Я так понял мне тут стрелу в 18:00 забили?
все значительно проще.
дело не в том,что " не осилишь в одиночку",а в том, что "хотя бы попытаешься". вот и вся разница.
к тому же,ничего не мешает собрать патю согильдийцев и позергать того,кто не нравится,благо возможностей к этому великое множество.
но, что-то мне подсказывает,что в споре с Маляфкой ты первый начал агр,на что был послан по одному известному направлению,а потом полез в игнор. но ты,как бравый имперец, наделал скринов с вырванными фразами из контекста и теперь пытаешься пропиарить себя за счет громких имен сервера.
я не понимаю,зачем и к чему тебе это,ну да ладно.
все намного проще, иногда бессмысленный агр игроков нужно пропускать мимо ушей,а не примерять на себя и лезть потом на форум,изрыгая и обливаясь желчью писать сообщения в духе "ВЦ кАзлы,держат у себя неадекватов,все с вами ясно,я к вам не пойду и друзьям отсоветую".
Ozz
Ой, я тоже хочу пвп с Амиго![]()
Меррилина
Мери, деточка, береги свой вчера сделанный маникюрчик. Ведь за такими вот неприметными персами всегда скрываются именитые прокачанные вдоначенные и суперрунированные основы, которые всегда и везде где только можно нагибают нас, негодяев, хамов, криворуких, кто там еще мы есть, они сами допишут. Так что онли хорошун. Позвоню венок заказать...![]()
Какие бы гадости обо мне ни говорили, мне всегда есть что добавить!
Шеридан
Указывая при регистрации код 136806,
каждый Ваш персонаж получит большую сумку,
Фолиант Знаний и Тома Влияния, а так же костюмы, элексиры.
или просто щелкни тут
Во первых, "Тамбовский волк тебе товарищ"
Во вторых с телефона трудновато цитировать, поэтому писала своими словами. Но если ты желаешь, то вот:
Ну это так, чтоб не было потом слов, дескать "Не говорил я что все ВЦ кАзлы (неадекваты), что их всех надо сгноить, и что лично аффтар пересажает маляфку".
То есть ты, пришел к нам и не поздоровавшись, не представившись назвал целую гильдию неадекватами и призвал гнобить их.
О какой культуре речи ты можешь говорить, коль сам не сильно адекватен?
Они уже неделю как свалили. Аккурат после позапрошлого Противостояния.
Ради таких мужчин и маникюр не жалкоА я так хотела, так хотела
Хм...ЗлойВиль, это еще что? Очередной плагиат моего мужа?![]()
Меррилина
Вот она сила Весны!
Женщины Хотят и маникюр не жалеют!
С Весной всех!
"Онлайн-игры – важное направление развития для Mail.Ru, поскольку оно является одним из самых эффективных методов монетизации интернет-аудитории на сегодняшний день..." -Дмитрий Гришин, генеральный директор Mail.Ru.
Вас еще не Монетизировали? тогда мы идем к вам!
Интересно, как скажется сегодняшний бан на предстоящем АП?
"Блокировки за использование бага с астролябией и универсальными улучшителями
Уважаемые игроки!
В связи с нарушением пункта №6 Приложения «Правила Игры» Пользовательского Соглашения (а именно "многократное использование уязвимостей игры для получения игрового преимущества перед другими пользователями") были заблокированы игровые аккаунты нарушителей, использовавших баг с астролябией и универсальными улучшителями. Срок блокировки составил от 3 до 10 дней в зависимости от тяжести нарушения."
"...О, безликий товарищ. Мне нравится
Твой стимул карать, стимул крушить,
Стимул ломать, стимул убить!
Боевой стимул!..."
А можно ссылку?
а у нас разве багоюзили? оО
я давно знал об этом баге,но сознательно его не юзал,да и курс у нас наоборот опускался,а не поднимался на ВА, так что массовых репрессий быть не должно,по идее.
Ozz
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=67046
Если в составах основных рейдов, то это хотя бы привнесет интригу. И море поп-корна, закупленного в ожидании форумных баталий)
Боевой стимул!..."
Хорошун ты нубас! я уже не первый раз вижу от тебя такие фразочки и это начинает раздражать(((
Я хоть раз писал тебе или кому то другому что собираюсь искать тебя или кого то другого по АЙ ПИ ? если так то жду скрин, если нет то закрой свою пасть и не переворачивай слова.
Я тебе как то написал что есть общие знакомые которые знают тебя в реале и которые сказали что всю твою сознательную жизнь в реале тебя чмырили и унижали и что в жизни ты ни кто и звать тебя ни как.
Рафинированный, ты че такой раздражительный? или ты уже ошибся с подарком на 8 марта и тебя ничего не спасло ?)))
ай пи, не ай кью - тебе это не поможет)
ты у меня адресок спрашивал) я человек открытый для общения, но с тобой только после справки от узкого специалиста - психотерапевта)
ну на худой конец из детской комнаты милиции, тьфу, полиции)
Добрых дел мастер KZN МГ-Лига-ДД(друль-дурак)
Прогм, ты не прав))) Раз за разом человек пытается доказать какой он имба-мега-супер-..... За попытки +, за результат -.Когда в игре человек не может ничего доказать
Хорошун, блин, ну напиши ты ему что-нибудь - пусть еще слюной побрызгает (я за стеклом, до меня не долетит))). Скучно же до завтрашних ставок сидеть. Хорошо вчера у одного сабжа было обострение на форуме (на 3-х листах), имевшее продолжение в мир-чате. А так ведь от тоски загнуться можно)))
Боевой стимул!..."
