мне не интересно ап ,я не так долго играю,если бы я два года играл в аллоды а не вкладывал в свои персонаж на другом проекте,другое дело.До всего надо дорости,правильно? ну ни в коем случае не деградировать . По поводу вступления в любую топ ги,я по финансам медленно буду вкладывать в игру. толку от 5 рун и 4 покровы нет щас. играю без ги. Если будет заинтересованность продолжать вводить деньги в игру для развития персонажа то напишу в тему приема в ги которая понравится . Хотя если везде борьба за накидки то меня же первого сожрут :-) И вобще сами пишите реально ,а то расписали тут трагедию что все так печально. Главное понять зачем человек играет и всю ситуацию в игре,кто этого не видит тот живет на своей волне . что щас я и вижу . Еще вопрос,какой средний возраст игроков в топ ги? мне что то кажется что 35+ .
пс. да. ныть полезно я согласен :-D
Хорошун дорогу в лес сам найдешь? ты лучше скажи скольких ты одел уже ,да ладно,высоко беру,ты хоть один дельный совет давал новичкам? Я то за свои слова отвечаю,и точно тебе могу сказать.что в вашей ги нормально послать на х игрока не из вашей ги в мировой чат и поставить игнор за то что у него спросили по поводу как лучше одеться . Если это не так то какого ты нубил тогда в порту когда твои со ги неадекватничал? Вывод прост,что тебе все равно на твою ги и на ее авторитет .