+ ладно , якобы ты не знаешь людей из пл, так зайди на их сайт и посмотри что там пишут, человек написал свое мнение по поводу ап (никого при этом не оскорбляя) , так там вон какя дискуссия пошшла, +1 неадыкват в камелоте по их мению
кнопка редактировать явно не известна
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
считай что я тренируюсь с чегой
пока его не убью, на великих фропов мне рановато
Ыы, какой тру чел вышел, че же ты мальчик не показал какой ты имба и не пришел в субботу на АП защищать свой остров....хотя сори, у вас же политика ги такая, бегать)
Ну да ладно, че там насчет ниочемных варов? СО - смктц - чистилище, не не видел? жаль не скриню, надо будет обзавестись подобной привычкой)
Хотя наверно этого не было и меня там была целая пати, а ты был в афке - пве билде - и вобще половину шмота снял на крафт)
Ах, да, Фропка, это тебе адресовано, еще одной штакетине нагибающей все на форуме)
в тру шамы лиги еще тело с асэ стоит записать, только ник не помню (уже даже фропу вспомнил - еслиб я тогда знал, яб не стал так жестко ногибать, я просто очень хотел выиграть йар) 8(
еще пижже смотрелся, чем эти 2 штакета
тема огонь
для убогих штакетов - заходишь в нужное время, узнаешь свободен ли и назначаешь место\условия
Последний раз редактировалось IMLIFE; 06.03.2012 в 08:51.
не надоело еще?![]()
Флуделёр всея АО в отставке.
так быстро? неа
семе стоит начать читать заявки дальше их названия
интересно сколько игроков покинуло ваш полисадник (кто придумал так ги назвать блеа) за время ваших эпичных сражений на домашней фазе (да, те самые, на которые никто не приходил)? они всеж ушли потому-что вас подставил мемориал - не прикрыл xD
инфа 146% чуров подтвердит
Последний раз редактировалось IMLIFE; 06.03.2012 в 12:18.
Вечный Зов/Империя
Дварг: вар, чемпион МИ первого сезона.
Боярыня: маг, чемпион МИ второго сезона.
Сулица: бард, пал, чемпион МИ третьего сезона.
Бричмулла: аморфное тело-переливашка, чемпион МИ четвертого сезона.
Дварг, я писал про позапрошлое АП (когда ПЛ ограбило Фениксов)
и да, сожгли вполне сознательно, несмотря на реальгар и авторитет, думаю каждый из нас вправе поступать так, как ему нужно
насчет договоров...
ну если ЛГ прикрывало вас по доброте душевной, без всяких договоров тратя свои кри\голд, молодцы, чё![]()
или я пишу не по русски или чО
за 3 недели (или 2, сколько забор в погорельцах) из ги никто не ушел\пришел? не верю - текучка всегда естьпосле всех сжиганий, грабежей нашего острова ? ни ОДНОГО человека не ушло из гильдии
вот они и ушли из-за пл xD
а заявку таки почитай - лг прям вся в панике и ** что делать без этой горы заявителей - наверное будем организовывать трансфер с пл на замену
чтоб вам не одним было скучно без острова?и да, сожгли вполне сознательно,
тогда уж лучшеб проплатили пл прикрытие и ставку на ваш остров)ну если ЛГ прикрывало вас по доброте душевной,
ящитаю у мемов и отлантиса будет адовая конкуренция в заявках - еслиб забор сожгли xD
Последний раз редактировалось IMLIFE; 06.03.2012 в 15:38.
недавно нас уже сжигали, и как писал выше Семирамикс никто из ги не ушел и не уйдет в будущем (мы всетаки не лг)ящитаю у мемов и отлантиса будет адовая конкуренция в заявках - еслиб забор сожгли xD
нет, но вас было двое, ты и мистик (не помню кто точно, харниша или как там ее),причем тебя я довел до бессмертия и оставил 15% примерно , давай пвп 1 на 1 смкц на гипате , но я почемуто уверен что ты не придешь. в следующий раз я скрины уже буду делать, чтоб такие как ты не писали всякой ереси)Ну да ладно, че там насчет ниочемных варов? СО - смктц - чистилище, не не видел? жаль не скриню, надо будет обзавестись подобной привычкой)
Хотя наверно этого не было и меня там была целая пати, а ты был в афке - пве билде - и вобще половину шмота снял на крафт)
смктц стал некром что ли?)) Или представитель КаМеЛоТа просто не может отличить воина от некроманта?))
ВЗ / Вар
Д3 - элерой (варвар)
ФРОПА ^__^
Мы не забор, мы хотябы читать умеем. Почему зачем и т.д. написаноесли вы не граматнае - так и скажите
понятно - паспорта у микрона.и не уйдет в будущем
можете оплатить смену фракции и забрать тело - в пл тоже не взяли
ясен пень нет
но как минимум читаю что пишут, а не со слов семы пишу ересь, хотя ему из-за бугра виднее что в домике творится xD
а сема ВИДЕЛ почему нас покинуло 1 тело, точнее как вообще это произошло? там кстати написано - но слишком завумно, да и некогда было, лг ж разваливается из-за придательства пл (я кагбы намекаю сему в какую сторону лучше развивать его бредни)
если у вас с глазами плохо - к окулистам, если с логикой - в оружейный и застрелиться (так проще всем)
у вас все шамы в заборе тупые? или есть исключения
18 сообщение - 2 страница, я смотрю неосилил почитать для аргументированного ответа
дальше больше.
далеко неуважаемый придурковатый:у вас все шамы в заборе тупые? или есть исключения
18 сообщение - 2 страница, я смотрю неосилил почитать для аргументированного ответа
дальше больше.
человек подал заявку в пл? подал.
А что он налог не оплачивает мне как то по барабану.
Писали что люди из лг пишут заявки в пл, разве не так???
перечитайнапример, политика ПЛовцов - кинуть своих друзей ЛГ на прошлом АП и не придти их прикрывать, и ведь ничего, ЛГ схавало такую подставу молча
и вуаля, у ПЛовцов уже лежат заявки от бывших бойцов ЛГ, да..... политика она вещь такая....
причинно-следственные связи естественно не улавливаем
забор вечно в разговоре куда-то сьезжает
з.ы. а еще у нас есть люди, которые раньше были в пле ^_^
Последний раз редактировалось IMLIFE; 06.03.2012 в 19:00.
итак:
со слов семы пл нас подставило - дабы забрать у нас людей (омг, смиттера шоле?) - читаем сообщение про политику
итак - вам естественно известно что варог лицо архимонду не набил вечерком во дворе? или вообще в курсе кто на кого и почему ставит? или опять ваши личные фантазии
заявка в контексте семы вообще никаким боком не подходит - представитель гильдии был кикнут лично гмом, причины как сказал сема - нас кинул пл (для на)
вопросы? проблемы?
вешаете новость на сайте (мол смиттер из лг подал заявку в пл) - приду там и обсудим, пл тоже придет - инфа 146%
забор настолько вумный что ситуацию лучше офицеров и гмов 2х гильдий знает)
кстати, я знаю что к мемам пару десятков человек собираются - говорят надоело им ограбленными ходить, инфа 100%![]()
Последний раз редактировалось IMLIFE; 06.03.2012 в 19:08.
Ух ты, у вас тут дебаты! Как интересно![]()