иди и готовь подарки лучше, а не скучай)
тоже мне праздничные тролли, все-таки праздник завтра)
всех девушек читающих эту тему с наступающим)
Это да, девушек с праздником. А то ведь не поздравишь и "весь маникюр" о тебя испортють))) Вон же давеча, Меррилина чуть было не добилась пвп с "Гагариным"))) Так что, их лучше не злить) А поздравить.
Пы.Сы. Подарки заготовлены. Еще, чтобы праздник не испортить благоверной, работаю завтра))))
Боевой стимул!..."
Ли, у тебя помом недавно днюха была?)))
И таки да, какие прогнозы на АП, чет все так мудрили на той неделе)))
Добрых дел мастер KZN МГ-Лига-ДД(друль-дурак)
Да с прогнозами все ясно. В связи с празднованием Международного Женского Дня прогнозы следующие:
ПЛК - пьет 8-го, опохмеляется 9-10 марта. Пользуясь случаем, трезвые Минки грабят родной остров ПЛК, делая подарок девушкам своей гильдии.
АД - пьет 8-9, опохмеляется 10 марта. Инкизиторы, естественно также нетрезвые (праздник же), случайно грабят АД. Начиная с 11-го марта начинают искать зачинщиков сего действа.
РУСЬ - ну тут понятно, пьют 8-10 марта. Не опохмеляются. Манифест, по примеру Минков, также делает подарок своим девушкам, и грабит остров Руси.
ВЦ - хммм. ВЦ - ждет злых Инков. Но, как уже писалось выше, те перепутали остров))) ВЦ в недоумении. Сплюнув с досады идут допивать уже теплый алкоголь. Воспользовавшись недоумением ВЦ, на фазу, используюя баг, ТПшится две пати вечно пьяных Минков. Доходят до Мага и ..... оставляют цветы в подарок женской половине ВЦ))) Маг в шоке и обещает передать.
Пограничье и Сатори идут друг к другу в гости, забыв предупредить. Естественно, хозяев нет дома. И тупо переезжают с острова на остров.
По остальным прогнозы туманные.
Последний раз редактировалось noface6; 07.03.2012 в 16:04.
Боевой стимул!..."
Чего вы злые такие? довели СахарСахарыча до нервного срыва.
На пустом месте психанул чего то.
У меня тут бабки знакомые, которые у егоного подъезда дежурют с семками, доложили что человече он хворый совсем.
3 раза лечился по диспансерам всяким.
Та и сейчас, говорят, выглядит совсем прескверно - рука дергаетсо, глаза красные аки у кролика.
Не доводите вы человека.
Последний раз редактировалось alexmols; 07.03.2012 в 16:29.
"Онлайн-игры – важное направление развития для Mail.Ru, поскольку оно является одним из самых эффективных методов монетизации интернет-аудитории на сегодняшний день..." -Дмитрий Гришин, генеральный директор Mail.Ru.
Вас еще не Монетизировали? тогда мы идем к вам!
Вот читаю тут мысля всякие по поводу того,что якобы ПЛК воевать не с кем и все такое.А ведь ты Эл можешь это изменить буквально за пару минут на ставках,послав своих союзников куда подальше и я тебе обещаю жаркие бои в лице ВЦ,Руси.Ведь не для кого не секрет,что в ПЛК на сегодняшний день есть 1 способный пвп рейд,остальные же рейды и все,кто не входит в Рейд 1 нубасы,не имеющие никаких навыков ведения пвп.Так что хочешь Эл интересной игры,ты знаешь что нужно сделать.
МГ - Лига - Друид - 51 Воин-51 Бард-51 Некромант-51
Принимаю подарки на почту ^_^
Меррилина
толсто
и глупо...
Собственно палкам, как и сильнейшей гильдии любого сервера, первый рейд которой безусловно рвет любой рейд противника, союзники не особо нужны (точнее они нужны, но совершенно для других целей). Они могут оставлять в защите первый рейд, а вторым-третьим фармить острова первого круга.
З.Ы.Вот мы и выяснили вторую любимую телепередачу (и любимый телеканал) сырника.
дорогая элросс, с праздником тебя! все благ,и пусть в этот замечательный день тебя не поминают плохо враги и соперники
всегда оставайся сама собой !
Нет. Это всего лишь весна. Гормоны бьют ключом. Кто-то справляется традиционным способом, а кому-то это недоступно и поэтому наблюдаются проблемы, а именно - прыщи, подростковые истерики, такие вот посты на форумах. Уже заговариваться начинают - "дорогАЯ".Или у вас от зависти мозги уже расплавились.
"Ракушка не похожа на женщину первые 5 лет". Робинзон Крузо.
Робинзона можно понять))) А форумных "Крузо" - можно понять только с помощью консультации юношеского врача-сексолога.
Боевой стимул!..."
Ставки надеюсь будут интересными (надежда умирает последней в поговорке).
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius