши права